4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Beauty Spot KALSER

ビューティースポットカルサー

• 大阪府泉佐野市羽倉崎上町1‐4‐43 1F-C
  • 南海本線  羽倉崎駅から東へ徒歩1分

てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:08.0

2回目のカットに行かせて頂きました。とても気さくで優しい美容師さんで、こちらのワガママな細かい要望にも嫌な顔ひとつせず聞いてくださり、またそれにきちんと対応して下さいます。低価格なのにとても丁寧にして頂き申し訳ないくらいでした。アドバイスもきちんとして下さり技術面でもとても満足しています。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:36.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な接客大変満足してます。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:46.0

予定が入りカット・シャンプー・ブローに変更させていただきました。
    毎回、仕上げも丁寧にしてもらい^o^
    その後も細かい髪の毛も落ちる事なく予定を楽しめました。
    ありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ

• 潤さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:06.0

気になっている部分を軽くしてもらったので、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。次行く時はパーマかな、、と思っています。

• Yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:12:45.0

2回目の来店させていただきました。
    ベリーショートに仕上げていただきました^^
    前回もですが、短い間はボーイッシュなスタイルを楽しめ、少し伸びてきたら少しずつフェミニンな感じのスタイルになり、伸びる間も楽しめるスタイルです。
    またお伺いします!

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:02.0

3回目ですが毎回いい感じに仕上げていただき嬉しいです。ムラサキシャンプーで入園式にはアッシュぽくなるよにがんばります。
    次回はカットお願いします。

• terukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:37.0

手際よく丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました(^-^)

• Yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:38.0

初めて行かせていただきました。
    最初今まで自分が行っていたサロンと少し違う雰囲気でしたので、少し驚きましたが、
    とても丁寧にしていただき、くせ毛の私の特徴を活かしたショートに仕上げていただきました。
    隣に座ってらしたお客様も、私が切ってもらったのを見て、「あんな風にして!」とおっしゃってくださってました!
    ホットヨガなどの湿度の高い場所や梅雨時期などには私のくせ毛がいつもとても扱いにくかったのですが、今回切ってもらってとても扱いやすくなりました。
    値段もとても手頃ですし、お話してて気持ちも温まりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

• chikocatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:04:32.0

仕上がり、お値段とも満足です。少ない言葉でもこちらの意図していることを理解していただき イメージに近いものを効率よくかたちにしてくださるのは、長年の経験から得たことだと思います。また利用させてくださいね。

” chiko cat "さんへ

先日はご来店ありがとうございます

chiko cat さんのイメージに近づけて、喜んでいただいたので、嬉しかったです

またのご来店、心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-02-29 20:23:35.0

とても良かったですありがとうございました

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます

機会があれば、娘さんとの仲の良さも見せてくださいね (^_^)~

これからもよろしくお願いします

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:31.0

初めて行かせていただいて、凄く大満足な
    お店でした。
    次からも通わせていただきます^o^

”あやさんへ”

先月はご来店ありがとうございました

満足していただいて、とてもうれしく思います

また、お好きなヘアースタイルがありましたら、いつでもご来店ください

お待ちしています (^^♪

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:20.0

初めて襟足の癖が強い部分を刈ってもらいました。
    これ凄くいいかも(*´ー`*)

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

きのこさんご来店ありがとうございます。

刈り上げが上手く馴染んで良かったです。嬉しく思います。

しばらくはお手入れしやすいですよ (^^)~

• chikocatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:03:06.0

この度はカットいただきありがとうございました。おかげさまで 気持ちよく新年を迎えることができています。
    丁寧な接客や、技術におまかせしてよかったと心から感謝しております。また利用させてください。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

手入れし易くなったようで良かったです。嬉しく思います。

料理に詳しいんですね (^_^)/  楽しかったです!

また、雑誌をを置いておきますね。

またのお越しをお待ちしています。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:33.0

年末で忙しいのはわかりますが、
    カットがガタガタすぎて翌日から髪が跳ねまくり
    カットしてもらって余計にヘアセットがストレスになりました。
    別の美容室で切り直してもらうことにしました。
    安いですが、それでももう少しちゃんとカットしてほしいです
    2度と行きません

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございました。

技術的に至らぬところがあり、不愉快な思いをさしまして大変申し訳ありませんでした。

丁寧に業務にあたるように、改善していきたいと反省しています。

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:32:03.0

良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

パーマ・カラーと長い時間、ありがとうございました。

お疲れだったと思います。それなのに、ハルさんの方から「お疲れさまでした。」

と言ってくれてすごくうれしかったです (^.^)/ ありがとうございます。

ロングパーマにパープルのメッシュカラーがとてもお似合いでしたよ♪

少し色を足しただけなのに、代わり映えしていました。

またのご来店お待ちしていますね。

ハルさんにとって、良い年でありますように願っています。

• ロイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:25:57.0

お世話になりました
    初めて行ったのに何でも話せるお母さんみたいな感じで、とても優しい話し方雰囲気の担当スタイリストさんでした。
    カットもカラーもとても満足です
    また行かせて貰います~
    年越しパーティ楽しんで来て下さいね~

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。

カットとカラーに満足していただき、ありがとうございます。

また気分転換するのに、色んなカラーリングで楽しんで下さいね (*^^*)

カウントダウンパーティーに行ってきましたよ ♪

バイオリンの奏でる演奏が心地よくて、うっとりしてきました・・ (^^)~~

ご来店お待ちしています。

今年もロイちゃんさんにとって、いい年でありますように願っています。

• なおみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:11:47.0

2度目になります。
    希望の髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    接客がすごいいいので話やすくて心地いいです。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

あけましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いします。

お気に入りのカットが出来て、嬉しく思います。

忘年会は良かったですか。

いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。

今年もいい年であるように願っています。

• ゆうぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:21:48.0

口コミを参考に、初来店しました。
    口コミ通り、丁寧親切な接客でした。
    急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず、優しく相談にも乗っていただきました。
    次回からも、末永くお世話になりたいと思わせる美容室です。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

ゆうぷさん、先日はご来店ありがとうございます。

メニュー変更になりましたが、健康な髪をとり戻し次第、いつでもインナーカラーは出来るので、

もう数ヶ月お待ちくださいね・・・いつまでもお待ちしています。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:57:08.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットも要望を丁寧に聞いていただき、その通り綺麗に仕上げて頂き大満足です。カット中にお話してとても楽しかったし、すごく感じの良い方で、心地よい時間を過ごさせて頂きました。若い男性スタッフのシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

マキさん、先日はご来店ありがとうございました。

同じ年ごろの子供さんをお持ちなので、話がついつい弾みましたね。楽しかったです。

スタッフに褒めていただいたことを伝えると、とても喜んで「頑張ります。」と言って仕事に励んでいました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• えみりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:06:33.0

初めて訪問しました。カットカラーの予約でしたが、矯正をした方が良いとのアドバイスをいただき、追加で矯正しました。時間はかかりましたが、矯正もカラーも丁寧でとっても綺麗になりました。
    店構えは新しくありませんが、50代の私には落ち着くお店でした。リピートします。

えみりーさんへ

この間はご来店ありがとうございました。その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

矯正とカラーの同時メニューだったので、長時間本当にお疲れさまでした(^^ゞ

矯正後はしなやかな髪質になるので、色んなスタイルが出来ると思います。

またのご来店、心よりお待ちしていますね。

• みほ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:58:52.0

2度目になります。今回は全体にカラーをお願いしたのですが、写真通りの希望の色に仕上げて下さいました。わたしの髪がなかなか色が落ちにくく、混雑しているにも関わらず、再度ブリーチしていただいたり最後まで丁寧に仕上げて頂き感謝しております。色が落ちて来たらまたお願いしたいと思います。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

黒髪から一気のオレンジカラーへの変色、とてもお似合いでしたよ ! (^^)~

気に入っていただいて、良かったです。

みほさんの勇気あるイメチェンが、楽しいライフスタイルへと変わっていくと思います ☆彡

またお会いできる日を楽しみにしています。

• 潤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:50:16.0

セットがしやすい思い通りの仕上がりと、髪色に大変満足しています。カラーの色に悩んでいたら、希望に沿うよう提案して下さり、技術だけでなく接客もとても良かったので、またお願いしたいと思っています。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

髪の色に悩んでいたので、大変満足と聞いて嬉しくなりました !(^^)!

暑い日が続く中で、毎日仕事に出勤されているとのことでしたので、手入れの楽なようにとカットさせていただきました。

ご来店ありがとうございます。 またお待ちしていますね (^^♪

• こよしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:14:06.0

昨日は縮毛矯正+カットをしていただきありがとうございました。料金もお安いのにすごく丁寧にして下さり、またピンピンになりすぎずとても満足しています。久しぶりに綺麗にしてもらってこの夏がたのしみです(*´艸`) 施術もですが、お人柄が素晴らしいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

こよし様、この前はご来店ありがとうございました (^・^)v

矯正はかなり久しぶりで不安もあったと思います。

ドライヤーも、夏は大変だとお話しされてましたね。

髪の細い所はふんわり感を、ボリュームのいる部分はしっかりと伸ばしました。

気に入っていただいて嬉しかったです。

またのご来店お待ちしていますね !(^^)!

• りーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:27:57.0

初めての来店で緊張しましたが、接客も大変よく、髪型も思う通りの仕上がりでとても気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

リーコ様、2度目のご来店ありがとうございました (*^^)v

お気に入りのスタイルに仕上がり、喜んでいただいてとても嬉しいです。

電話していただいてもいいですよ♪ ご来店お待ちしています。

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:53:42.0

今回縮毛矯正お願いしました。ざっくりにストレートアイロンしてもらってナチュラルな仕上がりになり、とても良かったです(^○^)こちらの要望に柔軟に対応していただき感謝です。また行きまーす!

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

きのこ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の毛髪の状態が気になっていました。

しなやかな仕上がりになってると聞いて安心しました。うれしく思います。

4か月間はサラッとした直毛が持続できるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:24:39.0

今回で二回目の来店でした。
    前回に続き、カットをしてもらいました。いつも
    私の思い通りにしてくださるし、髪の状態
    こうしたら良いとアドバイスしてくださいます。すごく参考になります。また宜しくお願いします。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

はなちゃんさん、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

アドバイスは、お客様一人一人の髪の状態に合わせたスタイリング方法を提案しています。

今回以外のことでもわからないことがあれば聞いてくださいね (^_-)

ご来店お待ちしています。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:04:11.0

初めて伺ったのですが、とても気さくに話してくださりリラックスできました。またお手入れ方法やブローまで丁寧にしていただきました。またお邪魔したいと思います。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

カットでやりにくい所があれば、遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-12 13:45:04.0

こちらこそありがとうございました。また宜しくお願いします

[投稿日] 2022-08-12 13:44:36.0

こちらこそありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ちゃぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:54:01.0

2回目の予約でカットして頂いている間も
    いろいろお話ししながら楽しかったです。
    奧さん以外にも女性の方がおられ、その方の
    対応も良かったのであっという間にカット時間
    が終わりました。また、宜しくお願いします。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルでやりにくい所があれば、遠慮なくお聞きくださいね

ちゃぴんさんの口コミを聞いて、スタッフ達はとても喜んでいました(*^_^*)

また会える機会を楽しみにしています。

ビューティースポットカルサーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー