5. ヘアーズエフェクト  >

hair's effect 【ヘアーズ エフェクト】

ヘアーズ エフェクト

• 大阪府豊中市東寺内町13‐5‐101
  • 御堂筋線(北大阪急行)緑地公園駅 東出口徒歩1分

YYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:59.0

毎月カラーとトリートメントとカットをお願いしています。
    いつも楽しくお話をしていると、いつの間にかきれいに仕上がっています。本当にありがとうございます!
    スタッフのみなさんはとても優しくて、いつも癒されています。
    そろそろ縮毛矯正をした方がいいとのアドバイスをいただいたので、また予約させていただきます♪

カット+カラー 30%OFF (追加のトリートメントメニューも30%になります)

hair's effect 【ヘアーズ エフェクト】からの返信コメント

YY様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回いろいろお話しさせて頂いて私たちもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    縮毛矯正で朝のスタイリングも楽になると思うので、またのご予約お待ちしております。

• Tweetyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:07:59.0

カットもカラーも、
    いつもノープランで行きますが
    いい感じに仕上げていただいてます。

気分や、顔色や、季節に合わせて提案してもらえて
    優柔不断な私にはとっても助かります(笑)

普段のお手入れや、髪や頭皮のお悩みも
    気軽に聞けて、(聞きやすい雰囲気)
    アドバイスも的確です♪

シャンプーも気持ちよくて大好きです!
    追いパーマを、悩み中です…(笑)

Tweety様

これからもいろいろ提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回は春スタイル、うす着になるのですこしボリュームのあるパーマもオススメですよ!

• udonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:11.0

いつもお任せでカットをお願いしていますが、イメージ通りの髪型にしていただき毎回とても満足しています。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、趣味の話で盛り上がり毎回行くのが楽しいです♪
    いつも本当にありがとうございます!

udon様

楽しく過ごせていただけてるとお聞きして大変うれしいです。
    仕上がりの方もいつも満足していただけているようで安心いたしましいた。
    また髪のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:32:15.0

長年通っていて、髪質のことも理解してもらっているので安心してお任せしています。

よう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    これからも安心してお任せして頂けるよう、ますます努力して参ります!

今後とも末長く宜しくお願いいたします。

• こりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:58:00.0

安心しておまかせできるので、長くお世話になっています!過ごしやすい雰囲気です。これからもお願いします!

こり様

安心してまかせていただけて嬉しいです♪
    今回は少し雰囲気を変えたいということで顔回りをつくりました。
    また、感想お聞かせくださいね!

• ぷくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:31:14.0

高2の娘とともにもう10年以上通っています。
    施術前にもしっかりとカウンセリングしていただき、望むような仕上がりにして下さいます。
    その後の家でのセットの仕方なども細やかに教えて頂けるし
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    入れ替わりの激しいお店も多い中、ここのスタッフさんはずっと変わっていません。
    居心地のいい素敵なサロンです。

カット+パーマ 30%OFF (追加のトリートメントメニューも30%になります)

ぷくぷく様

今回は久しぶりのパーマでしたので、自宅でセットしやすいようやわらかめにあてました。
    スタイリングに慣れてきたらもう少し強めパーマもお似合いだと思いますのでまたご相談ください!

お嬢さんと共にいつも楽しいお話をありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:15:20.0

もう15年ぐらい通ってます。
    いつも丁寧に施術してもらって、ありがとうございます!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い間担当させていただけて幸せです♪

• ぬぴやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:14.0

かれこれこちらのお店には20年ほどお世話になっています。
    髪の痛み具合など、その時の髪の状態によって色々提案してくださったり、カットの長さやカラーも絶妙に調整してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    自宅でのケアなども丁寧に教えていただき助かっています。
    これからも通い続けます。

ぬぴやん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

施術を安心してお任せして頂けてるとのこと、嬉しく思います!
    これからもそう思っていただける様、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:57.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

まりりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです♪

またのご来店、お待ちしております!

• YYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:39:28.0

長年お世話になっています。いつも丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    スタッフの皆さんは気さくで話しやすく、とても過ごしやすいです!

YY様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます。

施術やスタッフの雰囲気を気に入ってくださり、長く通って頂けてること嬉しく思います。

今後とも末長く宜しくお願いいたします。

ヘアーズエフェクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー