3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)  >

カンゼンコシツサロン カンコクヘア トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25東映堂ビル3F
  • 仙台駅徒歩5分 ※営業やセールスのお電話はお客様のご迷惑になりますのでお控え下さい

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:24:42.0

今回で3回目の髪質改善トリートメントでした。
    このトリートメントには初回からかなり感動したのですが、今回は3回目とあってこれまで以上にツヤツヤ&サラサラヘアに。鏡を見たときは本当に感動ものでした!髪が揺れるたびに艶がキラキラ溢れて、よくSNSや広告で見るような綺麗な仕上がりで、まるで自分の髪とは信じられないような驚きでした。
    元々猫っ毛で細くてコシがない髪の毛で、髪質のことは半ば諦めていたのですが、このトリートメントを続けるたびに髪の毛にハリ・コシ・艶が出て来て、本当に嬉しいです。
    髪の毛が綺麗だとこんなにも気分が上がるんだなと、このサロンに来る度に実感します。
    カラーに関しても、毎回曖昧なまま来店してしまうのですが、私の希望を聞きつつ髪の状態や色の経過を想定して的確なアドバイスをしてくださるので、とても信頼しています。今回も希望通りの綺麗なオリーブベージュにしていただいて、大満足です。ヘアケア製品なども髪質に合わせておすすめを教えてくださるので助かっています。
    仕上がり、接客はもちろんですが、サロン自体も綺麗ですし、明るく清潔感ある個室でリラックスした時間が過ごせるのも嬉しいです。

【期間限定¥2000OFF】N.髪質改善超音波トリートメント+ダメージレスカラー

【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「N.髪質改善トリートメント」とても気に入っていただけているようで大変嬉しいです!

「今回は3回目とあってこれまで以上にツヤツヤ&サラサラヘアに」と
    言っていただいているように、施術するたびにあき様の髪がつやっつやに
    なっていて、なにより効果を実感して喜んでいただいているのがとてもとても嬉しいです(^o^)

これからも、あき様の気分をもっと上げれるように
    ステキなスタイルやケアのご提案をさせていただきたいと思います(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております。

山田拓美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:36:49.0

毎回、こちらの想像以上に仕上げてくださるので大変満足です。
    いつもより短くとお願いしておきながら迷っていたところ、確認しながら進めてくださって助かりました。

【理想の髪色にしたい方へ*】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:02:14.0

希望を詳しく聞いてくださって安心してお任せできました。ケアの方法やスタイリングについてもアドバイスいただき助かりました!

【平日限定】アロマspa付◆カット+3stepフレグランストリートメント

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:15:14.0

毎回可愛くしてもらってます!今回は前髪カットのみをしていただきましたが、毎回細かく丁寧に接客してくださりすごくありがたいです!

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:23:56.0

今回もありがとうございました!人生初の全頭ブリーチだったので少し心配もありましたが、可愛い髪色にしてくださって大満足です!またよろしくお願いします!

【初カラーにも◎】カット+プレミアムカラー+ブリーチ+超音波トリートメント

• Mayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:29:24.0

親切に対応していただき、ありがとうございました。シャンプー、とても気持ちよかったです。
    額にカラー剤がついたままで、落とすのに苦労しました。

【9月末まで平日限定】TOKIOプレミアムカラー+カット ※備考欄要確認

• すももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:43:15.0

理想のカットラインと長さで、細かく丁寧に微調整して下さり、ありがとうございました。
    トリートメントも、サラサラで今も快適に過ごせています!
    またお願いしたいです^^

• すももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:36:12.0

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    前髪パーマは理想のかかり具合で、仕上げの巻き方も可愛くしていただけて、嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:07:42.0

イメージが定まっていない状態でしたが
    丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました!

【9月末まで平日限定】TOKIOプレミアムカラー ※備考欄要確認

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:59:57.0

仕上がりすごく良かったです!
    カラーも丁寧に塗ってくれて自分のしたいものにできました。
    ただ少し気になったのが、カラー中に染まっているか一回も確認してなくて、、他の美容室ではやってくれてたので気になりました。

【9月末まで平日限定】TOKIOプレミアムカラー+前髪カット ※備考欄要確認

• 藤丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:48:30.0

色味もトリートメントも良かったです。

【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント

• ひろあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:10.0

ヘアスタイルの変更をお願いしましたが、理想よりも素晴らしいスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

【men’s韓国ヘア】韓国風カット+カラー+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》

ひろあき様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪をおろすスタイルにして雰囲気もグッと変わりましたね☆
    カラーもまたご相談ください!

また仙台にいらした際にお越しください〇

浅井雄介

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:15:30.0

予約に髪質改善は入れていなかったのですが急遽お願いしても、嫌な顔せず最後まで素敵な接客で丁寧に仕上げてくださってとても良かったです!
    カラーの仕上がり方も理想の赤みのない色で嬉しかったです!
    シャンプーは別のスタイリストさんがしてくださったのですがヘッドマッサージも上手でした!
    すごく素敵な美容室さんだったのでまたここでお願いしたいなと思いました!長い時間ありがとうございました!

【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+3stepトリートメント

はるな様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    色みや明るさなどまたご相談ください!より理想に近づけられるように頑張ります!

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね☆
    ご自宅でのケアも是非お願いします☆

シャンプーもご満足いただけてよかったです!

浅井雄介

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:05:33.0

とても親切に対応していただきました。
    予約以外の使ったことのないトリートメントをおすすめしてもらいました。仕上がりがとてもとても綺麗でした。

【前回来店から2ヶ月以内の方】カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:21:06.0

色味もトリートメントも良かったです

YUKI様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回さらに1トーンくらい下げて染めさせていただきましたが気に入っていただけて何よりです!
    色落ちの経過もまた教えてください!
    またしたい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいね〇

浅井雄介

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:41:50.0

とても気さくで話しやすかったです!
    髪型もセットしやしくなりました!ありがとうございます!

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 01:55:08.0

別の美容院でレイヤーカットを失敗されてしまい切り直しをして頂きたく初めて利用させて頂きました。店内は綺麗で雰囲気もよくカットも理想通りのレイヤーカットにさせて頂きとても満足です。これからも利用したいと思いました。

• べぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 04:31:32.0

1年近く放置してたダメージヘアを綺麗にして下さりありがとうございました!
    サラサラで軽くてめちゃくちゃ気分上がります!

【special menu◆】高補修TOKIOパーマ+カット+[イルミナ or アディクシー]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

べぇ様

バッサリとボブまで切って、パーマもふわっとかけさせていただきました!
    その後パーマの出し方などご不明点ございませんでしょうか?
    お伝えしたように、くるくるっと乾かしてみてください!

口コミありがとうございます!

ひかり

• いちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:58:03.0

こちらの相談や質問に対しても親切丁寧に答えてくださり、とても安心してお願いすることができました!
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

【ずっと触っていたくなる髪に】高補修TOKIO縮毛矯正+韓国風カット

いちこ様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

ご満足していただけて嬉しいです!
    縮毛してさらさらになりましたね♪

次回も是非ご相談ください◎
    またのご利用をお待ちしております。

鈴木星奈

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:50.0

少しカットをしてから適宜確認をしてくれるのでとてもありがたいです。希望通りの髪型にしてくれます!

ちなつ様
    先日も担当させて頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしてります!!

根本

• もよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:12:13.0

かなり伸びた状態で伺いましたが、いつも通りお任せのカットと、お気に入りのジャスミンのシャンプーで、すっきり仕上げて頂きました。
    私事で、今後仙台から引越す事になりましたが、引き続きお世話になりたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

もよこ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    今回もスッキリ目にカットさせて頂きました♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

根本

• so-saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:16.0

カリスマ美容師さん!なかなか予約が取れず別の美容室でカットしたら悲惨なことになってしまい、大変ご迷惑おかけしました。しばらく治療お願いいたします…
    せっかくのトリートメントでしたが、前回のような手触りまではいかず、それでも何とか復活した気がしています。まずは伸びるのを待ちます!
    次回予約もしましたので、またよろしくお願いします!

【ダメージが気になる方へ*】カラー+超音波TOKIOトリートメント

so-sa様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    カリスマは恐れ多いです~m(_ _)m
    美容師バカなだけですよ。笑
    今回残念ながら悲惨な状態でしたが、、
    少々時間はかかりますが絶対治すのでお任せ下さい!
    コツコツ確実にいきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねー!(^^)

伊東雅之

• はなまるだいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:12:25.0

クチコミ、遅くなってしまい、申し訳ございません(汗)
    当日は、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    また、かなり髪の毛が扱いやすくなりました(感動)
    ドライヤーで乾かすだけで、以前に比べてかなり
    ストレートになります(感動)
    また次回もよろしくお願い致します。

はなまるだいこん様

先日ご来店いただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなったとのことで安心しております!
    ストレートになりずらくなってきた頃、是非また担当させていただければと思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ひかり

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:19.0

今日和装前撮りしてきましたが、とっても可愛い写真が撮れました。メンテナンスのお陰です!

【期間限定¥2000OFF】 N.髪質改善 超音波トリートメント+カット+カラー

りい 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

無事に前撮りが終わったみたいで良かったです~!!
    和装に合う柔らかいベージュカラー、一緒に悩みましたが髪色も映えていると嬉しいです♪
    お写真見せていただくのを楽しみにしております◎

まだまだ旅行などイベントが盛りだくさんかと思いますので、引き続きメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

三浦裕賀

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 05:25:15.0

なりたいヘアスタイルの聞き取りを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また次回も、しっかりとイメージを共有して
     理想のスタイルになるよう施術させて頂きます^ ^◎

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:42:14.0

顔周りや毛先を整えていただきました。髪色も希望通り暗くしていただきました!ありがとうございました。

しゃけ様

全体的に暗くさせていただきました!
    暗髪もお似合いでした!

口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!
    HIKARI

• とんとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 21:58:16.0

いつも心地よい時間ありがとうございます。今回も星5つです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とんとん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    いやーやっぱりオール星5は気分が良いですねー!笑
    こちらこそいつも心地よい時間をありがとうございます
    ですよm(_ _)m
    なんぼか足しになれば幸いです☆
    次回も心地よく楽しい時間をお届けしますのでお任せください!
    もちろんヘアスタイルも素敵に☆
    ご来店楽しみにお待ちしてますね~(^^)

伊東雅之

• ゆずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:54:47.0

腰上くらいまでのロングからミニボブにしていただきました。
    切りながら髪の癖に気付いて整えていただいたので、翌日からもクルッと丸い形を作れました。ありがとうございます!

[佐藤指名限定]アロマspa付◆韓国風カット

ゆずこ様

バッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    その後お家でのセットなどはやりにくくないでしょうか?

髪型や髪色などまたしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

この度は長いお時間ありがとうございました!

サトウシュリ

• えりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:27:08.0

今日はスタイリングしていただきまして、本当にありがとうございました。物凄く大好きなヘアカラーと髪型で、大満足でした。本当にお気に入りとなり、毎日が楽しくなります。ハッピーにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

えりぴー様
    先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    オレンジ系カラー綺麗に入りましたね(^^)
    また次回もご来店お待ちしております☆

根本

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:22.0

今回の髪形がとてもとても良かったです。気に入りました。本当にありがとうございました。これからもこんな風に素敵にかっこよくお願いいたします。本当にハッピーな気持ちになりました。

【8月平日限定】カット+カラー+お試しTOKIOクイックケア

かずちゃん様

スッキリとしてとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて安心しております◎

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ひかり

トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー