思った通りの髪型にしてもらえました。
【平日15時以降限定】キッズカット ¥2900→¥2400
満足して頂けてよかったです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!!
今回カットと炭酸ヘッドスパのメニューで施術して頂きました。
一通り終えた後、もうちょっとこうしたいああしたいという要望も快く受けてくださり大変感謝しています。
次回もまた宜しくお願い致します!
【メンズ人気No.1☆】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥6140→¥5300
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お客様に毎回納得して頂き、
満足して頂けるような
技術と接客が提供できるように
日々心掛けております!!
今回も満足して頂けて良かったです!!
また次回もお任せ下さい!!
スタイリスト大内
いつも担当いただきありがとうございます。乾燥して、髪がパサパサしていたのですが、復活してサラサラになりました。今回は後ろが少し短めのボブにしていただいたので、髪が伸びた時にハネずに落ち着いてくれると良いと思います。
【お得☆】選べるセットメニュー ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!
今回カットは伸びたときはねないようカットさせていただきました!
プラチナシステムもやり髪の毛もサラサラになりましたね!
またよろしくお願い致します!
今回初めて縮毛矯正をしてもらいましたが、今までのパサつきが無くなり理想通りの綺麗な仕上がりになり満足しています!
カットの注文は曖昧になってしまいましたがスタイリストの方が髪型の提案をしてくださったので良い仕上がりになりました。ありがとうございました!
【艶髪クーポン☆】 カット+ストレートパーマ 18580円→15200円
縮毛矯正
今回カットと縮毛矯正をさせて頂きましたが仕上がりなど喜んで頂く事ができとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願い致します!
フォルテの縮毛矯正がすごく良くて、ずっとお世話になっています。
毎回満足してます。
【縮毛矯正】髪質改善 ストレート ¥17270→¥13500 (シャンプーブロー込)
縮毛矯正
いつもご来店頂きありがとうございます!!
FORTEの縮毛矯正を喜んで頂けて嬉しいです!!
今後もぜひ満足して頂ける技術の提供が出来るように
日々勉強していきます!!
スタイリスト大内
ヘアアレンジの方法を教えてくださってありがたかったです。
【学割U24 】カット(シャンプー&ブロー込)¥3800
バッサリとカットして雰囲気が変わり、より素敵になりましたね!
ヘアアレンジぜひしてみてください!
前回と同様、思い通りにカットして頂き良かったです。またよろしくお願いします!
口コミもありがとうございます!
今回はカットスパをさせて頂きました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
ぜひまたよろしくお願い致します!!
いつも気持ちよくカットしてもらっています。
今回もカットをさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また気になる所などあれば仰ってくださいね!
また喜んで頂けるようしていきますのでよろしくお願い致します!!
中学生男子です。
いつもお世話になっています。
細かい所まで気遣って頂き、息子もリラックスして髪を切ってもらっています。
今はまだそんなに要望がありませんがこれからも本人の希望を聞いて頂き担当して頂ければと思います。
【平日15時以降限定】キッズカット ¥2900→¥2400
先日はご来店頂きありがとうございます!!
いつもヘアスタイルを任せて頂けて嬉しいです!!
今後もヘアスタイルのご相談に乗りながら
かっこよく仕上げていきますので
よろしくお願い致します!!
スタイリスト大内
初めてお世話になりました。カットも要望に応えて下さり満足しています。今回生え際のみのカラーでしたが全体的に見ても自然に染めて下さいました。シャンプー等トリートメントも丁寧でした。次回もお世話になります。
【店長オススメ】カット+根元カラー+KERASTASE¥14590→¥11700
今回カットカラートリートメントをさせて頂きましたが喜んで頂く事が出来とても
嬉しいです!
また是非よろしくお願い致します!!
初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、優しくお話を聞いて頂けました。おかげで満足いく色と髪型に仕上がりました!!ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナTR¥15870→\12500
先日はご来店頂きありがとうございます!!
初めてのカラー喜んで頂けて嬉しいです!!
今後も色々とアドバイスさせて頂き
綺麗にさせて頂きます!!
ヘアスタイル楽しんでいきましょう!!
スタイリスト大内
いつも、希望通りの仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
トリートメント後の髪はツルツルな指通りで、幸せです。
似合わせカット+kウォータートリートメント
今回もカットとトリートメントをさせて頂きました!
髪もさらさらになりましたね!
カットも喜んで頂けて嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願い致します!
今回も髪が艶々、綺麗になりました。ありがとうございました。長さもちょうど良くて、何もしなくてもまとまりとても満足しています。今の髪型が一番好きです。
マッサージも気持ちよく、リフレッシュしました。
また、よろしくお願いします。
【最上級艶髪】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ+RKTR¥18970→13980
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!!
まとまりもよいということで喜んで頂けて嬉しいです!!
今回も毛染めの色が良かった。仕上がりも良い。けどやっぱり毛先が跳ねるのが少し残念です(私の乾かし方が悪いのかな?)
【大人気♪】カット+コラーゲン入り白髪染め根元カラー¥12950→¥9000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
カットは仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。
お手入れ方法のアドバイスなどの伝え不足もあったかと思います。
次回ご来店の際にまたお伝えさせて頂ければ幸いです。
またぜひ綺麗にさせて頂きたいです!
よろしくお願いします!
縮毛矯正が上手くいかず髪がパサパサになってしまい 艶もなくなっていましたが 1回の施術で想像以上の艶と潤いが戻りました。
説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
しばらく続けていきたいと思っています。
最高級パールプラチナシステム+オーダーメイドRKトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店頂きありがとうございました!!
一回の施術でかなりつやつやになりましたね!
パールプラチナシステムはやればやるほど定着してどんどんより綺麗になっていきます!
一緒にきれいにしていきましょう!
いつも無理なお願いばかりしてしまいますが希望通りのカラーカットに仕上げてくれます!
いつもありがとうございます!またお願いします!
【艶髪】カット+カラー+髪質改善パールジュエリープラチナTR¥16970→13280
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも喜んで頂けるのが嬉しいです!!
また次回もぜひ綺麗にさせて頂きます!
いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!!
スタイリスト大内
髪はいろんな人に褒められるんです。いつもツヤツヤだねー!まとまってるねー!キレイだねー!
プラチナの、おかげかな^ - ^
カットも安心してお任せできます。
マッサージも本当に気持ちよくて癒されます。
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!仕上がりやマッサージなども喜んで頂けて嬉しいです!!
またより良い技術を提供できるようしていきますのでよろしくお願い致します!
とても好みの髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました^^
今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願い致します!
今回は娘のカットをお願いしました。本人の要望を聞いて頂き、満足していました。ありがとうございました。
今回お嬢さんのカットをさせて頂きました!!
仕上がりなど喜んで頂くことができとても嬉しいです!
またぜひよろしくお願い致します!
スタッフの方が少なかったのか忙しそうでしたが、カットは上手にやっていただきました。ありがとうございます。
今回もカットをさせて頂きました!!喜んで頂けて嬉しいです!
お店の方がバタバタしてしまい申し訳ありません。
またよろしくお願い致します!
担当スタイリストさんともう一人の方(お名前を存じず申し訳ない)へ。
カラーを付ける際や髪を洗う時など、細やかな気遣いを感じて、とても嬉しくなりました。また、頭頂部のカラーが落ちやすいと伝えたところ重点的に濃く塗ってくださり、大変ありがたく思っています。仕上げに、髪にアイロンをあてて巻いていただき、非常にテンションが上がりました。
丁寧な施術をありがとうございます。
今回もカットカラーをさせて頂きました!
仕上がりや接客など喜んで頂くことができとても嬉しいです!
またこれからもより良い接客技術を提供できるよう心がけてまいります!
ぜひまたよろしくお願い致します!
はじめての予約でドキドキしてましたが、ていねいに希望の髪型を聞いて下さって、素敵にしてもらえて嬉しかったです。
スタイリングのこつも教えてもらって助かりました。
またお願いしますね。
初めてで不安なこともあったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです!
カットはバッサリ切らせてもらいましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか。
気になることがあればいつでもご相談ください!
担当スタイリストさんの、確かな技術とリラックスできる空気作りに、信頼をおいています。
今回も大満足です。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お客様一人一人安心できる空間作りを日々心掛けております!!
今後もぜひ綺麗にさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!!
スタイリスト 大内
中学生の子がカット、とストレートをしました。「とても優しくしてくれた」「話を聞いてくれた」「理想の前髪になれた」と話していました。これ以上に無いくらい喜んでいます。感謝の気持ちでいっぱいです。次もお願いしたいと言っていました。本当にありがとうございました。
【学生限定】カット+ストレート ¥17650→¥15000
そんなにも喜んでくださって私も嬉しいです!
前髪は、ご相談しながら切らせていただいたので満足して頂けてよかったです。
こちらこそありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
ヘアセット時のコツや気をつける等を教えて頂けて助かりました。
【ふんわりイメチェン♪】カット+パーマ 10950円→9480円
今回カットとパーマをさせて頂きました!
その後お手入れなど大変なことはなかったでしょうか??
またぜひお家でもセットしてみてくださいね!
またよろしくお願い致します!
いつも楽しいお話をありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします!
いつもカットしてもらった直後はもちろんのこと、1ヶ月とか経ってからも好きでいられる髪型に仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございます。
今回もカットをさせて頂きましたが喜んで頂くことができ
とても嬉しいです!!
ぜひまたよろしくお願い致します!
髪色もいい感じにしていただいて満足しています!またお願いします!
初めてのカラーを任せていただいてから、いろんなお色にするのが楽しみですね!
満足して頂けて嬉しいです。
ありがとうございました。!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今日は、カットとトリートメントとカラーのメニューでお願いし、カラーも綺麗に染まり、髪も今までで一番短くしました。パールプラチナのトリートメントをすることで、髪がさらさらになるため大変気に入っています。
今日は、スタッフの方がシャンプーの時の力加減など気遣って下さり大変嬉しく思いました。また、担当スタイリストさんは、いつも色々相談にのって下さり、髪の悩みやヘアセットのこと等アドバイスしてくださるので大変嬉しく思います。頑張って艶髪を目指したいので、定期的にトリートメントをやっていきたいと思いました。
いつも本当にありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回はいつもより短めにカットさせていただきました。
今後もツヤ髪になれるように日々技術の向上をしていきますので
宜しくお願い致します!!
カット以外の技術も喜んで頂けて嬉しいです!!
また次回もぜひ綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
スタイリスト 大内
いつもありがとうございます☆
髪色も理想通り、マッサージも気持ち良かったです!!
【お得☆】選べるセットメニュー ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回カラートリートメントスパをさせて頂きましたが
喜んで頂くことができとても嬉しいです!!
フォルテ 島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー