今回初めて利用させて頂きました!以前から気になっていた髪質改善で想像以上の仕上がりにとても満足しています!スタッフさんも優しくどういう施術をしていただくのか分かりやすく説明して下さりカットも要望通りにして頂き嬉しかったです!また利用させていただきます
【期間限定¥2000OFF★】N.髪質改善 超音波トリートメント+カット
【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント
ちぃ様
その後気になるところはございませんでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです♪
初髪質改善でサラサラになりましたね(^^)!
継続的にトリートメントしていただけますと
さらに効果的になりますので
是非次回もご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
鈴木星奈
とても、丁寧で希望通りの髪型にして頂き、感謝してます!
えりか様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のスタイリング等はいかがでしょうか??
また次回もお悩みやご希望のスタイルがございましたらご相談頂けたらと思います♪
根本
梅雨に入るので髪質改善でサラサラに仕上げて頂きました。ずっとレイヤーを入れたかったのではじめてレイヤーを入れて頂き、似合うか不安でしたが綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
のあ 様
前回に続き、髪質改善ケラリファイントリートメントのメンテナンスをしていただき仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪
さらに艶感のある髪に仕上がりましたね!
顔周りのレイヤーカットを挑戦するのに不安もあったかと思いますが、ファッションとも合っていてすごくお似合いでした!
また挑戦してみたいスタイルがありましたらぜひご相談ください◎
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
三浦裕賀
暗髪の紫カラーにしていただきました!
毛量に悩んでいたのですが、梅雨時期なので軽くなりすぎないよう調整しながら整えていただけて助かりました!
【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+カラー+超音波TOKIO
もも様
梅雨の時期は広がりやすくなるため、軽すぎないよう調整させていただきました!
お色も暗めにさせていただき、落ち着きましたね!
いつも嬉しい口コミありがとございます!
またメンテナンスなどでお待ちしております!
ひかり
顔周りカットとカラーでこの値段なのでリピートで来ました~!担当者さんも前回と違う方でしたが丁寧で良かったです!
【再来限定】韓国風《顔周りカット》+カラー+超音波トリートメント
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
ふわっとしたオーダーなのに汲み取ってくれて仕上がりもとても良く大満足です。
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
仕上がりはもちろんですが、対応もとても良く大満足でした!質問にも丁寧にわかりやすく答えていただき、本当にありがとうございます!また機会があればお願いしたいなと思いました!
【men's限定】《N.homme》ミニスタイリング剤付◆Designカット
とても雰囲気良く楽しく会話してくださり、時間があっという間に過ぎました!
仕上がりも希望通りのカラーで、満足でした。
【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+カット+トリートメント
まりん様
その後気になるところはございませんでしたでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです☆
私も楽しいお話であっという間の時間でした♪
次回も楽しみにお待ちしております◎
鈴木星奈
こちらの要望を聞いた上で、スタイリングしてくださいました。ありがとうございました。
S.S様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
また気になるところなどございましたらご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
根本
初めてショートにしましたが可愛く仕上げていただきました。髪型の相談に乗っていただき、セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
あー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのショートとのことで少し不安もあったかと思いますが、、
とってもお似合いでした◎
セットもアイロンで簡単にできるので、お伝えしたやり方で是非やってみてください!
1~1.5ヶ月がメンテナンスの目安ですが、
襟足などのばらつきや毛量などでセットがやり難くなってきた頃で大丈夫です!
また是非お任せください!
ひかり
美容室自体が久方ぶりで、切りたいなぁ、髪色変えたいなぁ、と、思った時に行きたいタイプなもので
今回は娘のオススメで予約をさせていただきました。
初めましての担当スタイリストさんの丁寧な接客と高い技術力の施術で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
久しぶりの落ち着いた髪色は周りから好評でした、次回もまたいろいろご相談させていただけたらと思います。
ありがとうございました(^-^)
【人気No.1★まずはお試し*】韓国風カット+カラー+高補修 超音波TOKIO
初めて伺いました。ブリーチで髪が傷んでるためトリートメントを急遽変更しました。当初の予定より4,000円近く高くなったので手触りも変わると思いましたが特に変化は感じられませんでした。また、仕上げの匂い付きのヘアオイルはサービスだと思ってたのですが料金に含まれていたのでしょうか?トリートメント変更だけのはずなのに仕上げのヘアオイルの料金取られていたのなら正直モヤモヤします。。料金発生するのを知っていたらメニュー変更しませんでしたし、ヘアオイル不要でした。とても良い人だったので次もお願いしたいですが、メニューについて少しモヤモヤしたので書かせていただきました。
今回もカットとトリートメントをしてもらいましたが、とっても良かったです!今は髪を伸ばしている途中なのですが、上手く切ってもらったおかげで、髪がよくまとまっています。前髪とサイドの繋がりもいい感じです。
トリートメントも髪に合っていて、ツヤツヤになりました。
【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+超音波TOKIOトリートメント
いせ様
湿気が増えてきて広がりやすくなってくるので、今回もしっかりトリートメントとメンテナンスカットさせていただきました!
いつも定期的にメンテナンスさせていただいてるので、順調に綺麗に伸びてきています◯
口コミもいつもありがとうございます!!
嬉しいです!
またメンテナンスでお待ちしておりますね♪
ひかり
理想通りのカラー、カットでした!居心地も良く、またヘッドスパが気持ちよくてよかったです。
【お手軽ケア*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
久しぶりに縮毛矯正かけたのですが、しっかり伸ばしていただけたおかげで、梅雨の時期の湿気にも負けないストレートになることができました!ありがとうございます♪
ざらちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
これからの梅雨時期も怖くないですね(^^)
またのご来店お待ちしております!!
根本
カットとカラーで伺いました!
色味が可愛いし濃いめに入れて頂けたので長持ちしてくれて良かったです(^_^*)
ありがとうございます♪
.miyu.様
今回は前回より濃いめに入れさせていただきました!
お色長持ちしたようで安心しております!
カットも伸びた分スッキリしましたね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ひかり
初めて利用させていただいたのですが、髪の悩みを丁寧に聞いて下さったり、色々な提案をして下さったり、お話もとっても楽しかったです(^^)急な変更にも対応して下さって、本当にありがとうございました。髪もさらさらになって、朝も楽になったので大満足です♪また、よろしくお願いします。
みー 様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが接客、技術共に満足いただけて本当に嬉しいです◎
頭皮のお悩みでヘッドスパを提案させていただきましたが、また次回頭皮の状況を見て提案させていただきたいと思います!
髪質改善ケラリファイントリートメントも試していただきましたが、朝のセットが楽になったと感じていただき本当に嬉しく思います!
次回も何なりとお悩みを相談していただけたら、と思います!こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました◎
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
三浦裕賀
初めての髪質改善、サラッサラでびっくりでした~!
次の日朝起きてもサラサラのままでまとまりもよく感動です(o^^o)これからも続けたいと思います♪
推しの話も聞けて楽しかったです笑
映画鑑賞後の感想も次回言い合いましょう!!
【ずっと触っていたくなる髪に】高補修TOKIO縮毛矯正+韓国風カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぺぺ様
その後気になるところはございませんでしたでしょうか?
初の髪質改善実感していただけて
ご満足していただけて嬉しいです!!
継続してもらえるとより効果的なので
次回もぜひご相談ください◎
次回ご来店されるときはもう、、ですね♪
楽しみにお待ちしております☆
鈴木星奈
初めてのイヤリングカラーで不安でしたが、カウンセリングからカラー、洗髪、カット、セットまで全て丁寧だったので心地良い時間を過ごすことができました。イヤリングカラーも素敵に仕上げていただいたので、とても満足です。お話も楽しくて、あっという間でした(^ ^)ありがとうございました♪
【初カラーにも◎】カット+全体カラー+イヤリングカラー+トリートメント
とも 様
初めて担当させていただいたので不安もあったかと思いますが接客、技術共に満足いただき本当に嬉しく思います♪
ファッションと合わせやすいようにミルクティーベージュカラーでイヤリングカラーをさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎
ぜひ次回挑戦してみたいカラーがありましたらリクエストしてくださいね!
こちらも楽しいお話をたくさんしてくださり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
三浦裕賀
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
前髪のうねる感じも、教えてくださった髪の乾かし方で改善された気がします!またお願いします!
りなちゃん様
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
また次回も気になる所などございましたらご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^^)
根本
今回は久しぶりに前髪を作りましたが、後悔しない長さで切っていただきました。シャンプーもしっかり力を入れていただけるのでとても気持ちがよかっです。ありがとうございました。
【平日限定】アロマspa付◆カット+カラー+3stepフレグランストリートメント
mirai様
お久しぶりの前髪とのことでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
2wayで扱えるように切らせていただきましたので、
その日の気分に合わせてスタイリングしてみてください☆
マッサージシャンプーも気に入っていただけて嬉しい限りです☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
浅井雄介
仕上がり満足なのと、お話の感じが心地よくて好きでした。通おうと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーお願いしました!!
ピンクブラウンすごく可愛かったのでまた機会があればお願いしたいです!
仕上がりに大満足です!^_^
ぽこりちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ケラリファイントリートメントでとてもキレイになりましたね!
ご購入いただいたトリートメントもお使いいただいてキレイな状態を維持しましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
浅井雄介
毎回満足な仕上がりです!
次回もよろしくお願いいたします!
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
まーちゃん様
その後気になるところなどございませんでしょうか?
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
鈴木星奈
先日はありがとうございました☆
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、
大満足です!
どうもありがとうございました☆
【4月末まで平日限定】TOKIOプレミアムカラー+カット ※備考欄要確認
あっこ様
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて、とても嬉しいです。スタイルやお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきましたので、そう言っていただけて励みになります☆今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。また気になることがあれば、いつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
EMI
レイヤーカットをしてもらい、綺麗にセットしていただいたのですが、自分でセットできるか不安でした。しかし、アイロンを使わなくてもブローしただけで可愛く完成して最高です!
髪質改善専門の美容院で縮毛を年1~2回かけていて、ヘアカラーもしないため、カットの得意な美容院を探していました。カットだけなのに接客も丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
mi様
先日はご来店ありがとうございました!トレンドのレイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ご自身でもセットしやすかったとのことで安心しました!ブローだけで可愛く仕上がるように意識してカットさせていただいたので、そう言っていただけて何よりです。髪質改善や縮毛矯正などヘアケアを大切にされている方にこそ、カットの質で扱いやすさが変わると思います。今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。またぜひお任せください!
EMI
はじめてのスタッフさんで、メンテナンスでお世話になりました!
カルテも共有してくださってたようで、“梳かないで欲しい”とか“もみあげ作って欲しい”など、いつもお願いしているようなことは大体網羅してくださいました。
カットの手順はスタッフさんによって意外と違うところもありつつ、前髪を最初に乾かしてくれるのは一緒でした、嬉しかったです。
今回初めてご利用させて頂きました!
サロンの雰囲気がとても良く、イメージ画像の通りに仕上げて頂きとても満足です!
最後に巻いて頂いたのですが、自分じゃないみたいに可愛くスタイリングしてくださりとても嬉しかったです!
会話も楽しくリラックスして施術を受けることができました!次回も利用したいと思います!
【5月末まで平日限定】TOKIOプレミアムカラー+カット ※備考欄要確認
なた様
ご満足していただけて嬉しいです!
人生二回目のカラー任せていただきまして
とってもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
鈴木星奈
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
ゆい様
ご満足していただけて嬉しいです!
次回も是非ご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
鈴木星奈
トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー