※10件以下の口コミの平均点です。
3.9
4.0
4.1
4.0
店に入った瞬間タバコ臭い。こんなに寒い日に入り口のドア開けっ放し、何処を見ても掃除をしてる感じはない。
ヘアースタイルの勘違いがないように、画像を見せるも全然違うスタイルで仕上がった。
途中カットの感じが違うと言ったらクセが強いんだからしょうがない、刈り上げるしかないと…あんな美容師見たこと無い
しかも現金しかダメと…あんなところ客なんて来るわけ無い
二度と行かない
【新規50%オフ】カット+フル艶カラー+トリートメント 白髪染めOK◎
いつもサロン行くと肩こるんですが、あっという間にカットとカラー終わりました。
楽しい会話ありがとうございました。
またお世話になります。
入店からすぐにお話してくれて面白い会話も多く、終始楽しく過ごせました
髪の毛の乾かし方や、私に合いそうなヘアケアも教えてくれたり
仕上がりも今まで行った美容院でのヘアアイロン有りと同じくらいのサラサラ感、艶の出方でビックリしました
行きつけの美容院が見つからずにいましたが
ここに決めました!
オススメしてもらったミルキーセラムを買ったので
届いたら教えて頂いた通りにやってみます!
また次回も楽しみにしてます
お話し好きな明るいスタイリストさんでした。
初めて伺いましたが緊張することもなく楽しい時間でした。支払いの件で相談も対応してくれました。
色々参考になる事を教えていただき早速試してます。髪の感じが変わってきた気がします。
次はどうしようかな~♪と楽しみです(^^)
新規限定/ALL MENU 50%off
お独りでされている美容室です。席が複数ありましたが、お独り美容室なら席は1つでも良いのでは?それよりも、完全個室サロンでシャンプー台もセットされてる方が嬉しいかも、といつも理容室利用の私は思いました。メンズヘアカタログよりも短く、ベリーショートを通り越した髪型にするのにためらわないハサミ、気持ち良かったです。カラーも綺麗に入ってますしね。
思った通りのスタイルに仕上がりました。とても満足です。髪に関する情報も沢山頂きました。
新規限定/ALL MENU 50%off
先日は、ありがとうございました!
お手入れがとても楽になりました!
今度はウィービングでお世話になりたいと思っています。カラーもお願い出来るんですかね?
色々お話しできとても楽しい時間を過ごせました(≧∇≦)b
新規限定/ALL MENU 50%off
お友達の紹介で、今回初めて伺いました。
カットとカラーをお願いしました 久しぶりにショートカット
今までした事のない反対わけにして頂いたら
今までとは全く違う雰囲気になりました。
会話もとても楽しく、マタお願いしたい気持ちにさせて下さいました。
マタよろしくお願い致します。
新規限定/ALL MENU 50%off
思いつき出掛けついででクーポンもあったのでこちらのお店を予約しました。
前髪カットだけだったのですがハサミさばき最高です。
推測ですが全体カットも絶対にセンスあると思います。
諦めていた前髪が同じ場所で分かれてしまう悩みスタッフさんのアドバイスで解消しました。
時間のある時 またリピートしたいです。
前回の美容院でカットを失敗されてしまっていたのを直して頂きました。また、自宅でのヘアケアの仕方など丁寧に教えて頂き参考になりました。初回半額というのも大変ありがたかったです。
新規限定/ALL MENU 50%off
思い通りの手直しをしてもらい
完璧なカットでした。
ヘアセットのアドバイスも、
翌朝の仕上がりも、
サイコー!
遠いけど、また時間作れれば行きたいです。
新規半額もありがたいです。
バール(BAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー