ご丁寧な荷物の預かり、席までの誘導、シャンプー・料金の説明に、安心感や接客の素晴らしさを感じました。カットも丁寧に要望を聞いていただき、満足のいくものとなりました、ありがとうございました。
[男性限定ベーシックコース] カット+眉カット ¥3960→¥3300
Hair Factory FREE FLAP【フリーフラップ】からの返信コメント
たいちゃん様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
さらに大変嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
お荷物のお預かりやお席へのご案内、お値段のご説明などにそのように思って頂けて幸いです♪
カットもご満足頂けたならよかったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもお任せでお願いしています。
カットは言うまでもありませんが、シャンプーも満足度が高いです。
[2回目のご来店の方限定!10%offクーポン] カット ¥3960→¥3560
初めての予約でしたが、自分の髪の状態をみてどんなメニューがいいか一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです。
金額の提示や仕上がりのスタイルについても親身に相談してくださってありがとうございました!
またお願いしたいです!
美髪ツヤ縮毛矯正縮毛矯正+カット ¥18360→¥11000
それがし様こんにちは!
先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
さらに大変嬉しいお口コミありがとうございます!
理想の髪になれるよう
それがし様におすすめのメニューをご提案させて頂くので
またお悩みやご不明点などあればなんでもご相談下さい♪
それがし様の
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度も素敵な時間をありがとうございました。
初めて縮毛矯正をお願いしましたが安心できるお声がけをいただき、やって良かったな~と感じています。
また矯正前後のケアが素晴らしく「これ目当てで通ってるんじゃないか?」と思うくらいです。
これからも落ち着ける空間をいただけたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
【梅雨時期限定!】縮毛矯正+カット\18700→\12000
今回もありがとうございます♪
カウンセリングのときにホットペッパーの予約と違うメニューになったけど支払う額を前もって教えてもらえるの、めちゃくちゃ助かります…!
シャンプーも安定に気持ちよくてサイコーですっ
いつも素敵なカラーにしていただき嬉しく思います!!1回目は思ったより明るくなりましたが、すぐに修正していただき綺麗なカラーに仕上げていただきました(^ ^)
有難うございました(^^)
いつも息子がお世話になってます。
すぐ担当スタイリストさんのところに行きたがり、カットしてもらいたいようです。今回もまたいつも違う夏らしいピシッとした頭になり帰ってからも良さげでした。これからも宜しく頼みます
いつもありがとうございます。カットとカラーをして頂きました。
少しすっきりと希望しました。手間なく整って嬉しいです。スタッフの皆様もいつもにこやかに話しかけてもらってとても良い感じがします。
[2回目のご来店の方限定10%offクーポン!] カット+カラー ¥11880→¥10,690
いつも息子がお世話になります。
今回も、良い感じに仕上げてもらいました。
ASA様こんにちは!
いつもお子様のご来店ありがとうございます!
お子様にはいつも沢山のお話をして頂けるので
施術の時間があっという間に過ぎるほどこちらが楽しませて頂いてます。
またいつでもお越し下さい♪
こちらで初めてヘナで染めていただきました。黒で重く見えるかと思いましたが、予想よりも艶感があり、仕上がりも良かったです。肌がかぶれやすいとお伝えしたせいか、洗髪も二回してくださいました。
今回は少し期間が空いてしまったのですがいつも通り
満足いく髪型にしてもらえました。
だいき様こんにちは!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回もバッチリカッコよくさせて頂きました!
お忙しいと思うのでまたお時間ございましたらいつでもお越しください!!
よろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
カッコよくカットして頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
[マッサージケアで健康な頭皮へ♪] カット+頭皮クレンジング ¥5060→3500
みずさん様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
カウンセリングから施術やその説明までとても丁寧でした。
クーポンで予約したのですがお値段の確認も最初とお支払いの時にありました。接客を大切にしていらっしゃるお店だろうと感じました。
一年ぶりに縮毛矯正をしたのですがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とも様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
さらに大変嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございました♪
そのように言って頂けて幸いです!
お値段の確認やお時間の確認などは最初にさせて頂いております!
きれいに当てさせて頂いてるので暑さも少しは乗り越えて頂けるかと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回は長男がカットでお世話になりました。
いつもかっこよくして頂きありがとうございます^ ^
mira様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
さらに大変嬉しいお口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
こちらこそお世話になりました!
いつでもかっこよくしに来てくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カットがとても上手で、仕上がりに大満足です!こちらの希望をしっかり汲み取って、似合うスタイルにしてくれました。
店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
やまさき 様
先日はご来店頂きありがとうございます.
さらに大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます.
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉
とても励みになります♪
ご希望やお悩みをしっかり共有して頂けたおかげで
似合うスタイルをご提案できたこと
嬉しくおもいます(^^)
また店内の雰囲気や居心地にも触れて頂き
今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間と
丁寧な施術を心がけてまいります.
FREEFLAP
いい感じに仕上げてくれた髪型と
ついでにいただくコーヒー
もう少し切ろうか迷うけど
あんがい似合っている
りんとしたスタッフがいつも
がんばっている
とうとうネタが尽きた
う
。
きまる 様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます.
さらに大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます.
粋なメッセージ...
思わず縦に読んでじんわり嬉しくなりました^ ^
その一言が私達にとってはなによりのご褒美です♪
髪型やコーヒー
ふとした迷いも含めて楽しんで頂けてなによりです.
そしてスタッフの姿まで見てくださって
本当にありがとうございます!
これからも「いい感じ」をご一緒できますように
FREEFLAP
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、席もカーテンで仕切られていて
隣が気にならなくて良かったです。
施術中の会話も楽しかったですし、
マッサージもとても気持ち良かったです。
髪型の仕上がりにもとても満足していますし、
セットの仕方も教えて頂き有り難かったです。
次回も利用させて頂きたいと思います。
蓮 様
さらに大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます.
店内の雰囲気や空間づくりを
気に入って頂けた事
また施術中のお時間も楽しくリラックス
して頂けたようで
とても嬉しく思っております^ ^
マッサージや髪型の仕上がりにもご満足頂けて
本当に良かったです!
セットの方法も今後の
お役に立てれば幸いです♪
今後も安心してご利用頂けるよう
技術はもちろん空間づくりにも
さらに努めてまいります.
FREEFLAP
カットもシャンプーもヘッドマッサージもとても上手でした。他店で切った気に入らない髪型を丁寧にカウンセリングしてくださり、直してくださいました。これで外を堂々と歩けます。担当してくださった方も気さくで優しくて、リラックスできました。駐車場も広くて安心できます。次回も利用したいと思います。
コロン 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます.
更に大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます♪
気になっていたスタイルを
リセットできて、外出も前向きな気持ちで楽しんで頂けそうで
本当に良かったです♪
施術中もリラックスして頂けたとの事で
安心いたしました(^^)
駐車場のご利用にもご満足頂けてなによりです.
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
FREEFLAP
今回もキレイにしてくださりありがとうございます!
毛量の調節もしていただいたので、バレッタとかのヘアーアクセサリーが留めやすくなりました。ツヤツヤを維持できるように、お手入れがんばりたいです(^^)
[カット+1カラー]\11,880
あっぷる 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
さらに大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます.
ヘアアクセサリーがとめやすくなったとの事で安心しました(^^)
艶々の質感、とてもお似合いでした!
是非この調子でお手入れも楽しみながら続けて下さいね♪
また次回もキレイのお手伝いができるのを
楽しみにしています.
FREEFLAP
縮毛矯正の持ちが凄くいいです。
いつも丁寧に施術してくださり、母親世代のわたしにも話を上手に合わせてくれ居心地よく過ごさせていただいてます。
次回はカラーで伺います!
【梅雨時期限定!】プレミアム縮毛矯正+カット\18700→\13000
PORO 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます.
さらに大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます♪
縮毛矯正の持ちの良さや
施錠中のお時間を快適に感じて頂けた
とのお言葉、とても嬉しいです( ; ; )
PORO様との会話に
私自身もとても楽しくさせて頂いております
世代に関わらずリラックスして頂ける
空間づくりを大切にしておりますので
そのようなお言葉を頂き
とても励みになります♪
次回のカラーも
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
FREEFLAP
いつもカラーもカットも素敵にして頂いて大満足です!
[カット+1カラー]\11,880
かずみ 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます.
さらに大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございます♪
カラーとカットに満足いただけて
とても嬉しいです!
また髪について気になる事などございましたら
お気軽にお声掛け下さいね(^^)
FREEFLAP
長年通っているので全て担当スタイリストさんにお任せです。今回もスッキリして大満足です(^^)
また帰ってきた私を見て家族は「若くなったね」と喜んでました(^^)
きちんとブローするのが苦手な私にとってはドライヤーで乾かすだけでセット完了!朝もブラシでサッととかすだけで完了!本当にありがたいです。
お店の雰囲気もスタッフさんのみなさんも明るく素敵なので毎回 色々なお話をしているとあっという間です。
これからもお世話になります。
KT様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつもお任せ頂きご満足頂けて幸いです♪
ご家族様にそのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
こちらこそいつもいろいろなお話し出来て楽しくさせて頂いております!
フリーフラップ
いつもと違う人だったのですが、とても話しやすく時間があっという間に過ぎていきました。
縮毛矯正
Gackt様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
さらに大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!!
今回はいつもと違うスタッフが担当させて頂きましたが
仕上がりの方も気に入って頂き嬉しく思います!
Gackt様には沢山のお話をして頂きスタッフの方が楽しませて頂きました
ありがとうございます!!!
またいつでも髪の毛の
メンテナンスにお越しくださいね!!!
息子がお世話になりました。
夏なので短めですっきりしました。ありがとうございます^ ^
mira様こんにちは!
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
今回は夏仕様でスッキリカッコ良くさせて頂きました!!!
ヘアセットも伝授させて頂くのでまたいつでも遊びに来てくださいね♪
暑い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪
またご家族皆様のご来店お待ちしております!!
めっちゃドンピシャのブルーブラックめっちゃ可愛いです!!!!!髪の毛もめちゃサラサラでいい匂いにしてもらってちょー満足です!!!!!!!座る椅子のとこにもメッセージカードを置いてあって帰る時にもメッセージカードくださって嬉しかったです!お値段も安くて助かります!!またいきます!!
【U22歳限定!】1カラー \7920→4900
ゆな様こんにちは!
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
さらに大変嬉しいお口コミも頂きありがとうございます♪
艶々ブルーブラックとてもお似合いで可愛かったです!
また髪の毛メンテナンスやカラーチェンジのご相談などあればいつでもご来店ください!!!
ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪
丁寧な会話で相談に乗っていただいてとても助かりました。おかげでイメージどうりの髪型にできた。
カギタ様こんにちは!
先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
仕上がりの方も気に入って頂き嬉しく思います!
髪の毛もバッチリだと思うのでこれからの夏休みいっぱい楽しんで下さい!
梅雨時から急な暑さでワサワサに広がっていた髪が、髪質改善トリートメントで、サラッサラのツルツルになりました。カラーもしっとり感ある色目で仕上げて頂き、顔映りも爽やかにしていただきました。多くてクセがある髪もカットで余分な厚みを減らして頂き、これで暑い夏も爽やかに過ごせそうです。ありがとうございました。トリートメントは本当におすすめです。
のんたん様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
トリートメントでツルツルサラサラにさせて頂きました!
カラーもキレイなお色味でさせて頂き、カットで軽さも出してるのでこの夏も過ごして頂けるかと思います!
フリーフラップ
仕上がりも接客も満足でした。
仕上がりの提案も分かりやすく丁寧でした。
お店の雰囲気も良かったです。
[男性限定パーマコース] カット+ポイントパーマ+眉カット ¥7020→¥5500
ゆたか様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりや接客にもそのように感じて頂けて幸いです♪
カウンセリングでお伺いとご提案させて頂きます!
フリーフラップ
次回もよろしくお願いします
ハラ様こんにちは!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
こちらこそ宜しくお願い致します♪
フリーフラップ
ヘアーファクトリーフリーフラップ(Hair Factory FREE FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー