3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ナチュレ(nature)  >

miraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:34.0

カラーとカットで伺いました。担当スタイリストさんのカット、初めてでした。10センチ以上カットしました。ブローアイロンの使い方も教えていただきました。カット、かわいいと評判でうれしいです!シャンプーもマッサージもカットも全部うまいのでまた行きたいと思います。

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

mira様いつもご来店誠にありがとうございます
    最大限のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回はイメージチェンジということで改めてこちらも緊張しましたが評判が良いと
    聞けて嬉しい気持ちでいっぱいです!^^
    色々なアレンジができるようにカット致しましたので他のバリエーションも
    もし気になればアドバイスさせて下さい

newスタイルをぜひ楽しんでください!

[投稿日] 2024-05-12 22:20:10.0

カラーに伺いました。マッサージもうまくて大満足です。ストレート、レイヤーへのヘアアイロンの使い方も教えていただけるので良かったです。ありがとうございました。

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

mira様いつもご来店していただき誠にありがとうございます
    いつも高い評価と口コミ大変うれしい気持ちでいっぱいです!
    レイヤーはワンカールでもかわいいですよね!!すごくお似合いです!!
    これからもご満足していただけるように努めて参ります^^

stylist ヤスイ

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:29:50.0

仕上がりにとても満足できました。
    お店の雰囲気も静かでゆったりとしていて良かったです。
    担当の方はきちんと話しを聞いてくださって、思っていた通りに仕上げてもらい本当に良かったです。

カット+髪質改善カラー+TORI CARE PRO [EST+]トリートメント

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

ケイ様先日はご来店誠にありがとうございます
    こちらも満足していただいて大変うれしいです!!
    居心地がもっとよくなるように心がけたいと思います
    今回髪質の改善やトリートメントでの髪への栄養補給をさせていただきましたが
    その後も続いていますでしょうか!
    また効果を実感したい時にはいつでもお待ちしております

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-15 12:06:37.0

カラーに伺いました。セットのアイロン方法も教えていただきありがとうございました。マッサージもうまいです。

いつもご来店誠にありがとうございます
    最近トレンドであるレイヤースタイルを顔周りにいれてあるので
    今風でとてもかわいくセットして仕上がっていました!!
    常に最新最高の施術を心がけておりますのでまたご相談があれば教えてください!
    これから日差しも強くなり髪に紫外線だったりと、影響を受けやすくなりますので
    ケアをしていただいて、体調にもお気をつけてお過ごしくださいね!

stylist ヤスイ

• 上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:25:52.0

今回は2回目でカットで伺いました。
    いつも髪型で悩んでいますが…
    担当者さんに上手くカットして
    頂き満足です。お話も面白いでした(笑)
    今度はカラー等を検討したいです。

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

上様先日はご来店ありがとうございます
    髪型で雰囲気が簡単に変えられるので色んな髪型をして楽しんでみてください!
    その時は似合わせカットさせていただきますので安心してご来店してください^^
    そしてこちらもとてもお話しやすく有意義なお時間を過ごさせていただきました!
    カラーもぜひお待ちしております!!!お気軽にご相談ください!

本日もうれしい口コミ誠にありがとうございました

[投稿日] 2024-03-24 21:59:51.0

カラーに伺いました。歴1年とは思えない美容師さんです。シャンプートリートメントのサンプルもいただきました!ありがとうございました。マッサージもうまいです!

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます
    季節の変わり目の真っ最中ということでキャンペーンで約5日間分ほどのシャンプーとトリートメントを
    お渡し致しました!
    カラーしてからの5日間はいつもと比べてダメージが進行しやすい期間になっています!
    なので、その期間でつかっていただいてもいいですし、旅行などに持っていかれたりするのでもいいので、使ってみて髪の質が変わる瞬間を美容室以外でも体験していただきたいです!

そして毎度お褒めの言葉ありがとうございます!いつも嬉しく口コミ拝見できております^^

[投稿日] 2024-03-17 17:38:21.0

今回は娘のカットに行きました。30センチ以上カットしていただきとても可愛くなりました!ヘアオイルの使い方やアイロンブローの仕方などいろいろ教えていただいたようで喜んでいます。ヘアオイルも購入しました。ありがとうございました!!カットとても上手いのでおススメします!

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ばっさりとカットということで、いままでとは違う扱い方になるとおもうので少しながらアドバイスさせていただきました!お役に立てればこちらもとてもうれしいです^^
    またわからないことがあれば気軽にお申し付けください!
    季節も変わり新しい生活、ヘアスタイル楽しんでください

嬉しい口コミ誠に本当にありがとうどざいました!!

stylist ヤスイ

• つつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:45.0

かなり久々の美容室だったので最初少し緊張しましたが、担当の方は若いのに、沢山話をしてくれてリフレッシュ&楽しく過ごせました♪
    傷んだ毛先をバッサリ切ったのとシャンプーとコラーゲン!?でサラサラになりました!
    落ち着いた大人サロンの雰囲気でしたので、声が大きい私は大丈夫だったか心配です。
    歳を重ねてズボラになっていたけれど、たまにはメンテナンス必要かなと思いました♪
    ありがとうございます☆

カット+エイジングSPA

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

つつ。様先日はご来店いただきありがとうございます
    こちらも色々なお話が聞けてすごくたのしかったですし、つつ。様のおかげでサロンの活気もあがり、
    自分自身もその日一日元気に過ごせました!!^^
    髪型を変えるだけで前とは違う雰囲気になって気分がすごく変われるので
    ぜひたまにメンテナンスをして良いライフスタイルをお過ごしください!♪

この度は口コミありがとうございました!

stylist ヤスイ

• miraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:01:22.0

カラーに伺いました。
    今回も前回同様、満足です!毎月カラーしていてもサラサラです。ありがとうございました。

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます
    乾燥で悩まれている方が多い中、アフターケアなどしっかりとされているので
    こちらとしてもすごく扱いやすく、施術がとてもしやすいです^ ^
    これからは紫外線が強くなる季節になりますので、またお悩みなどあればぜひ教えてください!

いつも口コミ、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

stylist ヤスイ

• りんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:02:03.0

いつも安定、安心のお店です。美容に関する情報を常に更新されていて安心してお任せできます。

りんたんさん
    口コミありがとうございます。
    ゼロリスクになる事はありませんが、常に安心安全は心掛けています。
    評価していただき、私たちも安心できました。

代表 長島周平

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:03.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く 話しやすくて 困ってた髪型の悩みを解決してもらえて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

[2月限定]カット+TORI CARE PRO [EST]トリートメント

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

もこ様先日はご来店ありがとうございました
    たくさんの候補から当店を選んでいただきありがとうございます!
    そしてうれしいお言葉誠にありがとうございます!!
    こちらもお悩みも解決できてかわいく仕上がって満足までしていただいて大変うれしくおもいます!
    またヘアスタイル、髪の毛のお悩み、不安なことなど、お悩みがございまいたら気軽にお申し付けください
    すこしでも満足していただけるように努めていきます!

stylist ヤスイ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:04:06.0

いつも利用してる美容院の予約が取れず、近所と言う事もあり初めて利用させていただきましたが、担当された方は終始ほぼ商品の話で世間話等は一切無しで正直あまり印象は良くないです。

長さは変えず、顔周りの横の毛を結んだ時に出るよう前髪と繋がるよう切って欲しいとオーダーしましたが、どう見てもプッツンと切った感じで前髪と繋がってると思えない切り方です。

女性にしていただいたシャンプーはすごく良かったので残念です。

[1月限定]カット+エイジングSPA

みか様
    この度は大変不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして、とても貴重なご意見をありがとうございました。

美容師としてプロとして少しでも安心して任せてもらえるようにと接客した事でしたが、みか様にとって不要なアドバイスであった事に気が付かず、申し訳ありませんでした。

みか様とお話をしている中でも、行きつけの美容師さんにしっかりアドバイスを受け自宅で実践されていて美容意識が高いと感じた時点で、こちらもお話を変えるべきでした。
    みか様にとって不必要なお話ばかりになってしまったことも深く反省します。

前髪のカットも確認しながらカットしていましたが、それ以前に信用を無くしていたかもしれないと、深く反省しています。
    代表としてとても不甲斐なく感じると同時に、改善するきっかけをいただいたと感じます。
    今回のご意見は真意に受け止め、改善に努めます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 長島周平

• くしえださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:57:17.0

いつもカットをお願いしています。
    最初にカウンセリングがあるので髪の状態(痛んでいる、広がってくる)を簡単に伝えるとオススメの髪形やケアについてアドバイスを貰えます。
    また、自分の好みも然り気無く聞き出してくれるので助かっています。
    施術については特にシャンプーを丁寧にして貰えるのが凄く良いです。
    細かいところに気遣いを感じ、満足してます。
    いつも髪が伸びてきても綺麗に伸びるので自分でのセットもしやすく、助かっています。
    カットありがとうございました。

くしえだ様
    口コミありがとうございます。
    気をつけてサロンワークしていることを評価していただけて大変うれしいです。
    口下手な点や話が長くなってしまう点もありますが、これからもプロ目線でアドバイスさせていただきますね。
    シャンプーを評価していただいたことはアシスタントへも伝えさせていただきます。

長島周平

• 上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:49:36.0

初めてカットのみで伺いました。
    丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    とても満足です。

[1月限定] カット

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

上様、先日はありがとうございました
    満足していただいてこちらもとても嬉しく思います!
    スタイリングはどうだったかなども次回ご来店された際には色々な意見をお聞かせください
    自分自身も貴重なお時間楽しく過ごさせていただきました!

この度はお褒めの口コミを頂き、誠にありがとうございました

stylist ヤスイ

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 03:10:58.0

自分のしたいカットの写真を見せると、それに沿って尚且つ顔の形、好みに合ったカットをしてくれて大満足です!

サトウ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、イメージ共有しやすいように写真を見せてくださるのでとても助かります。
    カットも大事ですが、自宅で毎日のスタイリングの悩みなどに対するアフターフォローもも大事になりますので、気長に何度でも質問してくださいね。

代表 長島周平

• Rakuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:53:04.0

カラーに行きました。シャンプーが過去1うまいと思います。マッサージもうまいです。

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

raku様本日はご来店ありがとうございました
    自分自身シャンプーはとても得意としている施術なのでお褒めの言葉をいただけてうれしく思います!
    これからも安らぎを提供できるように努めて参ります
    そのほかにもご不安な点がございましたら何なりとお申し付けください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 17:49:40.0

カラーに行きました。とても自然できれいな仕上がりです。マッサージもうまいです。

いつもご来店誠にありがとうございます
    仕上がりに満足していただき大変うれしいです!
    今年ももうすぐ終わりに近づき季節の変動で乾燥だったり、髪の毛の悩みが変わることもあります
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-07 11:13:41.0

カラーに行きました。マッサージも気持ちいいです。仕上がりも満足です。

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

お褒めの口コミありがとうございます!
    カラーをしっかりと仕上げることはもちろんのことですが
    お客様にご来店して心地よく過ごしていただくためにシャンプーやマッサージもしっかりおこなっております
    これからもお客様に寄り添っていき、気持ちよく過ごせる空間を作っていけるように努めて参ります!

[投稿日] 2023-10-07 18:29:01.0

カラーのみで伺いました。初めての方でしたがとてもうまかったです!

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

mira様ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    洗い流さないトリートメントのことも使ってみて気になることがございましたら気軽にお申し付けください

stylist ヤスイ

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:55:15.0

初めての来店でした。
    髪の悩みに真剣に向き合って下さり、アドバイスもしっかりしていただきました。髪型を変えましたが丁寧にカットしてもらい
    キレイに仕上げてもらって、自分でしても上手く出来るのかなと不安でしたが、ちゃんと整いました!丁寧な施術、ありがとうございました!お店の雰囲気も、とても落ち着く空間でした。洗い流さないトリートメント、色々と使っていましたが、こちらで購入させていただいたトリートメントもとても良かったです。

[代表限定]カット+髪質回復 6stepトリートメント

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルのチェンジはお互い緊張しますし期待と不安が入り混じります。
    気に入っていただけてとても安心しました。
    洗い流さないトリートメントも使い続けると髪質の変化を向上を感じていただけると思います。
    また気になる点、疑問点などあれば教えてください。

• バビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:32:16.0

美容室が苦手な私ですが担当して頂いたスタイリストさんは明るく難題なリクエストにも答えてもらい満足です。シャンプー担当の方も大変上手く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

[秋キレイ企画] カット+NanoPlexカラー[業界TOPクラスケア]TORICAREPRO[EST+

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

バビ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    気になる点やお悩みなどありましたら
    お気軽に申し付けください。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石塚幸恵

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:08:36.0

すごく理想の髪型にしてもらいました。ありがとうございます。髪の毛もサラサラになりすごく嬉しいです(*^^*)

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

みーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    お困りなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもお客様の希望に沿った仕上がりに
    なるよう頑張りますので、

石塚幸恵

• チロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:18:08.0

かなり久しぶりに行かせてもらいましたが、良かったです。

nature 【ナチュレ】からの返信コメント

チロ様久しぶりにご来店いただき誠に
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カットの仕上がりなど気に入っていただき
    大変嬉しく思います。
    お悩みなど気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石塚幸恵

ナチュレ(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー