4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラトリエシュシュ(La tlier de Chuo Chou)  >

La tlier de Chou Chou

ラトリエ シュシュ

• 兵庫県芦屋市船戸町5-26 1F
  • JR芦屋駅から徒歩2分

マーチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:00:56.0

初めての来店をしました。結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。アットホームで話しやすく、イメージを越える大人っぽさもある可愛い雰囲気の仕上がりにしていただきました。参列した友達からもすごい!可愛い!と褒められて、とっても嬉しかったです。駅近なので、芦屋で挙式がある場合はぜひ利用してみてください!

[施術メニュー] ヘアセット

La tlier de Chou Chou からの返信コメント

この度はお越しいただいてありがとうございます! 楽しいパーティのご様子でなによりです。私達もとても嬉しく思います。近くにお越しの際はどうぞいらしてくださいね、和装、洋装どちらでも提案させていただきます(^_^)楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-23 22:53:30.0

今回も、素敵に仕上げていただき、どうもありがとうございました。
    カットは、いつも通りに私の要望通りに、さらに、期待以上のスタイルにしていただきました!カラーも、希望通りのちょうど良い色合いで、大満足です!
    そして、シャンプー、マッサージも、丁寧にしていただき、とても気持ちが良くて、そのまま眠りたくなるほどでした!
    安心してお任せできるサロンです。
    これからも通い続けます!

[投稿日] 2024-03-18 22:26:07.0

少し希望をお伝えしただけで、なりたかったスタイル以上に、素敵にカットしていただき、ゴキゲンです!
    そして、シャンプー、マッサージも、至福の時間でした!
    いつも、地肌のこと、ホームケアのことまで、気にかけていただき、どうもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-02-08 18:28:16.0

今回も、希望通りの素敵なスタイル、髪色に仕上げていただきました!自宅で上手く仕上げるコツも毎回ご伝授いただき、助かっています。そして、いつもとても丁寧にシャンプー、トリートメントをして下さるので、癒されます。
    地肌のコンディションも、常に気にかけて下さり、丁寧な対応をしてくださいます。
    安心してお任せできるサロンです!

[投稿日] 2023-06-19 19:28:05.0

夏に向かって日差しが強くなってきたため、今回は、髪色を少し暗くしていただきました。ハイライトの入り方が絶妙で、艶感ある仕上がりにご機嫌です。センターパートでエレガントな雰囲気になり、満足しています。
    ヘッドスパも、毎回とても丁寧にしていただき、リラックスできました。

いつもありがとうございます。髪のコンディションも、どんどん良くなってきてますし、少しオサエメのお色もとてもお似合いです。いつもご丁寧なメッセージ励みになります。感謝しております。

[投稿日] 2023-04-17 20:48:45.0

シャンプー、カット、カラー、トリートメントの施術を、していただきました。
    毎回ですが、一つひとつの工程がどれも丁寧で、心地よいサロンです。
    髪の長さ、色目も、おおよその希望を伝えるだけで、私に似合う仕上がりにして下さいます。皆さん、顧客との距離感をとても上手にとられていて、居心地の良い空間です。

• kiriyukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:09:07.0

とても親切で心地よい接客でした。仕上がりもとても気に入っています。また利用させていただきます。

• ちゃたろーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:22:04.0

今回も、こちらから希望を出す前に、私がお願いしようと思っていた髪色の提案をしていただきました。ショートヘアはカットが決めて!ですが、いつもホントに素敵に仕上げてくださいます。そして、いつもながら全ての工程が丁寧で確かな技術でした。これからも通い続けます。

こちらの方こそ、いつもありがとうございます。本当に信頼していただいてくださってる!と毎回うれしく思っております。髪の状態など、その時折々で、色々と変わってきますので、毎回必ず、checkして、必ず良い方向へとご提案できるとおもいますので!!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 14:31:27.0

初めて伺いました。とてもリラックス出来る雰囲気で、寝てしまいました。
    こちらの要望にも、気持ち良く対応して頂き、仕上がりはツルツルふんわりで、とても満足しました。
    髪の乾かし方等も教えて下さり、自分でも収まり良く出来ました!
    次も楽しみです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。お家できずいたことや、ヘアースタイル、頭皮の事など、またいつでもご相談おまちしております。頭皮がかたくなりやすい傾向にありますので、ホームケアでも、シャンプーのときに毎回1~2分マッサージしてみてください!

[投稿日] 2022-11-26 19:59:13.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。私の髪質やクセをよく覚えて下さり、かつトレンドもおさえて似合うスタイルを実現して下さいます。
    担当スタイリストの方の技術が高いのも、勿論ですが、シャンプー、トリートメント、カラー、どの施術においてもスタッフの方皆さん、丁寧なお仕事をされます。

メッセージありがとうございます。今回のショートスタイルも、お色とのバランスもよく、すごくにあってらっしゃいます。いつもご相談していただけることが、励みになりまた頑張るぞという気持ちにさせていたdけます。

ラトリエシュシュ(La tlier de Chuo Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー