4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアスペースリアン(Hair Space Lien)  >

Hair Space Lien~リアン~

ヘア スペース リアン

• 滋賀県大津市大萱6-8-8 サンハイツ101
  • 東海道本線 瀬田駅徒歩15分

こっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:51.0

少しあやふやな説明をしたのにイメージ通りの髪型にカットしてくださった。カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので次の髪型を決める参考にもなったし、カラーについての相談ものっていただいてとても満足出来る内容だった!

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。またこれからも髪に関する悩みやご相談がございましたら気軽にお話し頂けると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:50:03.0

何度も仕上がりを確認しながらカットしてくれて、丁寧な仕事ぶりで良かったです。
    セットも上手でした。
    料金設定も良いので、これからも通いたいと思います。

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き凄く嬉しいです。ありがとうございます。これからもご満足頂ける様にヘアスタイルの探究心を持って頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:12.0

プライベートサロンなので、他への気遣いは不要で施術を受けられます。担当スタイリストさんとのやり取りも気さくにできるので、髪についての悩みや心配事も解決できますよ。また、髪型のオーダーを次回来店時でもわかるように記録をされるので、全てお任せできます。
    妻は長年縮毛矯正に悩みを抱えていましたが、Lienさんで施術後は仕上がりや持ちが全然違う!と驚いていました。子供たちのカットもお世話になっていて、ぐずることなく安心してお任せできるので、お子さん連れにもオススメです。

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。その様にお話し頂きすごく嬉しいです。ありがとうございます。これからも安心して任せて頂ける様に努力していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店をお待ちしております。

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:58:16.0

細かい要望にも時間をかけて対応して頂いた上、セットのやり方まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。今以上に満足して頂ける様に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:45:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。これからも安心して頂ける様に努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:17:34.0

くせが出ないように切って頂き朝が楽になりました。一番似あう髪形にしてもらえたと思います。会話がポジティブで元気をもらえました。

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

御来店ありがとうございました。また気になる所や興味があるヘアスタイルがありましたら気軽にお声がけ下さい。またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:24.0

照明が柔らかく外から見ていた時も雰囲気か良かったですが店内の雰囲気ももちろん良かったです(*^^*)スタイリストさんに髪に関するいろいろな知識を教えていただき勉強になりました。2時半があっという間に過ぎました。夏らしく軽やかに仕上げていただきました。

カット+リタッチカラー\8800→\8200

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。また今後髪のお悩みやヘアスタイルに関するご相談があればお気軽にお声掛けください。又、店の雰囲気もこれからも大切にしていきたいと思います。次回の御来店をお待ちしております。

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:59:46.0

昨日はありがとうございました。初めての利用でドキドキしましたが、いろんな事を
    教えて頂けて良かったです。初耳ばかりでした。
    ドライヤーの仕方やシャンプーの仕方、乾かし方、前髪の癖の治し方、などなど、、、
    大変勉強になりました。
    トリートメントのおかげで髪がさらさらで途中の枝毛もじゃもじゃもなおり、大変嬉しいです。また、カットいただき、髪がまとまりやすく、扱いやすくなりました。

【ご新規様限定】カット+スリーステップトリートメント\7450→\6705

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

こちらこそ昨日はありがとうございました。また何か髪のお悩みや困ったことがありましたら気軽にお声がけ下さい。次回も喜んで頂ける様なご提案が出来るように努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• unaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:08:19.0

ヘアースタイルの相談の他にも、健康(運動や姿勢)についてのアドバイスを詳しく話していただきました。ちょうど気にかけている内容だったので、とても勉強になりました^^

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

ありがとうございます。またヘアスタイルのお悩みや気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください。次回の御来店をお待ちしております。

• ポットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 02:07:42.0

今回は2~3年ぶりにフルカラーをしていただきました。黄色みある茶色を1度落ち着いた色にしたかったので相談していただき自分の考えていた赤茶色を入れていただき、たいへん満足しております!またカラー剤で光沢がいつもと違う雰囲気で気分転換になり今年を気分良く終われそうです!!カットは姫カットをまた丁寧に形と長さを調整していただき後ろの髪と合う様に、お任せしました。シンメトリーが匠の技です今年も、ありがとうございます!

カット+フルカラー\10000→\9400

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。これからも髪のお悩みとか御座いましたら気楽にお話しして頂けると嬉しいです。次回の御来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ポットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 23:29:28.0

今回のカットは前髪だけしていただき、またまた大満足して親も分るくらい良い感じにしていただきました!
    時間をよく変更してもらうことがあり毎回すいません。でもリアンさんは本当にお世辞なしに、どのメニューも自分の思ってる感じに仕上げていただき丁寧で末永く通いたいと思っております。(笑)また宜しくお願いします!

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

ありがとうございます。これからも満足して頂ける様日々努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願いします。

• カップさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 03:09:14.0

今回は前髪カットだけの予定でしたが私の予定があき、お電話でリタッチカラーを頼んだら時間をつくっていただき、いつもの色に綺麗に合わせていただきました。前髪カットはパッツンに自然なシャギを入れてもらい特殊な技術!いつも感無量です。カラーは艶光沢に仕上がり一時的なものではなく、とにかく満足の一言に限ります。またこれからも宜しくお願いいたします!

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。その様に喜んで頂きまた言って頂けるとすごく嬉しいです。これからも今以上に喜んで頂ける様頑張って行きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• ゆーきせつなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:46:27.0

よかった

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Cibiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:55:16.0

初めて伺いました。カットの説明が上手く出来ない私しですが、言いたい事を汲み取って頂いてお任せして良かったです。

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その様に言って頂けると嬉しいです。またこれからも安心して頂ける様に努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:03:05.0

思った通りの髪型にしてもらって満足です。髪の悩みもお手入れ方法をいろいろ教えてもらい参考になりました。家でもできる範囲で実践していて雨の日もパサつきがましになってよかったです。

Hair Space Lien~リアン~からの返信コメント

先日はありがとうございました。そう言って頂けるとすごく嬉しいです、ありがとうございます。また髪のお悩みとかお手入れの仕方で気になる事がありましたら気軽にお声掛け下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

ヘアスペースリアン(Hair Space Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー