3. 東海トップ  >

ieca【イエカ】

イエカ

• 静岡県浜松市中央区和地山2-11-14
  • JR浜松駅/和地山バス停徒歩1分

masuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:26:00.0

いつも丁寧にカットをして頂きありがとうございます
    家族にも好評です
    大きなサロンが苦手な私にはとっても居心地が良くリラックスできる場所です
    またお伺いいたしますので宜しくお願いします

【女性限定】癒しの時間♪肩のマッサージ付☆カット+ヘッドスパ ♪5,830円

masu様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    この様なお客様の声が励みになります!

いつもお忙しく過ごされていらっしゃるので美容院にいるときはリラックスして頂けたら私も嬉しいです!
    ご家族の方にも好評で安心しました!

また、ご来店の際は一生懸命 担当させて頂きますのでよろしくお願いします
    お待ちしております。
    iecaスズキ

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:00.0

初めて伺う美容院で緊張して行きましたが、とても柔らかくお話しされる方で、施術もとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。ブローして下さったのですが、ブローも丁寧で見入ってしまいました。また、伺いたいと思います。

【期間限定】カット+パーマ+カール長持ちトリートメント9900円

エルモ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させて頂いたので気になる点などありましたら気軽におっしゃって下さいね^_^
    またの御来店心よりお待ちしております!

iecaスズキ

• まめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:23.0

話しやすくて、髪の毛もすっきりいい感じにしてくれます。最後にスタイリングしてくれる時も、自分でやるときなどのコツをたずねると、丁寧に教えてくれるので安心できます。

まめ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、インパクトのあるお話をヨロシクお願いしますね^_^

これからもお客様にとって居心地の良いサロンにしていきますのでまたの御来店お待ちしてます♪

iecaスズキ

• らいかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:03:25.0

【学割U24】初めての学生さん カット3960円

らいか様
    先日は御来店ありがとうございました
    高評価の口コミもありがとうございます!

これからもお客様にとって居心地の良いサロンを目指していきますので宜しくお願いします!

ieca

• shimさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:19.0

要望通りにカットしてくれました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

【メンズ限定】清潔な男性の印象に♪カット+ヘッドスパ+眉カット5830円

shim様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の要望に応える事が出来て安心しました!
    シャンプー、マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです!

これからも精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

iecaスズキ

• yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:56:04.0

いつも有難うございます。
    お陰様で、朝の時間に余裕が出来ました!

yasu様
    いつも御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

さっぱりして朝の時短になってよかったです(^.^)
    お忙しいとは思いますがまたご都合の良い時に寄ってください

iecaスズキ

• yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:28:39.0

いつも変わらねカット、有難うございます。
    朝のセットが時間短縮されました!!

yasu様
    いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも綺麗にさっぱり整えていてとっても清潔感があり素敵だと思います^_^

これからもお客様のなりたいに全力で対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-04 06:17:25.0

いつも綺麗にカットして頂き、有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

yasu様
    先日は御来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます

いつも楽しい会話を楽しませていただいております!
    また素敵なお店などありましたら教えて下さい!

これからもお客様に喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします

iecaスズキ

• せいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:19:49.0

初めて来店させて頂きました!
    とても穏やかな雰囲気で、過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足できたので、リピートしたいと思います!

【お試し価格♪】デザインカット4730→4400円

ieca【イエカ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    数ある美容院の中から選んでん頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しい環境で慌ただしい毎日だと思いますので、ご来店時は少しでもリラックスして過ごしていただきたいと思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-22 18:54:50.0

いつも有難うございます。

yasu様
    先日は御来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます

いつも楽しい会話をしてくださるのでカットも楽しくさせていただいております!
    いつかご紹介してもらったお店も行ってみたいと思います

これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願いします!

iecaスズキ

• みのりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:26.0

カット、カラー、ヘッドスパに大満足です。カラーとカットの仕上がりも、いつも以上の出来栄えでウキウキです。癒される時間と施術に感謝。

みのりっち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます

今回もハイライトがとっても似合っていてハッピーオーラが全開でした^_^

これからもお客様にとって素敵な時間を提供していきますのでよろしくお願いします♪

iecaスズキツトム

• なすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 22:00:25.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    信頼してお任せできるのでホントに有難い限りです。

なすちゃん様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます

これからもお客様に信頼して頂ける技術と接客を提供させて頂きますのでよろしくお願いします!

ieca

• ひらこーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:29:34.0

何もかも最高!!

【メンズ】カラー+カット

ひらこー様
    先日は御来店ありがとうございます!
    とってもシンプルで嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ひらこー様も最高です!

これからもお客様のなりたいに真剣に考えていきますのでよろしくお願いします
    サッカーの話もしてくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております
    iecaスズキ

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:11:46.0

今日は、カットしていただき、ありがとうございました。
    いつも、安心しておまかせ出来るので、ありがたいです。
    カットもカラーも、とても気に入っています。
    せっかく気に入った美容院を見つけられたのに、引っ越してしまうのはとても残念ですが、こちらに来た時には、また予約させていただきます!
    お身体に気を付けて下さいね。

【web限定】カラー+カット+ローズオイルヘッドスパ ♪12100円

ieca【イエカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

安心してお任せ頂き、嬉しく、こちらこそありがとうございます。
    お引っ越しでお会いできなくなるのは、本当に残念です。
    また、機会がありましたらぜひご来店下さい。
    その日を楽しみにしてます♪
    みっちーさんもお身体に気をつけて下さいね。

[投稿日] 2023-07-28 18:47:23.0

纏まりやすい髪型にカット頂き、有難うございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様のありがたいご意見が仕事の励みになります!

今回も興味深い話しを聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました
    カットも気に入って頂けたら幸いです

これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願いします!
    iecaスズキ

• きいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:30:50.0

カットもカラーも施術がとても丁寧で安心しておまかせ出来ます。仕上げのブローも可愛らしくまとめて下さって気持ちが上がります。いつもありがとうございます。

きいたん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪の長さが伸びて巻髪スタイルもかわいくできる様になってきましたね
    とっても似合っています^_^
    ブローや巻き方なども相談にのりますね!

これからも丁寧技術を心がけていきますのでよろしくお願いします♪

iecaスズキツトム

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:27:32.0

いつもお世話になっております。毎回仕上がりにも満足しており、雰囲気もとても居心地が良いと感じています。
    丁寧な対応いつもありがとうございます!

【学割U24】☆カット+カラー 8910

てる様
    こちらこそいつもありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!!

とても話しやすく穏やかな雰囲気なので私も楽しく施術させて頂いています^_^
    最近の明るめの髪もとっても似合っていますよ!

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。
    iecaスズキツトム

• マリーアントワネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:34:58.0

半年に一度のストレートパーマかけてきました
    ツヤツヤになって、くせ毛のひどい私ですが、梅雨の時期も気持ち良く乗り越えれそうです
    髪の毛の痛み具合に合わせてパーマ液の調整もしてくれてとても良かったです
    今回は合わせてカットとマッサージ付きのヘッドスパもやったので髪の毛も気持ちもスッキリしました
    ずっと通ってますがいつも丁寧な対応ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

マリーアントワネット様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    とってもありがたい口コミもありがとうございます
    このようなお客様の声が支えになり頑張れます!

ストレートパーマも気に入って頂けてよかったです
    湿気の多い季節も気持ちよく過ごせて頂ければ幸いです^_^
    マッサージもお客様が喜んで頂けるように頑張ります

またお客様にとって居心地の良いサロンにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    この度は本当に御来店、口コミありがとうございます。

ieca スズキ

• マイキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:53:12.0

電話の対応の話し方が愛想がない。接客の対応も愛想がない。シャンプーが耳に入る。やり方が雑だなと思いました。

【お試し価格♪】デザインカット4730→4400円

マイキー様
    先日は初めての御来店ありがとうございました
    担当させて頂いたスズキです

せっかく数多くの美容院から選んで頂いたのにも拘らず、お客様の期待に沿う事が出来ず大変申し訳無く感じております

他店様からのお直しでご来店いただきましたので、気に入っていただけるように
    気になる箇所など、細かくヒアリングさせていただいた上でカットいたしました。
    施術中も楽しくお話させていただき、途中の確認や最終チェックでもご満足いただけたと思っておりましたので、
    マイキー様の本心に気が付くことができず、申し訳ございませんでした。

また、お直しでの再来店、ありがとうございました。

今一度、接客と技術を見直しお客様に喜んで頂けるサロン作りをしていきます

このような貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-06-08 08:05:04.0

朝のセットが楽になりました。

yasu様
    先日は2回目の御来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます♪

セットが楽になってくれたのなら私も嬉しいです!
    ヘアスタイルの相談ものりますので気軽におっしゃってください

いつも全国の美味しいもののお話しをきけて為になります
    いつかゆっくりと北海道の名物を食べたいと思います^_^

またの御来店を楽しみにしております♪
    スズキツトム

• ややさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:04:54.0

初めての利用でした。気遣っていただき、ありがとうございます。スッキリとカットしていただき、快適です、

【期間限定】カット+ダメージレスカラー+ツヤツヤトリートメント9680円

やや様
    先日は御来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カットで快適に過ごせて安心しました!
    かなりさっぱり切らせて頂いたので私も気持ちよくカットができました^_^
    アクティブなやや様にとっても似合っていたと思います

ヘアースタイルのご相談など気軽にしてください!
    またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 06:22:46.0

髪がまとまりやすく、良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

まとまりが良くなって安心しました
    初めてカットをさせて頂いたのでもし気になる点などありましたら気軽におっしゃってください

お話も私の知らない世界のお話を聞けてとても勉強になりました!

また、ご来店の際には一生懸命カットさせて頂きますので宜しくお願いします
    お待ちしております。

スズキツトム

• みのりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:44:10.0

日頃のスタイリングがラクに決まるようになりました。ヘアスタイルを知人にほめられたのがうれしいです。

みのりっち様
    先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの評判が良くて私も嬉しいです^_^
    お手入れもしやすくなってくれて安心しました
    ショートカットの外国人風ハイライトがとても似合っています!!

これからもみのりっち様のチャレンジ精神を見習って私も頑張ります

またヘアスタイルの相談を気軽にしてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スズキツトム

• ゆずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:56:32.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    中々自分では似合う髪型がわからず、カラーの色から提案していただいて、とても満足しています。
    お互い同じくらいの子どもがいるとの事で、色々お話しできるので楽しいです。
    居心地もとても良く、大体時間通りに終わります。
    今後もよろしくお願い致します。

ゆずみ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

私もいつも楽しいお話しが聞けてとても楽しく施術させてもらっています^_^
    子育て話もとても為になります!
    お互い楽しんでいきましょう!!

またカラーやカットのご相談などありましたら教えてくださいね
    提案もさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^.^)
    スズキツトム

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:42:29.0

とても素敵にしてくださいました。
    カットの時間もあっという間に感じるくらい、おはなしも丁寧に聞いてくださり、担当者さんにお願いして良かったなと心から思います。
    久しぶりに美容院に行き切っていただきましたが、こんなに素敵にしてくださるならこまめに伺いたいです。

ぜひおすすめの美容院です!

【学割U24】初めての学生さん カット3960円

あやな様
    先日はご来店ありがとございました。
    そして、嬉しいコメントまでありがとうございます!

久々のカットという事でしたが、気に入っていただき良かったです。
    少しカットするだけでも気分や髪の状態が良くなりますよね☆

これから行事ごとなど、徐々に環境も変わっていき、
    忙しくなるとは思いますが心身の調子を崩さない様にして下さいね。

浜松に戻って来た際は、宜しければまた寄って下さい\(^o^)/

• GREENさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 08:48:55.0

今回2度目の来店でした。自分の事も覚えてくださりまして、久しぶりにお話出来たので嬉しかったです!また髪の方もご丁寧に切っていただき今まででもかなり上位に入るくらい気に入っております!今回もありがとうございました♪

GREEN様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

印象深い経歴の持ち主なので一度聞かせていただければ忘れることはないですよ^_^
    久しぶりのお話を聞けて楽しかったです!

髪型も気に入って頂いてとても嬉しいです
    やりたい髪型などありましたら気軽に相談して下さい

今年は忙しくなりそうですがまた気分転換に寄ってくださいね

スズキツトム

• サンディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:50:41.0

いつも、素敵に仕上げてくださって満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよく頭から肩までスッキリしました。

サンディー様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミも本当にありがとうございます!

ヘッドスパとマッサージもお客様に満足して頂ける様にしっかり勉強して施術させていただいています
    iecaの施術で日頃の疲れなどが癒せたら私も嬉しいです!

これからも日々、成長して頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)

スズキツトム

• GREENさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:04:10.0

ご注文通りの仕上がりでした!カットの時間もお話で楽しく過ごせました!ヘッドスパもとても気持ちが良く全てのサービスについても良かったです。ここのサロンを選んで正解でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

GREEN様
    先日はご来店心よりありがとうございます
    とってもありがたい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のサービスも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

GREEN様の夢と希望に溢れたお話ができて私も仕事のやる気が増しました
    大きな目標に向かっている姿はとてもかっこよく輝いていますよ!!
    将来が楽しみです♪

また帰省のタイミングなどで会える日を楽しみにしております
    その時はまたお話しを聞かせてください

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

iecaスズキツトム

• リオンままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 14:34:11.0

いつもお世話になっています。
    2.3ヶ月先の伸びた状態を考えてカットして下っていると思います。カラーは半年会員で25日位で行っています。夏はカラー剤がひんやり気持ちよく、なんと寒い時期は、アミノ酸系の温かいカラー剤を使ってくださっていたので、冬はちっとも冷たさは感じません。
    オゾントリートメントもリラックスでき、施行されたあとは、目もパッチリ開き髪もしっとりです。
    カラーとヘッドスパのあと、マッサージもしていただけるのですが、短時間でもポイント押さえて本当にリラックスします。
    お客様の状態に合わせて、お声かけしてくださるので、いつも癒されます。

リオンまま様
    いつもお仕事忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    とってもありがたい口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様のこの様なお声が仕事の励みになりとっても嬉しいです♪

私がちょろっと言った事も覚えていてくれたんですね♪
    カラー剤などもこだわってやらせていただいております!
    少しでもお客様がリラックスして快適に施術を受けて頂けるようにスタッフ一同努力していきますのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)

イエカ(ieca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー