3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)  >

カンゼンコシツサロン カンコクヘア トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25東映堂ビル3F
  • 仙台駅徒歩5分 ※営業やセールスのお電話はお客様のご迷惑になりますのでお控え下さい

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:24:42.0

今回で3回目の髪質改善トリートメントでした。
    このトリートメントには初回からかなり感動したのですが、今回は3回目とあってこれまで以上にツヤツヤ&サラサラヘアに。鏡を見たときは本当に感動ものでした!髪が揺れるたびに艶がキラキラ溢れて、よくSNSや広告で見るような綺麗な仕上がりで、まるで自分の髪とは信じられないような驚きでした。
    元々猫っ毛で細くてコシがない髪の毛で、髪質のことは半ば諦めていたのですが、このトリートメントを続けるたびに髪の毛にハリ・コシ・艶が出て来て、本当に嬉しいです。
    髪の毛が綺麗だとこんなにも気分が上がるんだなと、このサロンに来る度に実感します。
    カラーに関しても、毎回曖昧なまま来店してしまうのですが、私の希望を聞きつつ髪の状態や色の経過を想定して的確なアドバイスをしてくださるので、とても信頼しています。今回も希望通りの綺麗なオリーブベージュにしていただいて、大満足です。ヘアケア製品なども髪質に合わせておすすめを教えてくださるので助かっています。
    仕上がり、接客はもちろんですが、サロン自体も綺麗ですし、明るく清潔感ある個室でリラックスした時間が過ごせるのも嬉しいです。

【期間限定¥2000OFF】N.髪質改善超音波トリートメント+ダメージレスカラー

【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「N.髪質改善トリートメント」とても気に入っていただけているようで大変嬉しいです!

「今回は3回目とあってこれまで以上にツヤツヤ&サラサラヘアに」と
    言っていただいているように、施術するたびにあき様の髪がつやっつやに
    なっていて、なにより効果を実感して喜んでいただいているのがとてもとても嬉しいです(^o^)

これからも、あき様の気分をもっと上げれるように
    ステキなスタイルやケアのご提案をさせていただきたいと思います(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております。

山田拓美

• sonbakudanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:12:31.0

とても丁寧に対応して下さり、希望にそった髪型にしていただき大満足です。お店の雰囲気もよく、コスパもめっちゃ良かったです!次回もお世話になります!

【men's期間限定*】カット+極上バリ式マイブクリームバス

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:42:22.0

【平日限定】アロマspa付◆カット+カラー+3stepフレグランストリートメント

• macaronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 18:00:05.0

いつも要望をしっかりヒアリングしてくれて可愛い韓国風ヘアを提案してくれます。信頼して髪を任せられるスタイリストさんに出会えてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 15:45:13.0

今回も気に入った髪色と、素敵にセットして頂いてありがとうございました。

【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+カット+トリートメント

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:51:50.0

ホームケア付きのクーポンにしたのですが、これから梅雨時期の髪のトラブルから守ってくれそうでとても嬉しいです。
    いつも綺麗にしてもらえて気持ちまで明るくなるような対応に満足しています。

[伊東指名限定]ホームケア付*N.髪質改善超音波トリートメント+カット+カラー

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:26:49.0

いつも通り、こんな感じで!と曖昧なお願いにも関わらず可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    カラーも周りにも好評でとても嬉しいです。
    さらさら具合の維持が課題ですががんばって維持できるようにしたいなって思ってます。
    また仙台に戻ったときにはお願いしたいです笑

【期間限定¥2000OFF】 N.髪質改善 超音波トリートメント+カット+カラー

• いいださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:09:29.0

仕事の都合で3ヶ月ぶりのカットでした。前の髪型でお願いしますとお伝えしただけで、とても精度高く再現して頂きました。今回も大満足です。またお願いいたします。

いいだ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    今回少し期間が空いての施術でしたが仕上がり
    大満足していただけて幸いですー!
    いいだ様もお伝えしたドライのスタイリングばっちり
    習得されているので努力の賜物だと思います☆
    次回も精度の高い仕上がりお任せください(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしてますね~♪

伊東雅之

• チムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:47:07.0

前回カットしていただいてから、気になり始めたのでカット、カラーでお願いしました。
    前回は担当の方が体調不良でお会いできませんでしたが、今回はお会いすることができました!体調も良くなったようで良かったです。カットはこれから暑くなるのでより短くしてもらい、カラーはいつも通りのブルーブラック。毎回細かくやっていただけるので満足しています。ヘアケア含め月一程度にお邪魔すると思いますが、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【men’s韓国ヘア】韓国風カット+カラー+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》

• かおちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:43:48.0

今回もイメージ通りインナーメンテと
    カラーをして頂きました!
    シャンプーも心地よく眠ってしまい
    そうになりました。

かおちゅん 様

いつも担当させていただき本当にありがとうございます!
    インナーカラーのパープルが定着してきましたね~!いつもご自宅でケアを頑張っていただいてとても感謝しております◎

今回、あまり眠れていないとのことで頭皮がとても凝り固まっていたのでしっかりシャンプーさせていただきました!次回も少しでも楽になってもらえるように気持ちを込めて施術させていただきます♪

次のご来店も楽しみにしております!

三浦裕賀

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:30:19.0

前回初カラーでお願いし、今回は根元の色落ちが少し気になってきた段階でお願いしました!
    ヘアカラーの提案から施術までとてもスムーズで良かったです。ヘアスタイルのアドバイスも頂き、とても参考になりました♪またよろしくお願いします!!

• とんとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:02:49.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!楽しいトークの時間をありがとうございます!カットカラーヘッドスパ全部に満足です。またよろしくお願いします

[伊東指名限定]極上バリ式マイブクリームバス(約30分間)+カット+カラー

とんとん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    素敵なクチコミありがとうございます!
    全てに満足して頂けて感無量です(TT)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回も満点をいただけるよう全力で施術いたしますので
    お任せください!(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしてますね~♪

伊東雅之

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:25:22.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:50:47.0

希望通りに丁寧に仕上げて頂きました

• ssrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:07:17.0

今回もありがとうございました!予想通りのカラーになりました!

【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+3stepトリートメント

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:58:13.0

ほぼ毎年縮毛矯正をかけていますが、今までで一番仕上がりが良かったです。表面のほわほわした毛が消えてツヤツヤ真っ直ぐになり、これで梅雨も無事乗り切れそうです!カラーもカットも希望通りにして頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです、またよろしくお願いします。

【ずっと触っていたくなる髪に】高補修TOKIO縮毛矯正+韓国風カット+カラー

もぐもぐ 様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、長時間の施術と、1年ぶりの縮毛矯正を任せてくださり本当にありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです◎

TOKIOトリートメントも一緒に施術させていただいたのでさらに広がり、まとまりが収まって扱いやすく感じていただけていると嬉しいです!

前髪も久しぶりに作らせていただき、気に入っていただけて安心いたしました!ぜひ次回はカットとカラーのメンテナンスでお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

三浦裕賀

• もこびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:14.0

こちらの希望も伝えやすいですし、しっかりカウンセリングした上で施術してもらえることが嬉しいです。今回もとても素敵な仕上がりでした!また来月も宜しくお願いします。

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:15:20.0

いつもお世話になっています!
    今回もサラサラ、可愛く仕上げていただいてとても気に入っています^^

【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+カラー+超音波TOKIO

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 11:54:00.0

記念日のヘアセットありがとうございました!
    いつも予想以上に可愛く仕上げていただいて
    憧れのベルになれました~!
    次回のメンテナンスで幸せな報告できますように!

[施術メニュー] ヘアセット

りい 様

大切な日のヘアセットを任せてくださり、いつも本当に感謝しております◎
    素敵な日になったみたいで、早くお話が聞きたいです~!

ベルになったお写真も楽しみにしております♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

三浦裕賀

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:45.0

写真を見せただけでしたが、思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

• べろべろばーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:50:38.0

【men’s韓国ヘア】韓国風カット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》

べろべろばー様

その後気になるところなどございませんでしょうか?

ご満足していただけて嬉しいです!
    次回も是非ご相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

鈴木星奈

• のいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:26:11.0

いつも理想通りの髪型にしていただけます!全体的に満足度が高いのでこれからも通わせていただきます~

【平日限定】アロマspa付◆カット+3stepフレグランストリートメント

• aerkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:03:24.0

カットとトリートメントでサラサラにしていただきました。
    久しぶりに短めにしましたが、前髪と顔まわりも整えていただきとても満足です!

【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+超音波TOKIOトリートメント

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:08:40.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、朝のセットも楽でサラサラになり施術も丁寧でとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ナナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    さらさらになりましたね♪
    またのご来店お待ちしております☆

根本

• ゆずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:15.0

ザックリとした要望に対し、所々確認を頂いて希望通りのスタイルになれました。ありがとうございます!
    シャンプーマッサージでの力加減が気持ちよかったです。頭や顔がスッキリしました!

↓↓【 雨の日対策&ツヤ髪menu 】↓↓

ゆずこ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    泡炭酸クレンジングもご満足して頂けて良かったです。
    またお話を伺いしながらできたら幸いです。

ゆずこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーーんぽんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:12:15.0

前回レイヤーカットして頂いてとても気に入ったので今回もレイヤーを入れて頂いたのですが、今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて髪色も含め大満足でした!!また来店したいと思います!

• nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:30:47.0

パサついてた髪もサラサラになり仕上がりも満足です!

【仕上がりしっとり*】カット+TOKIOプレミアムカラー+超音波TOKIO

nari様

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

TOKIOトリートメントで今回もツヤツヤになりましたね♪
    レイヤースタイルも気に入って頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願い致します。
    nari様のまたのご来店をお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:36:59.0

接客仕上がりもいつも良く大変お世話になっております。
    セットの仕方なども適切に教えていただき、お話も楽しくて、2年ほど通わせていただいております!
    次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

る様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はヘッドスパでのリラクゼーションメニューでしたが
    ゆっくりくつろいでいただけましたか?

最後の波巻きアレンジ、とっても可愛かったです!!
    長さがとっても伸びたので、夏に向けてアレンジたくさん楽しんで
    いただけたらと思います☆

お忙しい中素敵な口コミと、お褒めのお言葉ありがとうございます☆

南 ちひろ

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:38:25.0

前回に引き続き指名させて頂きました。
    前髪の量やレイヤーの雰囲気、色、どれも丁寧に相談に乗ってくれてとっても好みの髪型に仕上げて頂きました!お友達にも似合っていると褒めて貰えました^^ またぜひよろしくお願い致します。

今回もご来店、ご指名頂きありがとうございました!

お友達にも褒めて頂けて良かったです^ ^♪

実習などで大変かもしれませんが、応援しています!

またのご来店をお待ちしております!

• たーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:06.0

初めて利用しました。髪型の提案もとても丁寧で、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。またお願いしたいです。

たーちゃん様

気に入っていただけたようで嬉しいです○
    トップの髪の毛は伸ばしていけるとさらに扱いやすくなるかと思います!

また何でもお気軽にご相談くださいね〇

またのご来店、心よりお待ちしております。

浅井雄介

トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー