3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーズンプラス(SEASON PLUS)  >

SEASON Plus【シーズンプラス】

シーズンプラス

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-2-1 ルララこうほく4F
  • センター北・センター南 徒歩7分【オイルエステで頭皮 髪質改善】ルララこうほく

はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 07:14:50.0

初めてのショートを大変素敵に切っていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので希望が伝えやすく、髪質や服の感じまで相談にのっていただきました。
    素人目にはもう完璧に見えた後も細かく修正いただき、朝起きても綺麗なシルエットのままです。
    希望以上に素敵に仕上げていただき、もっと早くに切れば良かったと後悔するくらいです。
    オイルマッサージも艶が出で、何よりマッサージの際の気持ちよさ!
    本当にありがとうございました。

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

はなこさんいつもありがとうございます。
    はなこさんの初めてのショートカットに私もドキドキでしたが気に入って頂いたみたいで良かったです。
    ショートヘアーは早くに扱いずらくなると思うのでその時にはまたカットにいらしてください。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:17:18.0

オイルトリートメント、今回も大変リラックスできてスッキリしました。
    施術後現在まで髪のパサつきもなく、落ち着いた髪型にしていただき助かっております。
    ありがとうございました^-^

[ダメージケアしながら和漢カット] 和漢カラー・カット・+オイルエステTR

• コタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 07:46:54.0

今回も白髪染めとオイルエステをお願いしました。
    いつも丁寧で仕上がりも髪がツルツルしっとりで満足しています。オイルエステは欠かせません。

[ダメージケアしながらカラー]カラー(白髪染め含む)+オイルエステTR

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

コタさまいつもご来店ありがとうございます!
    オイルエステは続けていただくことでさらに良くなっていくのでぜひ続けていって下さいね。

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 15:36:25.0

いつものように、しみない白髪染をお願いしました。
    オイルエステはとても気持ちが良くて、いつも寝てしまいそうになります。
    急遽のカットにも対応していただきありがとうございました。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オイルエステで少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    お疲れになった時はいつでもいらしてください!

次回のご来店もお待ち致しております!

SEASON  Plus小林

[投稿日] 2025-07-22 17:49:34.0

今回はインナーカラーとリタッチでお世話になりました。
    髪の毛へのダメージ等も丁寧に説明して頂いたので助かります。
    色も希望通りで大変満足しております。

わっく様

インナーカラーも気に入って頂き良かったです!
    次回以降も、インナーカラー部分も少し色を入れたり変化も楽しめるとおもいます。

またのご来店お待ち致しております。

SEASON  Plus小林

[投稿日] 2025-07-22 08:30:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    染まり具合もきれいで満足しています。
    オイルエステはとにかく気持ちよく、この時期は紫外線でパサつきがちなのでケアもできて良いです。

zuzu様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌トラブル、紫外線対策オイルエステ効果抜群です。
    この夏乗り切ッていきましょうね。
    お待ちしております。

• とらはるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:20:35.0

リピーターです。
    痒みが出やすいので和漢カラーをお願いしています。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    オイルトリートメントとマッサージがとても心地よくて癒されます。

とらはるくん様
    ご来店ありがとうございます!

その後、頭皮の調子は異常ないですか?
    暑い日が続き、汗をかく&紫外線を浴びる事が今の季節、お肌には大敵です
    オイルエステで保湿をして、頭皮のバリア機能を上げるお手伝いを今後もさせてくださいね!

とらはるくん様のご来店、お待ちしております

SEASON Plus+

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 10:03:49.0

ペインターカラーはカラーで痒みの出る方にオススメです。久しぶりにカットしましたが、短くなりすぎてしまい、おっしゃっていたようにはならす、常に変に外側にはねてしまい寝癖のように見えます。家族にも不評でした。

[ダメージケアしながら染みないカラー]ノンジアミンカラーカットオイルエステ

たんぽぽ様
    ご来店ありがとうございました!

今回はペインターカラーで染めましたが、その後痒みなどはなかったでしょうか?
    トラブルがなかったのなら、安心しました

お久しぶりのカットでしたのにヘアスタイルのまとまりが悪いとの事、新たにストレスの原因を作ってしまい申し訳ありません
    髪は伸びるまでに時間を要してしまいますが、出来る限りの事はさせていただきたいと思いますので、頭皮ケアだけでもいらしてください

宜しくお願いします

SEASON Plus+ 匂坂

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:07:04.0

はじめて、こちらのサロンにお邪魔しました。
    今後は担当スタイリストさんにお世話になります!

ツヤツヤの髪に仕上げていただき、抜け毛も明らかにいつもより少なかったです!

また、癒されに伺います♪

今日はたくさんのお話しにずっと付き合ってくださりありがとうございました。

マッサージ気持ちよかったです!

[ダメージケアしながら染みないカラー]カット+ペインターカラー+オイルエステ

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

沢山楽しいお話できて、私もとても良い時間でした。
    初めてのペインターカラーいかがですか?
    次回確認させてくださいね。
    お待ちしております!

• MYCCさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 01:57:04.0

整えるだけではなく久しぶりに短くカットして頂きスッキリしました。スタイルも満足ですし暑いのでドライヤーも短縮出来て楽になりました!またよろしくお願いいたします。

MYCC様
    ご来店ありがとうございます!

短めにカットさせて頂き、お手入れがしやすいか気になっていました
    暑い日が続きますが、毎日のストレスが少しでも和らぐよう、これからもお手伝いさせてくださいね

MYCC様のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-12 19:41:31.0

今回は縮毛強制でお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつも色々と相談にのって頂きながら施術して頂けるので助かります。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

再来限定 極上の手触り[ダメージケアしながら縮毛矯正]G-UP縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上りも気に入って頂き嬉しく思います。
    事前に次回のカラーのご相談も出来、良かったです。

次回のご来店もお待ち致しております!

SEASON  Plus+小林

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:11:21.0

昨日はありがとうございました。
    次の予定の兼ね合いで色々無理を言ってしまいましたが対応してくださりありがとうございました。
    暑くなってきたので、いつもより短めにカットにしてもらいましたが、満足な仕上がりでした^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

R様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    直前での時間のご変更など、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

短めのスタイルで、気に入って頂き嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちいたしております!

SEASON  Plus+小林

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 15:03:45.0

今回初めて和漢カラーをお願いしました。白髪もきれいに染まり、色味も自然な感じで気に入っています。丁寧に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

和漢カラーよろこんで頂いて良かったです!
    若々しく艶やかに自然に、仕上げられたなっと心配しておりました。

周りの方の、反応はいかがでしたでしょうか?
    次回、退色具合など確認させてください。

またのご予約、お待ちしております。
    シーズンプラス湯山

• MAKO★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 14:15:31.0

今回は施術のメニューに悩んでいましたが、今のベストな方法を親身に相談にのっていただき、とっても満足な仕上がりでした。
    オイルマッサージのおかげて、髪も落ち着きサラサラになりました。今回はカットせずカラーとオイルのみにしましたが、家族にはカットしてきたと思われる仕上がりに大満足です♪
    たくさんお話もさせていただいて楽しい時間でした♪

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    今回は、カットしなくてもご家族の反応が、良かったとのことで素敵ですね。
    これからも、周りの方にも気に入っていただけるように、頑張ります。
    また色々相談して決めていきましょうね。
    ご来店お待ちしております

• ゆっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:04:33.0

綺麗な仕上がりに大満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆっきー様
    口コミもありがとうございます。
    また、楽しいお話しましょうね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 18:25:01.0

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    前回来店した際に相談した内容を共有して頂いていたようで、
    お心遣い大変ありがたく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回以降の流れも一緒に確認できてよかったです!
    また、気に入って頂けるように努力致します。

次回のご来店もお待ちいたしております。

SEASONplus 小林

• saさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 08:16:34.0

いつもより髪を短めにカットしてもらいました。クセ毛でハネやすいので相談しながらカットしてもらいました。白髪染めの色味も少し明るく仕上がり、満足しています。

sa様

いつもSEASON PLUSをご利用いただき
    また、口コミをしていただきありがとうございます

(いつもより髪を短めにカットしてもらいました。
    クセ毛でハネやすいので相談しながらカットして
    もらいました。白髪染めの色味も少し明るく
    仕上がり、満足しています。)

いつもより短めにカットしましたね。
    クセ毛ではねやすいので相談しながらカット
    させてもらいました。白髪染めも少しづつ
    明るくなり満足して頂き良かったです。

次回sa様のご来店心よりお待ちしております。

SEASON PLUS 野入

[投稿日] 2025-06-23 12:23:11.0

今回もきれいに染めていただきました。
    オイルマッサージも安定の気持ちよさです。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

zuzu様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏は、身体だるくなると思いますので、いつでもリフレッシュしにきてくださいね。
    お待ちしております。

• MYCCさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 16:06:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    色も段々と明るくなってきて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

MYCCさま
    ご来店ありがとうございます!

縮毛矯正をかけてまだ間もないので、今回も前髪を下ろすスタイルで切りましたが、お手入れしにくくはなってないですか?
    これからさらに暑くなってきますが、毎日のお手入れがしやすいよう、お手伝いさせてくださいね!

MYCCさまのご来店、お待ちしております

SEASON Plus+ 匂坂

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 12:25:22.0

リタッチで来店。染まりにくい揉み上げも濃い色で2度染めできれいに染めてもらえました。

[ダメージケアしながらカラー]カット+カラー(白髪染め含む)+オイルエステ

パール様

いつもSEASON  Plus+をご利用頂き
    また、口コミ掲載していただきありがとうございます。

「リタッチで来店。染まりにくい揉み上げも濃い色で
    2度染めできれいに染めてもらえました。」

リタッチでのご来店ありがとうございます。
    染まりにくい揉み上げも濃い色で2度染めで
    綺麗に染まりましたね

パール様の次回ご来店心よりお待ちしております。

SEASON  Plus+ 野入

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 10:45:37.0

いつもお世話になっています。
    何度行っても素敵にしていただけます。後頭部の丸みを綺麗にだしていただけるので、自分の後ろ姿に惚れ惚れします。
    お料理の相談に乗ってもらえるのも嬉しいポイントです。簡単なお料理からオシャレなお料理まで幅広くご存知です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

はなこさん、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもはなこさんに喜んでいただけるよう頑張っていきます。

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 10:00:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    頭皮の状態に不安があったのですが、しみることなくカラーをすることができて安心しました。
    オイルマッサージもとても気持ちよかったです。

ひろみちゃん様

口コミ、ありがとうございます。

お家に帰られた後、染みたりかゆくなったりしませんでしたか?
    ご都合あえば、オイルトリートメントをやりに来てきださい。

暑くなって、頭皮トラブルが多くなってくる時期に差し掛かりました。
    また、ご相談ください。

ご予約お待ちしております。

シーズンplus湯山

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 18:08:03.0

いつも通り、染みない白髪染めをしていただきました。
    オイルエステも気持ちよくてとても癒されます。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イベントは楽しく過ごせましたでしょうか?

オイルエステも癒されて頂き嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちいたしております!

SEASON  Plus+ 小林

[投稿日] 2025-06-09 10:19:22.0

今回もリタッチカラーでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂けるので満足しております。
    トリートメントで髪の毛もしっとり、サラサラになりました。

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

わっくさんいつもSEASON plusをご利用ありがとうございます。
    今回お時間の関係で出来なかったメニューがありすみませんでした。
    カットの扱いやすさとかはいかがですか?
    トリートメントの仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです!

• nanayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 20:00:22.0

伸ばし始めて数ヶ月、 今  調度まとまりにくい時ですが今回のカットで大分おさまるようになりました。久しぶりに伸ばしてるので次回はパーマで楽しみたいと思います。よろしくお願いします。

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

nanayo様、こんにちは。

口コミありがとうございます。
    次回は、スタイルチェンジで楽しみましょう。
    梅雨シーズン、乗り切りましょう。

またのご予約、お待ちしております。

シーズンplus湯山

• とらはるくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 08:39:34.0

カラーとオイルエステをお願いしました。
    施術はいつも丁寧で、オイルエステとマッサージが心地良くて癒されてます。
    頭皮が被れやすいのですが、いろいろ提案していただいて安心してお任せできます。

とらはるくん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます

今回はその後、肌のトラブルはなかったか、心配していました
    暑くなってきて汗をかく事が増えたり、紫外線が強くなってきたり
    敏感なお肌の方には、つらい季節になってきましたね

オイルエステで酸化した皮脂を取り除き、少しでもストレスなく過ごしていただけるよう、これからもお手伝いさせてくださいね!

とらはるくん様のまたのご来店、お待ちしております!

SEASON  Plus+

• コタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:51:26.0

オイルマッサージ気持ちよくてついウトウトしてしまいます。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いします

コタさま
    いつもSEASON Plus+にご来店いただきありがとうございます!

雨が降ったり、湿度が高い季節にも、髪がまとまるように、これからもオイルケアしていきましょう!

こちらこそ、またよろしくお願いします
    コタさまのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-29 00:15:18.0

和漢カラーとオイルエステをしていただきました。
    縮毛をかけたばかりでもあり、とても艶やかな仕上がりになりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

いつもSEASON plusをご利用ありがとうございます。
    髪の毛の扱い楽になっていただけてたら良かったです.。
    何かありましたら相談して下さいね

• saさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 12:18:33.0

急きょ予定を変更していただき、本当に助かりました。せめてカラーだけでもと思いましたが、カットも丁寧にやっていただけて、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

sa様

いつもSEASON PLUSをご利用頂き
    また、口コミ掲載していただきありがとうございます。

急なご予定の変更にも関わらず、
    お時間を作っていただき感謝しております。
    カラーだけでなく、カットもお任せいただけて
    嬉しかったです。
    sa様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

SEASON PLUS 野入

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:14:49.0

和漢カラーリングも相談して色味を変えられるところが良いなと思っています。
    オイルトリートメント、シャンプーも気持ちよく、リフレッシュさせてもらいました。ありがとうございます。

[ダメージケアしながら和漢カラー] 和漢カラー+オイルエステトリートメント

SEASON Plus【シーズンプラス】からの返信コメント

カットも夏仕様にさせていだだいて、扱い楽になっていると、嬉しいです。
    また、聞かせて下さいね。
    お待ちしております。

シーズンプラス(SEASON PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー