今回初めて利用させて頂きました!以前から気になっていた髪質改善で想像以上の仕上がりにとても満足しています!スタッフさんも優しくどういう施術をしていただくのか分かりやすく説明して下さりカットも要望通りにして頂き嬉しかったです!また利用させていただきます
【期間限定¥2000OFF★】N.髪質改善 超音波トリートメント+カット
【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント
ちぃ様
その後気になるところはございませんでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです♪
初髪質改善でサラサラになりましたね(^^)!
継続的にトリートメントしていただけますと
さらに効果的になりますので
是非次回もご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
鈴木星奈
丁寧に説明をして頂き、カットもカラーも可愛く仕上げて頂きました セットの仕方も教えて頂けたのでとても助かりました! またお願いします
【人気No.1★まずはお試し*】韓国風カット+カラー+高補修 超音波TOKIO
今まで美容室を転々としてましたが、最近はスタイリストさん指名でここの美容室以外考えられないくらい好きです!
私の質問にも丁寧に答えて下さって、いい事はいい、あまり良くないことは良くないと言ってくださるので、信頼がありいつも質問してしまいます^^
仕上がりも最強に可愛くて毎日楽しいです!
髪型もカラーも満足してます。
そろそろ、ブリーチを検討してみようと思います。
いい香りだったので、今回もヘアオイルを買いました。
それと、アロマシャンプーを買いました。こちらもいい香りです。髪質もサラサラになっている気がします!
また、よろしくお願いします。
【理想の髪色にしたい方へ*】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント
とてもかわいい髪色と綺麗な髪質にして頂き、大満足です^^次もよろしくお願いします!
久しぶりの美容室仕上がりも満足です!ありがとうございます!
【平日限定】アロマspa付◆カット+3stepフレグランストリートメント
具体的な希望をあまり考えずイメージだけ伝えてしまったのですが、イメージ通りの髪色にしていただきました!接客が丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくれて、またお願いしたいと思いました!
【平日限定】アロマspa付◆カット+カラー+3stepフレグランストリートメント
とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます!
お話もとても面白いです!
接客もカットもすごく丁寧にしてただきました!
ただ帰ってから、うしろの髪が数本長い毛の切り残しがあり、自分できりました。最後切り残しのチェックをもう少し丁寧にしていただければと思います。それ意外は満足でした。
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
いつもありがとうございます^^
つやつやさらさらになりました!
またよろしくお願いいたします!
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
伸びてきても気になるようなところもなくとてもいい感じです。
またよろしくお願いします ♪
【手触り改善*】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
久々にレイヤー入れてもらいましたが、大満足です♪
【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+超音波TOKIOトリートメント
wakana 様
今回も仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです◎
お顔周りのレイヤーカットたくさんアイロンでセットしてみてくださいね!
レイヤーを入れたことでドライヤーの時間も少し早くなるかと思いますので快適にお過ごしください♪
TOKIOトリートメントでいつも通りばっちりメンテナンスさせていただいたので海外旅行楽しんできてくださいね!
次回はお土産話をたくさん聞けるのを楽しみお待ちしております!
三浦裕賀
今回も素敵なカラーにしていただきました!
また伺います!
【ダメージが気になる方へ*】韓国風カット+カラー+超音波TOKIO
はるる様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
オリーブ系カラー綺麗に仕上がりましたね☆
ライブ楽しんできてください(^^)
根本
沢山ご相談に乗ってくださりありがとうございます!
ヘッドスパも気持ちよかったです。また是非よろしくお願いします!
【頭皮と髪のケアをしたい方へ*】TOKIO SPA+韓国風カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
きりこ 様
先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
数多くあるサロンの中で当店を選んでいただけたことを嬉しく思います◎
コテでセットしやすいように髪の毛の量を調整させていただいたので扱いやすく感じていただけると思います!
今回はTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、縮毛矯正をしていたのでさらに艶感のまとまりができてとても素敵でした♪
結んだときの韓国風顔周りカットも作らせていただいたので、ぜひ毎日アレンジしてくださいね!
マッサージシャンプーも満足いただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
三浦裕賀
仕上がり良かったです。
【men’s韓国ヘア】韓国風カット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》
カット、カラー、ヘッドスパ
ミカ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は一度ブリーチをお休みして黒髪にし、カットはラウンドマッシュとウルフを組み合わせて今っぽい雰囲気に仕上げました。
ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤守倫
前髪のみのカットでしたが毎回丁寧に切っていただいて感謝です!
さ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また前髪が伸びてきましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
浅井雄介
ひとつひとつこちらの要望を確認しながらカットしていただき、髪も軽くなり顔周りもスッキリして良かったです!
次回もまた、よろしくお願いします!
【指名時使用不可・7月末まで月火水木限定】TOKIOプレミアムカラー+カット
ナナ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はナナ様のご要望を一つ一つ伺いながら、鎖骨あたりまでカットし、顔周りも調整させていただきました!
仕上げは外はねでよりスッキリな印象になるように!髪色のグレージュもナナ様の洋服や雰囲気にとてもよくお似合いで、透明感がぐっと引き立っていました!
次回もナナ様の魅力が引き立つスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
佐藤守倫
いつもなかったことになってしまうレイヤーですが、今回はスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも少しずつ出来るようになってきました。
また伺いますので、よろしくお願いします!
今回初めて行きましたが、お店が可愛かったし個室みたいになっていたのでリラックスできました!
スタイリストさんは前のお店でいつもお願いしていた方なので安心でした!カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございました!
ys様
前のお店から引き続きご来店頂き、ありがとうございます!
前回から髪が伸びてたので、伸びた分とレイヤーをいれなおしたので、トレンド感がでてお似合いでした。
またTOKIOトリートメントで保湿、補修したので指どおりがとてもよくなりましたね!
カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
次回もまたお待ちしています。
EMI
仕上がりとても満足です!
髪もツヤツヤになって嬉しいです(*^^*)
担当してくださった方もお優しい方で、安心してお任せできました。
りお 様
県外から引っ越してきて初めての美容室で不安もあったかと思いますが、当店を選んでいただけたことを嬉しく思います◎
韓国風のヘアスタイルを挑戦してみたいとリクエストしていただき、今回巻きやすいようにカットさせていただきましたが仕上がりを気に入ってくださり安心いたしました♪
柔らかいブラウンカラーも雰囲気に合っていて本当にお似合いでした!
TOKIOトリートメントの仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
ぜひまた挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらご相談くださいね◎
嬉しい口コミありがとうございました!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
三浦裕賀
長時間でしたが、個室なのでくつろげました!
縮毛矯正に少し不安がありましたが、
とても満足な仕上がりで嬉しいです!
【ずっと触っていたくなる髪に】高補修TOKIO縮毛矯正+韓国風カット+カラー
ユキ様
縮毛矯正に不安があると事前にお伺いしていたので、具体的に不安がある点を詳しく確認させて頂き、優しめの薬剤で自然なストレートにさせて頂きました!
カラーは色味が強すぎずほんのり暖色が入ってる色味に調合させて頂きました。
また、前髪の乾かし方も説明させて頂いたので、ご自宅でも実践してみてください!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
またお待ちしております。
EMI
いつもお世話になってます。
悩みや要望を聞き、丁寧に施術して頂きました♪
傷んでいた髪も綺麗に仕上げて貰えて大変満足しております^^
【憧れのツヤ髪へ】髪質改善ケラリファイン縮毛矯正+韓国風カット+カラー
えり様
根元のくせはしっかり伸ばし、毛先は矯正履歴がありましたが癖が戻っていたので優しい薬剤でストレートにさせて頂きました!
また、カラーはkラメでも透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました!
トレンドのレイヤーカットもとてもお似合いでした!
つやさらになり満足して頂けて嬉しいです!
またお待ちしてます!
EMI
また来月お願いします!
【再来限定】韓国風《顔周りカット》+カラー+超音波トリートメント
りんご様
その後気になるところなどございませんでしょうか?
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
カラーと顔周りのメンテナンスでき
カラーも落ち着きましたね◎
次回も楽しみにお待ちしております♪
鈴木星奈
こちらの要望に応えてくれて非常によかったです!
髪のケアの仕方等丁寧に教えてくれて嬉しかったです!!
ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!
次はパーマでおじゃまします!ありがとうございました!
にし様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お話を伺いながら、普段あまりご自身でセットをされない、またはナチュラルなスタイルがお好みとのことでしたので、扱いやすく自然にきまる前下がりのマッシュをご提案させていただきました。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!次回はパーマでのご来店を楽しみにお待ちしております!
佐藤守倫
カットとカラーをお願いしました。
何回かお世話になっていて担当指名はしない時が多いのですが、どのスタッフさんでもとても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができます。
今回もヘアスタイル、カラーともにとても気に入りました。またよろしくお願いします。
【指名時使用不可・8月末まで月火水木限定】TOKIOプレミアムカラー+カット
ゆり様
スタイル気に入っていただけて安心しております!
そしてゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
今後も安心してお任せいただければと思います♪
早速の口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
ひかり
顔周りのカットがとても馴染むようにカットしていただけました!
トリートメントも仕上がりの手触りが良く効果を感じられました。
ヘアカラーの相談にも丁寧に対応していただけました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
【高補修ツヤ韓国ヘア*】カット+《イルミナorアディクシー》+超音波TOKIO
グレージュカラーとてもお似合いでした^_^!
カラー、髪の質感、全体的に綺麗になって私も嬉しいです♪
またやってみたいカラーなどございましたら
お気軽にご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
楽しく会話しながらカットをしていただきました。仕上がりも大満足です。
S.S様
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
スッキリ軽くなりましたね!
ひかり
いつも通りの施術をしてもらい、毎度ながらほんとに感謝してます☆
お話もすごい盛り上がって楽しかったです!笑
また次回もよろしくお願いします^^
まあ 様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
今回も前回のアディクシーカラーのパープルカラーをリクエストしてくださり、気に入っていただけて本当に嬉しかったです!今回もまだ残っているハイライト部分にもしっかり色が入ってくれて可愛かったです◎
長さも伸びた分ばっちり整えさせていただいたのと、量もドライヤーで乾かしやすいように調整させていただいたので少しでもストレスなく過ごしていただけると嬉しいです!
こちらもいつも近況報告を聞かせていただけるのを楽しみにしているので、今回も沢山お話ができてとても素敵な時間でした!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
三浦裕賀
本日も最高な仕上げにしてくれてありがとうございました!!
一つ一つ丁寧にセットの仕方や広がりの抑え方など教えてくれてとても嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします!
↓↓【 迷ったらこれ♪当店人気&韓国ヘアおすすめmenu 】↓↓
よっしー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カット後の仕上がりやセット方法など喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも日々のお手入れやスタイリングが楽しくなるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤守倫
忙しさを理由にほったらかしにしていた髪をよみがえらせてもらいました。
あまり話したくない気分の日でしたが
私が話すまで静かに対応してくれて過ごしやすかったです
あみ様
ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです!
顔周りの伸びた所を縮毛矯正させていただいたので、楽になるかと思います♪
口コミもありがとうございます!
ひかり
トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー