4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズ ギュゼルバヤン(hair’s Guzel Bayan)  >

ヘアーズ ギュゼルバヤン

• 兵庫県尼崎市潮江1-11-1 ラヴェール尼崎1F
  • JR尼崎駅より北側に徒歩3分

えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 07:48:06.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くていつも癒されてます。自分の頭の形や髪質に合ったスタイルを提案していただけて大満足です。

hair’s Guzel Bayan【ヘアーズ ギュゼルバヤン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ご丁寧なお言葉をありがとうございます。これからも、ご期待にお応えできるように、精進して頑張ります。こちらこそ、いつも癒されています。今日もご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:21:02.0

希望通りにカットして頂き、大満足です。

【うるツヤ♪】カット+カラー+潤ツヤトリートメント★\12340★

満足して頂けて良かったです。
    またご希望あれば仰って下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 01:26:14.0

10年以上お世話になってます!いつもありがとうございます。
    尼崎で行くならこの美容院です(^^)
    年々予約が取りづらくなってるので、早めに予約した方がいいです。トリートメントも力を入れていただけたら大阪まで行かなくていいので有難いですm(_ _)m

おはようございます。長年ご来店くださりありがとうございます。ご来店下さる度に最近私もそう思っておりました。感謝申し上げます。そうだすね。ちょっとまた探してみます。今薬剤とコラボしたトリートメントを導入させて頂いてます。お声も良く、またご来店してもらた最、お声掛けしますので、楽しみにしていて下さいね。丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:54:33.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。
    他では切らないと決めているほど、カット後のセットがとても楽です。
    話しやすく、雰囲気もとても良いです。

emiさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後スタイリングもしやすいとの事で良かったです(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

ヘアーズ ギュゼルバヤン(hair’s Guzel Bayan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー