4. 奈良トップ  >

One Love HAIR

ワンラブヘアー

• 奈良県橿原市東坊城町448-6 2F
  • 近鉄坊城駅南出口徒歩9分

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:24.0

今までで一番リラックスして施術をうけることができました!
    私のアバウトな要望にも色々と提案して一緒に決めることができて嬉しかったです。

周りの人からも新しい髪型、褒められて凄く嬉しいです、ありがとうございました!

みかん様

大変うれしい口コミすごく励みになります^^
    周りからの評判もよかったということでバッサリカットして正解でしたね☆
    また髪についてのお悩みなどがあればお気軽のご相談ください♪

SAKURA

• あゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:36.0

大満足でした。ずっとしたい髪型を何件かいったけど、思うようになってないなと思って、新たに探して今回いきましたが大満足の仕上がりでした。お話も楽しくて、髪の毛もつやつやです。カラーも初めての色で綺麗な仕上がりでした。
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント

あゆちゃん様

この度は数ある美容室の中からワンラブを選んでいただきありがとうございます♪
    大満足と言うお言葉すごく嬉しいです^ ^
    カラーも秋カラーでお似合いでした☆
    たくさんカラーの種類あるのでまたいろんなカラーに挑戦してみましょう♪
    まだ少し毛先にパーマが残ってる状態ですので、ブローやアイロンで頑張ってセットしてみてください^ ^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

SAKURA

• せかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:28:54.0

初めて伺いました。髪の気になることにも相談のっていただき、カットも丁寧にしていただきました。短時間でしたがヘッドマッサージも気持ちよかったです。髪型もカラーもとても気に入ってます。

【毎月お得に】似合わせカット+リタッチカラー

せかみ様

大変嬉しい口コミ励みになります^ ^
    またされたい髪型や髪色があればご相談に乗りますのでまたぜひいらしてください^ ^
    ご来店ありがとうございました☆

SAKURA

• リッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:26:01.0

大変いい感じのお店です。
    仕上がりにも大変満足しています。
    ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。偏頭痛も治ったので、おすすめです!

【毎月お得に】似合わせカット+リタッチカラー

リッチ様

ご満足していただけてよかったです!
    ヘッドスパで偏頭痛が治ったと聞いた時は私もびっくりしました!笑
    でもツボをおすことで血流がよくなるので、そういった効果が出たんでしょうね^ ^
    また疲れが溜まったり、偏頭痛が起きたらぜひヘッドスパされにきてください!
    もちろん髪も綺麗にします☆

SAKURA

• みゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:24:27.0

初めて行かせていたたきました。
    楽しくお話もでき、マッサージもとても気持ち良かったです。

みゆママ様

嬉しい口コミ投稿励みになります!
    また日頃頑張ってるご褒美にヘッドスパされに来てくださいね^ ^

SAKURA

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:04.0

2回目の訪問でしたが、髪型も気に入っています。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、リラックスできました。
    また、宜しくお願いします。

ちい様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    満足していただき嬉しいです!
    またちい様とのトーク楽しみにお待ちしてますね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

SAKURA

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:33:19.0

初めて行かせてもらいました。
    気さくに話も出来て要望も提案もしてもらえてよかったです。

ひろ様

先日は数ある美容室の中からワンラブを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿励みになります!
    また髪ついてお悩み等あればお気軽に聞いてください^^

SAKURA

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 11:35:59.0

子供同伴で、カットして頂きました。
    初めての同伴だったので緊張しましたが、子供にも笑顔で優しく対応頂き、本当にありがとうございました!

カットも大大大満足で、担当スタイリストさんに教えて頂いたように家でもやってみます!

髪が伸びたら伺いますので、宜しくお願いします!

【ご新規様限定】カット+クイックトリートメントor5分スパ

かずみ様

先日は数ある美容室の中からワンラブを選んでいただきありがとうございます♪
    大大大満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございますっ^ ^
    お子様めっちゃいい子で愛想良くて可愛かったです^ ^
    また是非一緒に来てくださいね!
    髪の毛お家で、時間があれば頑張ってみてください☆
    またわからないことあればなんでも聞いてくださいね!

SAKURA

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:16.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とてもスタイリストさんの人柄もよく
    要望にも応えて頂いてとても満足でした!!
    また是非利用させて頂ければと思ってます!

わかな様

ご満足していただけてよかったです^ ^
    またぜひ髪の毛綺麗にさせてください☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

SAKURA

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:27:16.0

伸ばしかけの前髪ですが、いい感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

あっちゃん様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は久々のイメチェンでさっぱりしましたね!
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    またされたいスタイルあればご相談ください。

またのご来店お待ちしております^ ^

SAKURA

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:45:22.0

とてもいい感じの髪の仕上がりにして頂きました♪♪
    カラー中もシャンプー中もずっと楽しくお喋りしてくれて
    とても楽しかったです♪♪
    次回もまたよろしくお願いします!!

あいり様

秋カラーの髪色すごくお似合いです^ ^
    私もあいり様とのトークすごく楽しかったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

SAKURA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:05:02.0

今回もめちゃめちゃ良い髪色にしてもらえて大満足です!シャンプーも気持ちよくて、次回はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】カット+フルカラー+3Stepトリートメント

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    ヘッドスパにもご興味持っていただきありがとうございます。
    頭皮の血流をよくして癒し効果はもちろん、薄毛白髪予防、丈夫な髪の毛が生えてくることに期待ができますのでぜひ次回ヘッドスパさせてください^ ^

SAKURA

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:14:15.0

困っていることなど話しを丁寧に聞いてくださり、時間が経っても白髪が目立ちにくいスタイルに仕上げてくださいました。最後も可愛くスタイリングしてくださり大満足です!

【白髪ぼかし*ハイライトカラー*メッシュ】3Dカラー(ケアブリーチ使用)

なおなお様

この度数ある美容室の中からワンラブを選んでいただきありがとうございます!
    ご満足していただきよかったです^ ^
    今回は初めてのハイライトということで、派手すぎず褪色しても白髪が目立ちにくいように考えてさせていただきましたので、また様子みといてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

SAKURA

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 07:52:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    台風がどうなるかと思ったけど行けて良かった
    大満足です。ありがとう

ちゃーちゃん様

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
    台風の気時期だったので、どうなるかもと思いましたが、無事にご来店いただいてほっとしました^ ^
    これからもちゃーちゃん様の髪の毛綺麗にしますのでお任せくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SAKURA

• KIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:21:20.0

6年間行っていたサロンの雰囲気が変わってきたので、思い切ってサロンを変えてみることにしました。マンツーマン施術に惹かれて予約しましたが、プライベートサロンみたいな雰囲気で気に入りました。私の漠然とした仕上がりイメージにも丁寧に聞き取りしてくださり、安心してお任せできました。ヘッドスパは初めてのサロンなのにイビキをかいて寝てしまうほど気持ちよかったです笑 また行かせてもらいます。ありがとうございました。

KI様

この度は数ある美容室の中からワンラブを選んでいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ励みになります^ ^
    今後もKI様はじめ、お客様にとって居心地のいい空間作りや接客に努めてまいりますのでまた是非お越しください。
    ヘッドスパもご満足していただけて嬉しいです!
    髪のケアはもちろん、頭皮ケアもすごく大事なのでまたお時間あればさせてください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

SAKURA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:07:18.0

私自身、美容室が得意な方ではなくいつもすごく緊張してしまうのですが、お店の雰囲気がとても優しくて、カットしていただいている間の会話も楽しくて全部がとても心地よく落ち着けて過ごせました!!T_T
    イメージ通りのボブにしていただいて、極限まで毛量もすいてもらえたので過去一頭が軽くてそれがめちゃくちゃ嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!!

【ご新規様限定】カット+クイックトリートメントor5分スパ

はるか様

すごく嬉しい口コミ投稿励みになります!
    美容室が苦手なお客様からの居心地がいいというお言葉すごく嬉しいです^ ^
    今後もはるか様はじめ、みなさまにとって居心地のいいお店づくりに努めてまいりますので、また髪の毛が扱いづらくなりましたらぜひお越しください^ ^

SAKURA

• ティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 16:51:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。親切丁寧に対応して頂き、カラーやカットも大満足です。又よろしくお願いいたします。

ティー様

大満足していただけてよかったです^ ^
    またティー様の理想に近づけるように髪の毛綺麗にさせてくださいね^ ^

SAKURA

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:34:55.0

いつもイメージ通りにしてくださいます!
    なんば時代からお世話になっていて、楽しく通わせてもらっています。

【一番人気】カット+カラー+内部修復TOKIOトリートメント(ミストケア付き)

ショウ様

いつもら遠くからご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もすごく励みになります^ ^
    私もショウさんとの会話いつも楽しませていただいてます!
    次回もショウさんとのトーク楽しみにしてお待ちしております^ ^

SAKURA

• kittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:43:25.0

今回のカットカラーも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^大満足です^ ^♪

kitty様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今後もkitty様の理想に近づけるようにこれからも綺麗させてくださいね☆

SAKURA

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:02:47.0

髪の毛がもう助けてーって悲鳴あげるぐらい傷んでたので久しぶりに切りっぱなしボブにしてもらい、髪の毛を生き返らせてくれました!!助けてくれてありがとうございます!!とても、よかったです!またカラーやトリートメントしに行きます!

エイジング毛にお悩みの方も*カット+TOKIOトリートメント

まみ様

髪の毛大復活しましたね!!
    実感していただけて嬉しいです^ ^
    TOKIOトリートメントは私のイチオシのトリートメントでされた方のほとんどが満足していただき、リピートしていただいてるトリートメントなので、また髪の毛が助けてーってなりましたら、是非メンテナスしに来てくださいね^ ^
    もちろん、カラー、カットでもいつでもお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

SAKURA

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 03:13:23.0

大阪でもお世話になっており、初めて奈良に行かせていただきました。いつも素敵なカラーとカットをして下さり、とっても楽しい時間です♪ またお願いします!

わか様

この度は遠くからご来店いただきありがとうございます^ ^
    大阪の美容室を辞めて以来の再会だったので奈良で会えたことがすごく嬉しいかったです☆
    またご不便じゃなければこちらのお店でもお待ちしてますね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また是非来て下さい☆

SAKURA

• ぽねきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:37:30.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。
    暑い夏、気分良く過ごせそうです!

ぽねきち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    まだまだ暑いですが、髪の毛だけでもすっきりできてよかったです☆
    また髪の毛扱いづらくなりましたらカットしに来てください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

SAKURA

• まさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:10:17.0

子供のカットでお願いしました。
    テキパキと短めに切ってもらって
    親子共々満足しています。

まさちゃん様

お子様カットも任せていただきすごく嬉しい気持ちです!
    お子様連れのお客様も多くいらっしゃるので、今後も気軽にいらして下さいね!

SAKURA

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:56:14.0

マンツーマンで、こちらの相談や途中の確認などもきっちりしていただき、すごく安心できました。ありがとうございました。仕上がりも長さ、量感、カラーともに満足しています。5分スパはマッサージがすごく気持ち良かったです。
    今回初めてでしたが、すごくリラックスできて楽しい時間でした。また、よろしくお願いします。

まり様

嬉しい口コミもとても励みになります^ ^
    これからもまり様はじめ、みなさんにとってリラックスのできる居心地いい空間づくりに努めてまいります!
    是非またお越しください!

SAKURA

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:31:24.0

2回目の訪問でしたが、いつも感じの良い接客で、居心地がいいです。今回はカラーとカットをお願いしましたがこちらの要望も聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

なおちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足していただけてよかったです^ ^
    今後も変わらずご満足いただけるように努めてまいります!

SAKURA

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:42:08.0

リラックスの出来る雰囲気の良いお店でした。

カットもカラーもイメージ通りで大変満足です!
    またお願いしたいと思います。

さーちゃん様

大満足していただき嬉しいです!
    今後もさーちゃん様はじめ、皆様に居心地のいい空間づくりを提供していけたらなぁと思いますので、ぜひまたいらしてください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    SAKURA

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:23:28.0

大阪時代からお世話になっており、今回初めてこちらの店舗へお伺いさせて頂きました。

こちらのふわっとしたイメージを的確に捉えて下さり、満足の施術を受けることが出来ました。
    シャンプー、トリートメントも細かく要望を聞いて下さり、心地よいです。

またお邪魔させて頂きます。
    有り難うございました。

まり様

この度は遠いところからご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前回のカットから順調に髪の毛伸びてますので次回ぐらいにはそろそろ理想の髪型にできそうですね☆
    次回を楽しみにお待ちしてますね^ ^

SAKURA

• てくてくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:54:20.0

とても良くして頂けました。
    カウンセリングもして下さり、仕上がりも満足です。
    今年こそ伸ばせるように頑張ります(笑)
    今度はヘッドマッサージでも行きたいです!

てくてく様

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^ ^
    マッサージもぜひ時間があればやりましょう^ ^
    頭皮の血流がよくなり、健康な髪の毛が生えてくることや、頭皮や髪の毛トラブルの予防にもなりますし、なにより、癒し効果もありますので、普段頑張ってる自分へのご褒美にいいと思います☆
    髪の毛も綺麗に伸ばせるように私も一緒に協力させていただきますね!笑

SAKURA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 07:00:22.0

今回、初めてお伺いしました。
    雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラーも思い通りの色になり満足です。
    また、お伺いしたいです。

あい様

この度は数ある美容室の中からワンラブを選んでいただきありがとうございます^ ^
    ご満足していただけてよかったです。
    これからもあい様や他のお客様にとっても居心地のいい空間づくりに努めてまいりますので、またぜひお越しください^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

SAKURA

• まさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:05:03.0

カット、カラーすべてよかったです!
    自分がなりたい色にしてくださったり
    ブリーチ&シャンプーの時の気遣いが
    よかったです!
    マンツーマンだったので安心です
    また、よろしくお願いします

【色持ち抜群!】アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント

まさちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    アディクシーカラーは色待ちや発色が良く作られているので、
    私からもすごおすすめのカラーとなってます^ ^
    その後のカラーはどうでしょうか?
    また退色や髪の毛がまとまらなくなってきましたら綺麗にしますのでぜひいらしてくださいね^ ^

SAKURA

ワンラブヘアー One Love HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー