4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

ヘアームラノ・ハーモニー

ヘアームラノ・ハーモニー

• 東京都江戸川区西葛西6‐21‐14
  • 西葛西駅から徒歩4分
  • ろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:18:23.0

長年、縮毛矯正をしていましたが、近年髪が大変傷んできて、どうにもならない状態だったため、縮毛矯正以外の方法を探して、こちらのお店にたどり着きました。
    お店オリジナルのラリストリートメントのお陰で、かなり髪の調子が良くなり、大変感謝しています。髪型も、長年ロングヘアーのままでしたが、相談しながら色々な髪型を試せて、日々がより楽しくなりました。

ろろ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ラリストリートメントとヘナカラーで改善がすすみ、縮毛矯正しなくても、

お好みのスタイルが楽しめるようになりホントに良かったです!

これからも、髪質の改善具合を見ながらいろいろなヘアースタイルにできるように

努力しますので、楽しみにしてください。                    村野幸男

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:35:00.0

こちらでヘナによる白髪染めをお願いするようになってから、髪がまとまりやすく、ツヤも出てきたように思います。日ごろのお手入れ方法のアドバイスも助かっています。

マサコ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ヘナとラリストリートメントで髪質が本当に改善されましたね!

続けていただくことで改善がすすみますので楽しみですね♪

ご来店を楽しみにお待ちしています。        村野幸男

• あんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:28:36.0

化学薬品の怖さを知り、こちらでヘナカラーや矯正をお願いしております。
    頭皮を優先に考え施術いただけるので毎回安心してお任せできます。
    天然のラリストリートメントは家でも使っており、コシがでてきました。
    また矯正の持ちがかなりいいです。
    これからも美髪を目指して使い続けていきたいと思います。

あんくん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店から9カ月でラリストリートメントとヘナカラーで髪質改善の結果が

しっかりと出て、コシのある健康な髪になってきましたね!

矯正の持ちが良いのも、当店にご来店いただきラリストリートメントでご自宅のヘアケアを

していただいてるお陰です。 ありがとうございます。

今後も 精進して美髪のお手伝いをさせていただきます。 よろしくお願いします。

店主

• 志保ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:41:28.0

カット、カラー、トリートメント
    思っているイメージでカットしていただけたので良かったです
    次回もよろしくお願いいたします

口コミ投稿で技術会計金額より10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

志保ちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

カット気に入っていただけたようでありがとうございます。

今後もスタイルチェンジしたときや普段のお手入れが簡単にできるようになり

喜んでいただけるよう努力します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

村野幸男

• くまゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:39:58.0

お世話になり始めてから約1年が経ちます。
    今はヘナカラーとカットを毎月お願いしています。
    私はショートヘアなのですが、固くてくせっ毛なので2ヶ月に1度は美容院でカットしないとどうしょうもなくボサボサになってしまってました。こちらでラリスをしてもらってから非常に柔らかな髪質になったように思います。自分で買って白髪染めをしていましたが、今は毎月ヘナカラーで染めてもらってます!きれいに染めてくれますよ~カットも似合わせカットしてもらえますし、本当にまとまりよくカットしてくれるので、朝はブラシでとかすだけです。助かります。
    これからも毎月お伺いします。よろしくお願いいたします。

くまゆり さん

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます。

そのお陰で髪質の変化がハッキリ現れて改善がすすんだこと実感しますね!

カットもやりやすくなり、似合うスタイリングができます。ありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。              村野幸男

• フナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:43:49.0

肌が弱く白髪染めで頭皮に痒みや刺激が出るため、自然なヘナカラーで施術してくれる店を探してこちらに辿りつきました。こちらではヘナカラーの他、シャンプー、トリートメント(ラリス)も天然素材、アロマの香りでとても癒やされ、抜け毛が減り髪にハリが出てきました。美容室に入った時の化学薬品の匂いも無くストレスフリーです。また、一対一での施術ですので待たされる事なく早く終わります。
    通いはじめて2年ほど、毎回の丁寧な施術に感謝しております。

フナコ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

エッセンシャルオイル・ヘナカラーと自然材料の技術を気にっていただけありがとうございます。

化学薬品の頭皮への影響が減った結果がでてうれしいです。

これからもご満足いただける努力しますのでよろしくお願いいたします。

村野幸男

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:52:09.0

髪質が変わりました!くせ毛に悩んでいた私「ヘナカラーとラリストリートメント」の施術を受けてからくせ毛も気にならなく艶も出てきました。
    朝のヘアスタイリングがずいぶんと楽になりました。
    またお世話になります。

なな さん

口コミ投稿ありがとうございます。

強かったくせ毛が緩くなりまとまりやすくなって本当に良かったですね。

ご自宅で朝のスタイリングが楽になったということで嬉しいですし有難いです。

これからも改善していきますので楽しみしていてください!

店主

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:59:09.0

今回はヘナカラーとカットで水素、ラリストリートメントをしました。ヘナカラーをして2年は経ちますが、髪の痛み知らずです。原料は安心できる物を使って頂いてるので、髪のダメージに不安になる事はありません。これからも宜しくお願いします。

たかちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます。

日ごろから自然材料を使った美容のご理解いただきまして、ありがとうございます。

お陰様で改質がよくなり、カットしていてもお好みのスタイルが作りやすくなって担当者としても嬉しいです。

これからも化学薬品をできるだけ使わない技術をして満足いただけるように

努力しますのでよろしくお願いいたします。

店主

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:35:05.0

主人もお世話になっています。カットだけではなく、髪の健康まで考えていただいて勉強になっています。次回もお願いいたします!

【11月限定☆】メンズ カット&ラリス+水素 トリートメント☆4900円

たかちゃん 様

ご投稿いただきありがとうございます。

いつも天然成分を使った美容技術にご理解いただきありがとうございます。

長年ご来店いただいていいるので、髪のクセやスタイルの好みを理解できるようになり

私もカットもしやすくなり有難く、感謝申し上げます。

今後も喜んでいただけますよう努力しますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

村野幸男

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:39:25.0

高校生の息子のカットでいつもお世話になっております。
    マンツーマンでやっていただけるので、待ち時間無く大変スムーズにスピーディーに終わり助かります。
    見た目には分かりませんが、息子いわく、仕上がりに差があるようで?本人的に満足行く時と、そうで無い時があるようで、細かく指示させていただきながらお願いしているようです。
    こちらの細かいオーダーにも応えてもらえるので、納得いくまで指示させていただいております。
    店内は広くて、いつも大きな生花が飾られているのが素敵だなと思っております。
    駅からも近く、駐輪スペースもあり、コインパーキングもいくつか近くにありアクセスは良いです。
    月曜日に営業が個人的には嬉しいですね。
    総合的に、これからもお世話になりたい美容院です。

口コミ投稿で技術会計金額より10%OFF☆

みゅう 様

投稿ありがとうございます。

仕上がりの違いを理解いただきありがとうございます。

スタイルや仕上がりのオーダーなどご指摘いただければ、できる限り対応させて

いただきますので、いろいろお聞かせてください。

生花は気持ちを柔らけてくれますね! 気にっていただけて嬉しいです。

当店は駐車場が店舗前にありますのでご利用ください。

次回のご来店をお待ちしています。

村野幸男

• ikukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:53:26.0

ヘナカラーとラリストリートメントを定期的にお願いしています。髪の表面がチリチリしてしまうのが気になっていましたが、だんだんと落ち着き、ツヤとコシが出てきています。
    天然成分で施術してくれるので、安心して通っています!

ikuko 様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただいているお陰で、落ち着きとツヤ・コシが出て、納得していいただけて嬉しいです!

これからも安心してご来店いただけように精進しますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしています。

村野幸男

• ピーナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 10:27:23.0

カットとラリストリートメントしました。ラリスはハーブの香りに包まれて、とてもリラックスできました。カット後の髪の毛の手触りも柔らかくなったような気がします。

ピーナッツ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店オリジナルのラリストリートメント気にっていただけて大変うれしいです。

天然100%のエッセンシャルオイルを使っていますので効果を感じていただけましたね!

「カット後の髪の毛の手触りも柔らかくなったような気がします。」とのことで、

スタイルもまとまりやすくなっていただけてたら、ますますうれしいです。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしています。

村野幸男

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:37:31.0

いつもスタイルだけでなく、髪のコンディションまで考えてもらい安心して通わせてもらってます。これからも宜しくお願いいたします。

たかちゃんさん

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

スタイリングと髪のコンディションはとても重要で、コンディションが良くなると

スタイルも自由自在になり、スタイリングしやすくなります。

ハーモニーでは、髪を健康に改善して、コンディションを大切にすることを

第一に考え施術させていただいてます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:54:34.0

くせ毛を気にする中3の息子のカットをお願いしたんですが、短くしたくないってつたえたのに、超短髪。初めてのところだから、最初だけ一緒にいって、帰宅したら、何故に?息子は学校いかないって言うし。あまりにもびっくりして電話したら。扱いやすい方がいいかとって。客の要望きいてないって。どうしましょうかって?もうどうにもできないし。

メンズカット&抜け毛やボリューム感/くせ毛を抑えるラリスケア

ヘアームラノ・ハーモニーからの返信コメント

このたびは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今回はあまり短くはしたくないがサイドは短く、という事でございましたので、くせ毛が少しでも気にならない様ご予約いただいたカットと天然成分100%ラリスケアにて施術させて頂きました。
    少しでもくせ毛を扱いやすく出来る様今回の施術をさせていただきましたが、ヒアリングが至らず、ご要望に答えられず申し訳ございません。
    次回はしっかりとちゃー様、お子様の両方のご要望を伺った上で、ご満足いただき喜んでもらえるよう努力してまいります。

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:09:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ヘナカラー・カット & ラリストリートメント

マルコさま

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

他店の化学成分のトリートメントと “天然成分ラリストリートメン” との違いを

ご理解いただけたでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで、私は大変うれしいです!

• Choiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 06:58:30.0

初めてお伺いしましたが
    ひとつひとつ丁寧にご説明して下さいます。

はじめてヘナを経験しましたが
    とっても仕上がりに満足してます!
    色も思った通りになり、よかったです。

ヘナカラー・カット & ラリス+水素トリートメント

Choiさん
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また 口コミに投稿もしていただき感謝いたします。

ヘナカラーとラリストリートメントで、つや・手触りサラサラ感アップして
    カットスタイルもいい感じになりましたね!

色と仕上がりにご満足していただけたようでうれしいです。

またのご来店をこころからお待ちしています。お身体を大切にお過ごしください。

ハーモニー村野

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 11:16:41.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    ラリスがとても気持ち良かったと言っています!
    直毛、毛量の多い息子ですが、広がらず寝癖もつかず本人も満足しているようです。ありがとうございました!

けいちゃん

ご来店いただきまして、また投稿もしていただきありがとうございます。

寝ぐせは髪の乾燥が原因ですが、ラリスで改善できたようで

息子さんに喜んでいただきましてうれしいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:42:21.0

初めて伺いましたが、カットも思い通りに仕上げて頂き、満足しています。
    軽くなって、嬉しいです。
    頭皮のマッサージも気持ち良かったです。
    最近、経皮毒を気にするようになったのですが、こちらは天然の素材を使ったトリートメントを使用されているので、安心してこれからも通いたいです。
    少量頂いて家でも使ってみましたが、髪がサラサラとしていい感じです。
    次回はヘナでの白髪染めをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【新規人気No1】レディースカット&本気で美髪を目指す方への集中ラリスケア

まるさん

口コミ投稿ありがとうございます。

天然素材のラリストリートメントをしてカットさせていただきましたが、

スタイルも気にいっていただけ、とてもうれしいです!

ご自宅でラリストリートメントしていただきありがとうございます。

ぜひ 繰り返していただき、ラリスの素晴らしさを実感してください。

次回 ヘナカラーのご来店 楽しみにお待ちしています。

ヘアームラノハーモニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー