4. 滋賀トップ  >
  5. ブラウン ブラウン  >
  • こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 09:57:09.0

毎回ヘナに満足しています。ハリ感が出るのが私的には気に入っています。
    次回もヘナお願いします。次回はヘアスタイルを少し変えたいと思いますのでよろしくお願いします。

前回来店日より2ヶ月以内の来店 【技術全メニュー5%OFF=】

• nanaiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:24:25.0

ハーブカラーとカットでお世話になりました。
    要望を聞きながら少しづつ切ってくださるので
    切りすぎたということもなく
    希望のヘアスタイルにしてくださいます
    今度は縮毛矯正にチャレンジしたいと思ってます

【口コミを書いて頂いた方】全メニュー10%オフ  前回来店日より1年間有効

先日は来店ありがとうございました。
    切りすぎなくてよかったです。
    またの来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:04:10.0

長年こちらでお世話になっております。

こちらの縮毛矯正は状態に合わせて1番ベストな状態にしてもらえて美しくサラサラになります。日頃のお手入れも楽になり大変気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

先日は来店ありがとうございます。
    髪サラサラになってよかったです。
    またの来店心よりお待ちしております。

• kingofrocksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:34.0

いつも来店ありがとうございます。
    感謝しております。
    またの来店心よりお待ちしております。

• あぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:56:53.0

2ヶ月ぐらいの間隔でいつもお世話になっています。
    ヘナにしてから髪の状態も良くなり、個人の感想ですがうねる癖も改善されたような気がします。
    ヘナはもちろん、こちらで使用されているシャンプーやトリートメントも行く度により良く改善されていて、とても研究熱心な美容師さんです。
    ハネるのが嫌という私の要望にいつも自然に内巻きになるようにカットして下さり、カットもとてもお上手です。

先日は来店ありがとうございました。
    ヘナは髪の修繕、クセを改善してくれるところがいいですね!
    もっともっと美しくなってもらうため、もっともっと研究しますね。
    またの来店心よりお待ちしております。

• ルーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:13.0

縮毛矯正の口コミの良いところ探して、ブラウンブラウンさんに辿り着きました。
    それ以来お世話になって、もう10年近くかも?です。
    一番うれしいのは、仕上がりがなめらかな事。その技術や知識を惜しまなくお話しして下さいます。
    信頼してお任せ出来ます。

先日は来店ありがとうございました。
    長い間来てもらって、めちゃうれしいです。
    仕上がり滑らかになってよかったです。もっと滑らかになるように、もっと研究しますね。
    またの来店心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:34.0

以前までは白髪が出てくると “美容院に行って染めて隠す” を繰り返している感じでしたが、こちらに通いはじめてからは、次はどんな色にしよう?と楽しみになりました。またお願いします!

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

白髪は自然のメッシュなので、いろいろな色が出せるので、いろいろな色を楽しんでくださいね!
    またの来店心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:45:40.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。何十回のリピーターです。クセが強く毎朝ストレートアイロンで時間をかけても湿気や汗で元に戻ってしまいますが、こちらで矯正した後はアイロン要らずで、とても助かっています。嘘のようにサラサラになりクセ毛で悩んでおられる方には本当におすすめです。

先日は来店ありがとうございました。
    髪サラサラになってよかったです。
    もっとサラサラになるよう、もっともっと研究開発いたします。
    またの来店心よりお待ちしております。

• みこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 04:24:48.0

知り合いの美容師さんの紹介で5年くらい前から縮毛矯正でお世話になってます。勉強熱心で行く度に進化されていて、丁寧に施術してくださるので、遠くから通わせていただいています。今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

先日は遠いところを来店ありがとうございました。
    もっともっと綺麗になるよう、もっともっと勉強いたします。
    またの来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:22:45.0

他店で縮毛矯正の失敗でチリチリになってしまったとき、ブラウンブラウンさんにお世話になってからもう長いお付き合いです。
    私はヘナカラーと縮毛矯正ですが、とても丁寧にしていただいて仕上がりは毎回満足。
    シャンプーのあとは乾かすだけでサラサラストレート、それが長い期間キープできます。
    ヘナカラーで髪の傷みもなく、縮毛矯正も自然なやわらかい仕上がりでおすすめです!
    これからもよろしくお願いします(^_^)

先日は来店ありがとうございました。
    満足してもらってうれしいです。
    もっともっと綺麗になってもらうよう、もっともっと研究します。
    またの来店心よりお待ちしております。

• nanaiceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:51:15.0

ハーブカラーでお世話になりました。
    色も相談しながらきれいに染めて頂きました。

前回来店日より1カ月以内の来店 【技術全メニュー10%OFF- 】

先日は来店ありがとうございました。
    ハーブカラーは、髪が傷まないのでおすすめです。
    またの来店心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:31:33.0

白髪が気になり白髪染めをしようと伺いました。白髪が増え始め悩んでいたら、今の私には白髪染めより白髪ぼかしがいいと提案されました。個々の髪質や状態を見て提案してもらえ、気になっていた白髪もきれいに染まり大満足です。また、お願いしようと思います。ありがとうごさいました。

先日は来店ありがとうございました。
    白髪はしっかり染めると、伸びてきたときにしっかりと分かれるため、余計に目立ちます。
    白髪ぼかしは、白髪をしっかりと染めず、うっすらぼかすので、伸びてきたときに目立ちません。
    色もきれいなので、おすすめです!
    またの来店心よりお待ちしております。

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:10:33.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗なカラーに艶に満足です。
    引っ越しをして近所の美容院に色々行きましたが、中々納得いかず帰省のタイミングにはなってしまいますがこちらに通う事にしました。
    それ位、私は気に入っています(^^)
    担当スタイリストさんの髪への拘りが凄いです。
    だから行く度に研究し配合されて出来た良い物で施術して下さるので髪が艶々になります(^-^)v
    また、帰省した時にお世話になります。

前回来店日より3カ月以内の来店 【技術全メニュー3%OFF-】

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

先日は遠いところを来店ありがとうございました。
    髪きれいな色になってよかったです。
    もっと綺麗な色が出せるように、もっと研究しますね!
    またの来店心よりお待ちしております。

• 凜乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:59:15.0

2回目の利用です。人見知りで上手くイメージをお伝え出来ませんでしたが、期待以上の仕上がりにして頂き大変満足しております。
    自宅から少し遠いのですが、時間をかけて通う価値はあると思っています。これからもよろしくお願い致します。

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

先日は、遠いところを来店ありがとうございます。
    色、気に入ってもらえてうれしいです。
    白髪ぼかしは色がきれいなので、ほかの色もためしてくださいね!
    またの来店心よりお待ちしております。

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:13.0

どこの美容院に行ってもなにか違う気がしてなかなか続かなかったのですが、ブラウンブラウンさんでは、私のクセのある広がりやすい髪質をよく理解してくださり、髪に全く負担のかからない白髪染めをしてもらうようになってからは、「少しずつですが、くしが通りやすくなっている」といつも励ましてもらっています。
    なによりも美容師さん御自身が染まり方に納得いかないともう一度やり直しまでしてくださり、とても居心地の良いステキな美容院で大満足です。

先日は来店ありがとうございました。
    髪、本当にきれいになってきましたね。
    後もう少しで、全部きれいな髪になれますね。
    またの来店心よりお待ちしております。

• 古民家さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:20.0

いつもいろいろ説明して提案してくれるので安心です。
    白髪ぼかし、名前がよくないですが、出来ばえは気に入りました。またよろしくお願いします。

先日は来店ありがとうございました。
    白髪ぼかしは、いろんな色が楽しめますので、ほかの色も楽しんでみてくださいね!
    またの来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:18.0

5年間お世話になっています。
    ほぼ1ヶ月に1回白髪染めをお願いしています。

お店の前の駐車場に車を停めて中に入る時、その時の髪の感じを見られて、1ヶ月前と比べた変化を見て、今回の施術に活かしておられるようです。

実は5年前、退職後は、白髪染めをヘナにしたいと、別の美容院に行ったところ、「施術後は○○なシャンプーじゃないとダメ」と言われ、その結果髪の毛がガシガシになり、思い描いていた健康的な髪じゃない、とガッカリ。

そして見つけたのがブラウンブラウンさん。
    おそるおそるシャンプーのことを尋ねると、「何を使ってもいいですよ!」とあっさり言われました。
    しかも、施術後の髪の毛はサラサラに。
    そして、枝毛などの髪のトラブルは無くなり、元気な髪の毛に。とてもお手入れがやりやすくなりました♪

いつもお客様のためにより良い物を…と研究されていて、提案してくださいます。
    美容師さんですが、研究員のような方だなぁと思っています。

いつも最後に「遅くなってすみません」とおっしゃいますが、心の中でいつも言ってますよ、とても早いですよって!

1ヶ月以内に行くと10%オフになるのも魅力的です。

先日は来店ありがとうございました。
    うれしい口コミを書いてもらいありがとうございます。
    女性を綺麗にするのが、美容師の本望です。
    もっともっと綺麗になってもらうように、もっともっと勉強します!
    またの来店心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:32.0

こちらで初めてヘナをしてもらって以来、ハリコシ感が得られることに大変満足しています。ヘナ、白髪染め、カラーに対してすごく勉強されてるようで、毎回新しい提案をしてくださり、いつも同じではなく、より良くしていこうとしてくださることが嬉しいです。
    オススメの美容院です。

先日は来店ありがとうございました。
    ヘナのこと、気に入ってもらえてうれしいです。
    コシ・ハリはヘナの得意とするところで、髪の柔らかい方にはいいみたいです。
    またの来店、ヘナとともにお待ちしております。

• なゆたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:17:00.0

リピーターです。
    初回は白髪染めや他所でのパーマで大変傷んだ髪でしたが、丁寧なカウンセリングで薬液を調整してくださり、とても柔らかく綺麗に仕上げていただきました。縮毛矯正をお考えの方は是非行ってみてね。

先日は来店ありがとうございました。
    髪の傷みがだいぶ取れて、きれいな髪がのびてきましたね!
    健康な髪の矯正は、とてもきれいになりますよ。
    またの来店心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 06:16:20.0

いつもお世話になってます。

私の思う色に近付けようと色々考えてくださりとても感謝しています。
    髪質もパサパサだったのにだいぶキレイな髪になってきたなと感じてます。

いつも来店ありがとうございます。
    もっときれいな色が出せるように、もっともっと研究しますね。
    またの来店心よりお待ちしております。

• カヨッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:02:09.0

今回は、縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    20代からずっと利用させてもらっているお気に入りの美容院です。
    髪の為に色々と研究されていて、矯正もとってもきれいに長持ちする仕上がりにしていただけるので大満足です。
    家から少し離れた場所にありますが、それでもずっと利用したいと思う美容院です。
    また次はカラーで利用させてもらいます。

いつも来店ありがとうございます。
    遠いところを足を運んでもらい、ありがとうとうございます。
    もっと髪のこと研究して、もっと美しくなってもらうよう頑張ります。
    またの来店、心よりお待ちしております。

• kingofrocksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:29.0

毎度、親身になって要望を聞いてくれて大変満足しています
    今後ともよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

先日は来店ありがとうございました。
    できることは何でもさせていただきますので、なんでも言ってくださいね。
    またの来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:33:26.0

いつもお世話になっています。

毎回カラーをお願いしているのですが、私の希望を聞いたうえで新しい提案もしていただき丁寧に施術してくださいます。
    カラーについてもいつも丁寧に説明してくださるのでヘナにするのかヘアカラーにするのか その時の気分で安心して選ぶことができます。

毎回帰る時には幸せ気分になれる美容室です。
    ( *´艸`)

年末に急遽家族3人のカットカラーをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず受け入れてくださり感謝しかありません。

いつも来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    もっと幸せになれるように、もっときれいな色が出せるように研究しますね!
    またの来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:20:59.0

今回、2回目の縮毛矯正でお世話になりました。

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

今回は来店ありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:47.0

今回、いつもより髪が落ち着いていたので3ヶ月ぶりに寄せていただきました。
    自分でする白髪染めの仕方などこちらから色々と質問させてもらった事に丁寧に教えて頂けるのでとても感謝しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも来店ありがとうございます。
    わからないことあれば、どんどん質問してくだいね。
    またの来店心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:47.0

美容院が苦手なのですが、居心地が良く継続して行きたいです。白髪が大変なのをよく理解してくれて、髪に負担がかからない白髪染めを常に考えてくれているのが感じられ、今後も相談したいと思います。

先日は来店ありがとうございました。
    なんでも言ってください。最善を尽くしますので。
    またの来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:11.0

この間は沢山ヘナやその他のカラーについて教えていただき、ありがとうございました。
    色々勉強になりました!
    帰ってからも髪はサラサラでした。

ヘナ+ブロー+ヘナトリートメント \9240→\8310

先日は来店ありがとうございました。
    髪、サラサになってよかったです。
    またの来店心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:37.0

はじめて利用させて頂きました。ヘナやカラーのことを、とても詳しく教えて下さって、納得しながらカラーを選ぶことができました。ヘナをイメージでしか知らなかったので、大変ためになりました。カットもイメージ通りで、気に入りました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ヘナ+カット+ヘナトリートメント¥11900→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は来店ありがとうございました。
    気に入ってもらいうれしいです。
    わからないことあれば何でもお聞きください。
    またの来店心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:48:16.0

今回2回目です。
    ずっと癖毛で縮毛矯正がかかせずきました。
    美容院で髪質改善なども試しましたが、美容院帰りは綺麗でも3日もたてばうねりや広がりがありましたが。
    ここの美容院前を車で通り気になって試しにいきました。
    とても満足いく仕上がりが続いてます。
    なにより、他の美容院でよく言う次の日まで結んだら型がつくは言い訳だって言う言葉や
    次回は、伸びて気になり始めたら来たらいい半年後で充分と言う言葉に感動。
    説明も、技術もスゴく丁寧なので、スゴく時間がかかります半日みてください。
    合う合わないがあると思いますが、癖毛で悩まれてる方で縮毛矯正にてストレートを手に入れたい方にオススメいたします。

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

先日は、遠いところより来店ありがとうございます。
    満足してもらい、とてもうれしいです。
    口コミまで書いてもらい、ありがとうございます。
    半年後の来店、心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:17.0

先日はカットして頂き、ありがとうございました。
    今回、お願いしたのは前回の段カットとは真逆で、好みの髪型の写真を見せてそれに近づけるのには髪が段になっているので髪の長さが足りないみたいで伸ばしてから好みの髪型に近づけていく感じでいつもより後ろの髪を切り短くなりましたがスッキリして軽くなって気に入っています。

長年のお付き合いで髪の事など色々と気軽に聞けるので感謝しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ブラウン・ブラウンからの返信コメント

髪短かったのではと心配していました。
    髪はなかなか伸びないですが、頑張って伸ばして可愛くなってくださいね。
    またの来店心よりお待ちしております

ブラウン ブラウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー