話も弾んでカラーも綺麗にまとまってとても雰囲気も良かったです。
【原田指名限定】フェイスフレーミング+艶カラー
満足のいく仕上がりになって良かったです^^
可愛い髪色存分に楽しんでください!
毛先カットでしたが、楽しくおしゃべりしながら綺麗に整えて頂きましたありがとうございました。
その他
初めての来店でしたが、曖昧な希望にも丁寧な説明に提案で対応していただきました。
髪の説明、色の説明、料金の説明など、満足でした。
個人的に、担当者さんの手がキレイでタッチも雑くなく、施術中の気分が良かったです。
シャンプーブローも担当者さんがしてくれたので、とても気に入りました。
程よい会話で、無言でもなくお喋りでもなく、ちょうど良かったです。
担当者さん、仕上がり、共にすごく気に入りました、またお願いしたいと思います。
【3Dデザインカラー】ハイライト入れ放題+ダメージケア艶カラー
口コミありがとうございます。
色共に満足頂けて良かったです。
また希望やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
とても技術力がある、素晴らしいセンスをもった担当スタイリスト様に、カットと頭のマッサージをしていただきました。
おまかせで(私はセンスはないため)カットをしていただいていますが、いつも似合うようにしてくださいます。
頭のマッサージは、やって頂いたあと顔色良くなるので、お肌にとてもいいと思います。目もよく見えます。
素晴らしい技術力を持つ担当スタイリストさんは安心してカットをおまかせできます。ありがとうございます。
お店の雰囲気も、受付の方も感じが良くて、行って良かったといつも思います。
スパによって、どんどん顔色が良くなってきて、こちらも嬉しいです。
また、季節によってスタイルも変えて行きましょう。
毎回、髪の状態を見て色々とアドバイスをしていただけます。わかりやすく丁寧に教えていただけるので、有り難いです。
口コミありがとうございます^_^
何でも悩み相談してくださいね(^^)
またのお越しお待ちしております(^o^)
2回目でした。
カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。
トリートメントも良かったです。
2度目のご来店ありがとうございました(^_^)
トリートメントも質感気に入って頂けて良かったです!
髪のご相談等ありましたらいつでもお待ちしております!
いつも丁寧に対応してもらい、満足しています。お店のスタッフの方たちの雰囲気も良く、毎回楽しくカットしてもらっています。
[3回目迄のご来店] 炭酸シャンプーカット+ダメージケア艶カラー
口コミありがとうございます^_^
いつも楽しく会話もさせて頂きありがとうございます。
また何でも相談にのりますのでお気軽にお申し付け下さい\(^o^)/
綺麗なバレイヤージュで嬉しいですね♪
色々アドバイスをもらってミルクティーベージュで落ち着きました。
カットも申し分無くて又相談しながら施術して下さいねお願いします♪
行って良かった~
口コミありがとうございます。
施術時間が長くなって申し訳ありませんでした。
色味も気に入ってもらえてよかったです^_^
また何でも相談乗りますのでお気軽にお申し付け下さい(^^)
またのご来店お待ちしております(^ ^)/
お店の雰囲気も良く、担当者も話しやすく、もぉ10年以上通ってます。髪質,くせなど全てわかってくれて思い通りにしてくれます。
いつも、気さくにお話してくださり、時間があっという間でした
何か気になることや、したいスタイルありましたら、ご相談ください
またのご来店を、心よりお待ちしております
今回もキレイに仕上げてもらいました
自分で簡単に手入れ出来る様に上手にカットして頂けるのでいつも助かっています
会話も、ついつい喋り過ぎるくらい楽しくさせてもらいました
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
お悩みなどあればその都度いつでもご相談下さい^ ^
またのご来店お待ちしております
長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました^^
綺麗に満足のいく仕上がりになって良かったです!
長く利用させていただいていましたが、価格改定が頻繁にあったので、しばらくは他店を利用していました。久しぶりに利用してみた感想は「大満足」の一言です。総合的な技術力や接客態度はこれまで利用したサロンで一番でした。〇〇専用と称するサロンよりも良い仕上がりで驚きました。施術中の細やかな気遣いやお話も楽しく、他店を利用したことを後悔しています。これからもずっとお願いしたく考えています。今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。
縮毛矯正
ご来店頂きありがとうございました。
またのご来店頂き、施術させて頂き、こちらも嬉しいです。
髪質も、かなり変わっていたので、その後、大丈夫でしょうか?
また、やりにくいなどございましたら、お気軽にご相談ください。
初めて行きましたがカットも丁寧にしてくださり、希望の色のカラーを細かく調整してもらって理想通りのブラウン系になり大満足しています。髪質改善トリートメントでボロボロだった髪も艶が出てサラサラになりめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします
【ツルサラトリートメント】デザインカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
口コミありがとうございます(^^)
満足頂けてすごく嬉しいです^_^
細かい調整など何でも相談乗りますのでお気軽ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
担当スタイリストさんのカットは、
軽く巻くだけでいい感じになるので
毎日楽チンで助かってます(^。^)
カラーも秋っぽく落ち着いた
髪色にして頂いて嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願いします♪
秋スタイルもお似合いでよかったです。
また相談乗りますので、気軽にお申しつけください( ^^)
毎回担当スタイリストさんに相談しながら自身にあった髪型にしてもらってます。
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございます。
また、スタイルチェンジしたいなどあれば、ご相談下さいね。
いつも、おまかせで、カットをしていただいています。似合うように、仕上げてくれるので、いつも満足しています。
ヘッドスパもお願いしています。
指で、ツボや頭皮を刺激してくださるので、顔色がよくなります。
顔のたるみも引き上げられて大満足です。
岩のように固い頭皮をマッサージしてもらうようになり、頭皮が柔らかくなっているからか、 顔のシワも、なくなってきているような気がします。
腕が良い、一流の美容師さん。
素晴らしい美容師さんに出会えて大変嬉しく思います。
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
日に日にスパの、お陰か本当に顔色良くなりましたよね!!!
全然違うとビックリしています。
また、こちらこそ、よろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、店の雰囲気もよく
接客も良かったと思います。
また利用させていただきたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます。
楽しくお話もできてよかったです。(^^)/
またお待ちしております。
カラーの提案をいろいろしていただいたり、残留のことまで教えていただけてすごく嬉しかったです!質問もたくさんしてしまいましたが、丁寧に答えてくださったので安心しておまかせできました。仕上がりも希望通りのカラーになって大満足です♪
【原田指名限定】【30歳以下限定】ダメージケア艶カラー
先日はありがとうございました^^*
お色味気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
いつも楽しい会話をしながらカットしてもらっています。
シャンプー後のマッサージがとても気持ちがよくとても満足しています。
クセがあるためブローのコツなどを親切に教えてもらっています。いつもありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです!
またお気軽にご相談下さい♪
いつも、いい感じに仕上げてもらってます
ご来店頂きありがとうございます。
いつも、口コミ投稿ありがとうございます。スタイル、気に入って頂いて、嬉しいです。色々なお話、いつも楽しく情報も、頂き嬉しく思っています。
またのご来店、お待ちしております。
ヘッドスパのみ利用しましたが、リラックスできました!ありがとうございます。
ヘッドスパ
少しでも日々の疲れがとれていましたら嬉しいです
またのご来店をお待ちしております!
いつも、おまかせでカットをしていただいております。似合うように仕上げてくれるので、嬉しいです。
私のように、何が似合うのかわからない者には、大変ありがたい存在です。
腕が良い美容師さんです。
なかなか、このような素晴らしい腕の持ち主のお方は居ないのではないでしょうか。
ヘッドスパもしていただいておりますが、本当に上手です。神の手です。
気持ちが良いです。
顔のたるみが、上がるというのは本当ですね。
トップレベルの美容師さんに担当していただけて、いつも感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
スパ気に入って頂きありがとうございます。
来られた時より、顔色が良くなりましたよね。
髪型も毎回楽しみにしてて下さいね。
私の希望を聞き入れて下さって、とても満足しています。
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。
また宜しくお願い致します!
希望通りにしていただいたので、とても満足です。
後…
何度も予約→キャンセルして、迷惑かけてしまいました。
今後このような事がないように、気をつけます
ご来店頂きありがとうございます。
ご希望通りの、ヘアカラーになって、良かったです。
お忙しい中ですが、予約の件よろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。
レイヤーカットをしてもらったので、
コテで内巻きにするだけで
顔周りに簡単にボリュームが出て、
お手入れしやすいです(^o^)☆
ミルクティーベージュも良い色で大満足です☆
いつもありがとうございます(*^o^*)
返信遅くなり申し訳ございません。
デザインチェンジ成功してよかったです^_^
色もやってみたいのあればお気軽にご相談ください♪
ありがとうございました(^^)
施術前に仕上がりのイメージなど色々お話ししていただけたので安心でした。
今まで、他のお店で数回ハイライトを入れた時には
ちょっと物足りなかったなーとか思ったより暗くなったなーということが多かったのですが、
今回希望していた明るさとハイライトの多さにしていただけました。
ご来店ありがとうございました^_^
ハイライトも馴染んできていい頃合いでしょうか
また追加で足したり、雰囲気を変えることも出来ますのでご相談ください
今後も同じスタイリストさん よろしくお願いします。
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
また、何でもご相談ください。
母がお世話になりました。
年齢的に髪の根元にボリュームがなくなり悩んでいたようでしたが丁寧な対応によりとても満足のいく仕上がりになったようです。
お世話になってから一週間程経ちましたが本人も大変満足しているようです。
次回も宜しくお願い致します。
【セットのしにくい髪質の方オススメ】ゆるふわデザインパーマ
御来店ありがとうございました。細かくご希望を教えて頂き良かったです。1度目はご希望にお答え出来るか心配でしたが、嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しいです。是非次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうこざいます。
カットはお任せです。
毎回、似合う髪型にしていただいており、とても満足しています。
腕が良く、お人柄も良く、美人で、とても素敵な美容師さんです。感謝しております。
ヘッドスパを最近お願いしています。頭皮が柔らかくなったためか、顔を引き上げてくれて、ほうれい線が薄くなり、垂れた皮膚が上に上がりました。目も良く見えます。
頭のニオイも無くなりました。
素晴らしい美容師さんにカット、ヘッドスパをしていただいていることに、心より御礼申し上げます。
ありがとうこざいます。
スパ気に入って頂きありがとうございます。
丁寧に対応してくださって、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
デザインカット+癒しのヘッドスパ(10分コースつき)
ご来店ありがとうございます。
また、何でもご相談ください
フラッグ FLAG藤井寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー