今までにない自分が見い出された感じになり満足です。作業が丁寧でしかも接客も好感持てます。どうもありがとうございました。又、是非お願いします。
【新規限定】カット+白髪染めオ-ガニックカラー+毛髪強化TR\15,400→\10,000
まあちやん様
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルを気にいって頂けてとても嬉しいです!
髪が湿度で言うことをきかない季節です。
気になる事がありましたら 是非ご相談下さい。
子供のカットをお願いしました。
席が空いているので、と近くで見させていただきました。ありがとうございます。
事前になりたい髪型をちゃんと聞いてくださったので、イメージに近いものになり本人も満足しているようでした。
他の子があまりやっていない髪型だったので、クラスでの反応をちょっと気にしていたようですが、こちらも問題なく一安心しました。
またお願いしたいと思います。
【残暑お見舞いクーポン】全メニュー15%off!!
いつも希望通りにありがとうございます。
【お盆限定】全メニュー20%OFF!!
何度か利用してますが、久しぶりに縮毛矯正お願いしました。
とても扱いやすくなり満足してます。
店内も落ち着いていて過ごしやすいです。
【口コミされた方限定】口コミ投稿限定Allメニュー20%オフ
カットに伺いました
今回、夏用のシャンプーを使用していただけました
スッキリしてとても気持ちがよかったです
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます
平日限定 全メニュー5%OFF
遅い時間に利用できるのがうれしいです。
いつもスタイリングの希望を聞きながらカットしてくれて、ほとんどおまかせしていますが仕上がりに毎回満足しています。また利用したいです。
【お盆限定】全メニュー20%OFF!!
デジキュアパーマ2回目です。希望通りの髪型になれました!長く持つと良いです!
カット+デジキュアパーマ \19800→15000
今回も、前髪が結構伸びてしまい目にかかってしまうようになり全体的に重くなってきたので、カット予約しました。
前髪は、眉毛が隠れる感じで、全体的に長さは、あまり変えないで髪の量を減らしてもらいました。
まだまだ暑さが厳しいので、スッキリしました。
【お盆限定】全メニュー20%OFF!!
夏真っ盛りということで本当に暑い日でした
汗かきな私の事を丁寧に扱っていただき快適に過ごせました
短くなった髪も気に入っています
またお願いします
さっちゃん様
御来店ありがとうございました
次回は涼しくなっているかもしれませんね
秋らしいご提案を考えておきます
次の御来店もお待ちしております
娘のポイントパーマをお願いしました。丁寧に要望を聞き取って頂き有り難かったです。リーズナブルに綺麗に仕上げて頂けて大満足です。次回のメニューについてもアドバイスを頂けました。スピーディーにやって頂けたのも嬉しかったです。
カラーを少し暗くしてもらい、
レイヤーの段差?を小さくしてもらいました。
いつもその都度、希望を確認してもらえるお陰で
自分のやりたい髪型が分かってきて、とてもありがたいです。
もちろん仕上がりも大満足です!
前髪のアレンジも教えてもらい、会話も楽しくて
時間がいつもあっという間です!
いつもありがとうございます。今回もいい感じにカットしていただきました。
優しく話していただいたようで心地のよい接客をして頂きありがとうございました。娘は、仕上がりに満足していました。
【サマークーポン】 平日限定 全メニュー20%OFF!!
初めてお邪魔しました。いつも初めては緊張しますが、暑さにも気を使っていただいたり髪の状態など色々アドバイスしていただいてありがとうございました。
担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもボサ髪がサラサラになって大満足です。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
また8月よろしくお願いします。
【新規限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\18,150→\12,000
まぁこ様
先日は…ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますので…
よろしくお願いします。
初めて利用したお店ですが、お店の方が親しみ易く、しっかりどんな感じにしたいか、聞き取りしてくださり、カット後も髪の乾かし方、仕上げの仕方等しっかり対応してくださり嬉しい対応でした。出来上がりもとても気に入っています。
[新スタッフ高橋限定]カット \5500→\3700
ラッコラッコ様
先日は 初めての ご来店 ありがとうございました。
嬉しい口コミも ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです。
乾かし方など やってみて どうでしたか?
何かありましたら また何でも聞いて下さいね。
またのご来店を お待ちしております。
高橋
久しぶりにショートにしました。量が多くてクセが強めの髪質ですが、ボリュームが出ないように上手くカットしていただいたので、大満足の仕上がりです。10歳若返りました。またお願いしたいです。
【毎月のメンテに】カット+リタッチカラー+SPトリ-トメント \14,300→\9,900
久しぶりに縮毛矯正をかけました。クセが強い髪の毛なので、丁寧に対応して頂けて、有り難かったです。きれいに仕上がり、周囲の反応も良く、大満足です。髪の手入れの仕方もアドバイスを頂いたので、実行していこうと思います。お値段もクーボンを使えたので、お得感がありました。ありがとうございました。
予約にパーマを入れてなかったのに、急なパーマの相談も受けて下さいました。ゆるふわパーマを上手にかけてきださいました!ありがとうございます!
いい感じにスッキリ切っていだだき満足です
次回もお願いします
平日限定 全メニュー5%OFF
とても丁寧でブローの仕方や髪の毛の事をいろいろ教えてもらいとてもよかったです
今日切ったところですが明日のセットが楽しみです
【サマークーポン】 平日限定 全メニュー20%OFF!!
ちはる様
先日は ご来店ありがとうございました。
その後 スタイリングしてみて どうでしたか? やりにくい所など無かったですか?
クセの強い部分のストレートを かけるかどうか 迷ってるかと思いますが
また相談して頂いても大丈夫なので ご予約お待ちしてますね!
高橋
お世話になりました。
髪質を理解して的確なアドバイスを下さり助かります。
丁寧な対応でリラックスして施術を受けられます。
また、お願いします。
髪質に合わせてスッキリとカットしていただき、暑い夏をのりきれそうです
はじめて担当して頂きました
髪の乾かし方、セットのやり方、スタイリング剤のつけ方など、丁寧に詳しく説明してもらいました
明るい方で、お話しも楽しかったです
また、よろしくお願いします
としさま
先日は ご来店ありがとうございました。
その後 スタイリングしにくいなど ないでしょうか?
お伝えさせていただいた乾かし方など やってみてどうでしたか?
何かありましたら また聞いて下さいね。
毎日のお手入れが やりやすくなっていたら 嬉しいです。
またの ご来店を お待ちしてます!
高橋
今回もまとまりやすいカットをしていただけました。
カラーも痛みにくいようにしてくれて、満足です。
今回もリクエスト通りカットしてもらえました。結べる長さ死守しつつの毛量調整、完璧です!ありがとうございました。ただ、髪すいてもらったからか?!顔面デカくなった気がして・・一週間で見慣れました!次回は小顔スタイルリクエストします笑
まーくんさま
先日は ご来店 ありがとうございました。
毎日 暑いので なるべく短くスッキリ でも縛りたい、とても わかります!
スッキリできて 良かったです。
次回 小顔スタイル 了解しました!
ご来店されるのを 楽しみにしてますね。
次回も よろしくお願い致します。
高橋
今回も細かく聞き取り&施術してくださりありがとうございました!また急な咳き込みがあった時もお水をくださって優しく対応いただき本当に助かりました。
今後のカラーの予定も考えてくれたので安心してお任せできました。カットも今回はバッサリとショートにイメチェンしたかったのですがそのイメージも画像を確認しながらできたのでよかったです。またよろしくお願い致します!
後髪、カットしてスッキリ。とても気に入ってます。
夏らしいカットにしていただき
ブローしやすくとても満足です
スタッフの方が明るく元気な接客で
いろいろ相談出来て楽しかったです
娘と2人でカットをさせて頂きました。手早くかつ丁寧にやって下さり、最期はアイロンで整えてくれました。縮毛をかけたいなと思うようになりました。ありがとうございました。
待ち時間なく、迅速かつ丁寧に施術してくれました。
平日限定 全メニュー5%OFF
ヘアー リッツ 青山店(Hair Ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー