3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 藤枝エピ店  >

フォルテ藤枝エピ店

フォルテフジエダエピテン

• 静岡県藤枝市田沼4-20-16
  • 藤枝駅から車で7分/韓国風カット/髪質改善/透明感カラー/ハイライトカラー/静岡/藤枝/
    4.2
  • はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:43.0

可愛くウルフレイヤーを入れてくれました。
    髪質改善トリートメントは、焼津店でやってもらった時の方がツヤツヤになった気がします

【人気NO.1】カット+ツヤ髪カラー+髪質改善トリートメント¥8980

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

はるひさん ご来店ありがとうござました 髪質改善につきましてはepiメンバーの技術力アップなど改善をいたします。貴重なお言葉ありがとうございます。どこの店舗に行ってもご満足頂ける技術を提供いたします。

FORTE epi店

• こゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:48.0

前回から2ヶ月少し空いてしまいましたが、伸びてしまった白髪をキレイに染めていただき、満足です。
    髪が薄いところがあるので、重めに前髪を作ってくださいました。
    髪が伸びてクセが出てきているので、毛先が片方は内巻き、片方は外巻きになってしまっているため、相談したところ、内巻きに入るような乾かし方を教えていただきました。ありがたいです。

【人気メニュー】カット+根元カラー+髪質改善プラチナTR \10980

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

こゆかさん、ご来店ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でも髪の毛のお手入れ頑張って下さい、何回もチャレンジしてみるのが大切です。
    実は美容師も何回も練習しますよー。

木本

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:40:23.0

担当スタイリストさんが縮毛矯正をやる時に、痛み具合に分けて縮毛矯正を分けてやってくださったのがとても良かったです。縮毛矯正とカラーをやっていて、部分によって痛み具合が異なっていたため、髪へのダメージを最小限に出来たと思います。是非またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナシステム ¥24230

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

ツヤ髪エステ縮毛矯正はたくさんある種類の薬剤から
    よりお客様の髪質に合わせて薬剤を選定し
    オーダーメイド感覚で縮毛矯正がかけられます!

カラーリングや縮毛矯正の履歴のある髪でも
    全体がツヤツヤになり綺麗に縮毛矯正がかかることで、やる前より髪質が良くなります!

一緒にさせていただいている髪質改善パールプラチナトリートメントも
    より熱を加えることでツヤツヤの髪にすることが出来るトリートメントです!

ツヤ髪エステ縮毛矯正は2回、3回と回数を重ねてもより綺麗になってお手入れも楽になりますので

FORTE エピ 木本

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:40:14.0

一つ一つ確認や説明をしてくださり安心してお任せできました。

shino 様

shino様の髪を初めて担当させていただきますので
    カウンセリングでお悩みやなりたいヘアスタイルをお伺いし
    作業工程や薬剤などのご説明もしっかりさせていただいております!

ぜひ次回もお待ちしております!

epi店 木本

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:13:30.0

満足なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました。

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

りささん ご来店ありがとうございました また何か気になることがございましたらおっしゃってください

• まーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:12:40.0

いつも仕上がり接客共にとても良いと思います

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ ¥17700→¥14980

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

まーさんさん ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います、また喜んでいただけるように頑張ります

木本

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 06:47:28.0

とっても可愛くカットしていただきました!

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

おさん ご来店ありがとうございました またよろしくお願い致します

☆★ 東京 横浜 名古屋 静岡 4拠点で展開中 FORTE★☆  ~静岡県藤枝市田沼4-20-16 フォルテ epi(エピ)  tel 0546373970

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:50.0

久しぶりでしたが、仕上がりもよく、自分でも簡単にセットできるようになり、満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント14900→12980

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

ひろちゃんさん ご来店ありがとうございました。ご自宅でお手入れが簡単になってよかったです。美容院ではまとまったけど家では。。。ってなってしまうとせっかく美容院に行った時間がもったいないかな?と思います。ご自宅でのお手入れもまたよろしくお願い致します。
    時間が経過するとまたご自宅でのお手入れが大変になるとお思います。大体1ヶ月半から2か月ぐらいの間を目安に美容院でお手入れしてあげてください

Jin

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:56:37.0

久しぶりのショートでドキドキしましたが、丁寧にやってくださってありがとうございました。

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

みなみさん ご来店いただきましてありがとうございました。久しぶりに長さを変えるのは緊張しますね。今回担当させていただきましてありがとうございました。

Jin

☆★FORTE★☆  ~静岡県藤枝市田沼4-20-16 フォルテ epi(エピ)  tel 0546373970~

• りっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:54.0

仕事の休みが変わったことで担当の方とのタイミングが合わず、仕方なく他の美容院に変えていましたが、数年ぶりにまたお願いしてみることに。
    指名なしのため以前の担当の方ではなかったけれど、悩んでいたカラーの相談やカットについての説明などとても丁寧な対応で、カットもカラーも大満足。やっぱりまたここに通いたいと思い次回の予約もしたので、これからまたよろしくお願いします。

【☆白髪ぼかし☆】カット+根元白髪染め+ハイライトカラー \13440→\11770

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

りっさんさん ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでよかったです。また、よろしくお願いします
    担当者の変更は都度、可能ですので以前担当させていただいていた者とタイミングが合うようでしたら変えてくれても構いませんので、気にしないでくださいね
    Jin

• 凜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:30.0

今回、白髪ぼかしとハイライトカラーを入れていただきました。今までセルフで白髪染めを続けてきてしまった為、暗いカラーを明るくする事は無理だったので、今後は担当スタイリストさんに全てお任せしてベージュカラーを目指します^ ^
    よろしくお願いします。

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

凜さん ご来店いただきましてありがとうございました、またカウンセリング内容ご理解頂きましてありがとうございます。何回か回数を重ねて、希望のカラーリングに変えていければと思います。

木本

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:45.0

めちゃ可愛くカットしてくれて嬉しいです^ ^
    優しくて丁寧な対応がとても良かったです!!
    また時間がある時行きます!
    ありがとうございました(><)

ゆり様

お時間かけて来ていただきありがとうございます!

レイヤーカットがゆり様にとっても似合っていて可愛かったです!

カットは骨格、髪質に合わせてお客様に最適なカットをさせていただいております!

epi店 チーフ木本

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 06:27:42.0

丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みのアドバイスも参考になりました。
    シャンプーとマッサージも良かったです。

【白髪染めもOK】似合わせカット+ツヤ髪カラー¥12650→¥10980

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

JUNさん、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。髪に関するお悩みございましたらまたご相談ください。自分も色々勉強してお客様に色々提案が出来るようにします

山村

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:39:53.0

こちらの要望を加味して、トレンドをプラスして下さいます。
    センスがいいです!
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

ペコちゃんさん ご来店ありがとうございます。口コミもいただきましてありがとうございます。内容もとっても嬉しいです。また、お客さまに喜んでいただけるように頑張ります

木本

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:45:48.0

髪型を悩んでいたのですが、少しずつ確認しながら切っていただけたのでありがたかったです。

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

むうさん ご来店いただきましてありがとうございました。またわからないことなど御座いましたら相談していただければと思います。なるべくわかりやすく説明させて頂きます。

フォルテ epi

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:38.0

丁寧な接客、仕上がりも満足です。
    気持ちが、ハッピーになりました。

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    髪を切るとハッピーになりますよね!

フォルテepi店

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:31:56.0

今度藤枝に引っ越す予定で美容院を探しておりこちらで施術していただきました。忙しそうでしたが今後どんな感じにしていくかなど一緒に考えてくださりました。仕上がりも自分の髪と思えないくらいツヤツヤで嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

む 様

御来店ありがとうございました!
    フォルテを選んでいただきありがとうございます!

店内混み合い大変申し訳ございませんでした

フォルテの髪質改善トリートメントは熱を加えるとツヤツヤ、サラサラになるトリートメントです!
    3回続けることで定着しより綺麗になりますので
    また次回もお待ちしております

フォルテ epi店

• みわわーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:40.0

4ヶ月の娘と主人が留守番していたためスピーディーに仕上げてくださいました。髪は乾かすだけでいい感じで楽ちんです!ありがとうございました!

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

みわわーさん、ご来店頂きましてありがとうございました。また、お子さんの事もありお忙しい中でのご来店本当にありがとうございました。無料でお子様が遊べるスペースもございます。またよろしければご活用ください(満8ヶ月からのご利用可能です)

Jin

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:52:32.0

予定していたメニューから変更となりましたが、適切なアドバイスをして頂き有り難かったです。髪型も軽くなり、嬉しいです。

【平日14~17時】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント14630→11980

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

むぎさん、ご来店頂きましてありがとうございました。メニュー変更構いませんよ、なるべくお客様の希望の感じを叶える為、メニューがあるのでもし必要なメニューがあったらこちらからも提案をさせていただくことがあります。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:08:10.0

フォルテのこちらの店舗は初めてでした。
    丁寧にカウンセリングをしてくれ、ヘアスタイル、カラーも満足でした。
    スタイリングのアドバイスをいただき、自分でもやってみています。
    またお願いしたいと思いました。

みっちゃん様

フォルテグループではお客様のお悩みを解消し
    なりたいを叶えるカウンセリングをさせていただいております

そしてそちらに伴ったカット、カラーの施術でよりお手入れの楽な
    お客様に似合うヘアスタイルを提案させていただいております

みっちゃん様がご自宅でお手入れがしやすいよう
    アドバイスもさせていただきました!

宜しければご自宅でもやってみて下さい!

epi店木本

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:03:39.0

手早くイメージどおりに仕上げてくださいました。

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

きなこさん、ご来店ありがとうございました。また口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    また何か聞きなることがございましたら仰ってください

Jin

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:19.0

今回も、担当の方のとても丁寧なカウンセリング、ありがたかったです。カラー剤塗布時、梳かす力が強めだったので、もう少し優しめだとありがたいなと思いました。(なるべく髪を傷めたくないので……すみません)
    プラチナで手触りが良くなって嬉しいです。カラーシャンプーで髪色をキープ出来ればと思います。

ツヤ髪トリートメントカラー¥10560

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

カラー塗布の際、不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございません
    サロン内で共有し技術の見直しと接客の見直しをさせていただきます

この度は大変申し訳ございませんでした

プラチナは続けていただいているのでより効果が発揮しやすく
    手触りもよりよくなっております!

またカラーシャンプーでよりカラーの待ちがよりよくなりますので是非お使いください!

木本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:03.0

どんな感じにしたいか、曖昧でいったのでそれを伝えたらいろいろな提案をしてくれたので良かったです。
    後、カットしながらもこうした方がとも言ってくれたのでそれもお願いしました。
    仕上がりも満足しました。

めぐ様

髪型や髪色が決まっていなくても
    お客様の髪の状態やなりたいイメージをヒアリングさせていただき
    骨格や髪質に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!

乾燥しやすい季節なのでご自宅でのケアも大切になりますので
    保湿ケアもしながら次回はトリートメントもするとよりまとまりやすくなります!

木本

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:47.0

今回初めての薬剤でしたが問題なく、翌日洗った後もツヤツヤさらさらでした。丁寧にストレートをかけてくださりありがとうございます。月1トリートメントで保っていきたいです。

ななちゃん様

今回はツヤ髪エステ縮毛矯正で新しい縮毛矯正でしたが
    髪にかける負担が少ない縮毛矯正なので
    より髪質が良くなり扱いやすい髪にすることができます!

今回のコースはパールプラチナも一緒にさせていただいておりますので
    パールプロテインで髪の痛みを改善しながら
    シルクのような手触りにしてなります!

またトリートメントを続けることで
    良い状態をキープすることができますので

JIN

• カメヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:11:55.0

フォトウエディングの前に行きました。
    撮影の時の髪型のことなども相談にのってもらい嬉しかったです。

カメヤマ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大切なフォトウェディングの前に任せていただきありがとうございます!

FORTEではブライダル事業部もあり
    ブライダルのヘアメイクも担当しているスタッフがおります!

木本もウェディングのヘアメイクにも詳しいので何かあればご相談ください!!

epi店 木本

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:29.0

いつもこちらの要望を聞いて、アドバイス込みで叶えてくださるのでとても助かります。今回の髪型も好評でした。ありがとうございました!

yumi 様

ご要望に合わせてyumi様がよりお手入れしやすい髪型をご提案させていただいて、
    髪質に合わせたカラーやカットでお悩みを解消するヘアスタイルになっています!

今村

• 凜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:12:06.0

こちらの方に引っ越ししてきて、藤枝店は初めてでしたが、とても雰囲気も良く、居心地がすごく良かったです。写真を持参し、カットとデジタルパーマをお願いしましたが、担当スタイリストさんに思った通りのヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。ありがとうございます。
    今度はぜひヘアカラーをお願いしたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ¥16,680→¥15350

凜 様

引っ越しされてepi店を選んでいただきありがとうございます!

デジタルパーマに使う薬剤もお客様の髪質に合わせて選ばせていただき
    髪に負担が少なく綺麗にパーマがかかるよう施術させていただいております!
    カットも骨格に合わせてセットしやすいようにカットさせていただいております!

ヘアカラーは白髪染のカラーの種類も豊富です!
    白髪ぼかしハイライトも最近とても人気ですので
    是非お試しください!

epi店 木本

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:52.0

四ヶ月ぶりにカットして貰いました。
    白髪も綺麗に染めてもらい、シャンプーと肩マッサージも気持ちよかったです。癒やされました。

【人気メニュー】カット+根元白髪染め+髪質改善プラチナTR \10980

フォルテ藤枝エピ店からの返信コメント

るみさん ご来店ありがとうございました 心地良い気分になっていただきましてありがとうございました。

木本

• 渋谷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:51.0

思いどうりに仕上げてくれました!!

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナシステムトリートメント¥7180

渋谷様

ご要望に沿った施術で幸いです!

フォルテ epi店

• よっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:23:09.0

今回もとても良い仕上がりにして頂けました。ありがとうございます!

【ゆるふわパーマ】カット+エステパーマ+トリートメント¥11800

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    店内混み合いお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした

パーマは今回も短めのスタイルでしたので
    より動きが出やすくプラチナの効果もあり綺麗にカール感が出るかと思います!

epi店 木本

フォルテ 藤枝エピ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー