4. 奈良トップ  >
  5. セリュックス(CELUX)  >

CELUX【セリュックス】

セリュックス

• 奈良県香芝市すみれ野1-17-1
  • 近鉄五位堂駅 徒歩15分 【インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪ぼかし】
  • ピンクパンサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 23:24:20.0

カラー、カットのイメチェン久しぶりで楽しかったです。
    仕上がりにとても満足しています。

【人気のヘアケア♪】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13000

ピンクパンサー様

口コミもありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂け嬉しい限りです。

これからもより良い環境をご提供できるよう取り組みます。

今後ともよろしくお願いいたします。

吉田 善之

• プーチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:05:52.0

髪の癖毛対応等、丁寧に説明をしながらカットしていただきました。スパも気持ちよかったてす。
    立地もよく駐車場も広く通いやすい環境です。

【平日限定クーポン!】カット+Tr or Spa

プーチン様

先日はCELUXにお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂き嬉しい限りです。

これからも価値を感じて頂ける仕事ができるように取り組みます。

吉田 善之

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 10:41:21.0

私にあったプランをわざわざ説明して頂いてお得になるのように話していただいたり、私のしたい髪色になるように丁寧にしていただいたり、ありがとうございました!

【2回目の方限定】カット+カラー+Tr or Spa

みかん様、
    先日はCELUXにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛で気になるところはございませんか?

今回は暗染めからの明るい髪色にするということだったので、
    なかなか1回で希望の色にするのは厳しかったですが、
    今後はカラーを積み重ねて
    卒業式までに希望の色になるようにしていきましょう(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

吉川 志穂

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:57:47.0

仕上がりとても良かったです、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【2回目の方限定】カラー+Tr or Spa

な様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また髪の毛のことで気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!!

髪の毛をケアして、
    成人式までに髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

吉川 志穂

• ゆかたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:12:25.0

多くの方がおっしゃっていますが、スタッフの皆さん明るく優しくて、初めての利用でしたが、とても居心地の良い空間でした。

オーダーはドライヤーだけでまとまりやすい髪型に。後はデザインもカラーもお任せでとお願いしました。
    丸投げオーダーを嫌な顔もせず、快く提案して下さりました。
    仕上がりは綺麗なシルエットのショートで、カラーも秋服と馴染みやすいようにして下さりました。
    お任せにして良かったです(^^)

トリートメントもしていただき、痛んで乾燥していた髪がサラサラに。
    ヘッドスパはガシガシ系ではなく、頭皮と筋肉に心地いい強弱でアプローチ系で、気持ち良かったです。

また宜しくお願いします。ありがとうございました!

ゆかたろう様

こんにちは!先日はCELUXにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:05:03.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんが知り合いだということもあり
    初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    会話も楽しみながら、なりたいイメージや色味の見え方の違い・色落ちまでしっかりと説明してくれました!
    もちろん仕上がりも大満足で旦那からも好評でした!
    是非またお願いします!ありがとうございました!

☆平日限定☆カット+ハイライトカラー+トリートメントorスパ ¥12000~

saya様、
    先日はCELUXにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    旦那様からも好評でよかったです♪

今後もsaya様の髪の毛のサポートを
    しっかりとさせていただきます!

また次回も楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(^^)!

吉川 志穂

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:40:36.0

こちらの希望とするスタイルをよく聞いてくれた上でアドバイスもしてくださったので、大変満足の仕上がりになりました!朝もとても楽で嬉しいです♪ありがとうございました!

【2回目の方限定】カット+カラー+Tr or Spa

maru様

吉田 善之

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:59:33.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスの出来るお店でした。
    カラーやカットも色々アドバイス頂き希望通りにして頂きました。安心してお任せ出来る方に担当して頂け是非これからもお願いしたいと思います。

【人気No1】似合わせカット+カラー+Tr or Spa ¥11500→9000

そら様

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^
    またそら様に喜んで頂けるよう技術力、人間力も高めていきます。
    よりリラックスして頂ける空間作りにも努めて参ります。

松岡 祥子

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:11:05.0

丁寧な対応で、希望を聞いてもらい、イメージ通りのスタイルにしてただきました。
    ブローの仕方や、手入れについても、教えてくださり、満足です。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン!】カット+Tr or Spa

きのこ様

口コミも頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ内容に感謝の気持ちでいっぱいです。

吉田 善之

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:19:07.0

思い通りの仕上がりでとても満足です。
    特にカラーは理想通りにして頂いきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいなぁと思いました。

とっこ様

吉田 善之

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:03:03.0

綺麗にピンクカラーに染めて貰いました!

ななちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また髪の毛も考慮しながら提案させて頂けると嬉しく思います(*^^*)

松岡 祥子

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:15:39.0

インナーカラーとても可愛くして頂けました
    友達にも褒めて貰えて大満足です!

☆3回目☆カット+インナーカラー+トリートメントorスパ ¥12500~

ゆい様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて、
    また周りの方にも嬉しいお声をいただき、
    わたしもとても嬉しいです♪

色が抜けてきたらまた違う色で染めることができるので、
    今後もインナーカラー楽しんでいきましょう(^^)

また次回も楽しみにしております!♪

吉川 志穂

• ALICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:49:06.0

何年もお世話になっていたお店から遠くに転勤されて数年ぶりの訪問でしたが、以前と変わらず期待以上に美しく仕上げてくださり大満足です。遠くてもなんとか通いたくなる腕前です!
    アシスタントさんの洗髪&マッサージも上手で気持ちよかったです。

ALICE様

口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそ、遠方にもかかわらずご来店頂き、またお会いでき感謝の気持ちでいっぱいです。

嬉しい口コミ内容に恥じぬように、これからも価値を感じて頂ける仕事を追求し取り組んでいきます。

なかなか気軽に来ていただける立地ではありませんが、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

吉田 善之

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:51:46.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。ケアの方法などもいろいろと教えていただき、ありがたかったです。
    素敵にしていただいてありがとうございました。

カット+インナーカラー+トリートメントorスパ ¥11500~

まーちゃん様、
    先日はCELUXにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

髪の毛のことでお悩みがあれば、
    いつでもご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

吉川 志穂

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 07:08:43.0

久々のカラーで雰囲気変わり嬉しいです(^^)ドライヤーの際、ふんわり仕上がるように乾かし方など丁寧に教えてもらえたので良かったです。またお願いします☆

ゆき様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

ゆき様に喜んでいただけて、
    とても嬉しいです(^^)♪

また髪の毛のことでお悩みがあれば、
    いつでもご相談くださいませ!!

今後もゆき様のヘアスタイルのサポートを、
    しっかりとさせていただきます!♪

吉川 志穂

• カヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:38:56.0

カットとヘッドスパで2度目の利用をさせて頂きました。
    丁寧な対応で、前回と同様カットもこちらの要望を細かく聞いて下さり、毛質や長さに合ったベストなスタイルにして下さり良かったです、ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、短時間で肩の凝りが取れ軽くならせてもらいました!
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+Tr or Spa

カヨ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って下さり大変嬉しく思います。
    また髪質ややりたいスタイルにそってご提案させて頂けると
    嬉しく思います。
    スパも是非セットでしてくださいませ。

寺井 聖二

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:40:38.0

今回も丁寧にカットしてもらいました。整髪料をつけなくても動きが出るカットですので、セットがとても楽です。二ヶ月はもちそうです。初めてシャンプーをしてもらうスタッフさんでしたがとても丁寧でした。どうもありがとうございました。

シマ様

口コミもありがとうございます。

嬉しい口コミ内容に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも成長しより良い空間を提供できるようにしていきます。

吉田 善之

• ゆいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 17:45:38.0

私にあう髪型、カラー、雰囲気を提案してくださり、仕上がりもその通りになりました!大変満足してます!いつもありがとうございます!

ゆいちゃん様

こんにちは!いつもCELUXにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き誠にありがとうございます。
    またイベントなどの合わせてご提案させて頂ければ嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりおまちしております。

松岡 祥子

• えんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:13:36.0

スタッフの皆様が、優しく丁寧に接してくださり
    とても居心地が良かったです。
    カラーも思い通りのカラーでした。

【平日限定クーポン!】カラー+Tr or Spa

えん様

こんにちは!先日はCELUXにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

色も気に入って頂き嬉しく思います。
    また何か気になる事等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    少しでもえん様にとってお役に立てると嬉しく思います。

松岡 祥子

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 07:59:51.0

突然の予約時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました。仕事帰りに癒されたくて、時々利用させて頂いてます。いつも清潔感があって、笑顔の素敵なスタッフさんが多くて安心します。

[施術メニュー] その他

じゅん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

またじゅん様に喜んで頂けるよう
    リラックスして頂ける空間づくりにも努めて参ります。

小林 大斗

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:58:47.0

初回クーポンのトリートメントが、スパ20分の料金より高いと説明を受け、スパは実費にしたが、本当に3千円を超えるトリートメント?と思ってしまう手触りだった。
    スパはとても気持ち良く、満足だった。

かあちゃん様

口コミも頂きありがとうございます。

せっかくトリートメントケアをして頂いたのにもかかわらず、実感して頂ける仕上がりでなく申し訳ございません。
    価値を感じて頂ける、商品、技術を改めて、見直し改善できるようにいたします。

吉田 善之

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:13:48.0

今回はハイライト、カット、トリートメントをして頂きました! いつも安心してお任せできて、今回もいい感じにして頂いて満足しています!
    また来月もお願いします

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトもいい感じに入ってとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のカラーもとても楽しみです♪

松岡 祥子

• にこなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:27:41.0

スタイリング剤の使い方も親切に教えてもらい為になりました。

にこなの様、
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛でやりにくいところはございませんか?
    髪の毛のことで気になることがございましたら、
    なんでもご相談くださいませ♪

今後もにこなの様のヘアスタイルのサポートを
    しっかりとさせていただきます!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

吉川 志穂

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:15:13.0

髪の毛が薄くなってきたなどの悩みに

【スタイリングも簡単♪】カット+デジタルパーマ+Tr or Spa ¥13500→11000

ひまわり様

口コミも頂きありがとうございます。

悩みに対して改善できることはできましたでしょうか?

何か気になる点ございましたらいつでもおっしゃて下さいませ。

吉田 善之

• ローラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:28:37.0

初めて行かせてもらいました。
    年々ましてきた髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。綺麗にして下さりありがとうございました。

ローラ様

吉田 善之

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:11:21.0

大満足です

にゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

色も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また何か気になる事等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

松岡 祥子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:49:18.0

初めて行かせて頂きました。湿気で変に広がる髪質なんでスキバサミでカットされると酷い状態になるんですが、丁寧にカットして頂いたおかげで大丈夫でした。ありがとうございました。ヘッドスパも初めてでしたが、気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スパも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    その後スタイルとかで気になる事等はございませんか?
    また何か気になる点などがございましたらお気軽に下連絡くださいませ。

寺井 聖二

• 大輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 09:07:05.0

自分のイメージをしっかり聞いて頂いた上で、さらに良くなるようアドバイスも頂けるので、安心してお任せすることが出来ます。
    今回の仕上がりもとても満足です!

大輝様

仕上がり等気に入って頂き嬉しい限りです。

これからもより良いデザインを提供できるように取り組みます。

吉田 善之

• ますみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 21:37:42.0

丁寧に聞いて下さり、施術してくださいました。今回3回目になりますが、お店の雰囲気はいつも心地良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。娘もこちらで綺麗にして頂いてます。今後とも、親子でお世話になります。宜しくお願いします。

【3回目の方限定クーポン】カット+カラー+Tr or Spa

ますみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもますみん様にとって居心地の良い空間づくりにも努めて参ります。

ますみん様と娘様のご来店心よりお待ちしております。

松岡 祥子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 09:46:51.0

髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、綺麗な色で満足した仕上がりになりました。

【2回目の方限定】カラー+Tr or Spa

あい様

仕上がり等気に入って頂き嬉しい限りです。

これからもより良いデザインを提供できるように取り組みます。

吉田 善之

セリュックス(CELUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー