4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

アルティスタ

アルティスタ

• 東京都江戸川区中葛西3‐11‐15
  • 葛西駅から徒歩5分 西葛西駅から徒歩10分

chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:15:42.0

今回初めて行ったのですが、とっても良かったです。
    白髪染めのリタッチと、傷んだ髪をばっさり切ってもらいました。
    ちょうどシャンプーが切れて買わなきゃなーと思っていたところだったので、お店で使われていたシャンプーも買っちゃいました。使うのが楽しみです。
    紅茶も美味しかったです!

cH様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。 カラーリングとカットで、お客様が満足されたこと、心より感謝申し上げます。
    また、シャンプーのタイミングでお店のシャンプーをご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。お使いいただくのが楽しみですね。
    紅茶も美味しかったとのこと、ありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良いサロンであることを目指して、今後も努力してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 小林さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:19.0

初めて行ったお店でしたが、気さくに会話をしてくれたのでとても話しやすく緊張せず髪を切っていただけました。
    髪型も画像を見せてやっていただいたのですが、見せた画像にかなり近づけてくれましたし、普段のセットの仕方も私の頭の形や生え方などを考慮しながら丁寧に教えてくれて助かりました。
    次はカラーで行ってみたいです。

小林様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    その後スタイリングはいかがですか?次回はカラーリングですね!
    またのご来店お待ちしています!
    口コミもありがとうございました!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:42.0

一言で言うと今まで美容院の中で1番お客さんに寄り添ってくださった美容師さんでした!
    今回ヘアセットで伺いましたが、私との会話の中から私がどのようなものが好みか、
    翌日の子供の卒園式のための前乗りで訪れたのですが、担当の方がとても親身に外れるとせっかくの式がもったいなくなるからと、しっかりヘアセットを固定して前日無茶乗りの私にとても親切にご対応してくださいました。
    いろんな髪の毛の相談も一つ一つがとてもわかりやすく納得できるもので、ヘアセットにお金を払うのを躊躇っていたのがそれ以上の出来で本当に行って良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット

ユキ様

この度はご来店ありがとうございました!そしてご卒園おめでとう御座います!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
    アップをされて一晩過ごされるとお聞きした時は少しビックリしましたが寝ても崩れにくいスタイルを提案させて頂きました。
    当日は大丈夫でしたか?
    またよろしければお話を聞かせて下さい!
    次回はカット、カラーのご来店お待ちしております!

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:14:41.0

はじめて伺いました。
    知り合いの家でカットしてもらっているかのようなリラックスできる雰囲気がよかったです。
    カットをお願いしましたが、とてもまとまりがよく、まわりからも好評です。
    またぜひよろしくお願いします。
    タイミングみて、カラーもお願いしたいです。

ひーさん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    知り合いの家でカットして貰ってると他のお客様にも良く言われます!
    まとまりが良くなって安心してます。
    また次回はカラーリングにお待ちしてます!
    素敵なカラーリングのご提案が出来ると思います!
    ご来店お待ちしてます!

• ちび太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:54.0

前回のカットから多忙で約4ヶ月何もせず、伸ばしっぱなしでも落ち着いた状態をキープできたのでリピしました
    前髪を自分でカットしていたのですが、お任せカットでスッキリしました
    白髪とセルフ染めでサビたようになっていた髪色も、落ち着いた色にグラデーションを入れて白髪が伸びても目立たないようにとアドバイスしていただいて施術してもらい、午後から保護者会に出席した時にママ友達にスゴく変わったねと驚からながらも好評でした
    ありがとうごさいました

ちび太様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    ハイライトを入れて、またまたイメージチェンジできましたね!
    ハイライト少し入れるだけで伸びてきた時、白髪も気になりにくくなります!
    前回は10歳若くでしたが今回は15歳若くなりましたね(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます!

• ちび太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:45:30.0

カットのイメージを何も思い浮かばず、10歳若く見えるようにと、全てお任せの状態でも快く受けてくださいました
    伸ばしっぱなしでバサバサの髪がスッキリしました
    翌日のブローも楽にまとまりました
    時間が無かったのでカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います
    お店の雰囲気も温かみがあって落ち着け、初めてでもリラックスして施術して頂くことができました
    周りの友達からも若返って可愛いと褒めてもらってます

ちび太様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    バッサリ切ったのでイメージチェンジ出来ましたね!お手入れも楽との事で良かったです。
    周りのお友達にも好評との事ですので10歳若くのオーダーは成功ですね!
    次回はカラーリングで15歳若く!にチャレンジしましょう!初めてのお客様にもリラックスして頂けるサロンを心がけて居ますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。

アルティスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー