4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)  >

ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:31:30.0

今回はハイライトカラーして頂きました。
    カラーの出方とか親身に相談乗って頂けたので、安心してお任せできました。
    また色味もとても気に入ってます。
    あと、ヘッドスパもして頂けたのでスッキリしました!クセになりそうです!

次回も宜しくお願い致します。

カット&カラー&グローバルミルボン(3step)【60日以内再来限定】

affect  Charm/MARCH【アフェクト チャーム マーチ】 からの返信コメント

ぱんるな様いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はハイライトもさせて頂きましたので、
    雰囲気も変わって気分転換になっったのではないでしょうか!

表面をメインに細かくハイライトを入れたので、
    ダメージも最小限に抑えることが出来ました♪

3~4ヶ月は上からのオンカラーのみでもハイライトを活かすカラーが出来ますので
    是非ご相談ください(#^^#)

追加でのヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しく思います★
    次回はフェイシャルでリラックスして頂けるよう精一杯させて頂きます!

デザイナー園田

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:16:47.0

今回は、こんな風にしたいという考えを持たずにお願いしましたが、伸ばしていくことを話すとそれにあったカットをしてもらいつつスッキリできたので、とても満足しています。
    シャンプーが本当に気持ちよくて、毎回寝てしまいます。
    ポイント利用等も教えてもらって、ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:59:14.0

いつものカットとカラーお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでカラーもお任せしたのですが、とても気に入りました!

• ブルーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:07:57.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。

肩揉みの気遣いがありがたいです。

*カット&ナノスチーマパーマ

[投稿日] 2024-09-12 11:37:38.0

まだまだ気候は暑いのですが秋らしい色味にしたかったので、ピンクブラウンにしていただきました。
    落ち着いた色味でとても気に入ってます。

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:05:35.0

カットがとても上手で、信頼してお任せしています。こちらの要望もしっかりカウンセリングしてくれるので、いつも仕上がりには満足しています。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます!

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

アウトバストリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください!

理想のスタイルまではあともう少しかかりそうですが、今後も是非綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店もお待ちいたしております!

神崎

• しもさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:46:34.0

今日担当してくれた方とても良かったです!
    また行きます!
    今日はありがとうございました!

*カット&パーマ【メンズ限定】

しもさん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室で緊張もあったと思いますが喜んでいただきよかったです♪
    スッキリ短くカットして、初パーマもとてもお似合いでした!
    初めてのパーマは取れやすくなったりもありますので10日以内ですとお直しもできますので
    気軽にご連絡ください!

又のご来店、ぜひお待ちしております!

デザイナー 新川

• もえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 11:37:44.0

2カ月おきにカットで伺っています
    いつも変わらず要望通りにして下さるので安心して
    通わせていただいています。

もえみ様

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます( ^ω^ )

まだまだ暑そうなので今回もスッキリ短めでカットさせていただきました☆
    またご要望があれば仰ってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• ちゃんもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:29:16.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    理想の髪型にしていただけてとても満足しています。
    息子も嫌がることなく嬉しそうに行っているので、これからもお願いしたいと思います。

ちゃんも様 いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもよりバリカンがこしょばかったようでハサミで刈り上げさせていただきました!
    いつものかわいらしい感じとはがらりとイメチェンで、かっこいいお兄ちゃんになってました☆

いつもどおり嬉しそうに切らせてくれてこちらも癒されております(#^.^#)
    またスタイルチェンジする際もお任せください!

デザイナー 園田

• 0217さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:07:03.0

カラーをすることだけ決めた状態で伺いました。指名してはいませんでしたが前回と同じ方に担当していただき長さは変更する予定がなかったのでカットはせずに自宅でのトリートメントを提案していただきました。
    どうしたいかを積極的に確認してくださり安心して任せられました。

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

0217様、先日はご来店ありがとうございました!

前回も担当させていただいていたので履歴などわかる状態での施術でした!
    カットは伸ばすけど傷んでると感じている部分もあったとは思いますが、
    しっかり髪の状態をカウンセリングし、きれいに伸ばしていくためにトリートメントをオススメさせていただきました!
    ホームケアもついているので一か月くらいはきれいさが保てると思います^^

髪の癖やスタイリングの仕方などもお伝え出来たので、
    ぜひ挑戦してみてください!

又のお越しをお待ちしておりますね!♪

[投稿日] 2024-08-20 20:05:20.0

この夏は暑すぎたのでボブではしんどくてショートボブにしていただきました。
    スタイリングもしやすいのでとても気に入ってます。
    またヘッドスパも久しぶりにやりましたが疲れが飛びました。
    頭も凝ってるんだなと改めて思いました。
    癖になりそうなので定期的にしたいと思います。

『ヘッドスパ☆イベント』カット+ピトレティカ(頭皮の整体)+マーブ

ぱんるな様 いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットでしたがとてもお似合いでした(^^)/
    スタイリングもやりやすかったようでうれしく思います!

しっかり30分スパで疲れの取れ方の違いも感じていただけたのはないでしょうか?
    スタッフ全員検定資格取得しておりますので、安心してお任せください!
    数か月に1度でもご自身へのご褒美にでも続けていただければと思います♪

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)/

デザイナー 園田

• あかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 17:36:13.0

時間が連れぐちゃぐちゃになってしまいました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あかり様

今回のヘアセットは巻き髪のスタイルでしたが、ぐちゃぐちゃになってしまったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    大事なイベント前とお伺いしていたので、巻き方やアレンジなどで崩れにくくするような提案もさせていただけていれば良かったと反省しております。
    今後同じような事がないように技術の向上に努めてまいります。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:18:03.0

突然なメニュー変更にも対応して頂き
    入店から退店まで、心地良く過ごす事ができました。
    接客も良く仕上りにも大変納得!
    次回も利用したいと思います!

*カット&眉カット【メンズ限定】

てっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    短めにカットし、さっぱりしてとてもお似合いでした^^

急なメニュー変更でもお時間が可能であればプラスでできますので、
    またいつでもお声掛けください!

又のご来店お待ちしております!

デザイナー 新川

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:58:01.0

いつものカットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りで満足です。

あと、夏用のシャンプーがすごくスッキリしてリラックスできました。
    良い匂いのUVスプレーも購入したので、夏のヘアケアも楽しもうと思います!

まるちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

カットとカラー満足してもらえて嬉しいです♪
    季節商品も体験していただけて良かったです(^ω^)
    特にUVケアスプレーは今の時期に大活躍なので毎日使ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 21:47:01.0

初めて行かせて頂きました。
    少し緊張しましたが、担当してくださった方がカラーの色のことなど、よく聞いてくださり助かりました。
    カラー、カットも素敵な感じにしてくださりました。

*カット&カラー&ピトレティカ

さーちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラー気に入っていただけたようでうれしく思います♪
    その後スタイリングのしやすさ、カラーの持ちはいかがだったでしょうか?

今月までヘッドスパのイベントなどもしておりますので是非この機会にお試しください(^^♪

又のご来店心よりお待ちしております!

デザイナー 園田

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:52:54.0

今回も手入れしやすくカットして頂きました。
    ありがとうございました!また伺います。

ヨッシー様 先日はご来店真にありがとうございました!!

今回も普段から扱いやすくなりますようにカットさせていただきました!!
    髪の量感など、思うところがありましたら是非お聞かせください!

次回お越し下さることを楽しみにお待ちしております!

店長タカギ

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 21:17:00.0

今回は、相談させてもらって、カラーだけしてもらうことに。綺麗に白髪も染まり、赤毛の49歳が出来上がりました!
    いつも、ありがとうございます!
    シャンプーを購入したのですが、大好評でした!主人も毎日つかっています!ありがとうございます^_^

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回もすごくいいお色味になりましたね^^
    僕も気に入っております♪

シャンプーもご家族で使っていただけていること嬉しく思います!
    ぜひ使い続けてみてください^^どんどんきれいになっていきますよ♪

次回の御来店もお待ちいたしております!

神崎

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:05:15.0

仕上がり大満足してます。
    また次回よろしくお願いいたします。

メイ様 先日は娘様の初カラーお任せいただきありがとうございました!

今回は1回のブリーチでできる範囲のベージュカラーにさせていただきました♪
    1度ブリーチしているとほかにも明るいカラーができますのでまた是非ご相談ください!

お子様の髪は細く傷みやすいので、日焼け対策、ドライヤーなど徹底していただけると幸いです(#^.^#)

[投稿日] 2024-07-19 08:04:15.0

今回のカラーは少しトーンを下げてみました。
    いいカラーリングでとても気に入ってます。
    ケアの仕方などをしっかり教えて頂けるのでとてもありがたいです。
    またシェービングは毎月の楽しみで次の日は化粧ノリがとても良くなります。
    次回もまた宜しくお願いします。

ぱんるな様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は暗めでしたが、夏っぽいカラーでとてもお似合いでした♪
    お悩みは年齢、季節や環境によって変わるものなので、その都度その時のお悩みに合わせてケア方法をご提案させていただきます!

シェービングをすることでの化粧乗りの違いを実感いただけているようでうれしく思います!
    日焼けの季節になってまいりましたので美白集中ケアのホワイトニングコースもおすすめです☆

デザイナー 園田

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 15:56:36.0

今回も希望通りの仕上がりになったので、とても満足しています。施術も丁寧で、髪がさらさらになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます^_^
    夏らしく爽やかなスタイルになりましたね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    すごく暑い日が続いてますので体調お気をつけください!

神崎

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 12:30:15.0

小学生息子のカットをして頂きましたが、今までで1番似合っていると思います。長さがちょうど良かったです。

miho様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

息子様のカットありがとうございました!!
    喜んでいただきましたようで嬉しく思います!!

店長たかぎ

• ちよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 20:46:29.0

いつも利用させて頂いてますが、毎回理想の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!

ちよ様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

今回はいつもより短くさせていただきましたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです( ^ω^ )
    またやりづらいなどあれば仰ってくださいね♪

お仕事等お忙しいとは思いますがまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• りもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 20:14:14.0

今回は頭皮に問題があるにも関わらず引受けてくださってありがとうございました。シャンプーから仕上げまで頭皮に配慮していただきプロのお仕事を身近で感じました。また宜しくお願いします。

りも様 前回に引き続きご来店ありがとうございました!

今回は、頭皮のことも考慮してマニキュアカラーをご提案させていただきました。
    その後染まり具合や、頭皮には問題なかったでしょうか?

ご購入いただいたシャンプーの使い心地も次回教えていただけると嬉しいです!

デザイナー 園田

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 11:26:09.0

すごく久しぶりの来店でした。
    担当者の方は人柄もよくリラックスさせてもらいました。
    分け目の悩みやバームの使用方法などのアドバイスもしてくださり感謝です。

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

kiki様、、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店もとてもうれしいです♪

髪の分け目や見た目、スタイリング剤の使い方は様々あるのでお客様にあったご提案をさせていただきました!
    普段のスタイリングも変えてみるとしっくりくることもございますので是非挑戦してみてください!

デザイナー 新川

• ちゃんもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 00:20:11.0

カットは細かい要望にも答えてくださってとても満足でした!カラーはわたしが次の予定があったためギリギリの時間でやってくださいましたが、希望の髪色にはならず…。10日以内であれば染め直しできますとのことで、2日後に再度お伺いしました。
    希望の髪色にしてくださってとても満足しています。
    こちらの都合にもかかわらずありがとうございました!

ちゃんも様

カットは長さをしっかり切ったのと顔周りのおくれ毛もつくらさしていただいたので全体的にスッキリしましたね( ^ω^ )
    カラーはこちらの不手際で2度ご来店していただく形になり申し訳ございませんでした。
    綺麗な深緑色になって良かったです!

ご購入いただいた洗い流さないミストや日焼け止めスプレーもカラーの色持ちUPやケアもしっかりできるのでお使いいただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ書いていただき本当にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

副店長 奥野

• ブルーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 10:50:21.0

こちらの系列は他店にはあまりない
    ちょっとしたマッサージなどが
    癒しになっているようです。
    仕上がりも丁寧だったので、
    また行きたいようです。

ブルーちゃん様

先日は息子様、八尾店に初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

マッサージ気に入っていただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパなど長めのマッサージメニューもございますので、またお時間あれば是非お試しくださいね( ^ω^ )

カットの仕上がりも満足してもらえたようで嬉しいです☆
    ご希望のスタイルなどあれば遠慮なくお伝えください(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• かとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 15:06:37.0

久しぶりの縮毛矯正で心配していましたが、
    しっかり綺麗にかかって満足です。
    直後は思ったよりピンとしすぎてるかも?と思いましたが、数日経って綺麗に馴染んだように思います。
    また伺います。

*カット&『新感覚』縮毛矯正/ナノスチーム付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かとう様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でとてもサラサラで天使の輪も出るくらいきれいでした!
    仕上がりは真っすぐになってしまいますが久しぶりだったからかもしれません。
    次回ご来店される際にしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    よければまたの御来店お待ちしております1

デザイナー新川

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 20:46:34.0

闘病後はじめての施術で、とても緊張していました。

でも最後に来店した日のことも把握して頂いていたので、私の状況もわかっていただけて
    治療で髪質が変わってしまった話も相談しやすかったです。

美容院に行くのも恥ずかしい状態だったのですが
    とても親身に接客していただき…もっと早く相談に来て居たらよかったと思いました。

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。また利用したいです。
    頑張って元のストレートの髪を取り戻したいと思います。
    ありがとうございます

ゆうき様 先日は、ご来店ありがとうございました!

闘病後での髪質の変化に悩まれている中ご相談していただけたこと、
    大変うれしく思います。

襟足をカットして、全体の形を整えた程度ですが今までよりはスッキリしたんではないでしょうか!
    髪質もどんどん変わる可能性があるようなので、その時はまたご相談ください。

最近スタートしたミニスパも、手軽にリラックス疲れをとってくれるのでぜひまたご利用ください♪

ご購入いただいたクールシャンプーの使い心地はいかがだったでしょうか?
    またご感想お聞かせください(^^♪

デザイナー 園田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 22:26:39.0

イメージ通りのカットになりました!

ゆき様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

今回はスッキリ短くさせていただきましたがイメージ通りとのことで嬉しいです。
    2ヶ月ほどで伸びた分が気になってくると思うのでそれくらいの時期にまた来店していただけると嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:51:04.0

初回でしたが、丁寧にヒアリングしてくれて希望通りでした。雰囲気もよかったです。

*【女性限定】カット&マーブ[毛髪洗浄/マイクロバブル]

そら様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリショートカットですっきりしてとてもお似合いでした♪
    夏なので快適に過ごせると思います!

また是非お待ちしておりますね^^

デザイナー新川

アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー