3. 東海トップ  >
  5. トムズライン(TOM'S LINE)  >

TOM'S LINE【トムズライン】

トムズライン

• 静岡県静岡市葵区池ケ谷5‐12
  • 静岡駅から車で20分。麻機街道沿いのフードマーケットマム城北店近く。

ETさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 10:20:49.0

〈好きな点〉(三点)
    1.自動洗髪機によるマッサージ
    来店すると、まずシャンプー台に通され、自動洗髪機による水流マッサージを受けます。これが、頭のコリが解れて軽くなるので病みつきになります(この時間が、毎回ちょっとした楽しみです)。

2.動画鑑賞
    一部座席には、動画配信サービスに接続されたモニターが設置されています(私も、カラーの待ち時間に利用しました)。国内アニメから洋画まで、幅広いラインナップの中から鑑賞する事が出来る様です。会話が得意でない方も、安心して利用出来そうだと思いました。

3.性格や好みへの理解
    見通しが立たないと心配になり易い事にご理解があり、あと幾つの工程があって、何分で終了するかをお教え下さるので、大変有難かったです。
    また髪の仕上がりも、軽めが好みである事を汲んで下さり、最終確認で前髪の重みを調整して下さいました。

P.S.
    ポイントの件、すぐに気付けず申し訳ございませんでした。そして、伺った際の温かなご対応、誠に有難うございました。
    施術中のおもてなしも含め、お客様をとても大切にされていると伝わってきます。

また次回伺う際は、よろしくお願い致します。

TOM'S LINE【トムズライン】からの返信コメント

ET様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただいた大庭です。
    当店を凄く嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます

私どもはET様をはじめ当店をご利用いただく全てのお客様に、居心地の良い空間と時間を提供し、安心と楽しさを実感して頂けたらと思います。
    今後も更にET様の好みを把握し、髪型のデザインに活かせていければ、と思っております
    そのためにも、これからもET様との会話を楽しみにしております
    またどんな些細な事でも構いません、不安な事など何かあれば、言ってくださいね
    次回のご来店も楽しみにしております

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:01.0

息子とお世話になりました。
    気さくなスタッフさんと、
    こどもが飽きずにカット出来るような工夫があって
    またお願いしたいと思っています!

mii様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして忙しい中、口コミに投稿して頂き、大変嬉しく思います
    ご家族の皆様に満足して頂けるよう、これからも努力していきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:30:40.0

気さくなスタッフさん達と清潔感のある良い感じの店内でお子さん連れでも大丈夫なお店で小さい子いる人でも気軽に来れていいなと思います!過去に奇抜な髪型で他店だと断られそうな髪型もやってくれるらしいので、次どうしようか悩みます笑
    今回はほぼお任せでカットお願いしましたが、途中スキ具合など触ってチェック出来るので今まで私はなかった経験でとってもお客さん目線で細かい配慮がある素敵な美容院だと思います。またお願いいたします。

kazu様
    先日は、初のご来店、素敵なコメント誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました大庭です
    私達は、お客様が緊張せず、フレンドリーに楽しんでもらえる美容室を目指しております
    今後もkazu様の好みを把握して、kazu様とご一緒に奇抜で素敵な髪型を
    考え作っていけたらと思います
    また、kazu様とkazu様のご家族と会える事を楽しみにしております

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:55.0

親子でお邪魔させていただきました。
    騒がしい子供達にも飽きない様にとても良くしていただきありがたかったです。そんな中お仕事も手順良く考えていただいて効率良くやっていただいて、髪型も満足の仕上がりで全て良かったです!ありがとうございました!

まっこ様
    初のご家族でのご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを書いて頂き感謝します。
    髪型も満足して頂き嬉しく思います。
    当店としても、なるべく早く仕事をする事を心掛けましたが、少しお時間がかかってしまい、結果お子様達に我慢をさせてしまいました。
    我慢強いお子様達に感謝です。
    次回も皆様でご来店して楽しんで頂けたら嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• kontahahaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:25.0

はじめてのお店でしたが明るい雰囲気でとてもリラックスできました。髪型も色も希望通りで大変気に入っています

TOM'S LINE【トムズライン】からの返信コメント

担当させていただいた今村です。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や技術など沢山の点を褒めていただき嬉しいです。
    kontahahaさんに近いカラーを選択させていただきました
    気に入っていただき嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ETさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:33:37.0

【利用内容】

カット、カラー

【レビュー】

☆カット

前髪の長さや後頭部のデザイン、全体的な重みなど、丁寧にヒアリングして頂き、大変納得のいく仕上がりになりました。

また、カット後にバックや両サイドの仕上がりまで、合わせ鏡でしっかりとお見せ下さるので、後々「こんなはずじゃなかった!」となる心配がありません。

セットのコツもきちんとレクチャーして頂きましたので、これで日々のヘアセットも安心です。

☆カラー

使用するヘアカラー剤の特徴やカラー後の経過などをお教え頂けたので、見通しが立たないと不安になりやすい私には、大変ありがたかったです。

また、カラーの待ち時間中、時折「大丈夫? しみない?」、「何かあったら言ってね」と様子を見に来て下さり、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。

いつも細やかなお心遣い、誠にありがとうございます。

来年も、またお願いしたいと思いました。

ET様
    先日のご来店、またお忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

今回も担当させて頂きました大庭です

高評価して頂き、大変嬉しく思います

カラーの待ち時間などのお声がけも安心して頂けたようでホッとしています

カラー剤やセットの仕方など、不安や疑問がありましたら、なんでも聞いてくださいね

ET様とのお話しも楽しい時間ですから

今後もET様に不安を感じさせることがないように努力してまいります

次回のご来店心よりお待ちしております

• yanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:37:56.0

親身に話を聞いてくださり、やりたい髪型で、自分に合う用に相談に乗ってくれました。接客も良く大変満足でした。

TOM'S LINE【トムズライン】からの返信コメント

yana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、カッコイイヘアスタイルの希望ということで、スッキリとしたシャープな感じで、少し女性の柔らかさを取り入れたスタイルに仕上げました。
    yana様は、お若いのにお話しも上手で、楽しい時間を共有でき、スタイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 大庭

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:16:41.0

初めてお世話になりました。私が直前まで髪型に悩んでいた事もありとても親身になってスタイルを提案してくれました。アドバイスをいただきながら自分のスタイルを考えていくのもとても楽しかったです。次もまたお世話になりたいなと思えるスタッフさんに出会える美容室です!

【話題の縮毛矯正試してみませんか!?】カット+縮毛矯正 \19800

ゆうこ様

今回担当させて頂いた大庭です

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪のお悩み相談とゆうこ様のお話しで、楽しい時間を共有させて頂きました。

お忙しい中、口コミと高評価、ありがとうございます
    今後もゆうこ様に気に入って頂けるヘアスタイルを提案&一緒に考えていけたら、嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにしております

• もっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:08:06.0

久しぶりにカットに伺いました。変わらず素晴らしい技術とお話を聞いてくださり本当に素敵な時間となりました。
    お客様を大切にされている素敵な美容室さんです。

カット \4400

もっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメント誠にありがとうございます。

久々にもっちゃん様と話す事ができ、大変嬉しく思いました。
    また、近況報告が驚きの連続でした。

ご家族を凄く大切にしてる事も伝わりました。これからももっちゃん様を応援させて頂きます。
    そして、お店にも伺わせて頂きますね。

またのご来店お待ちしております

• ぴゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:53:21.0

親子でカットを利用して私が施術してる時、子供はDVDを観させてもらって退屈しなく、カットもこちらの希望を想い通りにしてくれてとても良かったです。髪洗い機が気持ち良くて子供は大満足でした。

【親子でおしゃれに♪】親子カット(小学生)\6820

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴゆり様
    先日は、ご家族様でのご来店、誠にありがとうございます。
    可愛い娘さんやぴゆり様にも気に入っていだだけたようで、大変嬉しく思います。

湿度の高い季節が続きます、お仕事や髪のまとまりが大変な時期ですが、頑張ってください。
    困った時は、是非ご来店、ご相談ください。

• ETさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:43:29.0

【利用内容】
    カット、インナーカラー、ブリーチ

【レビュー】
     美容院を利用した事があまりなく、カラーをする事に関しては初めてであった為、非常に緊張しておりました。
     しかし、スタッフの方々は気さくで、話すのが極度に苦手な私でも、安心して希望を伝える事が出来ました。また、髪について疎い私に、的確で分かりやすいアドバイスを下さり、とても心強かったです。

更に、カラーの待ち時間中、時折「大丈夫?」とお声掛け下さるなど細やかなお心遣いもあり、初めての事だらけで不安な私でしたが、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
     当初の希望のカラー/デザインには諸事情で出来なかったものの、親身になって相談に乗って下さるので、大変納得のゆく仕上がりにして頂けました。
     セットして頂いた髪を、知り合いにを披露するのが楽しみです。

私が退店後、わざわざ走ってまでおすすめのシャンプーを届けに来て下さった際には、大変感動致しました。

この度は、誠にありがとうございました。
     またお願いしたいなと思いました。

【40代・50代の白髪ぼかし♪】カット+ヘアマニキュアorヘアカラー \9900

ET様

店長の大庭です。
    先日はご来店ありがとうございます

当初のET様のご希望にお応えする事は出来なかったのですが、色々とお話ができ、興味のあるカラーにたどり着けて良かったです

美容室への不安は、よくわかります。お客様の不安を取り除くのも美容師である私達の仕事です
    美容室への不安を解消し、フレンドリーな関係を作れたら最高ですね

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またシャンプーの使用感など次回来店時に教えて頂けたら、嬉しく思います

私達もET様と同じ時間を共用でき、楽しかったです

ET様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております

• Emiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:44:40.0

施術入る前に機械がやるシャンプー(頭皮スパみたいな感じ)をやって席へ案内されます。常連さんも皆やっていました。
    カット、カラーは希望伝え、相談しながらなのでそれは良かったのですが、
    全て終了した後にカットしてくれたスタッフさんの最終チェックがなかった。たまたま?いつも? ドライヤーした後の長さが揃っているか、切り損じないか?など見てほしかったです。次回からお願いします。

【お客様に合わせたトリートメント♪】カット+カラー+リッチトリートメント

Emii様

先日は、ご来店ありがとうございます。

シャンプーは、毛穴の汚れまでを取り、マッサージ効果も高く、仕上がりはスッキリしますので、お客様には、大変喜ばれております。

Emii様にも、気に入って頂けたら嬉しいです。

カウンセリングもしっかり出来て良かったです

ただ最期のチェックをする事が出来ず申し訳ありませんでした。

次回はEmii様にもっと満足して頂ける様努めてまいります

次回のご来店心よりお待ちしております

口コミのコメントありがとうございました

担当大庭

• みきっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:08:00.0

たくさん話しかけてくれて、楽しかったし、リラックスしてやってもらえた。仕上がりもすごく良くて、よかった。

_/_/_/もし予約枠がない場合_/_/_/→お電話!054-200-1355

みきっぺ様の娘様

今回のご予約&御来店ありがとうございます。
    こちらこそ娘様の気さくな明るい性格に癒されるました

今回は、20cm程カットさせて頂き、整えさせて頂きました
    綺麗な髪が更に綺麗になり、素敵になりました。

剣道も受験も頑張って下さい。応援しています

担当 今村

• atakisawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:56:34.0

親子で伺いました。
    こうしたい!を丁寧に聴いて下さって、娘も私も大満足でした。
    娘の席では、DVDをかけて下さったので、小1の娘も私が終わるまで楽しく待つ事ができました。またお願いしたいです。

【親子でおしゃれに♪】親子カット(小学生)\6820

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

atakisawa様
    先日は娘さんとのご来店くださり、また忙しい中、早速のコメントありがとうございます!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

atakisawa様のヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    娘さんもとても可愛く仕上がり良かったです。

また、何か困った事がありましたら、ご相談下さい。

PS
    お車の件、大丈夫でしたか?
    問題なければ良いのですが・・・

• TAMさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 20:51:59.0

いつもお世話になっています。

【インナーカラー、ハイライトも♪】カット+カラー \8800

TOM'S LINE【トムズライン】からの返信コメント

いつも当店を、ご家族皆様でご利用頂きありがとうございます。これからも皆様に、安心して楽しく通っていただけるお店にしていきます。今後もよろしくお願い致します

• こっぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:32:26.0

いつも大手美容室へ行っていたのですが担当者の退職、及び引き継いだ他の方々が3回連続でストレートがかからなかったので…今回思い切ってホットペーパーを利用し、近所の美容院を探すことに…
    久しぶりの美容院変更だったのでとても緊張しましたが、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。

ストレートパーマの待機中、店内で映画が観れるみたいでしたがお話が上手で楽しかったのでそのまま会話することに…親しみ易い方で、話す内容も面白くてずっと笑ってすごせました。
    価格はリーズナブルで今まで通ってたところより安い!そして初めての利用だったにも関わらず思い通りの髪型にしていただきました!
    自分のように強い癖毛で悩んでいる人は是非行ってほしいです!
    これからはトムズラインさんにお世話になります!

カット+ストレート

こっぴい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やトークなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 大庭 )

トムズライン(TOM'S LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー