4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ヘアースタジオ Y&H

ヘアースタジオ ワイアンドエイチ

• 千葉県八街市八街ほ250‐8
  • 八街駅南口徒歩約7分

かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:52.0

人生の節目に初来店させて頂きました。スタッフさん1名客1名のゆったりとした空間の中で話をしながら髪を切り、心の整理と共に新たな姿に生まれ変わる過程は特別でした。
    大人数の中では得られない自分だけの時間を作って頂き本当に感謝しています。また利用させて下さい。

2月限定★カット+話題“魔法のバブル”marbbプレゼント♪¥5500→¥4400

ヘアースタジオ Y&Hからの返信コメント

かよ様

先日は人生の節目に当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを有難うございます♪
    とっても励みになります。

リラックスを味わっていただけて幸いです。

次回、オゾントリートメントでより一層リラックスして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ブロッコリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:22.0

初めて来店させて頂きました。
    地元で長く営業されているのが納得でした。
    こちらの要望を細かく何回も確認しながら施術して頂けました。
    今回は内容的に短い時間の来店でしたが、大満足だったのでまた来店したいと思います。

5月限定★カット+話題“魔法のバブル”marbbプレゼント♪¥5500→¥4400

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:31:09.0

まずはじめに座った時にシートが温かくて、朝イチで行ったのに心配りに感動しました。予想以上に素敵なスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

★魔法のバブルmarbb付き★パーマ¥13200→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ヘアースタジオ Y&Hからの返信コメント

マロン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを有難うございます♪

希望通りのパーマになったと喜んで頂き嬉しいです。
    前髪のイメチェンにもトライして頂き
    より一層、可愛い雰囲気になったと思います!

スタイリングがしずらくなったら
    毛先カットの時期だと思います。

ヘアースタジオ Y&Hの口コミ一覧/ホットペッパービューティー