4. 奈良トップ  >
  5. アイリッシュフォーヘアー  >

ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:33.0

今回も満足のいくカット施術をしていただきありがとうございます。ヘッドスパもしていただいて、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。並びに高評価頂きまして合わせまして御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• マツカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:44.0

いつも会話も楽しく、あっという間にカットして頂き有難う御座います。
    今後も宜しくお願いします。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。こちらこそ楽しい会話をしていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• あつやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:53.0

予定時間より速く行っても、待たせる事なく、カットの方も、思い通りの髪型にしてくれるので、安心してお任せ出来るサロンだと思います。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。並びに大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして合わせまして御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:13:11.0

毎回、丁寧にカットしてもらい満足しています。
    最近では、子供も美容室でカットするようになり、こちらでお世話になっています。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。御家族一同ご来店いただきまして、心より御礼申し上げます。

[投稿日] 2024-03-18 10:47:51.0

毛量がハンパなく多いので、かなり軽く梳いてもらいました。毎日のシャンプーが楽になりました。自宅からすぐなので助かります。いつもトークが弾むから楽しい。今回もありがとうございました。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。今後もアイリッシュをよろしくお願いいたします。

• あつやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 02:59:52.0

予約時間より結構早めに行ったけれども、すぐに取り掛かって貰い、思い通りに対応してくれて良かったです。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

この度は再来店誠にありがとうございます。ならびにありがたいお言葉を頂きまして、合わせまして御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-15 14:55:04.0

ここ数年間、毎回同じオーダーをしているのですが、マンネリなカットになることなく日々研鑽されています。
    今回は新しいカット手法を取り入れてくれました。
    結果、髪型の収まりがすごく良かったです。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。ならびにおよろこびいただき嬉しく思います。今後もアイリッシュをよろしくお願いいたします。

• あつやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:28.0

アンケート通りに対応して頂き、コスパも良く思い通りの髪型にしてくれて、良かったと思います。

≪新規限定≫炭酸クイックスパ♪サービス!

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。ご要望におこたえでき、嬉しく思います。その他ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:31.0

いつもお世話になっています。
    ショートにしてもらってから、周囲の評判もよく満足しています。

カット+ベーシックカラー+トリートメント☆≪\7100≫

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

この度は当店を御利用頂き誠にありがとうございます。周囲の方々からの評判よく、嬉しく思いますとともに大変お似合いだと思います。スタイル変更や新しい挑戦などまたお手伝いさせてくださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:15:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。長い間、髪を切っていなくまとまりがかなったのですが、バサッと切ってもらえてスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。お慶びいただけ何よりです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:35:12.0

施術料金が少し上がりましたが、それでもコスパが高いとこに変わりはありません。これからもお世話になります。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。いつも有難いお言葉、心より御礼申し上げます。来年もよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:54:01.0

楽しみにここに来たのに まず炭酸シャンプー 洗い方雑だし 洗えてないから さっぱり感ゼロでした。クロスの首も締め過ぎで 苦しく シャンプー台に上がると 更に締まり 苦しい素振り見せても無視って どう言う事なんでしょう
    髪のパサつき指通りが悪いなど私が悪いのでしょうが 何回も指摘され気分悪かったです。それを綺麗にしてくれるのが美容室じゃないのでしょうか。髪型も言った事全然伝わってないし、、、
    髪の表面だけ乾かして 内側がビシャビシャのまま終わられました。 鏡で見てて心配だったのですが 最後ちゃんとしてくれると願ってたのに まさかの終わり。こんな美容室は初めてでした。

≪新規限定≫炭酸クイックスパ♪サービス!

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お言葉の方真摯に受け止め、改善に尽力いたします。まことにもうしわけありませんでした。

[投稿日] 2023-11-11 17:07:09.0

いつもカット&カラーしていただきありがとうございます。施術中も楽しくおしゃべりしてくださり、あっという間に時間が過ぎます。今後ともよろしくお願いします♪

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。並びに大変ありがたいお言葉を頂き合わせまして御礼申し上げます。今後もアイリッシュをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• アマギさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:06:23.0

毎回、丁寧なカットで仕上げてもらっています
    カット料金は変わりますが、他の美容室と比べてコスパが非常に高いことに変わりありません。
    これからもお世話になります。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。料金改定の件につきましてはご理解感謝いたします。今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 20:56:25.0

いつもありがとう。今回もカットだけお願いしました。いつも楽しいお話しながらのカットしてもらえる時間が幸せです。これで白髪が生えてこなかったらもっと幸せやのにー。また来年カット行きます。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがたいお言葉。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ゆうmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:30:01.0

初めてのお店でしたが、終始リラックスできて良かったです。
    次はカラーや縮毛矯正をお願い致します。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

この度はアイリッシュを御利用いただき、誠にありがとうございます。ありがたいお言葉心より御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• どたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:09:34.0

すごく居心地の良いお店です。いつも要望通りのスタイルにしてくれます(°▽°)

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ならびに大変ありがたいお言葉を頂き合わせまして御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-06 18:59:28.0

今回もいつも通り丁寧にカットしてもらいました
    11月から施術料が上がるそうですが、許容範囲だと思います

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。丁寧なコメントいつもおそれいります。技術料以上の満足度を目指し、精進いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ふじこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:34.0

いつもありがとうございます!今回はカラーをピンクベージュから落ち着いたレッドにご提案いただきありがとうございました。おかげで新しいカラーリングを体験でき嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ならびにいつも楽しい時間をありがとうございます。今後も目新しさていあんをこころがけ精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-06 13:49:47.0

いつも通りの丁寧なカットをしてもらいました。
    担当スタイリストさんも大会前なので、カットに負けないくらい体が仕上がってます。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ならびにいつも応援していただきありがとうございます。今後も新しい情報収集、がんばります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ごるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:08.0

いつも、前回の施術を覚えていてくださるため相談がしやすく、安心しておまかせできます。
    眉カットもお気に入りです。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます。並びに大変ありがたいお言葉おそれいります。これからもより一層アドバイスに尽力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-29 19:14:44.0

今回もカットのみお願いしました。私の毛量かなーり多いのが悩みです。なので毎回すいてもらってます。はちが張っているので余計に膨らみやすく毎日のアイロン、オイルはかかせません。この美容院のお兄さんはカッコよくてお話好きなのでトークが弾む弾む。毎回楽しくルンルンで帰宅できます。いつもありがとうございます。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。並びに嬉しい褒め言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-29 15:29:04.0

カットの相談は当然ですが、ボディメイクの相談にものっていただけるので、気になる方は是非。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとう。並びに有難いお言葉を、おそれいります。ダイエット、食事指導、随時相談受け付けております。ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:44:59.0

今回、スッキリ切っていただき大正解でした。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ご希望に添えられることができうれしくおもいます。今後もお似合いのスタイルなどご提案さしあげますね。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• まるけ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:50:23.0

良かったですまたお願いします

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

この度は御来店まことにありがおうございます。ご予約が大変取りにくい状況になっておりご不便おかけいたします。次回よりも扱いやすいヘアスタイル提案をこころがけ全力をつくします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ふじこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 05:30:22.0

いつもお世話になっております。カット&カラー、今回は初めてプチ炭酸スパをしていただいたのですが、頭皮がスッキリし、病みつきになりそうです!話が弾み、ちょっとしたハプニングにも対応してくださり、本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ならびに炭酸スパ大変失礼致しました。お気に召していただき何よりです。また次回よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• アタマさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:17:50.0

理容も美容も出来ると聞きました。お話好きなようで、色々教えて頂きました。
    今回は少しパーマがキツめにあたったけど、これからも通いたいと思います。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございます。ならびに貴重なご意見をいただき今後の参考にしたいと思います。かみのお手入れ、チャレンジしたいスタイルなどどしどしごしつもんくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• こたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:58:36.0

いつも丁寧にカットしていただき、他店よりもリーズナブルなところも良いです。

おすすめです。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ならびに大変ありがたいお言葉を頂き、あわせまして御礼申し上げます。今後もアイリッシュをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-21 18:17:32.0

いつもお世話になっています。
    リーズナブルな上、カットも丁寧なのでとても助かります。
    今はワンオペでされているので予約は早くから埋まりがちです。
    予約は、早くからされることをおすすめします。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ならびにありがたいご指摘感謝致します。お客様方にはご予約が取りにくいなど、ご不便をおかけいたしますが、上質なクオリティー維持のため、ご容赦くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-21 16:43:10.0

いつもリーズナブルなお値段でカット&カラーをしていただき大変満足しております。技術もさながら、トークも弾み楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

アイリッシュ フォー ヘアーからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ならびに大変ありがたいお言葉をいただきあわせましてお礼

アイリッシュフォーヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー