4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. プランタニエ  >

プランタニエ

プランタニエ

• 東京都品川区豊町1‐3‐19 セクテ山崎1F
  • 都営浅草線戸越駅より徒歩8分/JR山手線大崎駅から徒歩10分【髪質改善/ヘッドスパ】

• robertaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:23:17.0

ヘアサロン特有の雰囲気が苦手で、気を遣わず過ごせるサロンを探していました。
    プランタニエさんはさっぱりした接客でとても居心地が良かったです。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、丁寧に、綺麗にかけてもらえました。
    レイヤーも入って動きのある素敵な髪型にしていただきました。
    とても満足しています。

【ご新規様限定】パーマ+マイクロミストトリートメント ¥13,750→\12,750

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

roberta様
    ご来店いただき有難うございました。
    初めてのご来店でのパーマで
    お客様のご希望にお応え出来たのは良かったです。

一度髪を触らせて頂き、髪質も理解出来ましたので
    次回ご要望が有りましたら何なりとおっしゃってください

またroberta様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております。
    口コミを頂き、有難うございます。
                    店長(友久)

• s.erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:03:59.0

カット技術が高くて、センスもすごくいいし知識も豊富です。今までで一番お上手なスタイリストさんです!
    カットについて、私はヘアスタイルの知識が乏しくて毎回ザックリとした要望しかお伝えできていないのですが、そこからどう仕上げていくかを親身に話してくれて、且つ丁寧に仕上げてくれてとても助かっています。
    カラーも頻繁にお願いするのですが、髪が傷みにくいよう気をつかってくれているので通常の白髪染めであればパサパサになったことはありません。
    カット以外にも普段のブローの仕方についてピンポイトなアドバイスをいただいたことがあり、ずっと悩んでいた謎に髪が跳ねる現象も収まりました。
    スタイリストさんはお人柄もよく、お話がとてもお上手な方です。
    いつも感謝しています!これからも応援してます!

プランタニエからの返信コメント

s,erikaさんいつもご利用頂き有難うございます。

ご来店頂き私の方がいつも楽しいひと時を過ごさせて頂いております。
    感想を初めて聞き、こんなにも有難いお言葉
    とても嬉しく、感謝しかございません。
    有難うございます。

ご意見・ご要望が有りましたら
    何なりとお聞かせください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長(友久)

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:23:29.0

今までは1,000円カットに通っていたのですが、自己投資の意味も込めて訪問。
    自宅から近いのもあったのですが、口コミを見て、長く通いたくなるようなお店だなと直感しました。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく、お話もお上手で、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    カットについては、今まで体験した事ないような良い仕上がりでした。自分はヘアスタイルについて要望とか伝えるのが苦手なのですが、何も伝えていないのにとても満足な仕上がりになったのはとても嬉しかったです。他にも美容に関して色々教えてくださり、まさに目から鱗でした。また通いたいと思えるお店でした。

カット

プランタニエからの返信コメント

たっちゃんさん御来店ありがとうございまいた。

初めてのご来店でカットの仕上がりに
    満足して頂き嬉しく思います。

したいスタイル・イメージチェンジをなさりたい時は
    ご遠慮なく、お伝えください

お客様のなりたいにお応えできるよう
    さらに感性を極めて努力致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

(店長)

• ふーみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:21:03.0

いつもは格安クイック系で「刈上げ短めで」と適当にしていましたが、ちょっとイメチェンしたくて思い切って初めて来店しました。
    お店に入る時は緊張しましたが、優しく声を掛けて頂き安心しました。
    髪型は、今までのカットやイメチェンの要望を良く聞いてくれて、髪質や頭の形、これからの気温や湿度、今後のセットなどを考慮して決めてくれました。
    カットは優しく、細かいところも手を抜くことなく、鏡を見てなんか気になるなぁって思っているところも何も言わなくてもしっかり対応してくれました。技術や対応力は非常に良く安心出来ました。
    髪の洗い方やセット方法もレクチャーして頂き、明日からが楽しみです。
    とても良い時間を過ごしました。
    今後も通って応援していきたいと思います。

プランタニエからの返信コメント

ふーみんさん初めてのご来店ありがとうございます
    お客様一人一人髪質・骨格・したいスタイルがありますが、
    それにお応え出来るよう施術させて頂いております
    口コミでこんなにお褒め頂き、嬉しい限りです。

今後もご意見・ご要望がありましたら
    なんでもおっしゃってください
    またのご来店を心からお待ちしております。

店長(友久)

• よーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:11:06.0

地肌の悩みなどの相談に細かく教えていただいたり、セットのやり方も教えていただきました!
    仕上がりもすごく満足出来て良かったです!!

プランタニエからの返信コメント

よーやさん初めてのご来店、有難う御座います。

当店のこだわりが
    お客様のお悩みに寄り添い、
    美容師として何が提案できるのか
    また解決できるのか、
    よーやさんの有難い口コミを頂き
    有難うございます。

またのご来店を心よりお待ちもうしております。
                 店長(友久)

• wakaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:17:16.0

過去一番に良かったスタイリストさんでした。
    烏滸がましとは思いますが、スキルの高い人、プロフェッショナルとはこういう人の事を云うのだと理解しました。
    大学生の頃から未だ10年程くらいですが、今まで色んな美容院へ訪れて来た中で1番カットスキルが凄いと感じました。
    初めての訪問で、最初15分くらい親身になって色々と話しイメージなどを引出して頂き、実際にスタイリストカットをして頂くと、色んなスキルを駆使して思っていた以上にスマートにきめ細やかく綺麗にカットして頂けました。仕上がりが今までで1番良く、その後の生活においても毎日スタイリングがし易い状態で長持ちしている事を実感するくらいです。
    こんなにもメンズカットで理想通りのカットを共感、共有してくれる方はいなかったので大変満足しています。

wakaさん

当店へのご来店誠に有難う御座いました。
    口コミ投稿を頂き有難う御座います。

このようなとても高い評価を頂きましたこと
    美容師を長年続けていた甲斐が御座います。
    本当に嬉しく思います。

引き続きご利用いただけるよう
    日々お客様の目線でご希望に添えるよう
    努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。
                    友久

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:13:26.0

はじめて予約して来店しました。
    スタッフさんにお任せしてパーマ、カットしていただき細い髪質だたのがボリューム感がでて
    5歳くらい若返った様な仕上がりでした。
    ありがとうとしました。
    また、予約します。

[施術メニュー] パーマ

プランタニエからの返信コメント

シゲさん初めてのご来店有り難うございました。
    口コミ投稿も有り難うございます。

気になされていました、ボリューム感がだせて
    私も嬉しく思います。
    他にも髪・頭皮のお悩みが御座いましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                       店長(友久)

• さかもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:35:18.0

正面からの見え方だけではなく左右からの見え方まで考慮して切ってくれます。
    女性だけではなく20代男性の方でも安心してカット出来ますのでぜひ!

さかもんさん
    いつもご利用頂き有り難う御座います。
    当店を高評価頂き大変嬉しく思います。
    どんなお悩み、ご相談にもお応えできるよう
    日々努力して参ります。
    又のお越しをお待ちしております。

プランタニエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー