3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘア ルミナス バイ フォルテ(HAIR LUMINAS by FORTE)  >

ヘア ルミナス バイ フォルテ

• 静岡県藤枝市青木1-1-15
  • 藤枝駅北口5分[髪質改善トリートメント/藤枝縮毛矯正/カット/カラー/顔周り/藤枝]

チロルチョコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:49.0

こちらの要望にそって提案しながら、サイドバングやこめかみの後れ毛も上手に作ってくださりました。巻き髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    流行りの髪型は、若い女性の方で良かったです!

【5/2~6限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

HAIR LUMINAS by FORTE 髪質改善・縮毛矯正サロン【ルミナス】からの返信コメント

チロルチョコ様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

顔周りなどは少し長さが違うだけでも印象も変わるのでとても大切です!
    巻き髪もとても似合ってました!!
    またぜひ気になる事や分からないことがありましたらお聞きください!

チロルチョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルミナスバイフォルテ 山田

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:40:24.0

先日は、ありがとうございました♪
    とても丁寧に対応して頂きました。
    説明もわかりやすくしてもらい助かりました。

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 16:29:27.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!!
    次回もお願いします!!!!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善プラチナトリートメント

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 13:15:17.0

カラーで来店しました。
    思った通りのカラーをして頂き有難うございました!

【ブリーチなし!圧倒的透明感】透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• Q太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:53:38.0

縮毛矯正をしてみたいと思い、得意なサロンと掲載されていたので来てみました。
    最初、土日という事もあり人が多くて緊張していましたが、若いスタッフさんとお喋りして緊張解けました。

思ったより時間がかかり眠気に襲われる事が多かったですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新・髪質改善】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+極上髪質改善トリートメント

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 05:49:25.0

髪がパサパサしてしまい、雨の日に手がつけられなくなったため髪質改善を期待してこちらのお店にきました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりもサラサラツヤ髪になって満足です。
    自宅でもこのサラサラが継続できるか期待していきたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ/藤枝

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:58:51.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださいますし、こちらが気にしていなかった部分についても選択肢を提案してくださるのでありがたかったです!
    一回目でしたがトリートメントの効果もしっかり実感できました。
    またお願いしたいと思います。

【6/12~6/30限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

• ますやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:20:30.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    癖毛でコシがない髪なので落ち着かせてまとまりやすくしたい、でも年齢的に髪の量が減ってきてるからボリュームダウンもあまりさせたくない..という微妙な要望をちゃんと叶えてくれました。
    カラーについても、肌が弱いことを伝えると保護剤使ったりなるべく頭皮に付かないようにやってくれたので助かりました。
    トリートメントで艶も戻り、仕上がりも満足です。

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください[藤枝]

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:07:57.0

ブリーチをしていて根元も何色か色が違って扱いづらい髪だったと思いますが、根元から綺麗にカラーしていただきました。顔まわりも綺麗にカットしていただきました。途中も丁寧に説明をしていただき、スタイリングの説明もとても分かりやすかったです。これからやってみようと思います。
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

• うくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:22:12.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    思ったより時間がかかりました(4時間半)が、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正orストレートパーマ+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• モコアティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:54:14.0

細かい要望にも答えて頂きイメージ通りになりました

モコアティ様、
    先日はご来店いただいきありがとうございました。

ご希望のスタイルなどに関してイメージの共有ができるよう、
    細かくお話を伺い、不安なく丁寧な施術ができるよう
    カウンセリングにもこだわっております。
    実感いただけて嬉しく思います、ありがとうございます!

その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    お手入れしにくいところなどありませんか?
    気になる点あれば、また気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 根本

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 15:04:03.0

カットとマニュキアで白髪染め(毛先分)をしました。きれいに染めて頂き手触りも良くて良かったです。
    お店の雰囲気にも慣れているので通いやすいです。
    また6週間前後で予約をしたいと思います。

さっちゃん様

今回もカットとマニキュアのご予約をありがとうございます!
    根本の伸びた部分もきれいに染まりよかったです

カットも整えてきれいなスタイルになりよかったです。
    また次回のご予約もお待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:54:24.0

縮毛矯正が得意なサロンと記載があり初めて利用させていただきました。
    当日の予約にもかかわらず待ち時間も少なく、予定通り3時間ちょっとで仕上げてくれました。
    かなりのくせ、うねりのある毛質でしたが癖の強い部分とそうでないところを薬剤を変えて施術してくださり仕上がりも満足しています。施術後のお手入れ方法もわかりやすく説明していただきました。トリートメントは継続したほうがよいとアドバイス頂いたのでまた伺おうと思います。
    今まで利用していた美容院(他店舗)は、カウンセリング時によくオプションを勧めてきてどんどん高額になり最近美容院に行くのが億劫になっていましたが、無理な案内もなくロング料金もかからず安心して利用できました。
    またお世話になる際は宜しくお願いします。

縮毛矯正orストレート+髪質改善プラチナトリートメント+カット [静岡/藤枝]

サラ様
    先日は初めてご利用いただきありがとうございました!
    縮毛矯正が得意なサロンと認知していただき嬉しいです。

薬剤を髪の毛のクセの強さの違う部分で分けさせていただき
    オーダーメイド選定をさせていただきました
    仕上がりも満足と言っていただけて嬉しいです!

今回、施術させていただいたトリートメントは髪質改善プラチナトリートメントと言って
    髪質改善トリートメントです。
    髪質改善は一回だけではなく3回ワンセットになるので、
    ぜひ、1ヶ月~2ヶ月目安で施術をしてあげてください。
    髪の毛にトリートメントの成分が定着しやすくなり髪質が変わってきます!

また、安心して利用できたと言っていただけて嬉しいです!
    またぜひ次回もご利用お待ちしております

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:40:01.0

熱に強いトリートメントをしてもらいました!本当にアイロンやドライヤーをするとサラサラになります!!

【定番】髪質改善プラチナトリートメント[藤枝静岡]

あやか様

プラチナトリートメントを継続して頂いているおかげでとてもサラサラな髪質になっていってますね!これからもお手伝いをさせて頂きたいです!

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルミナスバイフォルテ 山田

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 15:19:28.0

前回ピンク系に染めてもらい、今回はオリーブページュ系にしてもらいました。
    色落ちしてきて理想に近づくみたいなので楽しみです。
    担当の方と会話するのも楽しく、満足です!
    プラチナトリートメントは前回もサラサラになり感動しましたが、今回もしてもらってさらにサラサラになって嬉しいです!

カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント{藤枝/静岡}

ちいちゃん様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

いつもとは違うオリーブ系のお色味もとても似合ってました!
    ぜひまた季節によって色んな色を試していきましょう!

ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルミナスバイフォルテ 山田

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 20:53:55.0

今回初めてイヤリングカラーをしてみたくて
    イヤリングカラーに挑戦してみました。
    若い頃に1度メッシュを入れてから数十年間はありましたが
    60代でイヤリングカラーするのは恥ずかしいとは思ったのですがイヤリングカラーして良かったです。
    色はピンク色で派手でもなく地味でもなく綺麗に染まりました。
    その間スタッフさんと色んな話をしてあっという間の時間で
    楽しい時間でしたよ。ありがとうございました。

【山田限定】カット+カラ-+イヤリングカラ-+髪質改善プラチナトリ-トメント

あっちゃん様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

イヤリングカラーとても似合ってました!
    ピンク系も今の季節にあってて良かったです!!
    またぜひ色んな色を試してみましょう!気になることがありましたらお聞きください。

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ルミナスバイフォルテ 山田

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:14:13.0

カットやカラーの希望をちゃんと聞いてくれたり、悩んでいる所も考えてくれてカットしてくれました。
    髪質改善のトリートメントは3回がセットのようで1回では思ってたより効果がわかりませんでしたが続けてみたいと思いました。
    置いてくれた雑誌をすぐ読み終えてしまったので
    気づいて変えてもらいたかったなと思いました。、

6/1~6/14限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

sora様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    カットカラーの希望を聞いてくれた、悩んでいるところも考えてカットしてくれたと感じていただけて嬉しいです。
    カウンセリングではお客様が気持ちよく過ごしていただけるように
    お客様の髪の毛の悩み、気になるポイントの確認をさせていただいております。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    雑誌のお取り替え、ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後気をつけていきます。

また、髪質改善プラチナトリートメントは
    おっしゃっていただいた通り、3回ワンセットになるので過去の髪の毛の施術履歴によっては
    一回だけで効果をあまり感じれないこともあります。
    ぜひ1ヶ月~1ヶ月半に一度トリートメントを続けていってくださいね

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:02:48.0

ストレートをかけてもらいましたがとってもきれいになって大満足です!お客さんの多い土日に来店しましたが、待ち時間も少なく、細かい要望にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです!またカラーをしにいきます。

ゆきな様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

長さも切ってイメージもかわりとてもお似合いでした!
    是非カラーもお待ちしております!

ゆきな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:56:48.0

丁寧に対応していただき、プラチナトリートメントでとてもサラサラになりました。

【平日限定】カット+髪質改善プラチナトリートメント[藤枝]

にゃ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりのスタイルや、プラチナトリートメントに
    満足いただけて、とても嬉しいです!

毎日のドライヤーなどの乾かす時間で、
    簡単にヘアケアができます。
    しっかりと乾かしていただければ、
    より艶感や、指通りがよくなります。

ご自宅でのヘアケア、気になる点ありましたら
    また気軽にご相談ください。
    次回のご来店も、お待ちしております。

スタイリスト 根本

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 17:02:22.0

ストレートとカットをお願いしました。ストレートの仕上がりもとても満足しています。カットもレイヤーを入れていただき、セットの仕方も教えていただきました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正orストレートパーマ+カット [藤枝/静岡]

もも様

今回の施術はストレートとカットでしたが仕上がりにとても満足していると言っていただけて嬉しです!
    カットは少しだけレイヤーを入れてストレートヘアでもいけるし
    毛先を少しアイロンでカールすればまた違ったスタイルも楽しめます。

こてまきしても可愛いスタイルだと思うので挑戦してみてくださいね!

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• セイラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:24:55.0

細かく丁寧に説明しながらやっていただきました。
    トリートメントも気づかず、後ほど説明してもらいました。

炭酸ヘッドスパ メニューで予約しましたが、
    やってないような気が、、、
    よくわからないので、メニュー星3にさせてもらいました

カラーは思ってたよりは暗くなってしまいましたが、
    色落ちを楽しみにしようと思います。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリ-トメント+炭酸ヘッドスパ

セイラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    【細かく丁寧に説明しながらやってくれた】と言っていただけて嬉しいです!

炭酸ヘッドスパの件気付けず申し訳ございません。
    次回ご来店時にメニューご案内できるようにさせていただきます。

今回は髪質改善プラチナトリートメントの施術もさせて頂きました!
    プラチナは一回だけでもきれいになりますが
    3回ワンセットになっており
    3回継続して施術をしていただけると髪質改善につながります。
    目安として1ヶ月、1ヶ月半で施術していただけると髪が扱いやすくきれいな髪の維持に繋がるので
    参考にしてください

次回のご来店もお待ちしております
    本日はありがとうございました!

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• みきやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:01:09.0

仕上がり満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みきや様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正と髪質改善プラチナトリートメントで施術でした!

縮毛矯正はお客様の髪の毛の悩みや、髪のダメージレベルに合わせて薬剤選定をさせていただきました!
    きれいに縮毛矯正がかかりよかったです。

髪質改善プラチナトリートメントは3回ワンセットになっているので
    3回定期的に施術をしていただけると髪の毛に定着してくれます。

また次回も1ヶ月~2ヶ月目安でせ術のお願いをしております
    参考にしてください
    次回のご来店をお待ちしております

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• もっちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 01:39:51.0

初来店です。プラチナトリートメントをしてみたいので、このメニューにしてみました。
    当日はサラサラで触り心地がとても良かったです。数日しか経っていないのでどの位持続できるかわかりませんが、自分でも丁寧にドライヤーをかける様こころがけたいです。
    カットもキレイに仕上げて頂き、周りからも好評でした。
    カラーしてくれた方もカットしてくれた方も、程よい距離感で居心地良かったです。
    総合的に満足です。機会があったら違うトリートメントも試してみたいです。

• ゆめしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 07:42:29.0

いつも綺麗にカットカラーありがとうございます
    次はガッツリインナーカラーお願いします

ゆめしゃん様

久しぶりのインナーカラーをすると雰囲気も変わりますよね!
    またぜひ濃いめにしていきましょう!

ゆめしゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田栞菜

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 20:21:55.0

初めて伺いました、
    大変丁寧に説明してくれました。
    伸ばしかけている髪のカットでしたので、上記のような評価ですが、雰囲気はとてもよかったです。

りえちゃん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

【大変丁寧に説明してくれた】と言っていただけて嬉しいです
    今回はカット、カラー、髪質改善プラチナトリートメントの施術をさせていただきましたが
    髪の毛もとてもきれいになりよかったです!

プラチナは髪質改善のトリートメントなのでもちろん一回だけでもきれいになりますが
    3回ワンセットで施術をしていただけると髪の毛のツヤ、手触りの向上は良くなります。

ぜひ1ヶ月、1ヶ月半目安で次回も施術をしていただきたいです!
    また次回のご来店もお待ちしております

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:05:45.0

いろいろ作業ごとに確認をしながらやってくださり、丁寧でとても良かったです!

さと様

作業ごと確認してくれて丁寧でとてもよかったと言っていただけて嬉しいです!
    今回は髪質改善プラチナトリートメントの施術もさせていただきました!

髪質改善プラチナは手触りを良くしてくれてツヤを出してくれます。
    毛先のパサつき、広がり、枝毛、切れ毛が気になる方にはとてもお勧めです!
    一回でもきれいになりますが継続することが1番髪の毛をきれいに導いてくれ
    ストレスのない毎日を送れます!

3回ワンセットになっているので
    ぜひ次回は1ヶ月、1ヶ月半目安で施術をしていただけると
    扱いのしやすい髪が長く続きますので参考にしてみてください

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:39:12.0

いつも要望通りに丁寧に施術していただきありがとうございます。
    大満足です。
    次もよろしくお願いします。

【ツヤ髪】カット+カラー+極上髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆき様

【いつも要望通り丁寧に施術、大満足】と言っていただけてとても嬉しいです!
    今回は極上髪質改善トリートメントと言って
    髪質改善パールプラチナトリートメントの施術をさせていただきました!
    パールプラチナは真珠貝のエキスが入っており、従来のトリートメントよりも髪の毛のツヤが出て
    手触りは柔らかくなります!
    カシミヤケラチンタンパク質という成分も入っており髪の毛のたんぱく質の強化をしてくれてハリコシのある柔らかい髪質へ導いてくれます。
    もちろん一回だけでも綺麗になりますが
    パールプラチナは3回ワンセットになるので
    1ヶ月、1ヶ月半目安で施術をしていただけると髪質改善につながり
    綺麗な状態をたもつことができます。

ぜひ次回の目安にしてください!

次回のご来店もお待ちしております!
    LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 16:37:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サラサラストレートになって満足です。

haru様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正と髪質改善プラチナトリートメントでの施術でした
    【サラサラストレートになり満足】と
    言っていただけて嬉しいです。

縮毛矯正ではお客様の髪質に合わせてオーダーメイドで施術をさせていただいております
    髪の毛のダメージレベル、髪の履歴に合わせて選定をしております。
    特に髪の毛のケア先の部分はダメージや、負荷がかかりやすい部分になるので
    優しい薬剤で施術をさせていただいております。
    綺麗になりよかったです。

今回、施術の中でさせていただいた
    髪質改善プラチナトリートメントは髪質改善トリートメントとなっており
    継続することで髪質改善につながります
    3回ワンセットになっておりますので
    目安として1ヶ月、1ヶ月半の目安で施術をお勧めしております。
    ぜひ次回もそのくらい目安で施術をしてあげてください

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:36:20.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました。カットもレイヤーを入れてくださり、巻き方も教えてくださいました。とても満足です!
    次回もカラーよろしくお願いします。

moon様

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

レイヤーもとても似合ってて可愛かったです!!
    次回はインナーカラーでまた印象変えていきましょう!

moon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:26:14.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます

いつも丁寧な対応と言っていただき嬉しいです。
    お客様がゆったり気持ちよく過ごせるように接客にも気をつけております。

手触りがサラサラになりましたね
    プラチナトリートメントは髪質改善トリートメントで
    3回ワンセットになります。

一回でも綺麗にはなりますが髪質改善となると継続して施術をしていただけることで
    より効果を発揮し髪質が変わってきます。

目安は1ヶ月、2ヶ月目安となりますので
    ぜひそのくらいの期間にまたご来店ください。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

ヘア ルミナス バイ フォルテ(HAIR LUMINAS by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー