今回も、大変大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
本当はインナーブリーチしてみたいのにできないのが…
【超音波アイロンサービス】韓国風カット+カラー+TOKIOトリートメント
【完全個室サロン/韓国ヘア】tocca hair&treatment by Riumからの返信コメント
あい様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます★
仕上がり大満足してもらえて良かったです~!
ブリーチができる職場はなかなか少ないかもしれませんね、、
縮毛矯正もまだ残ってるので艶髪を追求してみても
良いと思いますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね~(^^)
伊東雅之
とても感じのいい方で、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました。
special menu◆高補修TOKIOパーマ+カット+[イルミナ or アディクシー]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
いろいろとお話させて頂きながらの施術となりましたが
前回とは雰囲気も変わり、とてもお似合いでした◎
これからは髪色も自由にできるとのことでしたので
やってみたいカラーなどありましたら、
是非お手伝いさせてください^ ^!
いろいろお話しながら、希望通りのカット&カラーが出来ました。
シャンプーの力加減が気持ち良くて、リラックス出来ました。
巻き髪の仕方もアドバイスしてもらい、挑戦してみようと思います。
【新規&2回目の方】spaシャンプー付◆韓国カット+カラー+超音波TOKIO
いろいろお話して、施術させて頂きましたが、
その後のスタイリングの調子いかがでしょうか?
また癒しのシャンプーさせて頂きますので
是非またのご来店をお待ちしております◎
今回も理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございました!^ ^
スタイリストの方のお名前忘れてしまいましたけど、ここの美容室のスタッフさんは皆さん話しやすくて居心地がいいです!次回も是非よろしくお願いします~
【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+トリートメント
あべ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
透明感のある落ち着いたカラーなりましたね!
また次回もご来店お待ちしております。
根本
カラー、カットどちらも仕上がりも思ってた通りで大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】アロマspa付◆TOKIOプレミアムカラー+カット+トリートメント
いちこ様
その後気になるところなどございませんでしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです♪
お久しぶりのご来店で大変嬉しく思います◎
鈴木星奈
いつも心地よい雰囲気で、仕上がりもお手入れしやすいようにカットして下さるので助かっています。また次回もお願い致します。
《売り切れ続出*トラックオイルNo.3付》カット+カラー+超音波トリートメント
のんちゃん様
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
雰囲気、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
縮毛矯正も馴染んでて良かったです◎
こちらこそよろしくお願い致します!
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
カラーについてご相談するとわかりやすく画像を見せながら教えて頂き、とっても可愛いカラーにして頂きました!カットもとっても上手でした!ありがとうございました~!
【新規&2回目の方】アロマspa付◆韓国風カット+カラー+超音波トリートメント
あーちゃん様
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
またカラーの持ち具合等お伺いしながらできたら幸いです。
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
希望通りに綺麗に整えてもらえました!!
子供が泣いてしまいましたが、半個室なので抱っこできたり、あやしながらカットしてもらうことができました。
いつもありがとうございます!!
ゆい様
暑くなってきたというのもあり
いつもよりすっきりめに切らせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
またご希望やお困りごとなどございましたらご相談ください!☆
こちらこそお忙しいなかいつもありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
浅井雄介
どうしてもこの日にしか行くことができず、いつもの担当の方とは違う方に施術していただきました。髪の毛の悩みにしっかり答えていただき、扱いやすいようにカットしていただき、カラーもこちらがお願いしたものに近づけていただき大満足です。お勧めしていただいたシャンプー、早速購入し使っています(^^)また利用させていただきます。ありがとうございました!!
[仕上がりしっとり*]カット+TOKIOプレミアムカラー+超音波TOKIO
さとちゃん様
「髪の毛の悩みにしっかり答えていただき、扱いやすいようにカットしていただき、カラーもこちらがお願いしたものに近づけていただき大満足です。」
と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
また担当させていただく際にはもっとご満足していただけるよう
新しいご提案や技術を磨いて待っております!
おすすめのシャンプーも使っていただけているようで
ご提案した甲斐がありました!
ぜひ今度感想を教えてください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
山田拓美
シャンプーいい匂いでした!希望通りの髪型にして貰えて良かったです!
いつもご利用ありがとうございます!
今回はメンテナンスのカットで
理想のヘアスタイルに近づくよう調整させていただきました!
シャンプーの香りは、その日の気分で変えられるので
ぜひ別の香りもお試しください^ ^
素敵なカラーリングをして頂きました。ありがとうございました!
[6月末迄平日限定]アロマspa付◆カラー+フレグランストリートメント
みち様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
今回も安定な素敵なカラーに仕上がって
私自身満足です~★
次回は大事なイベントもあるので
バッチバチに可愛くしますのでお任せください!笑
ご来店楽しみにお待ちしてますねー!(^^)
満足です。
【men’s限定】カット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》
しょーえー様
約2ヶ月ぶりだったのでカットですっきりしましたね!◎
またしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
浅井雄介
いつも希望通りの色味に染めていただいております!
施術も丁寧で綺麗です。
【期間限定¥2000OFF】 N.髪質改善 超音波トリートメント+カット+カラー
なーたん 様
今回も満足していただけてとても嬉しいです♪
レッドカラーとても似合っていて素敵でした~!
久しぶりに色味のあるカラーを選んでいただいたので
楽しんでもらえると嬉しいです!
前髪短いのも可愛かったです♪
顔周りカットも結んだときに楽しんでくださいね◎
トリートメントのメンテナンスもしっかりさせて
いただいたので、また日焼けしてしまったら
すぐに手触り良く致しますのでお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
素早く丁寧に対応して下さってありがとうございます。
《話題沸騰*シンピュルテオイル付》カット+カラー+超音波トリートメント
くろみよ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
施術にご満足して頂き嬉しく思います♪
その後ご自宅でのスタイリングやカラーのモチ等はいかがでしょうか??
また次回も気になるスタイルなどございましたらご相談くださいませ♪
根本
今回も安定に、いい感じになりました!
毎月楽しみにしてます!!
れいか様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて幸いです~♪
今後も安定して素敵にできるよう
尽力しますのでお任せください(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★
次回もバッチバチに可愛くしますね!
ご来店楽しみにお待ちしてます~♪
伊東雅之
いつも夏場は汗で髪の毛が鬱陶しくなるので、今回はさっぱりカットしてもらえてスッキリしました。はじめに面倒な注文を付けてしまいましたが、技術が素晴らしいので最後はイメージ通りになりました。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
クチコミのご投稿ありがとうございます!
兎にも角にも仕上がり気に入って頂けて良かったですー♪
全然面倒な注文じゃないですよ(^^)
扱いやすく過ごしやすく素敵なヘアスタイルが
究極だと思っているので!笑
それが叶って幸せです★
気温も湿度も高い日が続くので少しでも気分良く
過ごせればと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね~♪
伊東雅之
丁寧な接客で充実した時間を過ごせました♪私は前髪の仕上がりがイマイチだなと思う事が多かったのですが、こちらの美容院は前髪も綺麗に仕上げて下さいました。髪のスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました~。
【新規&2回目の方】アロマspa付◆韓国風カット+イルミナカラー+超音波TR
もえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただけてとても嬉しかったです!!
前髪の仕上り、スタイリング方法など
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
韓国ヘアとってもお似合いでした!!
アレンジもいっぱい楽しんでいただけたらと思います☆
お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
南 ちひろ
全てにおいて大変満足以上の評価だと思います!いつも想像以上の仕上がりで、帰りはいつもウキウキるんるんです。担当のスタイリストさんには長年お願いしていますが、いつも会話が面白くてずっと笑ってしまい、自己肯定感も上がるので2ヶ月に一回の楽しみにしています。周りのスタッフさんや店内も雰囲気抜群です。
《手触り長続き*ホームケア付》カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント
もりお 様
嬉しい嬉しい口コミ本当に
ずっと担当させていただけて幸せです!
今回のインナーカラーも色落ちまで
楽しんでもらえると嬉しいです♪
久しぶりのオレンジカラーとってもお似合いでした!
私もいつも自己肯定感を上げていただいて
いるのでこちらこそ感謝しかありません、、!
今回疲れていらっしゃっていたみたいので、
次回はヘッドスパしっかりさせていただきますね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
元々髪質改善のトリートメントだけをする予定で伺いました。パヤパヤしてしまう毛がストレスで、縮毛をやろうか悩んでいる事をお伝えすると、今日やりますか?と提案して頂きました!
結果やって本当に良かったです。自分の髪じゃないかのようにツルツルツヤツヤで、今もずーっと無駄に髪を触ってなびかせています(笑)仕事が忙しく、なかなか美容室に行けなかったので、本当に久々で癒されました。スタイリストの方も、私が爆睡してる中テキパキと手際よく進めて下さって、本当に感謝しかないです。アバウトな私の要望を、最大限形にして頂きました。後シャンプーの力加減が絶妙で、プロの方にやって頂くとこんなに気持ちいいんだなぁと感動しました。幸せな時間をありがとうございました!絶対また行きます!
【期間限定¥2000OFF★】N.髪質改善 超音波トリートメント+カット
長時間のメニューに変更となってしまいましたが
髪の毛がとてもツヤサラになりましたね^ ^
綺麗になって、私も嬉しくなりました◎
素敵な口コミありがとうございます。
また疲れた時は、癒しのシャンプーさせて頂きますので
是非いらして下さい。お待ちしております。
私は自分のして欲しい髪型のイメージを伝えるのが苦手で、近いイメージの画像を見せるようにしてるのですが、アバウトな説明でちゃんと伝わってるか仕上がるまで不安でした。
でも、しっかり理解してくださって、綺麗に仕上げて下さいました☆
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて感謝です!
不器用なので上手く出来るか分かりませんが、やってみます!
HaRuKa様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♪
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか??
難しいポイントなどございましたらまた次回もご相談ください^ ^
根本
今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。カラーは暗めに染めてもらいました。お家でシャンプーとトリートメントをしても色落ちせず、持ちが良いので助かっています。ブリーチしたことがあって髪が傷んでいるので、トリートメントのおかげで指通りが良くなったように思います。カットは顎ラインくらいのボブまで切ってもらい、かなり軽くしてもらったので満足です。
こあーちゃ 様
いつも本当にご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります◎
ブリーチをお休みの期間に、しっかり
トリートメントとカットのメンテナンスを
してくださり、ありがとうございます!
次にまたブリーチカラーを楽しめるように
ベースを整えさせていただいているので、
次のカラー楽しみにしていてくださいね♪
とてもお忙しいと思うのでお身体気を付けてくださいね!
次のご来店も楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
イメージ以上に良い仕上がりでとても満足しております!
またご利用させていただきたいと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします!
【men’s韓国ヘア】韓国風カット+《炭酸泡クレンジング or 眉カット》
ぎにゅー様
その後気になるところなどございませんでしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです♪
1か月くらい経つとまたセットもしずらくなってくると
思うのでその時またご相談くださいね!
是非またのご来店をお待ちしております。
鈴木星奈
カラーやスタイルなど詳しく決めずに来店しましたが満足いく仕上がりにして頂きスタイリングのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
[6月末迄平日限定]アロマspa付◆カット+カラー+フレグランストリートメント
rk様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います♪
前髪の方も整えながら伸ばしてシースルーバング完成させていきましょう(^^)
根本
お任せでお願いしました。
とにかくシャンプーが気持ち良すぎました。何年かぶりにマッサージとシャンプーが上手な方にしていただいたと実感。感動。髪色もほどよく、カットもお任せですが、いい感じにしていただきました。またシャンプーだけでも通いたい位、力加減が私好みでした。ありがとうございました。
マッサージシャンプー気に入って頂けて良かったです^ ^
私自身もマッサージが大好きなので、
お仕事でお疲れの時は気軽にいらして下さい!
また旅行のお話など聞かせてください!
ご来店をお待ちしております。
カウンセリング時に「前回カラーいつしました?」などと聞いてくる事があります。毎回少し疑問でしたが改めて客に確認してるのかなくらいに思っていました。
今回、前回の髪質改善がイマイチだった事を伝えたら「縮毛は毛先までかけましたか?」と言われ、「履歴って残ってないんですか?」と聞いたら「前回の者が何も残してなくて...」と。施術内容どころか前回いつ来たかも把握してませんでした。
縮毛はかけすぎると傷むと言っていましたが、なら尚更履歴残すべきでは?マニュアルなりいろいろあるとは思いますが、他の美容院では「縮毛◯ヶ月ぶりなんですね」などとカルテのようなものをチラッと見ながら話してくださるところがほとんどでした。
今まで担当してくださった方が悪いとかではないです。カルテが残らない事に少し疑問があったので今回初めて口コミを書きました。
今回の仕上がりはここに通い始めてから1番良かったのでもう少しここのトリートメントを続けてみようと思います。
あとついでにですが電波の悪さが気になります。ビルなのでしょうがないと言われればそれまでですが、カウンセリングで画像を見せたくても見せれないのがちょっと。
n様
この度は、不安と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、スタッフにはカルテ記入の徹底と確認について周知致しました。
頂いたご意見を元に改善して参ります。
トリートメントのお仕上がりについてご満足頂くことができ、とても嬉しく感じております。
今後もご満足頂けるよう、技術力の更なる向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
店舗責任者
前回がとっても良かったので、今回も希望通りの色にしていただき、とても大満足でした。
えりぴー様
その後気になるところはございませんでしょうか?
ご満足していただけて嬉しいです!
お話も楽しくあっという間でした!
またのご利用をお待ちしております。
鈴木星奈
いつもありがとうございます!38ミリのアイロン買ってみます^ ^またよろしくお願い致します!
yuki.様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
38ミリのコテ巻きアレンジ気に入っていただけて嬉しいです!!
アレンジのバリエーションも増えると思うのでおすすめです☆
また新たなアレンジお伝えしていけたらと思います!!
お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
南 ちひろ
めっっちゃツヤツヤにしてもらって満足です!!!
ありがとうございました!!(^_^)
憧れのツヤ髪へ◆髪質改善ケラリファイン縮毛矯正+韓国風カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りおんちゃん様
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
透明感のあるカラーもお似合いでした◎
また不明点等ございましたら教えていただけますと幸いです。
りおんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
急遽のカラーでしたが落ち着いた色にしていただきました。色持ちもしそうでよかったです。ありがとうございました!
先日はインスタグラムをみて、ご来店して下さりありがとうございました。
カラーは、いつも色は落ちやすくて黄色くなってしまうのが悩みですと
お伺いしましたので、なるべく色持ちよく、黄色みが出にくい
カラーの選定にさせて頂きました。
その後はいかがでしょうか。
綺麗な状態が続くよう、これからもお手伝いさせて頂けたらなと思います^ ^
いつもお世話になっています!
毎回わがままな要望にも関わらず期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
広がりが気になっていた髪も髪質改善でさらさらになり、帰り道はずっと触りながら帰ってました!笑
またよろしくお願いします♪
[伊東指名限定]ホームケア付*N.髪質改善超音波トリートメント+カット+カラー
わわ様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
素敵なクチコミありがとうございます(^^)
帰り道ずっと髪を触りながら帰ったのは
メチャクチャ嬉しいです!笑
良かった!(^^)
カットもカラーも満足してもらえて幸いですが、
髪質改善はやっぱりレベル違いますね。笑
今後もずっと触っていたくなるようなヘアスタイル
にしますのでお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね~★
伊東雅之
トッカ ヘアアンドトリートメント バイ リウム(tocca hair&treatment by Rium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー