4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ミユアンドダイ(MIYU&DAI)  >

MIYU&DAI

ミユアンドダイ

• 兵庫県三木市志染町中自由が丘1‐248‐6
  • 志染駅から徒歩5分  駐車場あり(5台)

4.2
    4.2

ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:19:04.0

ひとりの美容師さんに最後まで対応していただける美容室を探しており、初めて伺いました。
    お話のしやすい美容師さんで、髪質で困っていることや、なりたいイメージを伝えたところ、ケアの方法や、できない部分に関してはその理由を説明してくれ、それでも私のイメージに近い仕上がりにしてくださいました。

MIYU&DAIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても素敵な書き込みまでして下さり感謝の気持ちで一杯です。またのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:27:24.0

先日は有難うございました。
    久々のベリーショートでしたが素敵にしていただきました。
    楽しいお話しも有難うございました。

【グレイカラー(白髪染め)】+【カット】7300円→6800円

MIYU&DAIからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。ベリーショート気にいって下さりありがとうございます。とても素敵なクチコミまでありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:47:00.0

カットで伺いました。自分の思っていた通りにして頂いて大変満足しています。あと、スタッフさんはめちゃめちゃ気さくな方でした笑。これからもお世話になろうと思いました
    雰囲気、コスパ、技術、すべてとても良かったです。

MIYU&DAIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。はちゃめちゃ気さくでしたでしょうか、それはお客様が話し易い雰囲気で接してくれたからだ思います。超素敵なクチコミまでして下さり本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:40.0

リクルートポイントが貯まったので久しぶりにカットしてもらいました。料金、仕上がり具合ともに大変満足しています。10年以上前に利用したのですが、その時よりも技術は上がってますね。(話の技術も)また利用したいです。

MIYU&DAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度は口コミで素敵なコメントまでして下さりありがとうございます。確かに私の10年前のカットと今のカットでは取り入れてるカット技法がかなり違ってますので そこを分かって下さりとても嬉しく思います。これからも もっと精進してお客様に喜んで貰えるカットを目指して邁進致します。重ね重ねご来店ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:52:34.0

先日は、有り難うございました。
    思っていたイメージチェンジが出来て、良かったです
    カウンセリングも色々して頂き、結果、予約をしていたメニューと違ったのですが、そのまま対応して頂き
    最後は、昔からミルボンの製品が大好きで、トリートメントも頂き、嬉しかったです!

【おしゃれカラー】+【カット】+【トリートメント】10500円→8900円

MIYU&DAIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    此方こそ楽しく施術させて下さりありがとうございました。素敵なクチコミまで下さり感謝です。またのご来店心よりお待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:58:01.0

とても喋ってくれて雰囲気が良くてとても楽しかったです!
    1人なので他の方の時間によっては待つこともあることもあるかもです。
    また行かせていただきます!

【カット】+【シャンプー】3500円→3000円

MIYU&DAIからの返信コメント

この度はご来店下さりましてありがとうございました。
    お客様の事は良く覚えております、ピッコマの漫画の話で盛り上がりましたので。
    素敵なクチコミまで書いて下さり本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:10:34.0

私はいつも短い髪型をする者です。
    初回も要望通りカットして頂いて良かったので今回もお願いしたところ、私がお願いした以上にセットのしやすい耳にかけるショートにして頂けてアレンジもしやすいです。ショートって上手なお店は貴重で今後もお願いします!

MIYU&DAIからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます。
    スタイルを気にいって下さりとても嬉しいです。
    素敵なクチコミ前回に引き続きありがとうございました、感謝感謝です。
    転勤が多いとおっしゃってましたのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:00:14.0

初めて利用して、緊張しましたが丁寧にして下さったのでとても気に入りました。
    また利用したいです。

【前髪がまとまらない方に】前髪縮毛矯正+カット★6300円→4900円

MIYU&DAIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    気にいって下さりましてありがとうございます。素敵なクチコミまでありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:01:33.0

もったりした後ろ髪をスッキリめにお願いしたところ綺麗に仕上げてくれ挑戦してみたかった前髪にもして頂けました。もっとこうして欲しい要望も伝えたら気持ち良く応えてくれる初めての私にも行きやすいお店で良かったです。

MIYU&DAIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽しいお話し沢山させて下さりとても印象に残っております。素敵なクチコミまでありがとうございました感謝です。またのご来店心よりお待ちしています。

• まきまきさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 11:23:57.0

丁寧に縮毛矯正やカットをして頂きました。カットも色々相談にのって頂き気に入っています。ほんとありがとうございました。

【人気No1】縮毛矯正+カット 12000円→9800円

MIYU&DAIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カットも気にいって下さり 素敵なクチコミまで書いて頂きましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。本当にありがとうございました。

ミユアンドダイ(MIYU&DAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー