4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シーズンプラス(SEASON PLUS)  >

白髪染めと縮毛矯正が得意な美容室 SEASON PLUS

シラガゾメトシュクモウキョウセイガトクイナビヨウシツ シーズンプラス

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央2-2-1 ルララこうほく4F
  • センター北・センター南 徒歩7分【オイルエステで頭皮 髪質改善】ルララこうほく

アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:29.0

白髪が目立ってきたので色々と調べてこちらを予約させていただきました。

髪色も相談をして、白髪が目立たないよう いつもより明るめでおしゃれになり、すごく素敵にしていただき、家族にも好評です。
    カットも丁寧でイメージ通りです!

ブリーチなど、急な対応にもこたえてくださり、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

[ダメージケアしながら白髪染め] カット+白髪染めオイルエステTR

白髪染めと縮毛矯正が得意な美容室 SEASON PLUSからの返信コメント

アユミ様
    家族にも好評とのことで、私もとても嬉しいです。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    又、お話聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

シーズン+森田

[投稿日] 2024-04-25 08:40:14.0

丁寧な施術できれいに仕上げていただき満足しています。
    オイルマッサージもとても気持ち良くて、いつもリフレッシュさせてもらっています。

zuzu様

いつもSEASON plusをご利用ありがとうございます。
    私もいつも癒やしに時間になっております。
    またのご来店楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-04-12 23:49:19.0

いつもありがとうございます。急に変更しお願いしたヘアスタイルにもかかわらず、快く対応して下さり、とても可愛い仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[ダメージケアしながらカラー]カラー+オイルエステトリートメント

よう様
    ご来店ありがとうございます。

時間の都合がつかず、ご迷惑をおかけして
    申し訳ありませんでした。

思い切ったスタイルチェンジのお手伝いができて良かったです。
    スタイリングなどで困った事があれば、お知らせください!

よう様のご来店を、お待ちしております

SEASON  Plus+ 匂坂

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:32.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    頭皮マッサージも気持ち良く大変満足しています。

極上の手触り[ダメージケアしながらうるおい縮毛矯正]G-UP縮毛矯正+カット

いつもSEASON plusをご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正、マッサージが満足していただけたみたいで良かったです.
    やりずらいところとかありましたらいつでもおっしゃってください。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:01.0

毎回お世話になっています。
    オイルトリートメントのマッサージがとても気持ち良く、相談通りに仕上げてくれて満足しています。

口コミありがとうございます。
    やっと、今年は桜が見ごろになりましたね!!

頭皮の状態は、いかがでしょうか。
    次回は、カットしましょう。
    またの、ご予約お待ちしています。

シーズンplus湯山

[投稿日] 2024-03-26 07:42:49.0

今回は漢方カラーと前髪カットをしていただきましたが、髪型も崩れる事なく、色褪せも無く過ごせています
    またよろしくお願いします

sa様

いつもシーズンプラスをご利用頂き
    また、口コミ掲載して頂き有難うございます。

(急な変更にも関わらず、快く対応していただきとてもありがたく感じました
    色褪せも無く過ごせていますまたよろしくお願いします)

いつもお世話になっております。急な変更は、問題ないですよ。
    漢方カラーと前髪カットのご利用ありがとうございます。
    髪型も崩れることなく色褪せも無く過ごせているとうれしいお言葉ありがとう
    ございます。

sa様の次回ご来店心よりお待ちしております。

SEASON PLUS 野入

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:21.0

いつも白髪染めをお願いしています。
    染まりにくい揉み上げも少し暗い色で2度染めして貰えるのできれいに染ります。
    オイルトリートメントで地肌もすっきりするしマッサージも気持ち良いです。

[ダメージケアしながら白髪染め] カット+白髪染め+オイルエステTR

パール様

いつもSEASON PLUSをご利用頂き
    また口コミ掲載して頂き有難うございます。

↓口コミ内容は、こちら↓
    (いつも白髪染めをお願いしています。
    染まりにくい揉み上げも少し暗い色で
    2度染めして貰えるのできれいに染ります。
    オイルトリートメントで地肌もすっきりするし
    マッサージも気持ち良いです。)

いつも白髪染めをしていただき有難うございます。
    染まりにくいい揉み上げも少し暗い色で
    2度染めすると、きれいに染まるようになったので
    安心しております」。
    オイルトリートメントで地肌もすっきりしますよね。
    マッサージも気持ちよいと言っていただき嬉しいです。

パール様の次回ご来店心よりお待ちしております。

SEASON PLUS 野入

• ohisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:25:47.0

今回少し髪色を明るくしていただきましたが、ちょうどいい感じの明るさになりました。

口コミありがとうございます。

ペインターカラーの色、気になっていました。
    教えて頂いてありがとうございます。

今後の退色具合など、
    来店時に見させて頂いて、お色調整させて下さい。

またのご予約お待ちしています。

シーズンplus湯山

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:27:06.0

癖に合わせて縮毛矯正をかけていただきありがとうございます。オイルマッサージも頭皮がほぐされ気持ちよかったです。

[ダメージケアしながら前髪縮毛矯正] 前髪縮毛矯正+カット・オイルエステTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様
    ご来店ありがとうございます

オイルエステでリラックスしていただけたなら、良かったです!
    今の季節は、花粉が髪に付着しやすく
    花粉が髪の水分を奪ってしまったりして、パサつきがちです

オイルエステでしっとりまとまりやすくなるよう
    これからも、お手伝いさせてくださいね

またのご来店、お待ちしております!

SEASON  Plus+

• みっくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:11:28.0

無理言ってカラーまでしていただきありがとうございます。

平日新規限定[ダメージケアしながら縮毛矯正]縮毛矯正+オイルエステ+カット

口コミありがとうございます。

また、縮毛矯正、カラーの退色具合など見させて下さい。

施術させて頂いて、好みを知っていければと考えています。
    またのご予約お待ちしています。

シーズンplus 湯山

• バーニーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 09:22:47.0

今回もショートにしていただきました。自分でセットもしやすく助かります。またオイルマッサージもとても気持ち良いです。またお願いします。

バーニーズ様

いつもSEASON PLUSをご利用いただき
    また、口コミ掲載していただきありがとうございます。

(今回もショートにしていただきました。自分でセットもしやすく助かります。
    またオイルマッサージもとても気持ち良いです。またお願いします。)

今回もショートにしてセットもしやすく助かります。と言っていただき
    大変うれしく思います。
    オイルマッサージもとても気持ちよいです。と
    うれしいお言葉ありがとうございます。

次回バーニーズ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 18:49:10.0

いろいろな提案をしていただき、今後もヘアスタイルを楽しめそうです。また、次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます

自分の髪の事が、今よりもっと好きになっていただけるように
    髪の状態を見ながら、ご提案していきます

オイルシリーズのシャンプー
    毎日のヘアケアをより良くしてくれますので
    洗い心地を楽しんでくださいね!

SEASON  Plus+ 匂坂

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:20:35.0

いつも通り、白髪染めをしていだだきました。全くしみる事なく、丁寧に染めていただきました。オイルトリートメントもしていただき、ツルツルサラサラです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっちゃん様

オイルトリートメントも効果も出ていて良かったです!

お話で伺った体調の方も気を付けてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

SEASON  Plus+ 小林

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:01:33.0

ノンジアミンカラーを扱っているサロンを検索していてこちらのサロンへ
    カラーはもちろん良かったのですが
    一緒にして頂いたオイルトリートメントがとっても気持ち良かったです。やみつきになります!笑
    とっても気さくな方でまた予約をしようと思ったら予約が埋まっていたので指名なしでまた予約しました。
    またお願いします。ありがとうございました。

[ダメージケアしながらノンジアミンカラー] ノンジアミンカラー+オイルTR

ジャスミン様
    オイルエステも気にいって頂き、とても良かったです。
    やみつきになりますよね。
    またのご来店、お待ちしております!

シーズンplus森田

• ぴおにーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:02.0

今回はカットとカラーリタッチとトリートメントをしました。気になっている所をカバーしてカットして頂き満足しています。扱いやすくなりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

カットを気に入って頂きそして扱いやすくなったみたいでよかったです。
    次回は縮毛矯正ですね。梅雨時期は予約が取りづらくなる可能性がありますので早めのご予約をオススメしております。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 20:26:52.0

漢方カラーでしっかり白髪を染めていただきました。オイルトリートメントも髪がしっとり落ち着くので助かります。丁寧な対応いつもありがとうございます。

いつもSEASON PLUSをご利用頂き
    また、口コミ掲載していただきありがとうございます。

(漢方カラーでしっかり白髪を染めていただきました。
    オイルトリートメントも髪がしっとり落ち着くので助かります。
    丁寧な対応いつもありがとうございます。)

漢方カラーでしっかり白髪が染まって良かったです。
    オイルトリートメントも髪がしっとり落ち着いてくれるので
    私も助かっております。
    コチラこそ丁寧と言って頂けて嬉しいです。

sa様の次回ご来店心よりお待ちしております。

SEASON  Plus+ 野入

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:55.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。仕上がりに満足しています。

極上コース[ダメージケアしながらG-up縮毛矯正]G-up縮毛矯正+カット・店販

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぽん様

縮毛矯正の仕上りも気に入って頂きありがとうございます。

これからも同じようにかけていければ、髪の状態ももっとよくなっていくと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SEASON  Plus+  小林

[投稿日] 2024-02-24 23:12:50.0

和漢カラーとカット、オイルトリートメントをしていただきました。丁寧な施術でとてもきれいに染まりました。
    オイルエステは、髪のリフレッシュと癒しの時間になっています。

zuzu様

和漢のお色も、何かありましたら、相談してください。
    オイルエステで、癒しの時間お過ごし下さいね。

• とねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:00.0

効果の高いオイルやトリートメントで頭皮ケアをしながらカラーリングをしてくださるので、ダメージや乾燥なども気になりません。
    頭髪環境を第一に考えていただけるお店です。
    リフレッシュできました。
    次回を楽しみにしたいと思います。

[ダメージケアしながらカラー]カット+カラー+オイルエステTR

こんにちは。
    口コミ、ありがとうございます。

カラーのお色、家族からの評判はどうでしょうか。

赤味が出やすいとお聞きしてますので、様子をみてください。
    次回、来店時に教えて頂けると助かります。
    またのご予約お待ちしております。

シーズンプラス湯山

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:54:14.0

カットもすごく素敵で安心してお任せできました。
    カラーもしっかり染まってきれいな仕上がりでした。
    お店もリラックスできますし、満足です。
    またよろしくお願いしますね。

口コミありがとうございます。

今回は地肌からカラーを塗らせて頂いたので、どうだったかなっと、心配しておりました。
    大丈夫そうで、何よりです。
    様子を見ながら、これからもやらせて頂きますので、来店時に私にご相談ください。

またの、ご予約お待ちしております。
    SEASON  Plus+湯山

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 01:14:27.0

いつも私のリクエストに対応してして下さり有難うございます。
    以前カラーの時に少し染みた様な気がしたので
    見えない髪の中の部分は頭皮に付かない様にカラーし、頭頂や顔周りのみ根本からカラー液を付けてもらいました。
    お陰様で問題なくきれいに染まりました。

パール様

いつもSEASON PLUSをご利用頂き
    また口コミ掲載して頂き有難うございます。

↓口コミ内容は、こちら↓
    (いつも私のリクエストに対応してして下さり有難うございます。
    以前カラーの時に少し染みた様な気がしたので
    見えない髪の中の部分は頭皮に付かない様にカラーし、
    頭頂や顔周りのみ根本からカラー液を付けてもらいました。
    お陰様で問題なくきれいに染まりました。)

いつもリクエストを頂き有難うございます。
    喜んで頂けるように毎回努力しております。
    喜んで頂けて光栄です。
    以前カラーの時に少し染みたような気がしましたよね
    見えない部分は、頭皮につかないようにして
    頭頂や顔周りのみ根元からカラー液をつけて
    問題なく染まってよかったです。

次回パール様のご来店心よりお待ちしております。

SEASON PLUS 野入

• ohisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:44.0

オイルマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットして乾かすのも楽になりました!
    また来月よろしくお願いします。

こんにちは、口コミありがとうございます。

前回はカット出来ず、すみませんでした。
    ミディアムの長さ、とっても似合っていました。

お手入れも楽になって良かったです。

また、来月もお待ちしております。
    シーズンスタッフ 湯山

[投稿日] 2024-02-09 18:09:19.0

今回は、やってみたいカラーの相談をさせていただきました。希望に沿った提案をしていただけるので、安心してお任せ出来るのが、とても嬉しいです。
    相変わらず、オイルマッサージが気持ち良すぎて、毎回、楽しみになっています。

[ダメージケアしながらカラーカット]カット+カラー+オイルエステTR

よう様

次回以降、少しずつでもイメチェンをしながら
    スタイルを楽しんでいきましょう!

身体の不調が頭皮や肌に出たりします。
    いつもオイルエステをいて頂いているので
    リカバリできてくると思います。

オイルエステが癒しの時間になっているのなら
    とても嬉しく思います。

よう様のまたのご来店を、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 15:23:10.0

オイルトリートメントをすると髪がしっとり落ち着くと思います。漢方カラーもトラブルなくしっかり染まるのでとても良いです。ありがとうございました。

sa様

いつもSEASOM PLUSをご利用いただき
    有難うございます。

(オイルトリートメントをすると髪がしっとり落ち着くと思います。
    漢方カラーもトラブルなくしっかり染まるのでとても良いです。
    ありがとうございました。)

オイルトリートメントすると髪がしっとり落ち着きますよね。
    漢方カラーもトラブルなくしっかりと染まるのでとても良いと
    言っていただき嬉しいです。

こちらこそありがとうございます。

sa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リベーヌプラス 野入

[投稿日] 2024-01-18 15:36:23.0

和漢カラーをお願いしました。
    接客も施術もとても丁寧で、まとまり良く、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

zuzu様
    いつもご利用ありがとうございます!

オイルエステを継続して頂いているので
    髪のまとまりがとても良く、嬉しく思います。

zuzu様のまたのご来店を
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 23:36:26.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。毎回のオイルエステが気持ち良くてやみつきです!また次回もよろしくお願いします。

よう様
    ご来店ありがとうございます。

貴重なお時間をいただいているので
    よう様がくつろいでくださってる事が何よりです!

毎回のオイルエステで、カラーしながらも髪がまとまり
    頭皮ケアもできて、健康な状態を持続できているので
    とても嬉しく思います!

またのご来店、お待ちしております。

SEASON Plus+ 匂坂

[投稿日] 2024-01-06 09:57:41.0

和漢カラーとカット、オイルトリートメントをお願いしました。丁寧な施術できれいに染めていただきありがとうございました。オイルトリートメントもまとまりが良くなる上にとても気持ちよく、リラックスさせていただいています。

zuzu様いつもSEASON plusをご利用ありがとうございます。
    またのご来店お会いできるの楽しみにしておりますね。

• ohisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:57.0

家に帰ったら息子が髪サラサラと褒めてくれました。
    次回はカットよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

身近な方からの、お褒めのコメント教えて頂きありがとうございます。
    うれしいかぎりです。

年末はカットのお時間取れず、すみませんでした。

今年も、私に髪をキレイにさせてください。
    宜しくお願いします。

シーズンスタッフ 湯山

[投稿日] 2023-12-27 16:48:39.0

前髪カット・オイルトリートメント・漢方カラーをお願いしました。白髪の染まり具合も良く、髪に艶が戻ります。いつも丁寧な対応に感謝です。

いつもSEASON PLUSをご利用頂き
    また、口コミ頂き有難うございます。

(前髪カット・オイルトリートメント・漢方カラー
    をお願いしました。
    白髪の染まり具合も良く、髪に艶が戻ります。
    いつも丁寧な対応に感謝です。)

前髪カット・オイルエステトリートメント・漢方カラー
    のご利用有難うございました。

白髪の染まり具合も良く、髪に艶が戻りよかったです。
    いつも丁寧な対応に感謝と言って頂き大変うれしく思います。

sa様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

SEASON PLUS  野入

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:09.0

カラーもしっかり染まり、カットもとっても素敵に仕上がりました。自分でイメージしたより、素敵でした。
    また丁寧に相談に乗って頂いてとても居心地が良かったです。

口コミありがとうございます。

気に入って頂き、とてもうれしいです。
    前髪の感じも、とてもお似合いだったので、娘さんに褒めていただけたかな~なんて。
    また、教えて下さい。

次回も、よろしくお願いします。
    シーズンスタッフ湯山

シーズンプラス(SEASON PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー