4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Beauty Spot KALSER

ビューティースポットカルサー

• 大阪府泉佐野市羽倉崎上町1‐4‐43 1F-C
  • 南海本線  羽倉崎駅から東へ徒歩1分

てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:08.0

2回目のカットに行かせて頂きました。とても気さくで優しい美容師さんで、こちらのワガママな細かい要望にも嫌な顔ひとつせず聞いてくださり、またそれにきちんと対応して下さいます。低価格なのにとても丁寧にして頂き申し訳ないくらいでした。アドバイスもきちんとして下さり技術面でもとても満足しています。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

口コミありがとうございました。

その後、髪のお手入れ大丈夫ですか?

汗をかいたりするとまとまりにくいので、てんてんさんに少しでもアドバイスできたらと思っていました。

どんなことでも、お気軽に聞いてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• もあんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:51:49.0

毎月レディースシェービングとマッサージが楽しみです。今日もきれいにスッキリ、もっちり肌になりました。ありがとうございます!!!化粧ノリがよくなるのでオススメのメニューです。癒されるだけでなく、会話も楽しいのでまた来月も宜しくお願いします

もあんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けたようで凄く嬉しいです(^_^)
    同じ母として共感するとこがとてもあり
    私も楽しませて頂いてます
    又ランチのお話し、聞かせて下さいね♪

お話し頂きました ヘアドネーションの件なのですが、
    再度確認しましたところ
    当店でもやっておりますのでもし宜しければ又いつでもおっしゃって頂けたらも思います(^^)/
    連絡が今になり申し訳ありませんでした

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:51:00.0

仕上がりが素晴らしかっただけに、あとから料金をアップされて悲しかったので技術の★の数も減らしました。

[投稿日] 2024-09-07 20:16:45.0

いつも有難うございます!
    カット、カラーどちらも
    大変気に入っております
    シャンプー後のマッサージも好きです
    これからも宜しくお願い致します

みっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた岡田です
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪色、髪型、楽しんでくださいませ♪
    次回もマッサージ、心を込めて入らせていただきます!

心よりお待ちしております

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 23:23:50.0

カット、カラー、パーマを一度にできる美容室を探している中KALSERさんを知りました。
    店内はアットホームな雰囲気でお客さんの年齢層はどちらかというとやや高めかなと思います。
    スタイリストさんはとても話しやすく気遣いがあり安心感がありました。アドバイスをいただきながら、ひとつひとつのメニューを丁寧に施術してくださり思った以上にとても綺麗で理想通りに仕上げてもらい嬉しかったです。料金もリーズナブルで総合的に大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

まき様、先月はご来店ありがとうございました。

カラーとパーマの同時施術は再来店の必要も無く、時間も短縮できてスタイル創りもやり易いと思います。

その後の手入れは如何でしょうか? 気になっていたので、理想通りと聞いてとても嬉しいです。

またご来店くださいね ^_^ お待ちしています。口コミありがとうございました。

• すみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:15:58.0

今回は、リタッチでお願いしたのですが、前回の色味とマッチしていて、とても良かったです。

[投稿日] 2024-08-22 19:29:19.0

白髪が気になり、黒髪も白髪もどちらも染まる白髪染めをずっと使ってましたが、
    白髪染めじゃなく、目立たない感じでどうしようか相談し、今回、人生初メッシュをしてもらいました!

担当スタイリストさんにしていただくショートカットは非常に持ちがよく、手間をかけなくてもスタイルが決まり、とても助かっています。
    その、いい感じのショートカットに今回のメッシュがとてもマッチしていて、周りから
    『めっちゃかっこよくなってる!!』と褒めてもらってます。
    インスタにもUpしたら、色んな方から反響いただいてます!!

今回もありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

Yukaさん、いつもご来店ありがとうございます。

メッシュから素敵な色への変換、とても似合ってます=^_^=

Yuakaさんの周りの方の反応も、いつも楽しみにしています。

海外でのお仕事をされていて、エネルギッシュな価値のある貴重なお話を聞かせていただき、少し得した気分に・・・☆

[投稿日] 2024-07-26 06:54:01.0

くせ毛で膨らむボリュームをカットでスッキリと。今回はブリーチでイメージチェンジ。好みのカラーにしてもらいました。気になる傷みもトリートメントでツルツルです。
    有難うございました。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

今回はsummerカット & beigeカラーへの変身でしたね。

☆とても とても☆ 良くお似合いでしたよ....

好みの色のカラーの調合も *バッチリ*!

髪質をよみがえらせる、"髪質改善トステア" で艶のある仕上がりになって良かったですね (^。^)

• すみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 12:16:26.0

リタッチしてもらいました。毎回丁寧にしてもらうので、色持ちも良く満足してます。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。

好みの色がキープできた良かったです。

なつかぜなどひかないように気を付けてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

• ねごひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 14:13:31.0

初めて利用させて頂きましたが、どこか懐かしさを感じる雰囲気があり、リラックスしながらカット、シャンプー、ブローをして頂きました。
    仕上がりも希望通りのショートヘアにして頂きました。
    子供にも「いいやん」と言ってもらえたので、満足しています。
    また行きたいと思います♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

希望どうりのショートスタイルと、お子さんの「いいやん。」の声を聞いて、2倍嬉しい気持ちになりました。

厳しい暑さの中、ご来店いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• もあんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:17:56.0

すごく美人さん。いつも清潔な白シャツで丁寧にレディースシェービングしてくださいます。マッサージも気持ちいいです。
    お肌の化粧ノリが毎回良くなりますので定期的に通います。これからも宜しくお願い致します

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

もあんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    レディースシェービング、ご満足いただけてとても嬉しいです。

私にはもったいないお言葉までくれて・・・(*^^)v

産毛が取れると化粧のノリが良くなりますよね。
    綺麗なお肌が引き立ちます。
    より一層ご満足いただけるように、マッサージの方も頑張りますね,=^_^=

こちらこそよろしくお願い致します。

• リラコリトリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 16:58:03.0

とても丁寧にカット、カラー(白髪染め)をしていただきました。雑誌に掲載されていたショートカットを複数選んでいて迷っていましたが、証明写真を撮るならと選んでいただいて丁寧にカットをしていただきました。担当スタイリストさんは明るくてとても良かったです。乾かし方のアドバイスもわかりやすかったです。髪型もカラーの色合いも気に入っております。家族にも似合っていると言ってもらえました!白髪が染まりにくいのか、少しだけ染まっていない部分がありましたが、カラーをしているので白髪が上手く隠れて目立っていないし、髪型の見栄えも良く気分も良いです。本当にありがとうございました!また、機会があれば宜しくお願いします。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

証明写真どうでしたか?大丈夫でしたか? お話聞かせてくださいね =^_^=

お気に入りのカラーで良かったです。アドバイス、遠慮せずにいつでも聞いてください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• みっさぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 00:12:20.0

迷い予約時間過ぎで到着したにもかかわらずとても丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    しっかり染めていただけたので色の持ち具合がとても楽しみです。次回はもう少し明るめにしてみようかな?
    その時はよろしくお願いします。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

裏通りのお店なので、初めての方は迷いやすいのですが、よく御来店いただきました。

前回より少し明るめのご希望、イイと思います!

是非お待ちしています。

[投稿日] 2024-06-22 21:05:53.0

いつも有難うございます。
    今回はカットでスッキリきれいにして
    頂きました。
    シャンプー、マッサージ
    とっても気持ちいいです。
    (担当スタイリストさん、スタッフの方もgood!)
    担当スタイリストさんの優しいお言葉にいつも癒されます。
    次回もよろしくお願い致します。

• すみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 10:14:28.0

カラーリング施術してもらいました。
    とても丁寧に色も合わせてもらったし、キレイに仕上がって満足してます。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。

梅雨前の縮毛矯正と、後日施術したカラーリングで、見る見るヘアースタイルが良くなって、来ましたね (^o^)

手入れも楽になったかなと思います。

遠い所からのご来店、ご足労様です。またお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-11 22:30:28.0

2回目のカット&カラーをして頂きました。
    1回目 私の顔の輪郭に似合うショートに
    してくださいました。
    カラーの入り方も綺麗で持ちも良かったです。
    今回も安心して同じメニューでお願いしました。

有難う御座いました。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

口コミありがとう御座います。

今日はカラーカットでしたね。いつも楽しい話をしていただき、ありがとうございます。

カラーリングとオシャレな服装がマッチしていて、とても素敵です。

センスがいいんですね (^<^)

またのご来店、心よりお待ちしています。

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:13:26.0

証明写真が目的なら、とアホ毛が立たないようにヘアオイルを頭頂部に付けてくださるなど配慮ある話術・施術をしていただき、本当に良い1日のスタートとなりました。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

口コミありがとうございました。

仕事に熱心で忙しくされてると思います。

息抜きにリフレッシュする感じで、気軽にご来店ください。

暑い日が続くので、体にお気を付けくださいね。

• FKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:23:45.0

初めて来店しました。今まで行った美容院と雰囲気が違っていたので最初は少し驚きましたが、ただ若々しく可愛いらしくしかも低価格で仕上げて頂き終始かなり満足して晴れやかな気分でした。また白髪も好みの綺麗なお洒落な色に染めて頂いたのと、レディースシェービングもしていただきましたが、その時肩や背中を解して頂き日頃の疲れが取れかなりリフレッシュ出来ました。次回も是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

前回もそうですが、今回も前髪がいい感じでお似合いでしたよ。

カラーも明暗のメリハリがバッチリと決まってたので、素敵でしたよ (*^^*) 私も嬉しかったです。

またのご来店お待ちしていますね。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:36.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な接客大変満足してます。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミへのご掲載もありがとうございました。

これからも技術と接客に精進していきたいと思います。

またのご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:46.0

予定が入りカット・シャンプー・ブローに変更させていただきました。
    毎回、仕上げも丁寧にしてもらい^o^
    その後も細かい髪の毛も落ちる事なく予定を楽しめました。
    ありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

あやさんへ。先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛も落ち着いた様子で良かったです(^^)

髪もストレスなど感じやすさもあるので、いたわってあげれば健康毛になるので心配ないですよ。

• 潤さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:06.0

気になっている部分を軽くしてもらったので、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。次行く時はパーマかな、、と思っています。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。ご遠慮なくMENUをお申し付けくださいね(^<^)

またのご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-06 12:12:45.0

2回目の来店させていただきました。
    ベリーショートに仕上げていただきました^^
    前回もですが、短い間はボーイッシュなスタイルを楽しめ、少し伸びてきたら少しずつフェミニンな感じのスタイルになり、伸びる間も楽しめるスタイルです。
    またお伺いします!

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

早速ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お友達のご紹介も再度していただいて、ありがとう御座います。

Yuka様のお話を聞いていると自分も頑張ろうと思い、元気をいただいています (^^/~

またお話できたらと思います。よろしくお願いします。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:02.0

3回目ですが毎回いい感じに仕上げていただき嬉しいです。ムラサキシャンプーで入園式にはアッシュぽくなるよにがんばります。
    次回はカットお願いします。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

先日のが来店ありがとう御座います。

お子さんが、幼稚園と学校に通い始めて自分の時間がとれるようになっって良かったです(^・^)

また前回と違う、お好きなカラー色がありましたらおっしゃってくださいね☆

ご来店お待ちしています・・・

• terukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:37.0

手際よく丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました(^-^)

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

またお気軽にお越しくださいね =^_^=

[投稿日] 2024-03-10 14:49:38.0

初めて行かせていただきました。
    最初今まで自分が行っていたサロンと少し違う雰囲気でしたので、少し驚きましたが、
    とても丁寧にしていただき、くせ毛の私の特徴を活かしたショートに仕上げていただきました。
    隣に座ってらしたお客様も、私が切ってもらったのを見て、「あんな風にして!」とおっしゃってくださってました!
    ホットヨガなどの湿度の高い場所や梅雨時期などには私のくせ毛がいつもとても扱いにくかったのですが、今回切ってもらってとても扱いやすくなりました。
    値段もとても手頃ですし、お話してて気持ちも温まりました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

くせ毛を活かしたショートスタイルがとてもお似合いで、お隣のお客様も素敵に思わせるほどでした(*^^*)

こちらこそ、Yuka様とのお話楽しかったです♪ ご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• chikocatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:04:32.0

仕上がり、お値段とも満足です。少ない言葉でもこちらの意図していることを理解していただき イメージに近いものを効率よくかたちにしてくださるのは、長年の経験から得たことだと思います。また利用させてくださいね。

” chiko cat "さんへ

先日はご来店ありがとうございます

chiko cat さんのイメージに近づけて、喜んでいただいたので、嬉しかったです

またのご来店、心よりお待ちしています

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:23:35.0

とても良かったですありがとうございました

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます

機会があれば、娘さんとの仲の良さも見せてくださいね (^_^)~

これからもよろしくお願いします

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:31.0

初めて行かせていただいて、凄く大満足な
    お店でした。
    次からも通わせていただきます^o^

”あやさんへ”

先月はご来店ありがとうございました

満足していただいて、とてもうれしく思います

また、お好きなヘアースタイルがありましたら、いつでもご来店ください

お待ちしています (^^♪

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:20.0

初めて襟足の癖が強い部分を刈ってもらいました。
    これ凄くいいかも(*´ー`*)

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

きのこさんご来店ありがとうございます。

刈り上げが上手く馴染んで良かったです。嬉しく思います。

しばらくはお手入れしやすいですよ (^^)~

• chikocatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:03:06.0

この度はカットいただきありがとうございました。おかげさまで 気持ちよく新年を迎えることができています。
    丁寧な接客や、技術におまかせしてよかったと心から感謝しております。また利用させてください。

Beauty Spot KALSERからの返信コメント

手入れし易くなったようで良かったです。嬉しく思います。

料理に詳しいんですね (^_^)/  楽しかったです!

また、雑誌をを置いておきますね。

またのお越しをお待ちしています。

ビューティースポットカルサーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー