4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

諏訪美容室 和泉大宮店

スワビヨウシツ イズミオオミヤテン

• 大阪府岸和田市上野町東10-10
  • 南海本線 和泉大宮駅 徒歩5分

• うめ吉和佳乃さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:52.0

いつも、難しい希望を聞いてもらいありがとうございます髪の毛のケアもしっかりとして頂き嬉しいです

【人気No1】カット+艶カラー[白髪染め]+プレTr+カラーケアTr¥13090→¥9680

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご要望の沿えるようにと思っておりますが、もしも、もう少し・・・と思うところがありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。お待ちしております。

• うめ吉和佳乃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:05.0

紹介の人に良くしてくださりありがとうございました。

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

この度は大切なご友人を紹介していただき、ありがとうございました。
    こころを込めて対応してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• エグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:34.0

口コミが良かったので、初めて伺いました。
    始めに希望のスタイルを時間をかけて聞いて頂き、コースも丁寧に説明して頂きました。
    カットも丁寧でパーマも綺麗に希望通りで良かったです。
    また、伺いますので、宜しくお願い致します。

【パーマ人気No1】カット+コスメパーマ+プラチナTr+3stepTr¥17270→¥12980

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

エグ様 ご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル等ご満足いただけて大変うれしいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。この度は 嬉しい口コミありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。   松本

• うめ吉和佳乃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:24.0

いつもありがとうございます♪トリートメント、手触りが最高です

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    トリートメント、喜んで頂いてうれしいです。
    寒い時期ですが、サラサラつやつやの髪で元気にお過ごしください。
    ぜひ、またお待ちしております。

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:05:22.0

思い通りの仕上がりです。次回も利用させていただきます。

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    少しでもなりたい雰囲気を叶えられるように
    頑張ります。
    ぜひ、ご要望をお聞かせください。

• あきやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:08:12.0

いつも思っている感じに仕上げて頂いてます。
    カラーをする事が多いですが その都度確認してもらえて安心してお願いしてます。

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    綺麗になるお手伝いができてうれしいです。
    少しでもご要望にお応えできるように今後も頑張ります。
    リラックスしていただける空間にしていただけたらとおもいます。
    是非またお待ちしております。

• うめ吉和佳乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:19.0

いつも希望通りにしてもらいありがとうございます。色々なアドバイスも嬉しいです

カット+ナチュラルストレート+PTコラーゲン、ケラチン¥21340→¥15840

[施術メニュー] パーマ

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てればと思っておりますので、ご要望などご遠慮なくお申し出ください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あきやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:01:04.0

いつもヘアカラーをお願いしています。
    周りの人からキレイな色だと褒めてもらえます。
    こちらのこうしたい ああしたいを聞いてもらえる
    お店だとおもいます。
    今度はパーマをお願いする予定です。

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カラーのお色は数種類のお色をブレンドしております。気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも似合うスタイルをご提供できるように頑張ります。是非、おまちしています。

• うめ吉和佳乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:36:50.0

初めてなのにカウセリングもわかりやすく説明していただきました。髪質の説明もしてもらい良かったです♪次回も宜しくお願いします

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございました。初めてご来店でご不安もおありだったと思います。
    是非、次回もよろしくお願いいたします。

• おおあまのみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:39:31.0

とても丁寧にカットしてくださり、シャンプーも気持ちが良いです。

【気になる生え際白髪に!】カット+Tゾーンカラー+ナノスタイラーTr ¥7128

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

いつもありがとうございます。素敵なコメント頂きましてありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします

• Yoshibabaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:02:45.0

根元パーマは、髪で悩んでいる人には神様みたいなアイテムです。思う通りの髪型にして頂き、感謝です。

【9:00~16:00限定】カット+ふんわり印象パーマ!+プラチナTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

諏訪美容室 和泉大宮店からの返信コメント

ご要望を明確におっしゃっていただき、とても助かっております。
    毎日のお手入れが楽しくなるようなヘアスタイル創りを目指してまいります。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

諏訪美容室 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー