4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ザジヘアー(ZAZIE hair)  >

ZAZIE hair【ザジヘアー】

ザジヘアー

• 大阪府大阪市北区本庄西1-12-25ヨコタビル1F
  • 中崎町駅2番出口より徒歩5分(谷町線)天神橋筋6丁目駅11番出口より徒歩7分(堺筋線)

mayakanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:39:36.0

ざっくりとなりたいイメージを伝えて、形にしてもらっています。髪型に合わせたカラーもイメージ通りです。髪の毛を伸ばす過程で飽きちゃうのもイヤなので、今回はほぼ長さを変えずにいつもと違うスタイルに挑戦しましたが、周りの人達からも似合うと評判でした!次はどんな髪型にしようか楽しみです。

《驚異のダメージレス》ファイバープレックスカラー+カット ¥11400⇒¥10500

mayakanaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ウルフスタイルは初めてでしたがとてもお似合いでした♪
    たくさん楽しんでもらって、また違うスタイルにしていきましょうね!

栗本

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:34:26.0

カットとカラーリングして頂きました。毎日のセットも楽になりカラーも気に入ってます。髪型が決まると気分良く一日が過ごせます。仕事中も顔にかかることなくていい感じです。
    カラーも良い感じです。また行きますので宜しくお願いします。

《枝毛 切れ毛98%削減》ファイバープレックスカラー+カット¥11800⇒¥11000

[投稿日] 2024-04-26 20:55:45.0

時間空いた時にちょうど空いていて予約を取りました。この機会を逃すとかなり先になりそうだったのでありがたかったです。

夏に向けてサッパリしました。またお願いします。

りよこ様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    出先で思い出してもらえて光栄です~
    初夏にピッタリのミニボブがさわやかでした!
    夏は涼しげにいきましょ

[投稿日] 2024-04-07 20:25:52.0

今回もうねりの出てきた髪をいい感じにカットしていただきました。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ゆうこさん

また色々なショートをご提案できればと
    思っています!
    これからも宜しくお願いします!

宮本 季美

• ショウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:55.0

初めて伺いました。髪を切りたくて、仕事の合間に予約が出来たのでお願いしました。お店の雰囲気もゆるやかで素敵で、スタッフの方も丁寧で、とても良かったです。何気ない提案も嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。有難うございました!

《ボタニカルアロマSPA》デザインカット+ヘッドスパ ¥7200→¥5500

ショウさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入ってもらえて良かったです!
    スタイルについてはちょっとした変化で新鮮に感じたり、
    日々のお手入れが楽しくなる様にご提案させてもらいました。
    わからないことがあればお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

中村亜希子

• ますえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:21:26.0

毎度、髪の毛がお世話になってます。長い事通ってるおかげで、自分のすきなスタイルや雰囲気に仕上げてくれますー♪
    ドバッと、一変したりとおもしろかったり。クセを活かして、自然体なスタイルだったりと。▲

イメージも、しっかり寄り添って聞いてくれますよーフフフ

ますえさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

どんなヘアスタイルもすぐに着こなしてしまうのでカットがいつも楽しいです!
    今回のクセを生かしたコンパクトなショートもお似合いで可愛かったですー!

栗本

• kuruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:25.0

いつも丁寧で安心感があります。
    毎回素敵に仕上げてもらってます!
    お店の雰囲気も優しくて癒されます。

kuruさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はサラリとした切りっぱなしボブにしていきました。
    毎回、遠くから切りに来てくれてとても嬉しいです!

栗本

• マウルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 09:04:24.0

今回も思い描いた通りに仕上げていただき、嬉しいです。いつも楽しくしゃべってる間に、夢のように仕上がっていて「いつのまに!?」と驚きます。
    自分自身が「こうなりたいな~」とボンヤリしたイメージを、客観的に似合うように、そして扱いやすくしていただき感謝してます。技ですね~技やなあ~…
    今後とも宜しくお願いします!

マウルさん

スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    私もついお話に夢中になってしまって、ちゃんとパーマが
    かけられていたのか心配で。。
    まだまだ未熟な点もございますが、お褒めの言葉に感謝して
    これからも努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-27 12:23:59.0

いつもなんとなくざっくりしたノープランで行っても良い感じに仕上げてもらえます。またお願いします。

りよこさん

口コミ、ありがとうございます!
    スタイルが満足いただけて良かったです。
    ノープランの時は一緒に相談しながらその時の気分にあった
    ヘアスタイルを見つけていきましょう~

[投稿日] 2023-11-26 01:04:41.0

忙しい毎日を過ごしているので、こちらの美容院で癒されて、キレイにして頂き、、ほっとするのが楽しみになってます。

なりたい髪型やカラーのムリな注文にも対応して頂き、とてもありがたいです。今回、グレージュ?に染めて頂きましたが白髪もあまり目立ってないように思います。朝の身支度も楽になりました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ホッとする時間は大切ですね♪そんなひと時を過ごして頂けていると思うととても嬉しいです!
    グレージュカラーもとてもお似合いでした!カバー力も有りつつ透明感が出るのでオススメです♪

栗本

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:39:16.0

3回目の利用になります。落ち着いた雰囲気の店内、丁寧な接客でとても居心地がいいお店です!
    今回赤めの色を入れてもらって2-3週間たちますが色落ちしてもインナーカラーが黄味がかることがなくキレイなモカ色になっていて気に入っています。いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

かなちゃんさん

お色味気に入って頂けて良かったです。
    柔らかい髪質にモカブラウンが秋っぽくてとてもお似合いでした~
    素敵な口コミ、心より感謝します。
    こちらこそよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-21 02:03:35.0

今回も色々ご相談にのってもらいながらカラーしていただきました。少し暗めにした色が抜けてきて、より良いカラーになって満足です^^ありがとうございました。

abbaさん

カラー良かったです*
    色落ちも変化として楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また明るいカラーにも挑戦してみたいですね!
    また楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-04 18:27:29.0

この頃、髪にうねりが出てきたのを上手にカットしていただきました。

ZAZIE hair【ザジヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます*
    毎日のお手入れが少しでもやり易くなる事を願っています。
    また感想を聞かせて下さい。
    これからも宜しくお願いします*

[投稿日] 2023-10-20 02:28:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて、いつもゆっくり過ごせます。カウンセリングも細かくしてくださるので安心です。今回のカラーもこちらのイメージ以上に綺麗で気に入りました^^

ZAZIE hair【ザジヘアー】からの返信コメント

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて安心しました。
    これからも色々相談しながら決めていきましょう*
    またお待ちしています。

宮本季美

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:36:41.0

先日はお世話になりました。
    いつもわかりやすい説明や技術や、最初から最後まで雑さが全くない心遣いが素晴らしく、悩みに寄り添う仕上がりにしていただけるので信頼できる担当者さんです。
    カット・スタイリングしていただいた後は、自分の思い通りの仕上がりに大満足してルンルンで帰ります。落ち着いた雰囲気の中で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また次回もお世話になりますよろしくお願いします。担当者さんにまたお会いできる日を楽しみにしています。季節の変わり目ですから体調崩さないようにお互い気をつけましょうね。

くうさん

こちらこそ先日はありがとうございました。
    白髪染めの事ですかね?
    ご相談いただいたの答えが分かりやすく伝わって良かったです。
    とりあえずいろいろとお話ししたので、混乱させたのではないかと。。。

仕上がりも気に入って頂けてなお嬉しいです!
    同年代なので日常生活も含めた体のお悩みやあるあるなどを、
    気軽に話しながら今のくうさんに寄り添った施術が出来ていれば幸いです。

何かと忙しく、トラブルの多い年代ですので、お店で過ごしていただく時間は
    リラックスしてのんびりして、明日からを快適に機嫌よくなれるヘアスタイルを
    ご提供していきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

くうさんも季節の変わり目、お身体に気をつけて下さいね。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

中村亜希子

• きゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:59:25.0

はじめてお伺いしましたが緊張することもなく落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    髪型もいつもは全然褒めない旦那が褒めてくれたし私自身もすごく気に入っていて冴えない毎日が少しハッピーになりました。ありがとうございます!
    遠方ですがむりやり時間を作ってでも通えたらいいなぁと思っています。またよろしくお願いします。

潤う美髪♪髪質改善tokioトリートメント+カット+カラー ¥14800⇒¥11000

きゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

サロンでの時間を心地よくお過ごし頂けて嬉しいです。
    旦那さまにもヘアスタイルを褒められて良かったです!!
    気分のあがるスタイルをこれからも作れる様に頑張りますので、
    遠いですが足をのばして来ていただけたらとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-19 11:25:38.0

短くして頂きました。したい髪型の写真見せようとしたのですが、ちょうどステキな私のしたい髪型をしているスタッフさんがいたので、、お願いしました。
    前髪だけは、浮かない程度にめちゃ短くして下さいました。カラーも良い感じです。襟足はたまに自分で剃ってます。毎朝、セットが楽で時短にもなってうれしいかぎりです。ありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします~。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎日の髪のお手入れもやりやすくて良かったです♪
    ショートバングは束感を出して軽さのあるスタイリングをするとよく似合いますよ。

[投稿日] 2023-09-10 18:55:03.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてもらって嬉しいです。

ZAZIE hair【ザジヘアー】からの返信コメント

先日はご家族皆様でありがとうございました☆
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも色々ご提案させて頂きたいと思っています。
    毎回お会いできるの楽しみにしています*
    これからも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-30 01:11:51.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの仕上がりも気に入っています。細やかにこちらのイメージを汲み取っていただけるので、安心できます。店内も騒がしくなく、ゆったりしているので過ごしやすいです。

ZAZIE hair【ザジヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カラー気に入って頂けて良かったです*
    リラックスして過ごして頂けたのも嬉しいです♪
    またケアの事とか、気になる事があればご相談下さい!
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-20 22:03:57.0

前回から伸びて変になっていた部分をすっきりしていただき満足です。またお願いします!

りよこさん

口コミありがとうございます!
    ミニボブまでもうひと息、伸ばしかけも楽しんでいきましょ~
    またお待ちしています。

中村亜希子

• ミンキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:04:47.0

以前から気になっていて、このたび初訪問できました。カットもイメージどおりにしていただけ嬉しかったですし、悩みの種である白髪の染まりもとても良く今まで行ったサロンの中でもトップな気がします。担当の方意外に、途中で入ってくださったスタッフさんから気になってたお店のお話しうかがうことができたりと、楽しく豊かな時間を過ごすことができたのも大満足のポイントでした。ぜひまたおじゃましたいと思っています。

【ご新規のお客様限定】デザインカット+カラー+ナノスチーム ¥10800⇒¥7900

ミンキーさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のスタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    ショートバングがポイントのスタイルを楽しんでくださいね!
    サロンでの時間を心地よくお過ごし頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-03 09:44:00.0

夏なので短くカットして頂きました。カラーも良い感じです。職場で短くなって若くなったねっと言われました。なんだか恥ずかしくもあり嬉しくもありました~。

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。何も考えずに行って似合う髪型にして頂けるのはありがたいです。また行きますのでよろしくお願いします。

ノンさん

ご来店頂きましてありがとうございました。

周りからもスタイルが好評で良かったです♪
    髪型で気分も若くなって頂けたら嬉しいです!
    いろいろなスタイルをこれからも提案できたらと思います。
    なんでもスタイルの相談をしてくださいね。

栗本

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:22:11.0

今回も素敵にカットしてもらい、色もいい感じです。

ゆうこさん

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    後もう少しショートも楽しみましょう!
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

宮本

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:20:20.0

家族で担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    いつも素敵なカットと楽しいおしゃべりで癒してもらっています。

ZAZIE hair【ザジヘアー】からの返信コメント

いつも楽しい時間を過ごせて頂いてます。
    ご家族みんなさんに私も癒されています
    またみなさんでいらして下さい!お待ちしています!
    これからも宜しくお願いします☆

宮本

• YOCCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:07:57.0

いつもお世話になっておりますが、カットカラー共にいつも大満足の仕上がりにしてくださいます。カラーは毎回素敵カラーにしていただき気に入っております。
    また次回もよろしくお願いします!

YOCCOさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は明るめのピンクカラーで夏感のあるカラーになって可愛かったです!
    いつもカラーに満足していただけてとても嬉しいです~♪
    これからも気に入っていただけるスタイルを作っていきたいです◎

栗本

• usaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:49:49.0

初対面なのに、とっても懐かしい話ができて楽しすぎました!
    またお話しできるのを楽しみにしてますね!
    今度かわいいアレンジのやり方も教えて欲しいです。

《透明感カラー》ナチュラルハイライト+カラー+カット ¥14300⇒¥9900

usaさん

口コミありがとうございます!
    ほんとに偶然にも懐かしい地元話ができて楽しかったです。
    夏はくせっ毛を生かしたアレンジで涼しく過ごしましょう~

[投稿日] 2023-06-30 23:12:06.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、わかりやすく安心しておまかせできて仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

《ボタニカルアロマSPA》カラー+ヘッドスパ ¥9500→¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ababさん

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    これからも色々とご提案させて頂きたいと思っています!
    気になる事があればご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

宮本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:24.0

お店が変わって、初めて伺いました。
    出産してから久々の遠出ができた事で、リフレッシュ出来ました。
    ヘアスタイルは、いつもいい感じにしてもらっていて今回も満足しています。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

《EURASIAトリートメント》+カット+カラー+ナノスチーム ¥13300⇒¥9000

まゆさん

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    思っていたより早くお会いできて嬉しかったです♪
    これからは今まで以上にお忙しいと思いますが、
    またお時間あればリフレッシュしにいつでもいらして下さい!
    楽しみにお待ちしています☆

宮本

• はーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:23:42.0

イメージしか決まってない状態で行っても丁寧にカウンセリングしていただけて、可愛いカラーやカットをしてくださいます。今回は、あまり長さを変えないようオーダーしたので、きれいにまとまるようにしてくださいました。
    お店の方も店内も柔らかい雰囲気で居心地が良いです。

はーとんさん

いつもありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのロングも色々楽しめるといいですね☆
    これからも色々ご提案させて頂きます。
    またいつでもご相談下さい!
    またお会いできて嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-08 22:13:37.0

初めて来店させて頂きましたが、初めての気がしなくてとても心地良かったです。
    今まで通っていた美容院とは、また違った感じがして新鮮でした。カラーするならトリートメントもって思っていたがそうじゃないってことや色々と知れたのもよかったです。購入したシャンプーとトリートメントで良髪になれば良いなぁ~。と思ってます。

カラー、髪型とても気に入りました。また行かせて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今はショートスタイルでダメージが少ないので、ホームケア重視のケアを提案させて頂きました。
    次にご来店の時に良い髪のコンディションになっていれば嬉しいです!

栗本

ザジヘアー(ZAZIE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー