4. 姫路・加古川トップ  >

em【エム】

エム

• 兵庫県姫路市佃町82 リッチウォーク佃町西側
  • 駐車場完備/姫路市役所徒歩1分/手柄駅徒歩10分

はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:40:08.0

髪型、大好評でした!
    初めての美容院でしたが担当のスタイリストさんの人柄がすごくよくて、とても癒し系で頼れる方でしたので、緊張もせずお任せする事ができました^ ^
    娘も私の髪型を見て行きたくなったようです笑

【女性stylist指名限定】カット+カラー+トリートメント \11,000→\8,980~

em【エム】からの返信コメント

はなこ様☆娘様のご紹介でご来店、とても嬉しかったです!有難うございました♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    前髪も少し雰囲気変わりましたので、
    お困りの事ありましたらラインでもインスタからでもいつでもご相談くださいね。
    娘様もまたお会いできますように(^^)笑
    NORICO

• すすきのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:33.0

初めて来店しました!初めて行くところはどういうところかなーとドキドキしますがとてと落ち着く雰囲気で終始リラックスできました!カットと炭酸シャンプーでしたがカットも仕上がりや日々の状態が満足です。子どもが小さいので一緒に行っても大丈夫そうなお店をホットペッパーで見てたんですけど、行ってみて子育ての話もできるし、子ども連れでも大丈夫そうなのでよかったです!次はヘッドスパも受けたいと思います!

【女性stylist指名限定】カット+炭酸シャンプー \5,500→\4950

すすきのこ様
    お忙しい中ご来店有難うございました。
    スタイルも気に入ってくださっているようで嬉しいです。
    ショートスタイルですし、お仕事復帰されると気になる周期が早いかと思います。
    またいつでもご来店くださいね。

• まーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:36.0

美容院が苦手なので緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんの柔らかい雰囲気でお話も楽しくとても良かったです。髪型も希望通りでセットの仕方も教えていただき実践しております。またお願いします!

まーす様
    まず、美容院が苦手な中選んでいただき有難うございます☆
    嬉しいです。
    あの後のスタイリングいかがでしょうか?少し柔らかい感じに出来ておられますか?
    大きくスタイルチェンジはありませんでしたが、毎朝少しでも楽しくスタイリングしていただけていたら嬉しくおもいます。

• ちいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:18.0

自分の思い通りのカット、カラー、ブローをしてくれます。
    髪はどこまで切る?とかカラーの色も毎回確認してくれます。

全員OK◆カット+カラー+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

ちいか様

口コミ有難うございます。
    初めてお会いした時に比べ、どんどん頭皮のコンディションがよくなり嬉しく思っております。
    それも、ちいか様がご来店の度にスパを選んでくださっていたり、ホームケアアイテムも使って下さり
    興味をもってくださるおかげです。

これからまたちいか様の髪にとって嫌な季節がやってきますがなんでもご相談ください(^^)

次回暑くなったころのご来店かと思いますが
    楽しみにお待ちしております。

norico

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:10.0

いつも娘とお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタイリストさんもとても優しく、
    幼い娘もすぐに慣れて、毎回美容院に
    行くことを楽しみにしています!

いつもだいたいのイメージしか
    お伝えしていないのですが、
    毎回似合うようにカットしていただき

さゆ様
    いつもご家族でご利用くださりありがとうございます(^^)
    お子様の可愛さに癒されます(^^)

さゆ様はお忙しい中マメにご予約くださり、スパやカット…
    頭皮や髪をメンテナンスしてくださっているので毎回安心して施術させていただけます。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:07.0

今回もありがとうございました。
    ながらくしてなかったショートカットでしたが、髪のくせなど考慮しながらカットしてくださり、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    店内も落ち着いていて良いです。

A様

ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はアレンジのご提案などさせていただきたいと考えてます。
    もしスタイリングなどでお困りでしたらご相談くださいね!

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:11:52.0

先日はカット&カラーありがとうございました(^ー^)
    毎回カラーを決める時に相談しながら一緒に決めさせてもらうんですが、いつも丁寧に説明や提案してもらいありがとうございます♪

【noriko指名限定クーポン】カット+カラー \9900→\8980~※3回目まで〇

えりちゃん様
    先日もご来店ありがとうがざいました(^^)
    カラー気に入っていただけているようで嬉しいです。
    子育てのお話やいろいろと楽しくてついついたくさんお話しちゃいますが…笑
    今年もえりちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

norico

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:50:48.0

洗いたてはクリクリなんですが乾かすうちにちょうど良くふんわりになります(^^)
    アレンジもきくので、楽しんでます。

[施術メニュー] パーマ

はなこ様
    担当させていただくようになり初めてのパーマでしたね(^^)

パーマをかけて完成というよりはスタイリングやアレンジをしやすくする土台になりますので
    アレンジも楽しんでくださってるのがうれしいです♪

次回はカラーのご来店おまちしておりますね。
    norico

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 04:35:40.0

ドライヤーで乾かすだけで綺麗な形になります。
    今回もとてもいい感じです。
    また、お願いします。

em【エム】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミありがとうございます!ご自宅での様子がわかって安心しました。次回もよろしくお願い致します。

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:51:27.0

いつも癒しの空間を与えて下さるnorikoさん。
    私が眠ってしまっても、静かにカットを進めてくれてます(笑)心地よいハサミの音。
    トリートメントの時にしてくれた、ホットタオル気持ち良かったです。明日から始まる新たなスタートを明るい気持ちで始められそうです。
    norikoさん、また一段落したら行かせて頂きますね。気のせいかもしれませんが、喉の調子が悪い感じがしたので、お身体ご自愛下さいませ。

ゆっか様
    いつもありがとうございます(^^)
    ゆっくりしていただけたようで嬉しいです♪
    私の体調まで気にかけてくださり、こちらこそゆっか様に毎回癒されてます。
    次回お会いできるのは来年になりますが楽しみにしてますね。
    ゆっか様もお忙しいですが、またたくさんお話ししましょう(^^)

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:55:02.0

もう何年もお世話になっています。丁寧かつ安心してお任せできるので、イスに座るまで何も考えずほぼいつもカラーはおすすめを!笑
    もちろん出来上がりも大変満足です。
    30センチ以上ばっさり切った時にも、切った後のセットの仕方や日頃のケアなど快く相談、提案をしてくださいました。お陰様で順調に、また楽しみながら髪を伸ばしていけています。
    引き続きお願いしたいと思います。
    店内も清潔感あり、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。

まりの様

口コミの内容、ヘアーとお店のことも聞けてすごく嬉しかったです。
    もうすでに年内のご予約もいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:26:40.0

はじめての利用で少し緊張していたのですが、
    とても素敵な笑顔で迎えてくださり、いろいろなお話ができたので、すぐに緊張は和らぎました!
    カットもとても丁寧で、シャンプーのときにマッサージもして頂き気持ち良かったです。
    カラーもブリーチで傷んでいたし、
    染め上がりムラにならないか気になっていたのですが
    とても落ち着いた綺麗な色に仕上げてもらいました。
    とても気に入ってます!
    2時間半も美容院にいるのって、
    負担に感じることも多かったのですがemさんで過ごす時間は居心地の良い時間でした。
    口コミ★5の理由がわかりました。オススメの美容室ですよ~!また通わせていただきますね。
    最後に、予約時間に遅れてしまったのに嫌な顔せず
    最後まで丁寧に施術して頂き感謝です!!!
    素敵な美容室に出会えてよかったです。

えり様
    先日はありがとうございました(^^)
    口コミも有難うございます♪
    気に入っていただけているのが知れてとても嬉しいです☆

12月にはカラーやカット気になってこられると思いますので次回のご予約もお待ちしておりますね(^^)

お気軽にご来店ください☆
    次回もえり様のご来店楽しみにお待ちしております!

norico

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:31.0

はじめてで緊張しましたが、とてもリラックスできる空間で安心しました(^^)
    カットもとても丁寧にしてくださり、満足しています♪
    色々とアドバイスも頂き早速参考にしています!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【平日限定/オーナー指名限定】カット+選べるSPA(10分) or TR \5,500

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルとお店も気に入っていただけて嬉しいです!

また一緒にステキなヘアスタイルを作りましょう!

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:14:20.0

今回もとても気に入りました!
    白髪染めではなく白髪ぼかしも気になってきました。
    洗髪も気持ちよかったです^^
    次回もまたよろしくお願いします。

【noriko指名限定】カット+カラー+TR\11000→\9980~※3回目まで〇

はなこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    白髪の体験は私自身が身をもってしておりますので、悲しいですが…(笑)
    これからもお話しながら
    花子さんにとってすごしやすいスタイルを提案させていただきたいです。
    次回もお待ちしておりますね(^^)

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:00:24.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます

うーたん様
    いつも通って下さり有難うございます(^^)

前髪カットとカラー
    年内あと二回程ご来店ですかね?

いつも共通のお話できるのが楽しいです☆

次回のご予約お待ちしておりますね(^^)

NORICO

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:43:23.0

いつも気さくな雰囲気で接して下さり、あっと言う間に時間が過ぎます。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよいです。

MM様
    年末までにあと一回ご来店でしょうか?
    次回もよろしくお願いいたします。

近場のキャンプ場も是非行ってみてくださいね(^▽^)
    MM様との趣味のお話も私の楽しみです。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:35:24.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ありがとうございました^^

【女性stylist指名限定】カット+カラー+スパ+トリートメント \9,980~

em【エム】からの返信コメント

ハナ様先日は有難うございました(^^)
    こちらそハナ様が
    お話しやすく接してくださったので楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後スタイリングなどお困りの事はございませんか?

またお気軽にご来店くださいね(^^)

norico

• おーじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:44:31.0

アラフィフで新店舗を開拓するのにドキドキしましたが、ママさんのスタイリストの方がいらっしゃる事を知りこちらに行かせていただきました。
    心地よい話し方でリラックスしながら過ごせました。こちらの思いも汲みながら家でのアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました!

おーじろう様
    スッキリとカットしましたがその後お困りではないでしょうか(^^)
    またお仕事の合間にご来店くださいね。

カットのみでおーじろう様の周期でしたら
    次回お会いできるのがまだまだ先かな?と思いますが
    カラーとカットのお得なクーポンもございますので是非ご利用くださいね(^^)

私がもっとゆっくりお話ししてみたいからですが…笑

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

norico

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:21:36.0

髪型を説明するのが苦手ですが、担当スタイリストさんが、一生懸命に丁寧に穏やかに聞いてくださいます。
    今回、今まで諦めていた髪型にできて、嬉しいです。
    提案してくださって、ありがとうございました。

em【エム】からの返信コメント

口コミとても嬉しです!
    これからもステキなヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:39:41.0

いつもと違うカットにしてもらいました。仕上がりイメージを決めずに来店しましたが、ほぼおまかせでカットしてもらって、仕上がりとても満足でした(^^♪
    骨格に合わせてカットしてくださったおかげで、スタイルが良くなったと言われました^^
    また宜しくお願いします!

る様☆
    いつもありがとうございます(^^)
    久々のショートスタイルと言われていたので、その後どうかな~と思っておりました。
    好評だったみたいで良かったです!!そのご報告はとってもうれしいです☆

今までのボブよりは気になるのが少し早いかと思いますがいつでもお待ちしておりますね♪

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:28:37.0

お店もスタイリストさんもナチュラルな雰囲気が気に入っています。丁寧に希望など聞いてくださり、今回も、手入しやすい、いい感じのスタイルになりました。

MM様♪
    こちらこそMM様のおかげで自然にゆったりした時間をすごさせていただいおります(^^)
    今回もお顔周りの髪は長め設定ですが、暑い日が続いていますのでやりにくさなど感じられましたらいつでもご連絡くださいね☆
    あのキャンプのお話の後早速、山奥の温泉へ行ってきました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:23.0

担当スタイリストさん
    今日も癒しのひと時を提供していただき、ありがとうございました。
    思い切ってショートカットをオーダーし、前髪の長さも細やかに長さの確認をして下さり
    決まると迷わずカットしつつ、楽しい談笑をしてくれ軽くなっていく髪の毛にワクワクしていました。仕上がりも大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    これで涼しく夏を越せます。また、前髪カットに行きますね。

ゆっかさん☆
    こちらこそいつも楽しい癒しの時間を過ごさせていただいております。
    今回は前髪も作りましたし、いつもより短くスッキリショートにしましたので、感想お聞きするのが楽しみです。
    一か月後の前髪メンテナンスカットも楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    嬉しい口コミも有難うございました。

NORICO

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:59:55.0

毎回すっきりカットしてもらって満足しています。跳ねてた毛先が跳ねなくなって朝のスタイリングが楽になりました。

なつ様

朝のスタイリングが楽になって良かったです!

次のヘアスタイルに向けて前髪を頑張って伸ばしましょう!
    でも困ったらいつでもお気軽に相談くださいね(^ ^)

• ほほほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:46:03.0

久しぶりにショートにしてもらいました。満足、満足。暑いので汗かいてハネがまとまらなかったのにショートにしてスッキリまとまるようになりました。みんなからも「いい感じやな」って言ってもらって嬉しかったです。

ほほほ様

久しぶりのショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

まわりからもヘアスタイルを褒めていただけたようで良かったです!

暑い時期はこのままショートスタイルがいいかもですね。

• さちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:42:03.0

すっきりショートにカットして頂いて
    大満足しています。

さちち様
    いつもカットのご予約ありがとうございます。
    スポーツ観戦の事などたくさん教えてくださりありがとうございます☆
    毎回さちち様とお話できるのがたのしみです☆
    次回は夏の終わりころにお会いできますかね?
    またご予約おまちしておりますね♪

norico

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:26:22.0

長い間お世話になっています!いつもお任せでお願いしていますが、今の状態でできることや負担のない方法を提案してくださるのでとてもありがたいです。仕上がりも満足ですっ!これからもよろしくお願いします。

うみ様

これからも髪の状態はもちろん、うみ様の今の気分や環境に合わせたご提案をさせていただきますのでお任せください!

またのご来店楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:07:22.0

美容院は、いつも入る前から緊張するんですがすごく気さくに出迎えて頂いて説明も丁寧にして下さり私のワガママを聞いてくれて本当に理想どうりに仕上がって大喜びでした。ありがとうございました~。あの後、風にだいぶやられてしまいましたが教えて頂いた乾かし方やったりオイルのつけ方やったりアイロンやったり諸々適度に頑張ってやっていきます~。ありがとうございました~。

【女性stylist指名限定】カット+カラー \9,900→\7,980~

えり様
    口コミもありがとうございます。
    のばされてる途中なのでガラッとイメチェン!ではないですが気分転換になっていたら嬉しいです。
    たくさんお伝えしましたができる範囲で娘さんとゆるっと楽しんでいただけたらと思います♪
    素敵な卒業式になりますように(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    norico

• たもつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 15:35:32.0

今回、初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんがとても感じの良い方だったので、直ぐに緊張が解れました。そして、ヘアースタイル画像通りの髪型にして頂き大満足です。ありがとうございました。

【女性stylist指名限定クーポン】カット+パーマ \9,900→\7,980~

たもつ様
    私もはじめてお会いする時はドキドキしていますがおかげで楽しい時間をすごさせていただきました。
    パーマスタイルとっても似合われていましたが気に入っていただけてるのを知れて嬉しいです。
    ショートなのでボブの時より気になるのが早いと思います、ぜひまたメンテナンスでご来店くださいね☆
    norico

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:19:03.0

今回も丁寧なカウンセリングで私の髪質にあったカットをして下さり、ありがとうございます。ヘッドスパも違いを教えて下さり、安心して気持ち良く身を任せられました。
    居心地が良くて眠ってしまう癒しの空間を提供して下さり、ありがとうございました。またカラーの時期を相談させて下さいね。

ゆっか様♪
    先日は二回目のご来店有難うございました。
    ゆったり過ごして下さってる様子が伝わり私も嬉しかったです。
    カラーも長持ちしていますが、次回には明るくなってるかもしれないのでいつでもLINEでご相談くださいね☆
    口コミ有難うございます(^^♪
    次回お会い出来るのも楽しみにしております。

norico

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:34:26.0

いつも丁寧にリクエストを聞いてくださり、相談に乗って頂きありがとうございます。
    今回はイメチェンをしたくてお伺いしましたが、期待以上の仕上がりにハッピーな気持ちになりました!

em【エム】からの返信コメント

ゆち様ありがとうございます!!
    前髪を作ってインナーカラーもして盛りだくさんなイメチェン、気に入っていただけてるようですごくうれしいです!
    口コミを見てウルっときました。
    私こそ幸せな気持ちにしていただきありがとうございます。

エム(em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー