3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘア ルミナス バイ フォルテ(HAIR LUMINAS by FORTE)  >

ヘア ルミナス バイ フォルテ

• 静岡県藤枝市青木1-1-15
  • 藤枝駅北口5分[髪質改善トリートメント/藤枝縮毛矯正/カット/カラー/顔周り/藤枝]

チロルチョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:49.0

こちらの要望にそって提案しながら、サイドバングやこめかみの後れ毛も上手に作ってくださりました。巻き髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    流行りの髪型は、若い女性の方で良かったです!

【5/2~6限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

HAIR LUMINAS by FORTE 髪質改善・縮毛矯正サロン【ルミナス】からの返信コメント

チロルチョコ様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

顔周りなどは少し長さが違うだけでも印象も変わるのでとても大切です!
    巻き髪もとても似合ってました!!
    またぜひ気になる事や分からないことがありましたらお聞きください!

チロルチョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルミナスバイフォルテ 山田

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:14:13.0

カットやカラーの希望をちゃんと聞いてくれたり、悩んでいる所も考えてくれてカットしてくれました。
    髪質改善のトリートメントは3回がセットのようで1回では思ってたより効果がわかりませんでしたが続けてみたいと思いました。
    置いてくれた雑誌をすぐ読み終えてしまったので
    気づいて変えてもらいたかったなと思いました。、

6/1~6/14限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:02:48.0

ストレートをかけてもらいましたがとってもきれいになって大満足です!お客さんの多い土日に来店しましたが、待ち時間も少なく、細かい要望にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです!またカラーをしにいきます。

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:56:48.0

丁寧に対応していただき、プラチナトリートメントでとてもサラサラになりました。

【平日限定】カット+髪質改善プラチナトリートメント[藤枝]

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 17:02:22.0

ストレートとカットをお願いしました。ストレートの仕上がりもとても満足しています。カットもレイヤーを入れていただき、セットの仕方も教えていただきました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正orストレートパーマ+カット [藤枝/静岡]

• セイラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:24:55.0

細かく丁寧に説明しながらやっていただきました。
    トリートメントも気づかず、後ほど説明してもらいました。

炭酸ヘッドスパ メニューで予約しましたが、
    やってないような気が、、、
    よくわからないので、メニュー星3にさせてもらいました

カラーは思ってたよりは暗くなってしまいましたが、
    色落ちを楽しみにしようと思います。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリ-トメント+炭酸ヘッドスパ

• みきやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:01:09.0

仕上がり満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆめしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 07:42:29.0

いつも綺麗にカットカラーありがとうございます
    次はガッツリインナーカラーお願いします

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 20:21:55.0

初めて伺いました、
    大変丁寧に説明してくれました。
    伸ばしかけている髪のカットでしたので、上記のような評価ですが、雰囲気はとてもよかったです。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:05:45.0

いろいろ作業ごとに確認をしながらやってくださり、丁寧でとても良かったです!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:39:12.0

いつも要望通りに丁寧に施術していただきありがとうございます。
    大満足です。
    次もよろしくお願いします。

【ツヤ髪】カット+カラー+極上髪質改善パールプラチナトリートメント

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 16:37:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サラサラストレートになって満足です。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善プラチナトリートメント

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:36:20.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました。カットもレイヤーを入れてくださり、巻き方も教えてくださいました。とても満足です!
    次回もカラーよろしくお願いします。

moon様

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

レイヤーもとても似合ってて可愛かったです!!
    次回はインナーカラーでまた印象変えていきましょう!

moon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:26:14.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント{藤枝/静岡}

• つちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:47:19.0

縮毛矯正をかける時はいつもこちらにお世話になっています。施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    ただ、いつも寝てしまってカックンカックンしてしまっているので申し訳ない気持ちでいっぱいです。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 16:45:14.0

若いスタッフさんのご機嫌が悪いようでした。
    せっかくキレイにしてもらったので、気分良く帰りたいです。
    疲れいたり、大変なこともあるかもしれませんが、頑張ってください。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます

スタッフの機嫌が悪くみえ気分を悪くしてしまうことにつながり大変申し訳ございません。
    施術でお客様を綺麗にすることはもちろんですが雰囲気や、スタッフの表情でも気持ちよく過ごしていただけるよう指導をしていきます。

いつもご来店いただき大切な髪を任せていただきありがとうございます。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 07:51:49.0

初めてヘッドスパを注文しました。
    受付で問診票を渡され、髪や肌の悩み事や美容院での過ごし方の希望(静かに過ごしたいまたはお話したい、など)、マッサージの強さなどを回答しました。
    希望通りに接客していただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【ヘッドスパ】カット+髪質改善プラチナTR+炭酸ヘッドスパ+頭皮マッサージ

• ヒさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:59:44.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    好みのカラーになり、よかったです。

【ブリーチなし!圧倒的透明感】透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

ヒ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

好みのカラーとなりよかったと言っていただけて嬉しいです!
    ヒ様の髪質、カラーの履歴の状態を見させていただき
    髪の毛の状態を見て、薬剤の選定をさせて頂きました!

綺麗な色になりよかったです!
    今回カラーと一緒に施術した髪質改善プラチナトリートメントは髪質改善トリートメントで
    3回ワンセットで髪の毛の定着し始めます

ぜひ次回、1ヶ月、2ヶ月目安で施術をしていただけると髪の毛に定着しやすくなるので
    参考にしてみてください。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• はらさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 12:18:36.0

初めて来店しましたが、時間も早く、仕上がりも満足しました

【北林指名◆メンズ限定】似合わせメンズカット(シャンプー込み)藤枝/静岡

はらさき様
    スピード感、仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    7月にパーマをかける予定とのことだったのであまり質感など軽くしすぎないように今回は仕上げさせて頂きました!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております!

北林

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 11:35:12.0

今回は、髪型を変えようと思いカットをお願いしました。
    少しクセ毛があり、横の髪が広がることもあり、ストレートパーマのことを聞いたり、部分的にストレートパーマをかけることもできると言われました。
    また、プラチナのトリートメントもお願いして、サラッと仕上がりました。
    今後、ストレートパーマをするか、トリートメントで髪質を変えていくか、考えます。
    今回は日曜日に行きましたが、やはり休日のため混んでいて、スタイリストさんも忙しいみたいで、なかなか話ができなかったことが残念でした。
    もう少し、相談したいこともあったのですが、、
    それから、ちょっと言いにくいことですが、スタイリストさんにもマスクをして頂きたいと思います。

じゅんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます

髪質改善プラチナトリートメント、さらっと仕上がりよかったです!

また、なかなか話ができず申し訳ございませんでした。
    お客様の相談されたいことをしっかりとお伺いできるように
    カウンセリング時や、施術の中で聞いていけるようにします。

また次回の目安としては髪質改善プラチナトリートメントの持ちが3週間ほどなので
    1ヶ月、1ヶ月半目安のタイミングがおすすめです。

ぜひ参考にしてみてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ぽんぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:08:29.0

久しぶりの短髪!鬼リピ確定です。

ぽんぽこ様

久しぶりの短髪、とてもお似合いでしたね!
    リピート確定と言っていただけてとても嬉しいです。
    お客様の骨格や、イメージに合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただいております。

またぜひ次回もご来店お待ちしております

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:17:10.0

美容師さんがとても優しくて、髪の毛の悩みについて相談しやすく、居心地がとても良かったです!!結構の癖っ毛なのにドライヤーを通すだけで自分でも驚くぐらいサラサラで毎朝準備が楽です!
    顔周りはいつも自分で切ってますが美容師さんにやってもらうのはじめてで感動しました^ ^

【平日限定】カット+髪質改善プラチナトリートメント[藤枝]

マオ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

プラチナのトリートメントも継続でして頂いているのでより髪質も良くなってきてますね!
    顔周りは少しの長さ調節でもスタイリングによって変わってきますのでまたぜひ気になることがありましたらお聞きください!

マオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• はぁちゃん!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:20:49.0

前回の仕上がりに満足でしたので、今回も安心してお任せできました。カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【2回目、3回目クーポン】全メニューご新規様価格(詳細必ずご覧ください)

はぁちゃん!様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルや、カラーのお仕上がり、
    ご希望に添うことができたこと、嬉しくおもいます、

ご自宅でのヘアケア等で、気になる点ありましたら
    いつでも気軽にご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 根本

• ゆりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:59:43.0

前髪大好評でした!
    色も可愛かったです!
    またお願いしますー

【5/23~31限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

ゆりな様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

前髪もとても似合ってました!久しぶりだったので新鮮だったと思います!!
    そして、初カラーもグレージュ系でまた明るさなど沢山ありますので気になる事などありましたら是非お聞きください!!

ゆりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:40:27.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。施術中はアシスタントの方が丁寧に説明をしてくださって好印象でした。髪の毛もサラサラです。持続的な効果はまだ分かりませんが、良ければ継続していきたいと思います。
    カラーもとても素敵にしてくれました。カラーシャンプーも購入したので、ピンク保持できるように頑張ります。

【ダメージレス】ツヤカラー(白髪染めOK)+炭酸ヘッドスパ+髪質改善プラチナ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術中、アシスタントの丁寧な説明で好印象を持っていただきありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになりよかったです!

今回の髪質改善プラチナトリートメントは
    3回ワンセットになっており3回で髪の毛にトリートメント成分が定着します。
    施術の目安としては1ヶ月~2ヶ月の目安がベストになりますので
    ぜひ参考にしてください。

カラーもちっち様の髪の毛の質感を見させていただき
    似合うカラー、選定をさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ぷちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:03:30.0

いつもお世話になってます。要望通りに仕上げていただき、感謝です。また、お願いしたいです。

ぷちょ様
    今回は普段よりサッパリ目に仕上げさせていただきました!
    また1ヵ月半から2ヶ月経つとスタイリングなどやりづらくなってくるかと思いますので、それを目安にまたのご来店をお待ちしております!

• レオさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:00:49.0

店内の来客数が多かったが、予定時間の仕上がりにして頂き
    ありがとうございました。再度、時間の余裕を持って来店したいと思います。

今回はお時間が取れなかったという事でトリートメントでご来店頂きましたが、次回お時間が取れたらストレートをしたいとの事だったので、お時間取れましたらご来店頂いた時にはお客様の髪にあった背術をさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 07:56:04.0

即時で予約を入れてしまいましたが、しっかり対応してくださいました。
    お忙しい中ありがとうございました。

最近美容院に行った中でも1番の仕上がりでした。
    ショートにするといつも後悔するのですが、今回は切ってよかった!と思えました。
    切った後も扱いやすくて驚きです。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

みみみ様
    【しっかり対応してくれた】と言っていただけて嬉しいです!

【最近美容院に行った中でも1番の仕上がり】というお言葉ありがとうございます!!
    担当させていただけたこととても嬉しいです!!!

ショートにするといつも後悔するのに今回は切ってよかったと感じていただけてとても嬉しいです!!
    お客様がご自宅でも扱いやすいようにするために髪の毛の質感、毛量調節、
    お顔の骨格に合うカットをさせていただきました!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回施術した髪質改善プラチナトリートメントも
    定期的にトリートメントをしてあげると持ちが良くなりお手入れが今よりもしやすくなるので
    目安として1ヶ月半~2ヶ月目安の施術のお願いをしております!
    ぜひ次回もお試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• -Aki-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:16:39.0

数人のスタッフの方で仕上げていただきました。
    みなさん気さくに話しかけていただいたので楽しく過ごせました!
    トリートメントの性質や手入れの仕方なども丁寧に教えてもらったので今後続けて行きたいです。

縮毛矯正orストレートパーマ+カット [藤枝/静岡]

-Aki-様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気さくに話してくれて楽しかったと言っていただけて嬉しいです!

今回はフォルテオリジナルの縮毛矯正の施術をさせていただきました!
    フォルテの縮毛矯正はお客様の髪の毛の履歴や状態に合わせて
    オーダーメイドで薬剤調整をしていきます。

綺麗に縮毛矯正がかかりよかったです!

ぜひご自宅でもお伝えしたお手入れの仕方をしてみてください!
    また次回のご予約をお待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• りおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-02 16:44:48.0

話しやすく、説明も分かりやすかったです
    髪サラサラになって満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【5/29~6/14限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

りお様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

プラチナのトリートメントは継続することでより髪質を良くしていきお手入れもしやすくなります!ぜひまた気になることがありましたらお聞きください!

りお様の様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルミナスバイフォルテ 山田

ヘア ルミナス バイ フォルテ(HAIR LUMINAS by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー