4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 春日部(True Creation)  >

トゥルークリエイション カスカベ

• 埼玉県春日部市中央1丁目47-4 第33アオイビル102
  • 東武スカイツリーライン/春日部駅西口/徒歩4分  ララガーデン目の前  アーバンパーク
  • ひひひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:57.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです。縮毛矯正やシャンプー等全体的に丁寧にしてくださりました。途中で出されるドリンクもストロー付きでよかったです。スタイリストさんが全員かっこいい&可愛くて、お客さんもおしゃれだったので自分が場違いでないか少しドキドキしました。次はカラーの相談をさせて頂きたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

True Creation 春日部【トゥルークリエイション】からの返信コメント

ひひひ さま^^

この度は数ある美容室の中からTrueCreation春日部店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました!!

そして、素敵なクチコミをありがとうございます(;_;)
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとっっっても嬉しいです♪

ひひひさまもとってもお洒落で素敵な方ですので
    なんの心配も必要ありません!!

またいつでもお待ちしております!!!

TrueCreation春日部店 塚越碧海

• あちたろぉさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:01.0

優柔不断なのでご相談させてもらいましたが、とても綺麗なカラーで大満足です!また、次回もお願いしたいです!

【韓国風】インナーorイヤリングカラー+リンケージトリートメント¥11000

• はるしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:22.0

毎度のこと最高すぎますっ!!!
    可愛くなれるし楽しいし!!!
    もういつも担当してくださるスタイリストさんに会いに行ってるようなものかもしれないです(笑)

【人気3位ダブルカラー】ブリーチ+カラー+ケアブリーチ¥15400→13000

はるしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉ばかりありがとうございます!!(涙)
    私もはるしー様にお会い出来ること毎回楽しみにしております~!!

今回は久しぶりに全頭をブリーチしてハイトーンに大変身でしたね^^
    可愛いミルクティーベージュに♪可愛すぎました~~~(*^-^*)
    インナーカラーの時ももちろん凄く似合っておりましたが更に可愛さが増し増しでした(笑)ハイトーンボブ最高です!楽しんでくださいね!!

はるしー様とのお話は毎回すっごく楽しくてずっと笑顔でいられます(*^^*)
    ライブも楽しめましたでしょうか??会場のファンの中で間違いなくはるしー様が1番、推しの目に映っていたはずです!!!(笑)次回は是非ライブの感想を聞かせて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またはるしー様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:42:48.0

理想通りのカラーにしていただけてよかったです。
    あと、顔まわりのカットも気に入りました。

【メンテナンス】前髪カット無料☆※このメニューのみの予約は出来ません。

うさぎ様

当店を選んで頂きありがとうございます!

理想通りになって良かったです♪

トーンダウンをして、落ち着いたカラーになりましたね^^
    とても似合っておりました!
    なるべく色が長持ちするよう安定するお薬も混ぜさせて頂いたので、色持ちも長くなってくれるかなと思います(*^-^*)

顔周りのカット、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    最近は、韓国っぽい大人な顔周りだったり、ナチュラルな顔周りだったり、色々な種類の顔周りの形がございます。セットの仕方などでも雰囲気が全然かわります!(*^^*)もし、違った顔周りだったりをしてみたくなった際はお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またうさぎ様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• ありさ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:45:38.0

いつもお世話になってます。
    無茶振りしても要望通りにしてくれる信頼出来る方です!
    気分屋ですぐ切ったり色変えたりでいつも悩ませてすみません。。
    またお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪

長い間、私蓮見をご贔屓いただき心より嬉しく思います♪

ご指名で通っていただいている以上、どんなオーダーも叶えさせて頂きますので

何卒、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

無茶振りも派手なデザイン変更も、ご期待に添えるよう全力を出させて頂きますので

お気軽にお申し付けください!

いつも本当にありがとうございます!

TRUE Creation 春日部本店 代表 蓮見

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:00.0

技術はもちろん、知識、トーク、雰囲気、スタッフの方々の気配りなど、とても良くて落ち着きます。いつ行っても安心できます。
    スタイリングの話、髪質など、気軽に相談でき話しやすく周りの人を見ても笑顔が多いいいお店だと思います。
    またお邪魔させていただきます。

メンズ限定!!再現性にこだわるデザインカット+カラー ¥11000→8800

ゆうき様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも安心してご来店くださいますように頑張って行きます(^^)

月曜(各スタイリストでシフト有り)

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:00:56.0

接客が丁寧で雰囲気もめちゃくちゃいいです!
    忙しい中、大変なヘアセットにもしっかり対応して頂きました!
    イメージ通りの髪型に慣れて満足です!ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】メンズデザインカット ¥4400→3900 ※ネット予約限定

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

どんなオーダーにもご対応させて頂きますので

いつでも、何なりとお申し付けください♪

ライブ大成功のご様子で私蓮見は心より感激しております!

これからもバンド活動応援しております♪

またのご来店、お待ちしております!

TRUE Creation 春日部本店 代表 蓮見

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:26:15.0

いつも綺麗かつスピーディーに仕上げてくれます!染まりにくい髪をなりたい色味に近づけてくださりありがとうございます。またお願いします!

【人気1位/女性限定】デザインカット+ワンカラー ¥11000→8800

アズ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足いただけますように技術もスピードも更に磨いていきますので、これからのご来店もお待ちしておりますね(^^)
    またカラーチェンジなどもありましたらなんでもお気軽にご相談ください!

月曜(各スタイリストでシフト有り)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:53:30.0

初来店で緊張しましたが皆さん明るい対応で、仕上げもバッチリだったのでまた行こうと思います!
    今度は、くしが壊れないことを祈りたいです笑
    本当にありがとうございました!!

【女性/新規、2回目/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12000→7300

初めてのご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    True Creationを選んでいただき、大変光栄です。

初めての美容室はは緊張しますよね!
    私たちのスタッフは皆、明るく、親しみやすい対応を心がけています。
    お客様が安心してリラックスできるよう、細やかな気配りを心がけています。

そして、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
    仕上がりに関しては、私たちは常に最高の品質を提供することを目指しています。
    お客様が自信を持って美しさをアピールできるよう、技術の向上に努めています。

トリートメントでサラサラになりましたのでご安心ください!
    くしが壊れないようお祈りしております♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

True Creation 春日部

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:06:15.0

今日はありがとうございました。
    厄介な髪質に対応ありがとうございました。
    やっとカラーがオーダー出来る方に巡り会えました。
    次回からはカラー、トリートメント、エクステコースで予約します。

プロが厳選した毛質!★シールエクステ60枚¥26400→17000

[施術メニュー] エクステ

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

私蓮見をご贔屓にしていただき、心よりの感謝申し上げます(T ^ T)

美容師として、お客様一人一人からの安心して任せられるというお言葉が

何よりの励みになります☆

これからも、たくさんのご提案をさせていただきますので

何もスタイルが決まっていなくても、何なりとお申し付けください!

必ず満足のいくスタイルをご提供致します!!

この度はご来店ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

TRUECreation 蓮見舞高

• Minyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:41:19.0

髪の状態など素人にもわかりやすいように説明してくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    アドバイスも的確で、もっと早く来れば良かったです。

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、美容師としてこの上なく感激しております☆

その後スタイリングはお家でもお試しになられましたでしょうか?

スタイリングできていたら幸いでございます^_^

また、疑問点やお悩みができましたら

いつでもご相談をお受けいたしますので、何なりとお申し付けください!

TRUECreation 蓮見

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:30:09.0

初めてお邪魔しました!
    私の曖昧な受け答えに対して沢山提案してくださり、真摯に向き合って頂けました
    仕上がり、料金共にとても満足しました!

はるか様

当店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

カラーや、カットのイメージがあまり決まっていなくても、なるべく形になるようしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい^^

今回はベースを明るめに、イヤリングをホワイトミルクティーになるよう施術させて頂きました!全体的に明るくなり、印象がまた更に変わりますね♪透明感もあってとても似合っておりました(*^-^*)イヤリングがアクセントになって、可愛かったです凄く^^!イヤリングカラー楽しんでくださいね!

お勉強大変かと思いますがテスト頑張って下さいね!(笑)
    応援しております、!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またはるか様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• インディーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:56:52.0

忙しい中でもテキパキと対応して下さり、カラーも良い感じに染まって満足しております!
    また来店した際はカットも頼んでみたいと思います!

インディー様

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

仕上がり満足して頂けた様で自分もとっても嬉しいです!!!

ぜひ!!次回ご来店頂いた際はカットもしましょう(*^^*)
    なんでもお任せ下さいっ!!

インディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:14:51.0

久しぶりにエクステお願いしました。

とても丁寧にありがとうございました♪

またよろしくお願いします^ - ^

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥41800→¥26620

[施術メニュー] カラー、エクステ

エミ様

この度は数ある美容院の中
    当店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのエクステで素敵なロングに♪
    とても似合っておりました!

今回はカラーなしで、今の髪の色に合うようエクステをつけさせて頂きました。馴染ませカットもさせて頂いた為、綺麗に馴染みましたね!またエクステをつけたくなった際は、もちろんカラーをしてからエクステを付けることも可能ですのでお気軽にご相談下さい!また、当店ではハイトーンのエクステも取り扱っております。ハイライトの様なデザインだったり、インナーだったりと、エクステでは色んなデザインが楽しめます!もしデザインを入れたいなと思った際は丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでお声がけ下さい^^

久しぶりのロング、是非楽しんでくださいね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またエミ様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:30:19.0

前回は希望をあまり聞いていなかったようでしたが今回はしっかり話を聞いて下さり提案してくださり満足いくスタイルです。

よち様
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

前回の担当したスタッフの時はご満足できなかったようで大変申し訳ありませんでした。。
    お客様との理想の状態を100%合わせられずに施術してしまっていた可能性がありますので、このようなことのないよう今一度スタッフのカウンセリングを徹底していきたいと思います!
    また今回は僕の方でお客様のご要望をしっかり確認した上でご対応させていただきましたので仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!

月曜(各スタイリストでシフト有り)

• れんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:52.0

小学校最後になりますが担当スタイリストさんに1番成長する時期に数年担当していただいています。
    他のお客様同様 子供に対しても会話を合わせてくれて
    人見知りの息子も担当スタイリストさんとだけは話せるみたいです
    4月には中学生になります
    可能な限り担当お願いしたいです

れんまま様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

早いものでもう小学校も最後になってしまいましたね!
    ずっと担当させていただきありがとうございます(^^)
    もちろん中学生になってもカッコよくカットさせていただきますね♪

月曜(各スタイリストでシフト有り)

• さいとうさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:36.0

カラーとっても素敵な色にしてもらいました!色落ちも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【女性/新規、2回目/土日祝限定】カット+カラー+トリートメント¥8400

さいとう様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

めちゃめちゃ良い感じに染まってよかったです!!!
    色落ちも楽しんでいただけたようで安心しました、、!!
    満足していただけて自分もとっっっても嬉しいです!!!

また根元が伸びてきて気になったらいつでもお任せ下さい!(*^^*)

さいとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• satoくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:51.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっていますm(_ _)m
    いつも色々な事を相談すると的確な返答くださったり、会話も飽きないやり取りしてくださって、接客対応など
    全て最高です(^^)
    他のスタッフさんも接客良くて、個人的には通いやすいお店の雰囲気です(^^)
    これからも通わせていただきますm(_ _)m

satoくん様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ、最高評価とても嬉しいです☆
    いつもいつもありがとうございます!!

スタッフ、雰囲気のこともお褒めいただき幸いです*°

これからもそう思っていただけるよう心がけていきたいと思います♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MAO

• カヤボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:20.0

いつもしてるエクステがなくて急遽カラー変更したから最初は満足できるかな?ってちょっと思ってたけど、さすがです!仕上がり大満足です 感謝感謝

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

カヤボー様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

いつものエクステの在庫が無かったこと、申し訳ありませんでした。。
    人気なお色味のため欠品してしまい他のお色味を提案させていただきましたが凄く素敵な仕上がりになり僕も安心しました(^^)
    希望のお色味のエクステが無いことが起こらないよう常に確認していきたいと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

月曜(各スタイリストでシフト有り)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:34.0

施術ありがとうございました!
    いつもは大宮店で勤務されている方に施術していただきました!
    希望の色にするには時間と自分の髪色の状況があまり良くない為難しい旨などしっかり説明していただきました!
    その説明も施術もとても丁寧でわかりやすく対応していただきました!
    今回はとりあえず抜くだけとなりましたが次入れる色のために配慮していただきました!
    次回もお願いします!

あき様

今回だけだと希望色までは難しかったんですが、
    できるだけ短い期間で、希望色に近づけられるよう
    やらせていただきました!

カラーのことでわからないことなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!
    true creation細野惇聖

• ネロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:01:39.0

こちらの要望に親身になって相談に乗って貰えて、安心してお願い出来ました。
    希望に沿った髪型・カラーにして頂き、職場でも軒並み好評を頂いております。
    お店の雰囲気も良かったですし大満足です。本当にありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、感激しております(^ ^)

周りの方々からの評判もいいと、気分も上がりますよね♪

そんなスタイルをご提供できたことが美容師として何よりも嬉しいです(>_<)

これからもたくさんのご提案を、私蓮見のほうからさせていただければと思いますので

決まったスタイルがなくとも、迷っていても、何なりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

TRUECreation 蓮見舞高

• yuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 09:29:53.0

とっても可愛い色に仕上げもらったので大満足です!
    色落ちを綺麗になるようにカラーしてもらったので、色落ちした色も楽しみです。
    おすすめしてもらったトリートメントを使用したところ、染める前よりも髪の毛の状態が良くて驚いています。
    また行きたいです!ありがとうございました。

【学割U24+ご新規様限定】ダブルカラー+ケアブリーチ\14850→\9980

yuri様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    くすみミルクティーのやわらかい感じがyuri様にとっても似合っていました*°

色落ちも綺麗になるようにお薬を作っておりますので楽しんでください(*^^*)

今回はAujuaのタンパク質を再生してくれるブリーチ毛に適したトリートメントをおすすめさせていただきました!
    サラツヤを実感していただけたようでよかったです!

また根元が伸びてきて、3センチ以上になってしまうと綺麗に染まりづらくなってしまうので1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただくことをお勧めいたします!

素敵な口コミありがとうございました☆

MAO

• ベティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:51:06.0

可愛いスタッフさんに担当していただきました!
    忙しい中、嫌な顔せず要望をきいてくださり施術してくださいました!
    いろんなスタッフさんがお話してくださり、あっという間の時間でした!
    仕上がりも完璧です!!

【立体感◎】ハイライトカラー+リンケージトリートメント¥16500

ベティー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

今回は全体的にハイライトを入れさせて頂きました。
    ブリーチの抜け具合で入るお色味を提案させて頂き、茶色味が残るのを防ぐことを1番に考え、今回はブルーをオススメしました!今回の茶色味を抑えるプラス、色落ちが綺麗になるため、仕上がりから色落ちまで楽しめるカラーになっております!次回、またハイライトを入れる際は今回よりもブリーチの抜け具合が良くなると思いますので、その際は希望の色に徐々にではありますが近づけられると思います(*^-^*)ハイライト楽しんでくださいね♪♪

スタッフ全員、いつもベティー様に会えることを楽しみにしています^^
    こちらがいつも楽しくお話させてもらい、素敵な時間を過ごさせて頂いております!いつも優しく、気遣いが素晴らしいベティー様にいつも見習う事ばかりです、、!是非これからもたくさんのお話聞かせて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またベティー様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 02:22:46.0

2回目のカラーでしたが、今回も丁寧に施術して頂けました。仕上がりもとても納得いくもので、周りからも好評だったのでまたお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます♪

ご満足いただけるスタイルをご提供できて心より嬉しく思います☆

また、スタイルが定まっておらずとも、私からたくさんの提案をさせていただきますので

手ぶらで来ていただいても大丈夫です(^_^)

髪のお困りごと、お色の相談、なんでもお申し付けください!

TRUECreation 蓮見舞高

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:11.0

接客から仕上がりまでとても満足でした。雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいです!
    先日はありがとうございました

きほ様

当店を選んで頂きありがとうございます!

初カラーめちゃくちゃ可愛いかったですね^^
    満足して頂けて嬉しいです!

暖色カラーがすごくお似合いでした◎
    今回はブリーチなしでできるだけ綺麗に発色するよう選定させて頂きました!もし次回ブリーチする際はもっと綺麗な発色になるので是非挑戦してみたい時はお気軽にご相談下さい!!初カラー大成功で良かったです~~~~♪♪ドライヤー前にオイルをつけてあげると保湿されて色持ちが長くなるので是非ホームケア大切にしてあげて下さい!

施術中のお話楽しかったです!残りの学生生活楽しんで下さいね!
    是非また色々なお話聞かせて下さい(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またきほ様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:19.0

頂いたお名刺を紛失してしまい担当してくださった方のお名前が分からずに申し訳ありません。
    なんとなくのイメージで伺いましたが、似合う色や色持ちなど色々と相談に乗って頂きとてもありがたかったです。店内は賑やかでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    また利用させていただきたいです。

【1日3名限定】バレイヤージュ¥15000→12000※土日祝+1100/指名不可

ゆーこ様

当店を選んで頂きありがとうございます!

初のハイライトカラー、とても似合っておりました^^
    髪の長さなどを考え、今回はバレイヤージュではなくハイライトに変更させて頂きました。筋感が凄く大人っぽく可愛いデザインカラーになっております!ストレートでもデザインが完成しているのでアレンジなど楽だと思います(*^-^*)!ブリーチ回数を増やしていけば、白っぽくできたり、試してみたいカラーなどできるお色味の範囲が広がりますので、長くハイライトを続けていきたい際は是非ご相談下さい!

ブリーチカラーは紫シャンプーを使ってあげると、色落ちが綺麗になったり、色持ちが長くなったりしてくれます!普通のシャンプーですと、どうしても洗浄力が強いため色がすぐに落ちてしまいます、、、。是非お家では紫シャンプーを使ってあげてください^^

初ハイライトカラー楽しんでくださいね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またゆーこ様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

• 真っ黒パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:20:42.0

はじめて利用させていただきました。髪がのびきってしまって、したいスタイルもわからなく、美容師さんに任せてしまいましたが、嫌な顔せず困ることなく、笑顔で対応してくれました。 出来上がりの髪型、すごく満足しています。次回はパーマと思っていましたが、この髪型が気に入りすぎて、しばらくキープしていきたいので、またよろしくお願いします。

真っ黒パンダ様、この度はご利用ありがとうございました。

自分に似合うスタイルが分からないとの事でしたので
    いくつかスタイルを提案させて頂きました!
    次回はより馴染むようにお悩み等相談させていただけたら幸いです。

EDEN 石井聖矢

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:39.0

髪の毛のスタイルを親身になって聞いてくださったのと髪の毛のカラーも親身になって聞いてくださってありがとうございます
    カラー剤がしみなくて嬉しかったです

ちほ様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

当店のカラー剤は沁みにくいお薬を選んでいますので、お客様に合ったものでよかったです!
    髪のスタイルやお色味など悩んでしまうことも多いのでカウンセリングでしっかり確認させていただきました(^^)
    決まらない場合や悩んでしまった時はなんでもご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

月曜

• ソフィロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:54.0

パーマをかけ直すためにおじゃまさせていただきました
    かけたパーマに合うスタイリング剤や、セットの仕方を毎回親身に教えてくれるのでいつも助かっています!

《メンズ必見!》メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→9900

ソフィロ様

こちらもいつも来てくださり楽しくお話しさせてもらって
    非常に嬉しく思います★

パーマもすごく似合っていて、バッチリでしたね!

カットを2回くらいしてしまうと、ゆるさが出てしまうと思うので
    そのタイミングくらいがまたかけ時になると思いますので
    その時にぜひまたいらしてくださいね!

またのご来店を心からお待ちしております!

トゥルークリエイション 春日部
    吉田 直史

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:20.0

何度か利用させていただいてます。
    状況に合わせて写真を見せてくれたりと色々な提案をしてくれて相談しやすくて助かっています。
    しっかり相談して決めているので仕上がりにもいつも満足しています。
    あと、個人的にたくさん話しかけてくれる方が好きなのでそういった面でもいつも気分良く過ごさせていただいています。

あかね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉凄く嬉しいです~~~♪♪
    ありがとうございます!!!

今回はなるべくピンクが発色するよう選定させて頂きました!
    お色味すっっっっごく可愛かったですね!
    似合っておりました(*^-^*)!ピンクは色落ちが早いと言われています、!ですが、ピンクシャンプーなどを使ってあげるとピンクが定着して、長く色を楽しめますので、是非使って見て下さい^^

カットは顔周りを作って、大人韓国系女子に大変身でしたね!
    顔周りのボリュームがたまらなく可愛かったです~~~♪
    セットも最初は難しいかと思いますが慣れてくると簡単に出来ちゃうと思います!お家で巻く練習頑張って下さい!(笑)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    こちらが凄く楽しくて、お時間あっという間です、、!
    是非また沢山のお話聞かせて下さい!(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またあかね様のご来店お待ちしております!

TrueCreation 水野 未優

トゥルークリエイション 春日部(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー