4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ハローズ吉川(Hello's)  >

Hello's吉川

ハローズヨシカワ

• 埼玉県吉川市保1-30-8
  • 吉川駅 徒歩7分/吉川美南・越谷レイクタウン駅から車で5分【予約専用048-983-3111】
  • Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:11:08.0

とてもリラックスできるサロンです。
    スタイルの仕上がりも気に入ってます。
    他のお客様も居心地良さそうしています。

Hello's吉川からの返信コメント

Hさん先日はご来店ありがとうございました。
     そして口コミありがとうございます☆ご家族でのご利用いただき嬉しく思います。
     ファッションの話やお仕事の話、いろんな知識をこちらも楽しみにしてます♪
     またのご来店お待ちしてます。
               hellos

[投稿日] 2022-12-12 06:17:33.0

まだ数回ですが、いつも心地好い時間を過ごさせてぐださりありがとうございます。
    色々なお話しも聞け、とても参考になります。
    年齢を重ねても楽しく過ごせる時間があるのは本当に嬉しいです。
    また今回ご紹介頂いたITNA GIOがとてもスッキリとして気持ちよく使わせて頂いております。

また次回も素敵な時間とヘアスタイルを楽しみに伺いますのでどうか宜しくお願いします。

Hello's吉川からの返信コメント

いつも口コミ有難うございます。
    私も蒼玉様との時間はとても楽しく過ごさせていただいてます。

ITANA気にいって頂き良かったです。
    次回も可愛くしますね。
    御来店お待ちしております。

• aya.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:37:01.0

先日はありがとうございました♪

前担当の方がお辞めになったので別のサロンに変更していましたが、満足のいく仕上がりにならなかったのでまた戻って来ました♪

ここのスタッフの方々は皆さん穏やかでふんわりした雰囲気のサロンです。
    担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージが絶妙で癒されます♪
    いつも思い通りのカラーにならない事をお伝えすると、どのようなカラーが良いか色々と考えてくださり、提案していただきありがとうございました。
    今回の仕上がりは満足です♪

また次回もお願いします。

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:19:54.0

初めてterraカラーをしました。 全く染みる感覚がなく、カラー剤独特のニオイもなくて快適です!
    これからはこのカラー剤にしようと思います

Hello's吉川からの返信コメント

口コミありがとうございます。お店から皆様にお伝えしたい事ピンポイントでの投稿嬉しいです
    ずっと、テラカラー&ゼロテクで対応させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:18:41.0

最後まで丁寧にやってくださり、必要なことをちゃんと説明して頂けるので満足しています。

しのぶ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    更にご満足頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

しのぶ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:08:18.0

先日は自分と母、今回は弟のカットありがとうございました。
    美容院に抵抗があった弟ですが、今までの自分じゃない驚きと素敵な髪型に感動してました。家族内でも好評です。
    お店の落ち着いた雰囲気や担当さんの人柄が良いので安心できたそうです。
    弟もシャンプー気持ち良かったと言ってました。さすが担当さんゴッドハンド。
    これからは弟もお世話になりますので、今後とも家族3人宜しくお願いします。

Hello's吉川からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
     そしていつもご家族でのご利用本当にありがとうございます☆
     今回弟くんも喜んで頂きうれしいです♪またのご利用お待ちしておりますね。
                      hellos吉川

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 11:49:45.0

以前にかけたパーマを活かすスタイルにしていただきました。
    骨格に一番似合う形で軽さも出でパーマの動きが復活しました。
    トリートメントで質感も良くなりました。

M様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイライトのダメージが少しあり、パサつきが出てましたね…10月、11月は急激に乾燥してしまうので余計にパサつきを感じてしまったのだと思います。
    でも、いつもキチンとお手入れをしている様子ですので、過剰に心配なさらずいつもの通りにお過ごし頂ければ良いかと思います。定期的にご来店していただいているのでその時々に合わせてケアのご提案させてください☆

いつも嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:56:46.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や担当していただいた方の感じも良く、満足です。
    平日にもかかわらず朝からたくさんのお客さんが来ていて、すごく賑わっていましたが、同じ担当の方が最後まで丁寧にやってくださったので、また利用したいと思います。

しのぶ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    当サロンでは、なるべく1人の担当者が最後まで施術するよう努めておりますので、ご安心ください。
    しのぶ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 01:14:27.0

変わらずまとまりやすいカットをしてくださりありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色ながら明るく、とても素敵です。
    ヘッドスパは至極の心地で何度も寝てしまいそうになりました(笑)
    痒いところに手が届く、まさにそんなお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-10-07 15:12:26.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ブリーチで痛んでいた髪が、しっとり柔らかくなって、前回かけていたパーマも復活しました。ありがとうございました!

M様☆

M様の髪の毛の伸びるスピードにパーマが追い付かなくなってましたね!(笑)

口コミもいつもうれしく読ませていただいています!ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-12 11:06:23.0

当日、髪の毛の状態を見て頂いて相談させて頂き、パーマをお願いしました。いつも私に一番似合うスタイルにして頂きとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

Hello's吉川からの返信コメント

M様いつも御贔屓にして頂きありがとうございます♪

以前よりもかかりやすく持ちもよくなってきているので、様子を見ながらスタイル作りのお手伝いをさせていただけたらと思っています♪

そして、いつもお忙しく過ごしている様子ですので、ご自分の時間も大切にリラックスするお時間をおつくりいただきたいと思っています。無理せずがんばってくださいね!

また楽しいお話し聞かせてください☆

[投稿日] 2022-08-31 13:36:41.0

高校生息子のヘアカットをして頂きました。お洒落にカッコよくしていただき、ありがとうございました。

M様
    いつもご来店ありがとうございます★
    息子さんがきにいってくれていればなによりです♪
    新学期もはじまるとのことでしたので少しスッキリにしてみました!
    お勉強も頑張ているご様子でしたので、気分転換なればいいなとおもってます。

今度はM様のカラーでお会いできるのを楽しみにおまちしていますね♪

嬉しい口コミありがとうございました

• マナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:43:10.0

いつも、髪型や髪色の相談に乗っていただいてありがとうございました。

また、今回は突然、午後から仕事に行くことが決まり、メニュー変更や時間へのご配慮もしていただいて、本当に助かりました。
    パーマが良い感じに残っているため、セットが本当にラクなのと、耳にかけやすく良い感じです。
    髪色もとても気に入っていて、明るいけど落ち着いているので、これからの秋の服装に合いそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Hello's吉川からの返信コメント

時間の限られた中でいらしていただいて、髪の毛を整えるだけでもリフレッシュしてもらえたら幸いです。
     いつも素敵な口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。
           hellos吉川

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 20:49:03.0

今回はありがとうございました。とても落ち着く雰囲気のなか施術していただきました。
    出来上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

はる様
    とても貴重なお話たのしかったです♪また次回聞かせてください。

髪の毛のお手入れが楽になっているといいですね!
    お怪我などには気を付けてお仕事に、趣味に楽しんでください

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-15 23:19:05.0

初めて行く場所は苦手だったのですが、雰囲気・ご対応がとても良くホッとしました。
    仕上がりも上手くお伝え出来なかったのですが想像以上で大変嬉しかったです。
    気持ちが明るくなりました。

[投稿日] 2022-08-12 18:12:28.0

まだ少し残っているパーマを最大限に生かしてカットして頂きました。顔の輪郭に合わせて一番似合うスタイルになりました。髪の動きも出やすくなって満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

M様のお手入れもいいとおもいますよ!
    根を詰めてお仕事観ばってしまう傾向にありますので、手を抜けるところは程よく手を抜きつつお仕事shてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:01:32.0

口頭だけなのにカットのイメージが正確に伝わって、思った以上の仕上がりです。とっても周りに評判良いです、というより私がとっても気に入っています。ありがとうございました。

Hello's吉川からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    感性が一緒なのですかね!
    毎回可愛いと思っています。
    これからも、気に入って頂けるよう努力してまいります
    また、宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:30:36.0

透明感のある素敵なカラーにして頂きました。細かいハイライトと赤みを抑えた明るめカラーで、白髪も馴染んで目立ちにくく気に入っています。カットの技術も素晴らしいです。ありがとうございました。

《垢抜け3Dグレイカラー》☆☆☆白髪染めでもカラー楽しみたい☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーはいつもより細かく全体に入れてあるのでこのまま色の落ち具合と共に楽しんでもらえたらと思います。

いつも忙しくしていらっしゃるので、少しお疲れのように感じられました。
    夏休みにはリフレッシュして次回お会いできるのを楽しみにしております。

次回はパーマですね!こころよりおまちしています★

• マナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 06:30:32.0

最近、明るめにカラーをしていたため、今回の色が久しぶりの暗めで、なかなか新鮮でした。日に当たると、とても綺麗なパープルで、とても気に入っています。色味が少しずつ変化してきていて、それもどんな感じになっていくのか、楽しみです。

髪のセットは、アドバイス通りにして、悩みだった夕方のセット崩れが無くなりました。
    ただ、急激な暑さが続いて、ボブを断念して切りたい衝動にかられていす。(笑)
    次回、またカラーリングよろしくお願いします。

Hello's吉川からの返信コメント

マナミさん先日はご来店ありがとうございます♪
     今回のカラーリング気に入っていただき、光栄です♪
     連日の暑さで髪型もなかなか伸ばすのつらい季節ですね。
     お体にも気をつけてまたのご来店お待ちしてます♪
     口コミいつもありがとうございます。
          hellos

[投稿日] 2022-06-14 19:01:40.0

私の好みと髪質を完璧に把握してくださり、一番似合うベストなスタイルにして頂きました。これからもよろしくお願いします。、

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

M様
    お仕事お忙しそうなのなるべく時間かけずにオシャレに見えるのがいいですよね☆
    お手入れもしっかりしていただいてるのでそのままお手入れは継続して頂いて、夏に向けて次回はカラー致しましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:57:55.0

ヘッドスパは毎回本当に気持ちよい。贅沢な気分になります。カットもリクエストに応えていただいて可愛くなりました。カラーも良い色。満足、うれしい。

美頭皮ケア♪カット+白髪染めカラー+ハニーパック 15350円→14250円

Hello's吉川からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    前髪、お似合いでしたよ チャレンジして良かったです
    ずーと可愛らしくいられるように、これからもお手伝いさせて下さい
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

ハローズ吉川(Hello's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー