4. 奈良トップ  >

One Love HAIR

ワンラブヘアー

• 奈良県橿原市東坊城町448-6 2F
  • 近鉄坊城駅南出口徒歩9分

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:24.0

今までで一番リラックスして施術をうけることができました!
    私のアバウトな要望にも色々と提案して一緒に決めることができて嬉しかったです。

周りの人からも新しい髪型、褒められて凄く嬉しいです、ありがとうございました!

みかん様

大変うれしい口コミすごく励みになります^^
    周りからの評判もよかったということでバッサリカットして正解でしたね☆
    また髪についてのお悩みなどがあればお気軽のご相談ください♪

SAKURA

• みやっちょさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:08:44.0

初めて行かせてもらいました。
    学割が使えるところを探して、たどり着きました。
    お店の雰囲気がよく、美容師さんとのお話も楽しかったです。
    注文もしやすく、髪型を相談しながら決められるので満足できました。

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:35:04.0

初めての訪問です。
    カウンセリングも施術工程事の説明もしつかりしていただきました。
    タブレットを用意してくださっているので、老眼でも見やすく、時間をもてあますこともなかったです。
    丁寧かつスピーディーな施術で、予定終了時間に終わりました。
    良い雰囲気でとても癒され、またお願いしたいと思いました。

梅雨前に!やわらか質感 エイジング毛にも◎高成分配合酸性ストレート

かっちゃん様

その後のスタイルはどうでしょうか?
    酸性ストレート初めてとのことで手触りが柔らかく、髪の毛への負担が普通の縮毛矯正よりもかなり少ないのでカラーもされている方にはお勧めです。
    またいつもの縮毛矯正と比べてみてください^^

また次回はカラーのご予約でお待ちしております!

SAKURA

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:50:31.0

今回で2回目でしたが、満足のいく髪型でほんとに美容師さんとのお話が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

【迷ったらコレ!】カット+フルカラー+3Stepトリートメント

あお様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^
    私もあお様とお話で楽しくお仕事させていただいてます!
    ありがとうございます^^
    また次回はカラーもして髪の毛でも夏楽しんじゃいましょう♪

SAKURA

• ぽねきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:37:36.0

初めてお世話になりました。
    持参した仕上がりイメージの画像をお店のスマホで撮影し、確認しながら丁寧にカットして下さいました。
    カラーも希望どおり良いカンジに仕上げて頂き、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

ほねきち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    ほねきち様含めお客様皆様にとって居心地の良い空間づくりを提供できるように努めてまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

SAKURA

• haniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:29:08.0

初めて行かせてもらいました。
    以前から髪型に悩み思う所を全て相談しました。
    話しやすかったです。
    これからどうしたらいいか丁寧に分かりやすく教えてくれて、今できる対処でドライヤーでの乾かし方なども教えてくれました。
    カラーも丁寧で仕上がりも良いです。
    炭酸シャンプーをしてもらいヘッドスパも気持ちよく
    スッキリしました。
    またお願いしたいです。

hani様

その後のスタイルはどうでしょうか?
    また髪の毛のお悩み等あれば気軽に聞いてくださいね^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

SAKURA

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:37:50.0

2回目来店させていただきました(^^)
    カラーをお願いしたく、ちょうどGW限定メニューが出ていたのでそちらでお願いしました♪
    いつもと違うカラーをお願いし、説明もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。すごくキレイに仕上げて頂き、周りからも褒めてもらったのでとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします*

かおり様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回の暖色系暖かくなる季節にぴったりですね☆
    周りからも好評といいうことで私もうれしく思います^^
    カラー剤もたくさん種類置いてますのでまたされたいカラーやイメチェンしたい場合は気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

SAKURA

• スワリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:49.0

初めて利用しました。シャンプー5分マッサージ、カット、ブローまでマンツーマンで対応していただきました。とても丁寧で仕上がりに関しても都度確認しながら進めてくださいました。また利用したいです。

スワリン様

お客様一人一人としっかり向き合って髪の毛を綺麗にしていきたいと思っておりますので、今後も全てマンツーマンでさせていただく予定です^ ^
    また是非お越しください^ ^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    Sakura

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:27:32.0

相談も乗っていただき、仕上がりも大満足です。

かな様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    また髪についてのお悩み等あればお気軽にご相談ください!

また是非お待ちしておまりす^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    Sakura

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:45.0

とても丁寧に施術してくださるのでありがたいです。
    カラーを塗布してくださる時も、全く痛くありません。
    仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【赤みやオレンジみ抹消】カット+アディクシーカラー+うる艶トリートメント

ゆき様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今回はアディクシーカラーを使用させていただいてるので色もちや発色も前回のカラー剤よりも良いので体感していただければ嬉しいです。
    今後もゆき様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいります^^
    こちらこそ、これからも髪の毛をきれいにさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SAKURA

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:31:52.0

初めて行かせいただきました。
    すごく喋りやすくていろいろと親切にして頂きました。
    次からも子供と一緒に行きたいと思います。

【毎月お得に】似合わせカット+リタッチカラー

えり様

先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    お子様も夏が終わったらバッサリきってお揃いヘアにしましょうね^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

SAKURA

• レッドアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:55:02.0

初めて利用させて頂きました。
    トークも楽しく、気配りも忘れない丁寧な接客で心地良く施術を受けさせてもらいました。
    また、利用させてもらいます。

【男性も女性も◎】カット+シャンプー・ブロー

レッドアイ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お客様にとって居心地のいい空間づくりを提供できるように
    これからも努めてまいりますので、またぜひ次回もお待ちしております!

SAKURA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:16.0

こちらのお店になってからは初訪問しました。
    癒される雰囲気です。
    暗めカラーにしてもらい持ちも良いです。
    明るめにしたり暗めにしたりの相談に乗ってくださるし色落ちのイメージも考えてくださるので安心してお願いできるスタイリストさんです。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    大阪から引き続きご贔屓にしていただきすごく嬉しいです!
    いつもら嬉しい口コミもすごく励みになります^ ^
    また髪のお悩み等あれば気軽に聞いてください♪

この度は忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Sakura

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:08.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もよく使用されている物も清潔感のあるもので気持ち良く過ごせました。美容師さんの人柄も良さそうで安心できます。
    オプションの炭酸シャンプーやマッサージも気持ちよく、何よりカットが思うように出来て良かったです。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

たま様

ご満足のいくスタイルに仕上げれてこちらも嬉しく思います^ ^
    これからの季節で頭皮にも汗がかきやすくなってきますので、そういう季節に炭酸シャンプーでスッキリするのが1番気持ちいいですのでまた是非いらしてください^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Sakura

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:39.0

担当スタイリストさんは話しやすくてリラックスしながらカットしてもらえるので、いつも助かってます。仕上がりも勿論めちゃくちゃいい感じです。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    スタイルもご満足いただき嬉しく思います!
    今後も引き続きあっちゃん様にとってリラックスできる居心地の良い空間を提供できるように心がけてまいります!

SAKURA

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:51:53.0

初めて行きました。
    丁寧にカットしていただき満足しています。

あんず様

ご満足していただけてこちらもうれしく思います。
    また髪のついてお悩み等あればご相談くださいね。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

SAKURA

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:22.0

いつ行っても綺麗に思い通りの仕上がりで大満足です。

ちゃーちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私もいつもちゃーちゃん様が来られるの楽しみにしております^^
    これからも髪の毛綺麗にしますのでお任せくださいね♪

SAKURA

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:36.0

とても感じの良い方で、色々相談にのっていただいていい感じに仕上げていただきました。

いくちゃん様

ご満足いただき嬉しく思います^ ^
    また髪の毛についてなにかわからないことあれば気軽にご相談のりますので、お尋ねください!

SAKURA

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:30.0

綺麗に仕上げて
    いただき満足です。ありがとうございます

One Love HAIRからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    その後の髪の状態はどうでしょうか?
    またなにかわからないことあれば気軽にご相談ください。
    ベッドスパのスチームもご用意できましたのでまたよければ
    日頃のご褒美としてでも試しに来てくださいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Sakura

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:24.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気も担当していただいた
    スタイリストさんも喋りやすくてとても良かったです。
    凄く丁寧に施術して頂きました。
    カラーも裾カラーで元の髪色を活かしてピンク系の
    カラーを入れて貰いましたが全体的にとても可愛くて
    色も綺麗でお気に入りです。

みさ様

ご満足いただきこちらも嬉しいです☆
    裾のピンクと上のグレージュがかなり相性よくてめっちゃ可愛いカラーですよね♪
    またされたいカラーあればご相談にのりますので、なんでも聞いてくださいっ☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:25.0

初めて行かせていただきました*
    先日行った美容室の仕上がりが気に入らなく、カットの修正と久しぶりのカラーをお願いしました。
    全て思い通りにしていただき大満足です(^^)
    くせ毛もあるのにキレイに仕上げていただきありがとうございました*

かおり様

嬉しい口コミ投稿もすごく励みになります^^
    今回襟足側の中をすっきりとカットさせていただいたのでオイル仕上げで理想に近づくと思います!
    またわからないことがあれば気軽にご相談してくださいね♪
    カラー剤も豊富にそろえてありますのでまたカラーでも楽しんでいきましょう^^

SAKURA

ワンラブヘアー One Love HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー