4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアービスノ 住吉店(HAIR BISNO)  >

HAIR BISNO 住吉店【ヘアービスノ】

ヘアービスノ スミヨシテン

• 東京都江東区住吉2-17-10アレドウいわはら101
  • 住吉駅B2出口から左へ徒歩1分(錦糸町 西大島 菊川 森下 曙橋)

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:22:01.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をかけていただきました。髪が若返ったようにウルウルツヤツヤにきれいになりました。ドライヤーだけでしっかりまとまります。
    もっと早くかければよかったと後悔です。
    またよろしくお願いします(^^)

HAIR BISNO 住吉店【ヘアービスノ】からの返信コメント

みきさん先日は遠方からわざわざご来店ありがとうございました。
    初縮毛矯正、気に入って頂きまして安心しました。
    中々お越し下さるのも大変かとは思いますがまたのご来店を
    心よりお待ちしております。
                                      店主 渡邉

• むつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:49:49.0

初めてヘアリセッターを体験したのですが、気になっていた前髪のくせが改善されて朝のお手入れがラクになりました!スタイリストさんのお気遣いやサロンの雰囲気もとても落ち着きます。

【お試し体験価格!】≪カット+魔法の技法ヘアリセッター≫\6500⇒\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

むつきさん先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪のお手入れのお役に立て良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                 店主渡邉

• yucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:33:30.0

いつもありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。
    スタイリングから早1週間が経過しましたが、相変わらず「さらさら&つやつや」ヘアーを保持できております。また、次回よろしくお願いします。

レディースカット

yacaさんいつもご来店ありがとうございます。
    高評価頂きまして恐れ入りますm(__)m
    今後とも宜しくお願い致します。
                         渡邉

• あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:05:36.0

先日は有難うございました。旋毛の割れるのが悩みで、リセッターという技術を経験してみたいと思い伺いました。色々とご丁寧に説明してくださり、勉強になりました。予約の時はリセッターだけでしたが、カラーを施術してく頂きました。仕上がりはツルツルで艶々になりました。また、宜しくお願いいたします。店内は居心地の良い空間でとてもリラックスできました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっくんさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    リセッターカラー共に気に入って頂いた様で安心しました。
    今後とも宜しくお願い致します。
                             渡邉

• yucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:11:18.0

先日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    お陰様で主人にも好評でした。
    さらさらトリートメントと最強ドライヤーは毎日子育てと仕事でバタバタしている中での至福の時間でした。なかなか予約が取れないお店なので次の予約も早めに入れさせて頂きます。

yukaさん先日はご来店ありがとうございます。
    ご予約の際いつもご迷惑おかけしましてすみませんm(__)m
    ご予定が分かり次第早めにご連絡頂きますと助かります。

ご主人様に好評と聞き嬉しい限りです。
                                店主渡邉

• こんいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:20:33.0

縮毛矯正とカット・リセッターでいつもお世話になっております。
    自分は多毛で非常にボリュームの出やすい髪質でそれがとても悩みなのですが、今回もサラサラでツヤツヤでスッとした見た目・手触りにして頂き、大変満足な施術をして頂きました。
    どんな髪型・雰囲気になりたいのかも非常に丁寧にカウンセリングして頂けて、とても安心できます。
    完全にマンツーマンで施術して頂けますし、内装もグリーン・ウッド基調でお洒落でくつろげる落ち着いた雰囲気で素敵です。
    自分自身が毎回本当に感動してしまう髪にして頂けておりますので、本当に心からお勧めさせて頂きたいサロンです…!!!

こんいろさんいつもご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正はお時間がかなりかかりますのでその間居心地の
    良いサロンを目指してますがくつろいで頂けている様で
    安心しました。
    これからも技術、接客共にアップデートを計って精進致しますので
    よろしくお願い致します。
                                渡邉

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:05:44.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。担当スタイリストさんも凄く話し易く色々な相談もしやすいです。
    髪の量が多いのですがカットがいつも完璧です。
    カラーも相談して好みに合わせてくれます。

カット+ヘアリセッター

みゆさんいつもご来店ありがとうございます。
    自分もこの年になるとガヤガヤ騒がしいお店が苦手でなるべくその辺は気を付けていますが
    みゆさんとは話が盛り上がるとそうでもないかもですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:14:33.0

以前、他店でリセッターをしてもらったことがありましたが、こちらでもリセッターのメニューがあることを知り、初めて利用させていただきました。
    終始、とても親身・丁寧なカウンセリングで「自分がなりたい髪型」を自然に引き出しくださり、ものの数分で髪にツヤが出来て嬉しくなりました。リセッターの原理についても教えてくださり、勉強になりました。
    またお勧め頂いたクシを購入し、自宅でといてみると頭の形にフィットし頭皮マッサージをしてるかのような髪通りが気持ちよく、若い頃の髪質が蘇ったかのような健康的なサラ髪になりました。(回し者ではありません)
    家族や会社の人にも「若返ったね」「可愛いね」と評判が良く、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    マンツーマンでとても居心地が良かったです。
    また行きたいと心から思える美容室と出会えて大変嬉しく思っております。また利用させていただきますので宜しくお願い申し上げます。

【お試し体験価格!】≪カット+魔法の技法ヘアリセッター≫\6100⇒\5100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マッキーさん先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂きまして安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

店主 渡邉

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:47:57.0

カットの前、カットの途中、乾かした後の仕上げのカットの際にとっても丁寧に対応をして頂きながら、都度、確認して頂きながらの施術で初めてでしたが安心してカットして頂けました。
    とにかく丁寧で終始気持ちの良いやり取りと空間でした!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】≪カット+艶カラー+魔法の技法ヘアリセッター≫\12100⇒\11100

ママちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けました様で良かったです。
    また高評価を頂けました事お礼申し上げます。
    早速の次回予約も頂けまして心よりお待ちしておりますm(__)m

店主 渡邉

• テディベアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 07:45:53.0

初めて利用させていただきました。何十年ぶりのショート。少し不安もありましたが、初めになりたい髪型についてしっかりカウンセリングしてくださり、どんな髪型になるのかも説明してくださいました。カットの途中長さの確認を丁寧にしてくださったので、不安も無かったです。仕上がりも満足しました。何より家庭で簡単にハンドブローするだけでスタイルが決まりとても楽になりました。また家族や友人からもかっこいいね!と言ってもらえてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

テディベアさん先日はご来店ありがとうございます。
    周りの方々にもご好評を頂きまして恐縮ですm(__)m
    スタイルを作る上でご自宅へお帰り頂いてからご自身で再現出来るかを
    心掛けています。
    ブローが楽になったとの事で安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

店主 渡邉

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 10:02:10.0

今までサロンで何時間もかけてサラサラのストレートにしていたのですが、担当スタイリストさんに施術して頂いたらほんの20分ほどで今まで以上の仕上がりになり大変驚きました。リセッター、カットだけで手触りも艶も最高です!カラーの悩みも真摯に受け止めて頂けて、とても信頼感が湧きました。次回はカラーもお願いします。これまでは、自分のやりたいものよりも、できることの中からしか選べなかったのですが、遠慮せず要望を伝えられる雰囲気が頼もしいです。ずっと通わせていただきたいと思える美容院に出会え、嬉しいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぃさん先日はご来店ありがとうございます。
    初回ご来店で気に入って頂きまして良かったです。
    ご自身の「こうしたい」との思いをもっと声高々にスタイリストに
    言っても良いと思いますが中々難しいですよね…
    うちのサロンでは遠慮なくリクエストして下さいませ。
    できる限り最善を尽くします。
    次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

店主渡邉

• ヒッくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:56:16.0

いつもお世話になっております(^-^)
    希望通りのヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます!
    店内雰囲気も最高です!
    担当スタイリストさんの人柄で多くのお客様が付いてこられてると思います!
    中々、お店が決まらない方は、是非とも、一度ご利用して下さい!

【メンズ専用!】カット+ヘアリセッター¥6100→5100

ヒッ君さんいつもご利用ありがとうございます。
    これからも技術接客と精進してまいりますので
    末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたしますm(__)m

店主 渡邉

• yucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 20:30:33.0

いつも、満足のヘアスタイルをありがとうございます。
    今回も主人や知人に好評でした。
    夏に向けてバッサリアレンジしましたが。
    大成功でした。
    カラーリングもgoodです。
    また、お店の素敵な観葉植物の育て方レクチャー宜しくお願いします。

YUCAさんと周りの方からの高評価うれしく思います。
    技術接客と精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

店主 渡邉

ヘアービスノ 住吉店(HAIR BISNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー