4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

fix-manufacture 【フィックス】

フィックス マニュファクチャー

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町157-16
  • 戸塚駅B1改札西口から約徒歩7分※スタッフ募集中※
  • ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:44:25.0

とても清潔な店内で、スタッフの方も感じがよく、また通いたいと思えるお店でした。

【新規限定】☆ツイストスパイラルパーマ+カット☆

fix-manufacture 【フィックス】からの返信コメント

ミッチー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    それと、嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に励みになります!!

今回初めてのツイストスパイラルパーマ、どうでしたか?
    もしわからない事などあれば、お電話でもお答えすることができますので、お気軽にご連絡ください!

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト JUN

• arinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:59:57.0

遅刻してしまいそうで電話連絡した際も暖かく対応いただきました。
    初めてお世話になりましたが、とても雰囲気よく落ち着いてゆったり過ごせました!素敵な美容院です!

美容院があまり得意ではなかったのですが、お気に入りのお店を見つけられて嬉しいです♪

仕上がりもきれいで、大満足です!
    丁寧に声かけしてくださったので安心感がありました。

また是非よろしくお願いいたします!

【新規限定】矯正縮毛+カット+ブロー

arin様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけたみたいで嬉しく思います。

次回のご来店時も、arin様に満足して頂けるよう、
    誠心誠意頑張ります。

スタイリスト並木

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 13:55:12.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。丁寧に説明してくださり丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。ホームケアのはなしまでしてくださり安心しました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+ハイライトカラー+ブロー

くう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハイライト楽しんでいただけていますか?

次回のご来店時にご感想を聞かせていただければ嬉しく思います。

またそのハイライトを活かした施術をさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト並木

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:33:48.0

子どものカットをお願いしています。以前担当して頂いた方(お兄さん)が独立?してしまいましたが、今の方(お兄さん)もウチの子は大好きで、よく「お兄さんに髪の毛切ってもらった」「また切りたい」と、言っています。前の方も今の方も、子どもに優しく、上手く乗せながら、カットしてくれるので、毎回楽しいようです。安心してお任せ出来ます。

くろちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    それと、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様、かわいかったです。。。
    自分も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

次回もきれいにいたしますので
    次のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト JUN

• おージロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:18:22.0

昨日で3回目です。本当にいつも満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。3ヶ月位経ってもセットがしやすく、とてもありがたいです。
    少し急かしてしまってすみませんでした。
    今度こそ、もう少し短くしてみようと思います。
    又よろしくお願いします。

【再来】カット+フルカラ―+ブロー

おージロウ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、伸びた分切らさせてもらいましたが
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?

是非とも次回はちょっとでも短くしていきましょう!

この度はご来店ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト JUN

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:54:43.0

今回は、5歳と3歳の息子達をカットしてもらいました!
    初めての場所でとても緊張していた子ども達でしたが、担当してくださったスタッフさんに優しく声をかけてもらい、YouTubeを観せてくれたり、機嫌を伺いながらのカットで大変気を遣わせてしまい、申し訳ない気持ちでしたが、、、無事に終了出来て感謝の気持ちでいっぱいです!
    バリカンを嫌がる息子達も、優しく声をかけてくださったおかげで克服できました!!
    家に帰り、鏡を見てはニヤニヤし、「髪切ってくれたお兄さん好き!!」とはしゃいでいました!
    ご迷惑でなければまた伺いたいです!
    また、どのスタッフさんも、子ども達に優しく接して下さるので、母としては安心してお願いできるサロンです!
    子ども達をかっこよくしてくださり、ありがとうございました!

はる様

それと嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様たちも気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います!!
    2人ともほんとに良い子でしたし、カッコよくなったかと思います。

また機会があれば是非ご来店お待ちしてます!
    この度はありがとうございました。

スタイリスト JUN

• ぷちゃっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:50:12.0

ヘッドスパだけで初めて行きましたが、接客、サービス、施術、全てにおいて満足でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぷちゃっけ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけて私もとても嬉しく思います!

次回のご来店時もぷちゃっけ様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。

美容室 フィックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー