3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フォルテ 榛原パームス店  >

髪質改善×縮毛矯正 フォルテ 牧之原パームス店

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ フォルテ マキノハラパームステン

• 静岡県牧之原市細江1145-3
  • 髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/白髪ぼかしハイライト/静岡/牧之原
    4.3

スズキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 01:21:38.0

最初のカウンセリングから物凄く丁寧で、似合う髪色の提案などもしていただきとても満足しました。カットもお上手で、シャンプーも気持ちよかったです。むせてしまったらお水を出してくださったり、シャンプー後に「お手洗い大丈夫ですか?」などのお声がけだったり細やかなお気遣いに感動しました。新しいヘアスタイル、周りの方々からとても好評でルンルン気分で過ごしています!とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!素敵な時間でした!

【人気No1☆】カット+ツヤカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

髪質改善×縮毛矯正 フォルテ 牧之原パームス店からの返信コメント

スズキ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。周囲の方々からも好評とのことで、ルンルン気分でお過ごしいただけていると伺い、私たちもとても幸せな気持ちになりました。

細やかな点まで気づいていただき、温かいお言葉を本当にありがとうございます。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より素敵なスタイルのご提案をしてまいります。

季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいね。またスズキ様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!

パームス店  富永

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:39:29.0

いつも高校生の息子が、お世話になりありがとうございます。相談に丁寧に対応してくださるようで、仕上がりもバッチリと大満足で帰宅してました!次回も、よろしくお願いします。

【富永、蒲池限定】メンズカット+眉カット+炭酸スパ \5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 22:00:16.0

久しぶりだったので黒い部分がかなり伸びてしまっていましたがキレイに染めていただいてありがとうございます。
    髪もサラサラになって大満足です。

29日限定☆カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+マイクロバブル

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:33:14.0

カウンセリングも丁寧で髪の悩みについてもわかりやすく説明、アドバイスして下さいました。綺麗にしていただきありがとうございます。

【ツヤ髪なら】カット+髪質改善パールトリートメント+ツヤ髪エステ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 09:28:59.0

2か月近くカットしていなかったのでだいぶ軽くなりました!
    ただ、セットの仕方をレクチャーしていただいていたので、それほど気にならずに過ごしてました。
    またシャンプー入荷しましたらよろしくお願いします。

• つんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 22:47:06.0

縮毛矯正をしたのですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。また、担当スタイリストの方も、いつも気さくに話をしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

【ベーシック☆】似合わせカット+髪質改善プラチナTR縮毛矯正 \20980  静岡

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:24:01.0

カラーとトリートメントをしていただきました。気になっていた白髪も綺麗に染まっていて、トリートメントで髪に艶が出てボリュームもおさまりました。またお願いしたいです。

【熊谷限定】髪質改善パールプラチナトリートメント+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 09:49:12.0

綺麗なインナーを入れて頂いてとっても嬉しいです!
    また行きます!!

カット+髪質改善プラチナトリートメント+ツヤカラー+炭酸リンパヘッドスパ

• ぴこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 09:00:38.0

スッキリしました!いつもカットして頂きありがとうございます。今回もスッキリ軽くなりました!次回もお願いします!
    前回は白髪が染まっておらず、染め直ししましたが今回はキレイに染まっていました!丁寧に施術してくれたスタイリストさんありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:20:52.0

恥ずかしながら顔が全然違うことを承知の上、キレイなモデルさんの画像を見せて、こんな感じにしたいですと言うと、それっぽくしていただけるので、とてもありがたいです。

リーピートNO.1☆カット+髪質改善プラチナトリートメント+ツヤカラー

• えそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 10:37:05.0

髪の悩みに真摯に対応して下さりありがとうございました。
    トリートメントの効果も感じています。満足です!

スタイリスト限定☆カット+マイクロバブル+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 15:28:36.0

カットとヘッドスパをやってもらいました!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    カットも丁寧にやって頂きとても満足です。

似合わせ小顔カット+炭酸洗浄リンパマッサージ付きヘッドスパ \9280  牧之原

ka様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは定期的にやってあげると効果が上がりますので
    1ヶ月程を目安にしてみてください!

熊谷

• ゆあちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 11:05:16.0

カウンセリングも丁寧に行っていただき、こちらの要望をすぐに理解してくださるのでいつも通り安心してお任せできました。ヘアカラーヘアスタイルの仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを通じてご要望をしっかり汲み取れたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

〒421-0421 静岡県牧之原市細江1145-3

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 14:45:37.0

傷んでしまった髪のことなど、どうしようかと色々と相談させてもらいました。こちらの要望も聞きながら的確なアドバイスをしてもらい、大満足な仕上がりです!仕上げる際のコテの使い方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

カット+髪質改善プラチナトリートメント+根元カラー  【牧之原/静岡】

ともちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    毛先をカットしてトリートメントをさせて頂いたので
    髪の毛の毛先もツヤツヤに手触りも良くなりましたね♪
    何でもご相談ください(^^)

スタイリスト兼任アイリスト 東海林

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:20:28.0

トリートメント効果でてます。
    髪の絡みが以前より良くなりました。また相談させてください。

[施術メニュー] カラー

あっこ様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果が出ているようで良かったです!
    またケアなど気になる事がございましたらご相談ください!

熊谷

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:28:19.0

根本の伸びた部分と表面のぎらつきが気になっていたので相談させてもらい、根本カラーとトリートメントをお願いしました。全体カラーをしたときのような仕上がりで満足です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

おゆさん、こんばんは!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございました!

いろいろお話をお伺いさせて頂き
    その時に1番だなと思うことを提案させて頂いております!
    おゆさんがまたどうしたら良いかわからないようでしたら
    髪の毛、頭皮、インナービューティーのこと
    なんでもすぐ相談して下さい!

皆さまのお悩みにお応えできるように
    日々トレーニング、勉強会を行っております。
    私たちにもわからないことなどはすぐまた知識として
    取り入れたいとも思っております。

美容のプロフェッショナルチームとして
    またお役にたてるようにしていきますね!!

よろしくお願い致します。

店長  永井
    〒421-0421
    静岡県牧之原市細江1145-3

• まぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 01:45:07.0

とても丁寧に染めて頂けて綺麗なカラーになってとても満足しています

【富永指名限定】ツヤ感ダブルカラー+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まぐろ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    丁寧さを感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みになります。

季節や気分に合わせたカラーチェンジなどもぜひお任せください!

パームス店 富永一輝

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:19:43.0

カットもカラーも、シャンプーの丁寧な施術まで含めて、すべてに大満足でした。細やかな心配りと技術の高さに感動しました!!来月も予約してありますので、よろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました!カットやカラーはもちろん、シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです。細かな部分まで気づいていただき、本当に励みになります!来月のご予約もありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております!!

〒421-0421 静岡県牧之原市細江1145-3

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:31:55.0

丁寧な接客で、理想に近いヘアスタイルになりました。

5月限定★カット+ツヤカラー+髪質改善プラチナトリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    お客様の理想のスタイルに少しでも近づけるお手伝いができて嬉しい限りです。

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

パームス店 富永一輝

• wndさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 07:31:58.0

前回担当スタイリストさんに初めてお願いし、とても綺麗に仕上げていただいたのでこれから通おうと思いました。いつもやっていただけるマッサージやスパは今回もとても心地よかったです。またお願いします。できればブローも同じ方にも願いしたいです。

wnd様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

スパは続けていただけるとより効果を発揮してくれますので
    是非続けてみてください!

熊谷

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:45:59.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願い致します☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

〒421-0421 静岡県牧之原市細江1145-3

• まりあんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 18:15:37.0

学割U24 髪質改善プラチナトリートメント+顔まわりカットカット

まりあんぬ様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

ケア方法など気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    熊谷

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 15:11:39.0

とても丁寧な施術で、シャンプーもとてもお上手でした★
    ありがとうございます♪

あゆ様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントは続けていただけるとより効果が高まりますので、続けてみてください!

熊谷

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 03:52:05.0

やりたいスタイルが決まっていなかった私の様子を見ながら少しずつ進めてくださり、お話も楽しくて髪型にも満足です^^

【お気軽コース】カット+リフトアップ高濃度炭酸泉 【牧之原/静岡】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 19:56:12.0

とても丁寧にカットして頂いてとても満足です♪
    今回はカットの後にドライヤーで髪をとばして頂いて、親切にありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

mana様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

できればまた1ヶ月半ほどを目安にして頂くとスタイルもキープできますので目安にしてください!

熊谷

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:51:49.0

毎年梅雨時期前にこちらで縮毛矯正をさせていただいています。髪の毛内側のうねりや、表面のパヤパヤとしてしまう毛が綺麗にまとまり楽になりました。手触りもサラサラで大満足です。ありがとうございました。

【熊谷限定】髪質改善プラチナ+マイクロバブル+ツヤ髪エステ縮毛矯正 \19980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいり様
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです!
    また気になる点がございましたらご相談ください!

熊谷

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 07:14:12.0

希望通りにカットしてくれるので安心です

A様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    リピートして頂き嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト兼任アイリスト 東海林

• みみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:54:31.0

理想を伝えるとそれに合った提案や、クーポンを教えてくださいました。カラーも丁寧に塗ってくださり、気づかいがありました。

• mitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 10:33:44.0

丁寧に相談に乗っていただけて安心できます。仕上がりも満足しています。

ご来店ありがとうございました!安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

Tel 0548230660

• PWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:23:48.0

初めていきましたが、受付(お会計)のところにいるスタッフさんたちの接客態度が残念だと思いました。
    お店に入った瞬間は明るく迎えてもらいたかったし、髪の毛を綺麗にしてもらったあとは、いい気分で帰りたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただきありがとうございました。せっかく初めてお越しいただいたのに、スタッフの接客によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご来店時からお帰りの瞬間まで、気持ちよく過ごしていただける空間であるべきところ、そのようなご対応となってしまったこと、深く反省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。また機会がありましたら、ぜひもう一度お越しいただけると幸いです。ありがとうございました。

〒421-0421 静岡県牧之原市細江1145-3

フォルテ 榛原パームス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー