【初めて利用しましたが、リピートしたい!】
産後抜け毛とヘアダメージがすごくて、
どのような髪型にしたら良いかと思っていました。
施術前には、きちんと料金の説明と、髪型の提案をしていただき、納得してお願いできました。
施術中は、
ヘアダメージを抑えるためにどうしたら良いか。
セットの仕方、髪の乾かし方など、
私の髪質に合わせて説明してもらいました。
その説明の知識量がすごいです!!!
全行程が終了したあと、髪を触ると、ツルツルに!
思わず「神様ー!!!」と言ってしまいました。
前は髪を触るのが憂鬱でしたが、
今では毎日髪を触ってしまいます。
リピートさせてください!
むむむ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お髪の状態でメニュー変更させていただきましたが、
ダメージ部分もなくなり髪の毛がツルツルに艶が出てよかったです1
次はパーマをかけましょう!!
またのご来店お待ちしてます!
津久井華穂
もう何度か通っていますが毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。
雰囲気も良くていつも居心地良く過ごさせてもらっています。
【リピーター続出】カット+カラー+COREMEコアミートリートメント
丁寧に話を聞いて下さり、希望通りの前髪になりました!
丁寧な接客で仕上がりも良かったかと思います。
シャンプーの力が極端に弱いのが気になりました。
髪質改善★カット+COREMEトリートメント(ホームケアつき)
髪を伸ばしていましたが、予定が終わったのでバッサリショートヘアにしていただきました。とても気に入りました!
またお願いしようと思います。
カット+マイクロバブル¥4400
久しぶりのカラーで染まりにくいかと思ったけど理想の色でした!レイヤーも気に入ってます!
今回も素敵なカットありがとうございました!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
いつも、笑顔で丁寧な接客をしてくださり、髪型の相談は勿論、髪型を綺麗に保つための次回のメニューの提案などアドバイスをしていただいています。
カットの腕も最高です!
カット+マイクロバブル¥4400
約5ヶ月ぶりにカットと縮毛矯正でお世話になりました。私は毛量が多く癖も強い髪質ですが、施術や仕上がりがいつも丁寧なので、毎回安心してお願いしてします。ポイントカードがすべて貯まったので、ヘアケア商品と交換していただけました。使い方も教えていただいたので、これから使うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
今回もいい感じの色に染めていただきました(^^)
アホ毛も可愛く育てます~♪
カット&カラー&贅沢高保湿キューティクルケア
すっごくサラサラになりました!
朝がとーーーーっても楽ちんです!
縮毛矯正
カラーで何回かお世話になりましたが、今回はじめてパーマお願いしました!
パーマ自体は1年ぶりで、なんとなくパーマかけたいなくらいの気持ちで来年しましたがすごくイメチェンになりました!
とても丁寧にかけてくださり、毎日のスタイリングも楽しいです!
カット、パーマ、トリートメント
梅雨時期なのでストレートをかけました。カウンセリングと髪の状態をしっかり見てくださり、綺麗なツヤツヤストレートになりました。ストレートも自然な感じで元々から綺麗な髪のようになって満足です。仕方ないですが、薬剤によって髪色が少し抜けてしまったので、次回はカラーを予約します。よろしくお願いします。
【うる艶矯正】カット&シルクストレートパーマ&高保湿キューティクルケア
割と大幅に髪型を変えたのですが、イメージとか普段の生活で縛るのか耳掛けか、聴きながら丁寧に仕上げてもらえました。 自分は毛量が少なくてペタッとなると思ってたのですが、こちらの髪質改善トリートメントと、カットの技術で丸っこい可愛いフォルムが数日経っても崩れません。良かったです。
今回はカットとパーマをしてもらいました。いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。またお願いします!
【お手入れ簡単】カット+ケアパーマ ¥13200
今回も、私の希望のカラーになるように色々と相談にのっていただきました!
シャンプー後のヘッドマッサージや肩のマッサージもとても気持ちがいいです!
他にも挑戦したいカラーがあるので、また相談にのっていただこうと思います!
カット&カラー&贅沢高保湿キューティクルケア
今回はパーマをかけてもらいました。
ホームケアの仕方等丁寧に教えていただけます。
仕上がりも満足です!
【お手入れ簡単】カット+ケアパーマ ¥13200
毎回髪型の相談を細かく聞いてくれてありがとうございます!
初めて来店しました。
とてもお店の雰囲気も良くて、接客もとても良かったです。
しばらくボブにしていますが、スタイリングがなかなか上手くできず、スタイリングの仕方やオイルの付け方などを教えていただきました。
いつもは切った当日はいい感じで、それ以降が上手くスタイリングできなかったのですがスタイリング剤を活用するのがいいのを教えてもらいました。
その日にすぐスタイリング剤を買い、髪をセットしてみると髪も広がらずキープできました。
縮毛矯正も考えているので、次回もまた来店したいと思います。
中学1年生の娘がお世話になりました(2回目)
今回の髪型もとっても気に入ってました、
普段は親が居ないと緊張するタイプですが、
スタイリストさんと楽しい時間が過ごせたようです
またよろしくお願いします(*^^)v
3年ぶりにカラーをしました!
綺麗な赤みが入ったブラウンで日に当たると夏らしくて可愛いです!色落ちもとっても楽しみです!
カット&カラー&髪質改善エステ+ホームケア付き
店舗自体は何度か来店しており、縮毛矯正は2回目でした
カットもありましたが、縮毛前後で毛量が減り、髪質や扱いやすさが格段に上がって、毎日のケアやスタイリングが楽になりました
本格的に暑くなる前に施術を受けられて良かったです
前回から担当変更になりましたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらい満足です!シャンプーもいつもとても気持ちよく癒されます!いつもありがとうございます。
カット+カラー+マイクロバブル¥11000
駆け込みで行きましたが、快く対応してもらいました(^^)スタッフさんも話しやすく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです♪
顔周りのレイヤーをして頂き、可愛い仕上がりになってとても満足です!!ありがとうございました!!
カット+マイクロバブル
脱ストレートパーマのミディアムヘア希望のため、難しいカットかと思ったのですが、的確なアドバイスを頂きました。
髪型が大きくかわるので、不安もありましたが、とても良かったです。
カット+マイクロバブル¥4400
前髪や横髪の長さや好みを覚えていてくれて、毎回理想通りになります!ありがとうございます!
カット+カラー+マイクロバブル¥11000
今回もドンピシャすぎるカラーとカットにしていただき大満足です!ふわっとしたイメージでお伝えしてもこちらの意図を汲み取っていただける素敵なスタイリストさんです。今後も宜しくお願いします!
【ケアブリーチ】ダブルカラーで透明感のある仕上がりに☆
話も面白くて楽しくカットしてもらうことができました!
今回はカットとストレートパーマでの利用です。ショートカット、多毛・剛毛です。
担当スタイリストさんにカットをお願いしたのは今回が初めてでしたが、「後ろをスッキリさせてください」というお願い通りの仕上がり非常に満足しています。
S.O.L【ソル】さんの予約は以前より取りにくくなっているようで、お早目の予約をオススメします。私が予約できたのも唯一空いていたコマ。おかげで担当スタイリストさんに施術していただけたので結果オーライですね。
他店との比較ができませんので、点数は★4つとさせていただきます。
ソル(S.O.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー