4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店

アトリエモーリスヘアースガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1-12-3 小川会館ビル2F
  • JR巣鴨駅・都営三田線 巣鴨駅
  • くまぴょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 06:23:23.0

安いのに仕上がりも完璧でした!
    初めて伺いましたが、丁寧な接客とキレイな店内で、とても居心地良かったです。
    気さくに話しかけて下さり、気遣いも素晴らしく、丁寧な施術に加えて、ブローやカラーリングについてのアドバイスもして下さいました。
    こんなに安くて良いのかなぁとゆう位大変満足でした。

【平日・ご新規様限定】カット + クイックトリートメント¥3300

くまぴょ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次もご満足いただけるよう心からお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:50:44.0

ちょうど3ヶ月ぶりに行きました。前回どのようなカットをお願いしていたか忘れていたのですが、覚えてくださっていたのでとても助かりました。
    いつも居心地が良くて、他のところにはいけないかもしれません!
    カット中もシャンプーも気持ちよくて、大満足です。
    今度はカラーの色味も相談して変えてみようと思います。

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。

次回も良いヘアスタイルが作れる様にご相談出来たら、幸いです。

又のご来店お待ちしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 01:44:36.0

とても優しい丁寧な対応で、居心地の良いお店でした。
    髪質を把握してくださり、色々アドバイスいただけのも嬉しかったです。
    カットから数日経ちましたが、今もまとまりやすく嬉しいです。
    カットだけで大満足だったので、今度縮毛矯正やるかしばらく悩んでみます。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

くう 様

この度は ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    量もある程度軽くさせていただき、乾かしやすくまとまりやすく
    させていただきました!

髪質の事や、縮毛矯正の事など話すぎてしまって
    うるさくなかったかな?と気になっていたので口コミいただき
    こちらもとても嬉しい思いです♪

お話でもさせていただきましたが、縮毛矯正 くぅ様の髪質なら
    おすすめですので、気が乗ったらまたお気軽にご相談しながら
    決めていきましょう☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト:上之園佳史

• ミニカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:37:06.0

先日はありがとうございました。 他店で重たい髪型にカットされ悩んでいましたが、思い通りの髪型にカットして下さり大満足です。とてもお話ししやすいスタイリストさんで良かったです。次回もまたよろしくお願いします(^^)

ミニカナ 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!

お話していた通り重めのスタイルでしたので扱いやすいように
    量とレイヤーの調整をしっかりさせて頂きました。

軽やかで動きのあるスタイルを楽しんで下さい☆

2回月前後でまた重さが少し出てくると思われるので
    その際には またメンテナンス、ご相談していただければと願います。

次のご来店も是非お待ちしております。

スタイリスト:上之園佳史

• はるっちぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 10:36:22.0

先日は大変お世話になりました。 初めて伺うため、最初は緊張していましたが、柔らかなタッチのシャンプーやマッサージ、丁寧なカットと仕上げに非常に癒やされました。 翌朝、いつも悩んでいた外ハネの癖が全く見られず、再現性の高いスキルに感激しました。 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

はるっちぃ 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのサロン、緊張しますよね!!

可能な限りリラックスした時間を過ごせるように と、つとめているので、
    こちらのそういう思いが伝わったならとても嬉しいです☆

カットのまとまりも2か月程すると少しくずれてくると予想されるので、
    その頃に再度カット調整出来ればと思います。

よりよい接客と技術をご提供出来ればと願っておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト:上之園佳史

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 13:42:21.0

リピーターです。
    今回も丁寧にカット&カラーをしていただき、満足です。
    忙しい朝でもまとまりやすいように仕上げていただき助かります。
    綺麗になったヘアースタイルで良い年が迎えられそうです。

ぱん 様

今回もご来店ありがとうございます☆
    冬仕様のスタイルで作らせていただきましたが、お褒めのお言葉
    こちらもとても嬉しく思います。

忙しい年末年始を素敵なスタイルで迎えて下さい☆
    次のご来店もたくさんお話しましょうね!

スタイリスト: 上之園佳史

• もりゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:10:46.0

地元で長年お世話になっていた美容師さんがこちらに転勤になり、施術してもらいたくて初めてこちらに来ました。
    お店は落ち着いた雰囲気で清潔感あって居心地良く、
    施術はじっくり話を聞いてくださり、好みと髪質とをあわせて検討したうえで、切りながら確認しながら、納得がいく髪型を作ってくださいます。もう他所へは行けません。
    これからも親子ともどもよろしくお願いいたします。

もりゆみ 様

突然の異動だった為、ご負担おかけしてすみませんでした。
    巣鴨店まで足を運んでいただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございます☆

もりゆみ 様の好みや髪質は把握しているつもりなので、
    今回のスタイルも気に入っていただき、こちらも嬉しいです☆

またお悩みやスタイルの希望があればいつでも気軽に
    お教え下さい。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    失礼いたします。

スタイリスト: 上之園 佳史

• サトコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 12:08:57.0

前回は縮毛矯正をしていただき、とても仕上がりが良かったので
    今回はカラーリングをお願いしました。
    髪がとても硬くてなかなか染まりづらい私の髪。
    慎重に施術して下さり、染まりづらい部分もあったりで
    帰り際美容師さんからお直しの案内をしてくださいました。
    そのおかげで1週間後に再度お願いすることに。
    とても綺麗に仕上げて下さり感謝です。
    お直しの時はとても気まずかったりするのですが、
    気遣いが素晴らしく優しい美容師さんなので
    安心して任せることができました。
    髪質を理解して下さりありがとうございます。

サトコ 様

お手直しさせていただき、心よりありがとうございました。
    髪質の事を色々伝えていただいた上で一度目の施術をさせていただいたのですが、
    1回目は思ったようにいかず、こちらも施術後の状態が気がかりだったので、
    手直しにお越しいただき嬉しかったです。

改めて染まり具合が把握出来たので、次回以降の施術にも生かせるかと思います☆

合わせて、とても嬉しい口コミをいただき、
    今後も精一杯 施術させていただきたいと思いました。

手直しが無い状態で仕上げれるのが一番ではありますが、
    また何か気になる点がございましたら、気軽に教えていただければと願います。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    失礼いたします。

スタイリスト:上之園 佳史

• ryakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:26:45.0

いつもお世話になってる美容院です。
    落ち着いた雰囲気で、あまり話さないタイプの私でも安心して行っています。(楽しくお話されてる方もいるので、それぞれにあった接客をしてもらってるなぁと思ってます。)
    カットなどは要望をお伝えすると、それにそった提案と施術をしてもらえるので満足しています。

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます☆

次回以降のご来店も、より良い接客&技術を提供させていただきいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• うーまる光さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 00:15:44.0

今回も丁寧にありがとうございました

♪クイックに綺麗♪ リタッチカラー(オーガニック) ¥4840

うーまる光 様

この度もご利用ご来店いただきありがとうございます☆
    カラー以外でもご不明な点や、気になることがあれば
    いつでもご相談下さいね。

よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト:上之園佳史

• かーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:47:14.0

初めて伺いましたが、ノンジアミンのカラーリングはパッチテストが必要とのことでそちらをクリアしてからの施術でした。また使用するタオルや備品も専用のものを使用しているとのことで徹底していることに驚きました。おかげさまで今回は痒みが出ることもなく安心しましたが、やはりお話しにあった通り染まり方はどうしても薄くなってしまうのが残念です。次回はどうしようかとまた相談させて頂きたいと思います。

【パッチテスト済】ノンジアミンカラー(リタッチ)+ブロー ¥5940

かーか 様

ご来店&口コミ ありがとうございます☆
    ジアミンのアレルギーは本当に大変だと思います!
    まずは、痒みが今回は出なかったと言うことで安心いたしました!

通常のカラーと比べるとやはり染まり具合は多少悪くなるのが心苦しいところではありますが、
    お話させていただいた通り、色味の調整等また是非ご相談させて下さい!

気苦労無くカラーが楽しめるようより良いご提案が出来ればと願っております☆

次のご来店の際にもお気軽に何でもご相談下さいね!
    ありがとうございました☆

スタイリスト:上之園佳史

• うーまる光さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 15:14:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

【大人インナーカラー】カラー+トリートメント \6,520~

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

二度目のご利用ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• サトコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:21:49.0

20年以上前に来たことがあって思い立って予約をしてみました。
    長年縮毛をしていて、色んな失敗もしてきたので不安もありましたが驚くほど綺麗にしていただきました。
    丁寧に髪を扱ってくれるので、とっても安心できました。
    カットもさくさく早いのに優しく丁寧。
    次はカラーでお願いしたいと思います。

【サラ艶縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント \11,880~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サトコ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

お話の中でも過去の失敗例を伺っていたのもあり、
    薬剤選定やアイロンの温度設定等、ダメージにも気を付けながら施術させていただきました!

だいぶ軽く出来たかと思いますので、
    ドライヤー是非頑張ってお過ごし下さい☆

今後も変わらぬご案内が出来ればと思っておりますので、

スタイリスト: 上之園佳史

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:48:18.0

今回もとても良かったです。
    少し遠くにはなってしまいましたが行って良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ゆみ 様

こちらこそ巣鴨店までお越しいただき、心からありがとうございます☆
    前回より強めにパーマをかけて仕上げていきましたので、
    扱いにくいところがもしあれば、また次回相談しながら施術させていただきますので、
    また何かあればお気軽にお伝えください!

巣鴨でも変わらないご案内が出来ればと思っておりますので
    次のご機会を楽しみにお待ちしております☆

巣鴨店: 上之園 佳史

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 21:22:00.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
    駅からも近いので通いやすい点も良いです。
    また伺いたいと思います。

ぱん 様

店舗移動してからもご来店いただき、心からありがとうございます☆
    今後も場所は変われど、
    変わらないご案内ご対応をさせていただく思いですので、
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

軽くなったスタイルを楽しんで下さい☆

巣鴨店: 上之園 佳史

• うーまる光さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 00:37:41.0

丁寧にしてくださりありがとうございました

【艶さらヘアに♪】カット+カラー+Wトリートメント \8,100~

またのご利用お待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:04:51.0

前回カットしてもらってからだいぶ時間が経ちましたが、伸びてもまとまっていたのでまたお願いしました。
    湿気やセットに関する相談をして、きれいにしていただきました。

【髪質改善】カット+クイックコンポジオトリートメント ¥5300

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

カットを頑張るのは、もちろんですが、髪のお悩みも気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:16:27.0

カット+ヘッドスパは初の体験でした。冷たいタイプ(メントール)と温かいタイプ(カプサイシン)があるということだったので、今回は冷たいタイプで実施。心地よいマッサージに冷たい感覚、良い気分、良い時間を過ごすことできました。
    カットもいつも通りにすっきり整えてもらい、いつもに増して満足度は高いです。
    髪の毛があるうちに、頭皮に良いこと続けようと思います。

【頭皮リフレッシュ♪】カット+ヘッドスパ ¥5500

アトリエ・モーリスヘアー巣鴨店からの返信コメント

喜んでいただいて光栄です!
    定期的な施術で効果が持続しますので、またのご利用お待ちしております。

アトリエ モーリスヘアー 巣鴨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー