4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンプラグ(amplug)  >

Victoriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:50.0

いつも希望通りに、なおかつアドバイスをいろいろしてもらえるので嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

Victoriaさん こんにちは!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

予約が取りづらい状況ですが、早めの予約をしてご来店していただけることに感謝してます。

私ができる、髪、頭皮、スキンケアのお手伝いを最大限させていただきたいと毎回思ってます。

今後も、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 20:30:12.0

今日もありがとうございました!
    最後に付けて頂いたオイルは販売してますか?
    めっちゃいい香りですね!
    マッサージもありがとうございましたm(_ _)m
    そして、カットもトリートメントもいつも丁寧にして下さって本当にありがとうございますm(_ _)m
    また次回も宜しくお願いします!

明日香様 こんにちは!!

あったかい口コミありがとうございます♪

差し入れしてくださったお菓子、美味しかったです。ペロリと食べました!!

ヘアオイルは、販売しております。人気のあるオイルです!!使用してくださるお客様も多いです。

商品の購入のみでのご来店も大丈夫です。

ヘアのお手伝いがしっかりできるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-10 21:02:28.0

今日もお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした(;;)
    いつもいつも一生懸命向き合って下さって本当にありがとうございますm(_ _)m
    お陰様で髪も心も軽くなりました!
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    次回も是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました!!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回も、嬉しい口コミをありがとうございます♪

私こそ、カウンセリングの際に写真を使うなどをいていれば不安にさせることが無かったと思いますので反省しています。

サロン予約がなかなか取りづらく、次回予約を入れていただきありがとうございます。

(スタイリスト 山端)

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 08:58:52.0

何年も利用させて頂いております。
    今回は自分自身ずっと憧れていた髪型に
    思い切ってしてみたいと思ってお願いしました。
    私の仕事に配慮しつつ希望を叶えてくださいました!
    この上なく満足しました。
    本当に安心してお任せ出来ます!♪

りな様

先日は、ご来店ありがとうございました!

大きくスタイルチェンジでしたので、その後が心配でしたが口コミを見てホッとしました。
    口コミの内容もとても嬉しいです♪

まだまだ、寒い季節ですので体調管理に気をつけてよいお年をお迎えください。

(スタイリスト 山端)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:56:08.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良くヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです。
    とてもリラックスできました。

【頭皮のエイジングケア】炭酸プラーミアリファイニングスパ+カット \6600

とも様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

大きくスタイルチェンジだったので心配していましたが、口コミを読ませていただきホッと
    安心しました。

美容室がたくさんある中で、私達サロンを選んでいただきありがとうございます。
    たくさん通っていただけるように頑張ります。よろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:04:19.0

家族で数年お世話になっております。
    私の髪質を細かく理解してくれていて
    こちらの希望を聞いた上でいろいろ提案してくださって
    いつも安心してお任せしています。

人によっては、希望通りにして欲しい方も
    いらっしゃるとは思いますが、
    私は提案してくださる方が助かります。

施術を始める時の挨拶も毎回しっかりしてくれて
    髪を洗う時や施術の手順など丁寧に説明してくれて
    お会計時や退店する際も笑顔で
    毎回気持ち良く退店させてもらっています。
    今後もお世話になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りな様

いつもご来店ありがとうございます♪

先日も、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しいです。

髪のご希望にしっかり応えていけるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

(スタイリスト山端)

• えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:22.0

今回初めて伺いましたが、以前行っていたお店より値段が大分安かったので技術的にはどうなんだろうと少し不安を感じていました。でも、施術前にも施術後にもしっかりトリートメントをしていただいて(しかも無料で!)カットもパーマもイメージ通りに仕上げていただきました。施術時間も今までは3時間半位かかっていましたが、こちらでは3時間もかからずに仕上げていただけて、お値段が安いのに技術は申し分なかったです。初めてだとお店の場所がちょっと分かりずらかったのだけが難点でしたが、それ以外は満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【形状記憶ゆるふわ】カット+NEWエアウェーブ+無料トリートメント付\11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えるも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご意見はしっかりと受け止め改善策を考えながら、さらに良くしていけるように接客サービス、技術向上に取り組んでいきたいと思います。

たくさん、そして、永く通っていただけるように日々精進していきたいと思ってますので、今後もよろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:57:08.0

カットで伺いました。
    リクエスト通りにしていただき、ありがとうございました。
    俯いても前髪が落ちてこず、大変満足しています。
    技術力も高く、とても素敵なお人柄です。
    何年も前に一度お世話になっただけでしたが当時の会話内容覚えていてくださいました。
    メモしてくださっていたにしても、お心遣いに頭が下がる思いです。
    お話もとてもお上手で楽しい時間が過ごせました!
    また予約させていただきます。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

はるちゃん様 こんにちは!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで良かったです。

始めてご来店された時、笑顔でハキハキしていて、お話しも楽しく素敵な方だなと思ってました。
    コロナが始まり、久しぶりのご来店でしたが、印象もそのまま素敵なままでほっとしました。

また、たくさん通っていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• せなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:06:27.0

白髪混じりのパサパサの髪で伺いました。
    カラー+カット+トリートメントをしてもらいましたが、予想以上の仕上がりで驚きました!
    白髪もしっかり染まりながら透明感のあるサラサラのブラウンで大満足です!カットもとても上手でまとまりのある髪に仕上げていただきました。オーガニックの薬剤を使用されているということで安心な所もとても良かったです。今まで他のサロンで倍近く払って来たメニューをこの価格で、この仕上がりでやって頂いて感動でした。もっと早く来ていればと思いました!
    お手入れの仕方やアイロンの仕方も丁寧に教えていただき、これからずっとお世話になりたいと思います!

【透明感叶う】白髪染め+カット+無料トリートメント付 ¥8800

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

せなこ様 こんにちは!!

昨日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます♪読ませていただきました。

とーっても、嬉しいです。
    永くたくさん通っていただけるように、一回一回しっかりとカウンセリングや技術を施していきたいと思います。

気になることは、気軽に相談してくださいね!

次回のご来店をお待ちしております。

(スタイリスト 山端)

• ひまわりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 14:51:23.0

2回目もお世話になりました。2回来店して、感じたことは、接客はもちろんのこと、いろいろな扱いがとても丁寧で、心地よかったことです。シャンプーや、髪のタオルドライ、ブローにわたるまで、お客さんのことを大切にしていることが伝わってきました。
    髪の悩みや、気をつけたほうがいいことなども的確にアドバイスをくださって、よくわかりました!ありがとうございました。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

ひまわりん様 こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。しっかりと読ませていただきました。これからも、私自身に反映してより良い方向にいくように気を付けていきます。

また、ご希望に添えるようにしていきたいと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

(スタイリスト 山端)

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:09.0

技術は確か、安心できます!

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

たろちゃん様 こんにちは!!

口コミ、読みました。とても嬉しいです♪

毎回、ご希望に添えるようにしっかりやっていきます。

(スタイリスト 山端)

• あんはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:03:16.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも丁寧に仕上げていただき大変満足しています。マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。また利用させていただきたいです。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

あんはる様 こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミを読みました。とても嬉しかったです。ありがとうございます。

これからも、たくさん通っていただけるように、技術接客サービス、癒しなどなどしっかりとご希望に添えるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• なつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:34:38.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、びっくりするくらいイメージチェンジができました。マッサージもとても気持ち良かったです。

【ホームケア付】芯まで潤うプレミアムトリートメント+カット \7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

なつみかん様 こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪読んだときは、嬉しいのとホッとしました。

これからもたくさん通っていただけるように、ご希望に添えるようにしっかりと技術接客サービス、癒しなどなど気をつけていきます。

(スタイリスト 山端)

• pandachimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:00:35.0

とても丁寧にカットしていただきました。そしてアドバイスも分かりやすく、自分でセットしやすい方法を教えていただきました。また行きたいです。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

p a n d a c hi m 様 こんにちは!!

先日は、雨の中足元悪い中、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ご希望の将来的なヘアスタイルにする為に、もう少し時間はかかりますが、少しでもその期間が
    快適にやりやすいヘアスタイルでいて欲しいと私なりに施術をしました。

大丈夫かなと不安もありましたが、口コミをみてホッと安心しました。

[投稿日] 2023-04-29 21:55:30.0

今日もありがとうございましたm(_ _)m
    身も心も疲れ果てていたのでマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつも一生懸命切って下さって本当にありがとうございます。

明日香様 こんにちは!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアスタイルやヘアケア等、しっかりとしたサポートができるように努力していきますので、たくさんサロンに来ていただけるようにこれからもよろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• チャトランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:34:13.0

先日は、ありがとうございました!初めて来店しました。お店の雰囲気も良くとても落ち着きます。スタッの皆さんが優しく親切で、とても居心地が良かったです。髪の悩みなど親身に相談に乗って頂きアドバイス頂けて本当に嬉しかったです。仕上がりも自分の思い通りにして頂き大大満足です!ありがとうございました!次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します。

【美髪に導く】無添加アジュバンシャンプー+カット \4400

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

チャトランさん こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    気軽に、気になることは聞いてくださいね。私も、お応えできるようにしっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• ばばぴーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:57.0

初めての予約で一度はエラーになってしまい 年齢制限あるのかと
    ガッカリしてましたが翌日登録出来てました。
    ドキドキでしたが 色々聞いて頂き安心しました!
    とても綺麗に仕上がり、ウキウキしました♪
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージ良かったです。
    担当スタイリストさんもとても気さくで丁寧で気に入りました!
    又 次回が楽しみです。よろしくお願いします。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

ばばぴーさん こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミに、とっても安心しております♪
    これから、気軽にいろいろと髪のお悩みなど気軽に相談してくださいね!!

たくさん通っていただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• ボッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:44:32.0

ゴワゴワになっていた私の髪を解決してくださいました!
    髪型も凄く気に入りました
    施術後も丁寧にスタイリングの仕方やケアについて教えてくださいました
    痛みの原因が去年の日焼けの可能性があるので、今年は髪のUV対策を行うこと教えてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ボッコさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大変うれしく思います(^ ^)

今年は肌だけでなく髪の日焼けにもお気を付けて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

amplug代表 臼井

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 12:32:41.0

今回も丁寧な接客、施術にとても癒やされました。シャンプー、肩のマッサージは気持ち良くてウトウトしちゃいました。
    カットも久しぶりのハイライトも満足です。
    家でもシャンプーのあと乾かすだけで纏まるので、とても助かっています。
    また宜しくお願いします!

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

ヒロ様 こんにちは!!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪

スタイルチェンジやお悩みに、しっかりご希望に添えるように毎回全力で取り組んでまいります。

気になることは、気軽に相談してくださいね!!

(スタイリスト 山端)

• toscaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:37:35.0

とても丁寧にカットしてくださり、とっても素敵なヘアスタイルになりました。
    嬉しいです。ありがとうございました。
    ドライヤーのやり方や注意点などを教えてくれて助かりました。また細やかな気遣いも嬉しかったです。
    何よりも素敵なヘアスタイルなので、ウキウキしてます。
    こんな気持ちは久しぶりです。

【海老名初導入】アロエオーガニックユフォラシャンプー+カット ¥4400

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

t o s c a 様 こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

これからも、気になることは気軽にご相談してくださいね。私自身、お悩みに寄り添い、しっかりお手伝いができるように努めていきますので、これからもよろしくお願い致します。

(スタイリスト 山端)

• あべこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:42:58.0

傷んだ髪もなくなりサラサラで気持ちよく大変満足しております。ヘアケアのアドバイスもして下さり有難うございます。
    前髪を切る際のフェイスシートや持参したマスクの汚れ対策にサロン側から提供される貼るマスクなどサービスの行き届いたサロンです。
    担当の方の人柄もよく目配り気配りの出来る方で暖かい落ち着いた感じのサロンで安心しました。また近くに立ち寄った際は宜しくお願い致します。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

あべこ様 こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます♪とても、嬉しいです♪

初めてのご来店で、緊張されていたと思います。これからは、少しづつ髪や頭皮のお悩みを含め
    できる限り、私自身お手伝いが出来ればと思っています。

いろいろ気軽に相談してくださいね。

(スタイリスト 山端)

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 23:39:17.0

他の方のコメントを見て初めて行きましたが、担当者がとても親切で話しやすく、素敵な人でした。
    こちらに来てから、いくつか美容院に行きましたが、こんな風にお客さんのことを考えてくれてる温かみのある方初めてでした。
    海老名にいる間は通わせていただきます。
    これからもお仕事頑張ってくださいね(*^^*)

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

ひろ様 こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます♪

とても、とても嬉しいです!
    海老名にいられる間は、少しでもヘアのお悩みなどお手伝いできるように
    私自身も努めていきたいと思います。

このご縁を大切に、していきたいと思います。

(スタイリスト 山端)

• あじゅちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:11:23.0

いつもと違うカラーでお願いしました。とても丁寧に施術していただきありがとうございます

あじゅち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます♪

あじゅち様とは、いつも施術の時間たくさんのお話が出来て楽しいです。

これからも、たくさん通っていただけるように気をつけながら施術をしていきます。

(スタイリスト 山端)

• JJYUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:50:15.0

初めて伺いましたがアシスタントの方もスタイリストさんも接客が素晴らしかったです。こじんまりしたお店でしたが仕切りがあり隣の方が見えにくいのは良かったです。前髪を切る時にガードするプロテクターを付けてくれたのは驚きました。色々な美容院に行きましたが初めてでした。あとカラーリングする前に色が入り易くなるスプレーをしてからカラーしてくれたのも初めてでした。翌日急遽出かける用事があり、どうしても美容院に行きたくてホットペッパーで探して行った所だったので不安もありましたが、とても良かったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

【人気NO1☆コース】オーガニックカラー+カット+無料Tr付 \8800

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

JJYUMI様 こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございます♪ホッとしております。

嬉しい口コミは、仕事をする上でとても励みになります。たくさん永く通っていただけるように、日々仕事に真摯に向き合って誠実に丁寧にを心がけてやっていきたいと思います。

(スタイリスト 山端)

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:32.0

イメージの写真を見せましたが、似たような髪にはならなかったです。最後、前髪の長さを調整してもらったからか、左右非対称でした。ばっさり切ってしまったのでどうにもなりませんが、こちらも初対面の方に任せる範囲を間違えたような気がしました。
    行かなければよかったです

まほ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    厳しい口コミ、真摯に受け止めております。

整える程度の希望に、まほ様の髪がより綺麗に見えるように気をつけ、前回の他店での前髪の仕上がりの話しや、今現状の前髪や写真など気をつけながら少しずつ施術をしたのですが、まほ様の希望に添えず、また嫌な思いをさせてしまったことは、大変申し訳ありませんでした。

このご指摘を、真摯に受け止め同じことが起きないように、自分自身の仕事と向き合っていきます。

(スタイリスト 山端)

• 花茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 20:10:33.0

神奈川に引越しして2年になりますが、ようやく定着サロンが見つかりました。担当のスタイリストさんには毎回相談に乗っていただき、曖昧な希望に対しても色々な方面から案を出して明確なスタイルにしていって下さいます。
    そのおかげで、今回お邪魔した際のヘアスタイルをあまり容姿の変化に気づかない主人に褒められました。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

花茶さん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大変うれしく思います(^ ^)

ご主人様にも気付いていただけて良かったです( ^∀^)
    これからもamplug よろしくお願いいたします!!

amplug代表 臼井

• Victoriaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:39:20.0

美容院めぐりは何度もしてきましたが、ここが一番です。一度行ってみてください。行ってみれば分かります。行くたびに最高です。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

Victoriaさん こんにちは!!

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    期待を裏切らないように、日々サロンみんなで頑張っていきますので永く通っていただけるように

[投稿日] 2022-10-29 19:07:11.0

本日2回目です。
    やっぱり本当に一生懸命そして丁寧にカットして下さる。
    すごいです。
    マッサージも本当にとても気持ち良いです。
    仕上がりももちろん大変満足しております。
    心を込めて、ありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もお伺いしたいです。

明日香さん

いつもampugに来ていただきありがとうございます^ ^
    なかなかタイミングが合いませんが
    これからも来てくださいね!!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

amplug代表 臼井

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:16:59.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    髪も軽くなりカラーも大変満足です。
    トークも楽しくあっという間の2時間でした。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

りーさん こんにちは!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も、りーさんとは楽しい会話で楽しい時間でした♪

たくさん回数を重ねて、仕上がりはもちろんのこと、サロンをもっと好きになっていただけるように
    技術や接客をもっともっと磨いていきます!!

(スタイリスト 山端)

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:47:52.0

白髪を隠したくて自宅でセルフカラーをするため色ムラが出来てしまうのですが、今回もキレイに修正してくださいました。施術の前に顔に貼るタイプのマスクと交換しますが、シャンプー台で自前のマスクの上に布をかけらるよりも苦しくなく薬剤の匂いも感じにくいです。膝に置いてくださるクッションとか細やかなお気遣いがありがたいお店です。

amplug 【アンプラグ】からの返信コメント

Cocoさん こんにちは!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

たくさん回数を重ねて、もっともっと良い所を引き出していけるようにCocoさんとカウンセリングや
    コミュニケーションをとりながらこれからもやっていきたいと思ってます。

気になることは、気軽に相談してくださいね!!

(スタイリスト 山端)

アンプラグ(amplug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー