4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)  >

ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:31:30.0

今回はハイライトカラーして頂きました。
    カラーの出方とか親身に相談乗って頂けたので、安心してお任せできました。
    また色味もとても気に入ってます。
    あと、ヘッドスパもして頂けたのでスッキリしました!クセになりそうです!

次回も宜しくお願い致します。

カット&カラー&グローバルミルボン(3step)【60日以内再来限定】

affect  Charm/MARCH【アフェクト チャーム マーチ】 からの返信コメント

ぱんるな様いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はハイライトもさせて頂きましたので、
    雰囲気も変わって気分転換になっったのではないでしょうか!

表面をメインに細かくハイライトを入れたので、
    ダメージも最小限に抑えることが出来ました♪

3~4ヶ月は上からのオンカラーのみでもハイライトを活かすカラーが出来ますので
    是非ご相談ください(#^^#)

追加でのヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しく思います★
    次回はフェイシャルでリラックスして頂けるよう精一杯させて頂きます!

デザイナー園田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:26:34.0

いつも、ありがとうございます。今回はカラーとカットをして頂き、久しぶりに短くカットしてもらい、スッキリしました。カラーもいつもと違う感じにしてもらい満足してます。

• リョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:37:37.0

カットとカラー(白髪染め)をしていただきました。
    毛量が多くくせ毛ですが、トリートメントとアイロンでショートカットなのに全く髪が膨らむことなくサラサラにしていただけました。
    髪色もイイ感じでとても気に入ってます!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:43:04.0

今回も希望した通りの仕上がりにしてもらい、とても嬉しいです。
    朝のセットが、とてもやり易くなりました。
    シャンプーも、力加減が気持ちよくてまた眠ってしまいました。また、来月もよろしくお願いします。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

スタッフ一同とても感謝しております。
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

短めかつ軽めのスタイルが夏らしくてお似合いでした!
    暑さと雨と大変な時季になりましたが、部活頑張ってくださいね。

神崎

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 00:37:15.0

本日はカラーのみでしたが、事前に、有料のトリートメントかどうかを聞いてくださり、私が間違って予約していたので、変更してくださいました。
    とても丁寧に聞いてくださって、感謝です。
    それから、カラーは、思っていたより、かなり、いい色に染まり、白髪染め特有のおでこの染まりも、洗顔の時に綺麗に落ちました。
    次の日、友達とあったのですが、とてもウケが良かったので、なんだか嬉しくなりました。また、よろしくお願いします^_^

スタッフ一同とても感謝しております!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

受付のスタッフとの連携もバッチリなので、ご安心ください♪
    今後もこちらから気付けるように心がけていきます!

やっとちょうど良い赤色を見つけました!
    とても嬉しかったですね^_^

おでこの汚れもきちんと取れたようで安心いたしました。

神崎

• ゆきっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 15:32:28.0

今回はカット・カラー・ハイライトをお願いしました。
    カットは夏だから少し軽くしていただいたので、スッキリしました。カラーとハイライトは前回同様、凄く良い感じになりました。いつもありがとうございます。また来月もお伺いするので、宜しくお願いします。

スタッフ一同とても感謝しております!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

カットも夏らしくスッキリいたしましたね。すごくお似合いでした!
    次回は髪がダメージしてしまい、うねりや、広がりの原因になってしまう可能性があるので、ハイライトはせずにカットとカラーを予定しております。

僕のモットーでおしゃれとダメージレスは平行してご提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

神崎

• けぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:17:09.0

先日は、ありがとうございました。
    可愛い方に施術して頂きました。
    私の髪質が悪いせいですが、やはり少し広がりがあります。
    まだまだ、バシバシで、髪質改善しないとダメですね。
    また、お願いします。

*カット&カラー

けぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

最近梅雨や紫外線の環境ダメージのせいで広がりも影響してきます。
    なのでカラーの施術をする際もトリートメントを追加してやってあげるとおさまりもよくまりますので
    ぜひまたご来店される際にやってみてください^^

デザイナー 新川

• 3xxnicoxxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 17:54:04.0

中学生娘のカットをお願いしました。短く切ってもらって、前髪の横もいい感じに残してもらったりと、娘がめちゃくちゃいい!と喜んでいました。人見知りな娘ですがお姉さんが好きな韓国アイドルに似てると帰り道ですごいテンションが上がっていました!笑 またよろしくお願いします!

3xxnicoxx様 先日は娘様とのご来店ありがとうございました!

宿泊行事に向けてのことで、バッサリと短くさせていただきました(^^)/
    お悩みに合わせてお顔周りのお顔に似合うようカットさせていただきました♪
    次回どのアイドルに似てたのか教えていただきたいです(#^.^#)

またの御来店心よりお待ちしております。

デザイナー 園田

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:43:22.0

店の雰囲気も良く、説明等もしっかりして下さり丁寧に対応して頂きました。
    娘のカットもお願いしましたが、可愛くしてもらったと喜んでいました。
    またお願いしたいです。

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました!

この時期は湿気や紙のうねりで悩まれてる方が多くストレートの施術が増えてきています!
    久しぶりのストレートでしたが仕上がりもとてもきれいでした^^

お子様も一緒にご来店され、カット終わりもかわいかったです♪

次回の御来店もぜひお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:13:51.0

結婚式のヘアセットで伺いました!1つ括りでその他はほぼお任せでしていただいたのですが、ほんっとに仕上がりが可愛くて、取るのが勿体ないと思うくらいでした!話もとても楽しく面白かったです!またヘアセットする機会があれば同じ方にして頂きたいと思いました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

セットでのご予約で事前に髪型をうかがっていたのでスムーズに施術できました^^
    時間も余裕をもってきていただき時間内にしっかりできました!!

またぜひお待ちしております!

デザイナー 新川

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:08:44.0

カットとカラーは大胆にしか決まってなかったですが、カットは髪の状態見てくださってから切っていただき、カラーもとっても可愛い色にしてくださってとても満足してます!主に担当してくださったスタッフさんや、他のスタッフさんもとても優しく、お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです!また伺います!

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

あいちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

カットとカラー満足してもらえて良かったです(^O^)
    ピンクとてもお似合いでした☆
    またケアやシャンプーなどもしっかりしていただけると可愛い色も持続できると思うので頑張ってみてください( ^ω^ )

ヘアセットの方も喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    また何かある際は是非ご利用くださいね(*^◯^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

• ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:42:50.0

エイジングコースをさせて頂いた日からは透明感が上がって化粧ノリも良くなります。
    毎月利用させてもらってます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

ぱんるな様 いつもご来店ありがとうございます(^^)/

フェイシャルの効果しっかり感じていただけているようでうれしく思います!
    これからの季節、紫外線も強くなってきておりますのでコースのご相談もお待ちしております♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!

デザイナー 園田

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:39:49.0

丁寧に要望を聞いてカットとカラーをして頂けたので良かったです。

miho様 先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングもしっかりとさせて頂き、キレイな仕上がりでした♪
    次のご来店もお待ちしております^^

デザイナー 新川

• りもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:25:13.0

頭皮のことで色々と教えていただき、時間のない中とても丁寧にしていただきました。マッサージもしっかりしてくれたので一日中 すっきりしました。頭皮ケアのためにも、また行きたいです。

*カット&ピトレティカ(頭皮の整体)

りも様 先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ヘッドスパでしっかりとケアさせていただきました♪
    ヘッドスパ以外にもお手軽なスパメニューございますのでお気軽にご相談ください(^^)/

購入いただきましたエッセンスの使い心地はいかがでしょうか?
    また次回の御来店時に教えていただけると幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております!

デザイナー園田

• はじめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:26:30.0

初めて来店させて頂きましたが良かったです。
    スタイリストさんのカットは丁寧で雰囲気もよく、居心地が良かったです。

はじめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

居心地よく過ごして頂けたようで嬉しく思います(^^)/

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:36:06.0

いつも、髪の毛の色ボリューム満足いくしあがりにしていただいてありがとうございます。
    扱いにくい量、くせ毛、硬い髪の毛に相談乗っていいただいて、おろしてアレンジするのが楽しくなりました。
    次回は、髪の毛の色相談乗ってほしいなって思います。

ミカ様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がり満足してもらえて嬉しいです( ^ω^ )
    前回から明るめのカラーでしたので暗い部分も徐々に明るくなってきましたね(^O^)

またハイライト等ご相談があれば遠慮なくお伝えください☆

副店長 奥野

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:24:50.0

いつものカットカラーをお願いしました。

カラーはおまかせにしたのですが、初夏らしい感じで髪も艶感が出て気に入りました♪

スパシャンプーとマッサージも気持ち良くて、リラックスしてしまい、最後は寝てしまいました。

またよろしくお願いします!!

まるちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーは今回お任せということで久々に雰囲気を変えてアッシュ系でさせていただきました♪
    艶感も出ていい感じでしたね( ^ω^ )
    とてもお似合いでした☆

スパシャンプーも毎回喜んでもらえて嬉しいです(^O^)
    ヘッドスパなどのマッサージメニューもございますのでお時間ある際は是非お試しください( ´∀`)

副店長 奥野

• Shoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:50:49.0

前回よりもさらに短くしていただきましたが、かなりスッキリして、これからの暑い季節にピッタリな長さになりました!
    専門の方に言っていただけたので、これからは自信を持ってかき上げスタイルに出来そうです^^

また次回もお願いします!

Sho様、先日はご来店ありがとうございました^^

前回よりもスッキリと夏らしい髪型になり、アップスタイルも似合っておりました!
    短くなった分セットもしやすくなっていると思うのでぜひ挑戦してみてください!

またお待ちしております!

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:26:49.0

初めてカラーに行きました!
    明るい部分と地毛で黒い部分の差が激しく
    大変にもかかわらず気を使ってくれながらの施術でした
    マッサージもしてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりのカラーも綺麗で良かったです
    来月ヘアセットよろしくお願いします(*^^*)

はす様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのハイトーンでしたね♪
    カウンセリングの際に細かいところまでしっかりカウンセリングさせて頂きました^^
    ご自身でのカラー履歴もありつつでしたが、いい感じに仕上がり、とても似合っていました!

今月のヘアアレンジのご予約もお待ちしております!

• 0217さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 01:17:11.0

初めて利用させていただきカラーもカットも他店での違和感を修復していただきました。
    美容室自体も明るく開放的でカラー材の匂いがきつくも無く新規でも心地良かったです。

*カット&カラー

先日は初のご来店ありがとうございました!

前回のカラーで明るくなってしまった髪をしっかりと暗めのカラーに染まり良かったです^^
    居心地のいい美容室、接客をこれからも続けていけるよう、
    精一杯努めさせていただきます!

• もえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:45:54.0

毎回良い感じにカットしてもらえるので通っています。
    マイクロバブルも頭皮もスッキリして気持ち良かった
    です。

もえみ様

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

今回は夏仕様でいつもより短めのカットでスッキリしましたね☆
    マーブは今回初でしたがこれから毎回させていただくので次回も楽しみにしていてください(^O^)

副店長 奥野

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:28:23.0

いつも希望通りの仕上がりですが、今回は過去1希望通りでとても満足しています。理想の髪型になりました。シャンプーも変わらず気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミもいつもありがとうございます!^_^

スタイル気に入っていただけて何よりですー!
    春夏らしく爽やかだけど、可愛いヘアスタイルになりましたね♪
    これから暑くなりますが、スポーツ頑張ってくださいね!

神崎

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:31:38.0

小2の息子のカットをお願いしました。気持ちの良い接客で、髪型も要望通り丁寧にカットして頂きました。また、お願いしたいです。

miho様 いつもお越しいただき誠にありがとうございます!!

今回は息子様のカットでしたね!!
    ご家族でご利用いただけて嬉しく思います!(^^)!

これからもよろしくお願いします!!

店長タカギ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:38.0

前回行った美容院で失敗された話をじっくり聞いて下さり、色々と良くなるように考えて下さってとても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    お話も上手で楽しい時間を過ごせて、シャンプーやマッサージがとても心地よくて良い時間を過ごせました。
    長く通える美容院を探していたのでやっと落ち着きそうでよかったです。またよろしくお願いいたします!

*カット&イルミナカラー【平日限定】

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回の施術でとても悩まれていたと聞き、同じことはならないようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    お話も沢山でき、私も楽しく施術させて頂きました^^

シャンプー、マッサージは私の得意分野なのでお任せください♪

次回も是非お待ちしております!

• 370710さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:45.0

とても丁寧に対応していただいて、気持ちよく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います^ ^

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

嬉しい口コミありがとうございます^^
    しっかりカウンセリングさせて頂き、また喜んでもらえるよう
    次回も施術させて頂きますね♪

• ゆきっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:33:15.0

今回はカット&カラー&ハイライトをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングで色々提案して頂き、カラーもとても綺麗な仕上がりです。ハイライトも気に入りました。カットはもちろん全ての仕上がりに大満足です。
    他の従業員のお心遣いにも感謝しております。UVカットスプレーも香りがとても良く、キャンペーン中とのことでお安く購入できました。
    また来月伺いますので、宜しくお願いします。

お褒めの口コミも頂き嬉しいです!

前回よりもよりよい仕上がりになり僕も嬉しいです(^^)
    カウンセリングはお客様の悩みを知り、好みを知り、ライフスタイルを知る為にとても大切な時間と思っております。
    今後ともより喜んでいただけるようカウンセリングは重ねてさせて頂きます。宜しくお願い致します!

来月のご来店心よりお待ちしております。

神崎

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:28:23.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    癖があり量も多いのに色々と細かい注文を聞いて下さり今回も希望通りになりました。
    今まで色んなお店でカットして頂きましたが
    私の中では1位です!
    安心してお任せ出来ます!
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミもいただき嬉しいです!

ご希望に沿ったカットができていること嬉しく思います。
    一層の努力をしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

神崎

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:00:19.0

もう、何度目か分かりませんが、カラーとカットをお願いしました。今日もいつもの通りのカットと、綺麗に仕上げてもらいました。今回は、赤を強めに入れてもらいましたが、私の髪質が赤色が入りにくいようで、あまり、変わらない感じになりました。次、また、もう少し赤を強くしてみますとおっしゃってくださり、これこらも、お任せしようと思ってます。子供達もお世話になっているので、これからも、色々とよろしくお願いします、、の心境です。また、こんど、お伺いする事を楽しみにしています!いつも、ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長年ご家族で来ていただき感謝しきれません!本当にありがとうございます!

スタイリングも問題なくできていますでしょうか?
    スタイリング方法はいつも通りで問題ございませんが少し顔周りは軽くし、春夏らしくしております。
    カラーもお任せいただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

ご来店心よりお待ちしております。

神崎

• ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:34:22.0

カットの時はいつも炭酸スパも利用させていただいてます。
    とても快適なのでオススメします。

日頃のケアなども相談頂いたりするのでいつも助かってます。
    また次回も宜しくお願いします。

ぱんるな様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!

炭酸スパシャンプー気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)
    炭酸には、血行促進、消臭効果もあるので頭皮ケアも一緒にして頂けるメニューになっております♪

また、特別なケアがご希望な場合はヘッドスパもおすすめです!
    ケアでお困りのことがあればいつでもご相談ください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー 園田

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:36.0

実際予約したクーポンのメニューとは違う施術内容に変更した際に、親身になって対応して下さったので好印象でした。

*カット&酸熱トリートメント(髪質改善)

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーだけでしたが affect X の方で髪質改善のご予約もありがとうございました( ´∀`)
    またお悩みや気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

副店長 奥野

アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー