3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アフェクト チャーム マーチ(affect Charm/MARCH)  >
アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)のお店ロゴ

アフェクトチャームマーチショートボブレイヤーカット

• 大阪府八尾市安中町4‐2‐8
  • [髪質改善&ショートボブエリア人気NO.1] JR八尾駅北口から3分
    4.4

ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

いつも綺麗にメンテナンスして頂きありがとうございます!
    カットの技術がとても高く、安心してお任せしています。
    話しやすい雰囲気で居心地も良くあっと言う間に施術がおわってしまいます(笑)

affect charm/MARCH/ショートボブ/レイヤーカット【アフェクトチャーム マーチ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^_^!!

毛先のブリーチ部分やっと無くすことできましたね♪
    一つの目標は達成したので、次の目標に向けて引き続きお手伝いさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

神崎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

今日は娘の七五三のヘアセットをお願いしました!
    イメージの写真をみせたのですが、そのイメージ写真を元に色々提案してくださったり、担当スタイリストさんのセンスにお任せしたところが大きかったのですがイメージの写真よりも素敵な仕上がりでに仕上げてくださりました。
    最高にかわいく仕上げてくださり、娘も喜んでいました(^^)
    担当スタイリストさんの技術、本当にすばらしいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• なるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつもイメージ以上の素敵な仕上がりにしていただいて、大満足です!!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• こっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりにお世話になりました!
    いつも同じようなカラーで自分自身も悩んでいましたが、先に提案していただき感謝です。
    仕上がりも素敵なブラウンで髪もツヤツヤ~
    大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します!

• トントンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

やっぱりカットが上手で行ってよかったです。

トントン様 いつもご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/
    パーマが無くなるまでもう少し頑張りましょう♪
    またスタイルでお悩みの際はお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2025/11/11

ショートから少しずつ伸ばしているので、カット後あまり変わらないように見えましたが、朝のスタイリングがしやすく髪も手触りがよくなったように思います。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

ネットで見つけて初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂いたり対応して頂けて、すごく大満足です!!
    仕上がりも言葉ではうまく言い表せないけど、とぅるとぅるさらさらツヤツヤにしてもらえて、本当に感謝です。
    朝のセットも、子供がグズグズしている中ヘアアイロンに時間がかかるのが苦痛でしたが、ドライヤーだけで3分でセットも終わるし、もっと早く行けば良かったなと思うぐらいです(笑)
    またヘアカラーやトリートメントでお世話になりたいなと思います。
    本当にありがとうございました!!

平日限定★髪質改善ケアストレート&濃密ケアトリートメント (縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くるみ様 先日は初めてのご来店、真にありがとうございました!!

お悩みに対応できまして嬉しく思います!
    朝のお時間はとても貴重だと思いますので協力できたのでよかったです!!

カラーなどもなるべくダメージさせない施術などもご紹介させていたいただきますので
    是非ご相談くださいね!!

くるみ様の美髪育成に携わっていけるよう寄り添っていきますので寄り添っていきますのでよろしくお願いいたします!

次回の御来店心よりお待ちしております。

店長タカギ

• ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

いつも文句なしの以下心地の良さで、
    施術も丁寧で、こちらに提案してくれるので安心してお任せできます。また寄らせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリショートイメチェン大成功でしたね!
    カラーはご希望にお答え出来ずすみません。
    またしてみたい色味などあればご相談ください!

またご来店お待ちしております。

神崎

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

予約が詰まっておられた様ですが、時間を調整して引き受けてくださり、ありがとうございました。
    子供のセットをお願いしましたが、セット中も細かく声掛けしてくださる様子を見て、安心してお任せ出来ました。
    1日崩れる事なく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

aaa様 先日はご来店ありがとうございました!

お子様のセット気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    1日中崩れずにお過ごしいてだけたのことで、安心いたしました。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/12

今回は、髪を伸ばしていくということでカットは少しでトリートメントをお願いしました。
    夏の間にパサパサになっていましたが、サラサラになり広がっていた髪も落ち着きました。
    トリートメントをお願いして良かったです!

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの仕上がりつやつやで最高でしたね♪
    僕も嬉しくなっちゃいました^^

伸ばすお手伝い精一杯させていただきます!
    またのご予約お待ちしております!

神崎

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

子供のカットをおまかせしています。いつもほぼお任せで安心して託しています。子供がシャンプーを気に入っているのですが、シャンプーつきでもう少しお安くなればいいなと思っています。

かなえ様 いつもご利用ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回以降パーマも考えられているとのことでしたので、またご相談いただければと思います♪

デザイナー 園田

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

伸ばしてきた髪を切りレイヤーカットがしたかったので行かせていただきました!
    思っていた通りに可愛く仕上げていただいて嬉しいです^^

あま様 先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットお任せいただきありがとうございました(^^)/
    ザクザクレイヤーとってもお似合いでした!

その後のスタイリングのしやすさはいかがだったでしょうか?
    約2ヶ月ほどでレイヤーの位置も落ちてきてスタイリングがやりづらくなってくると思いますので、
    そのタイミングでのカットがおすすめです!

またのご予約お待ちしております♪

デザイナー 園田

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

一年以上ぶりにお伺いしました。
    カラーもカットも仕上がりは大満足です。
    アドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【1年以上ご来店のない方限定】似合わせカット&艶髪カラーで再スタート!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りを少しイメチェンさせていただきましたが、すごく良い感じになりましたね。
    とてもお似合いでしたよ。
    僕の特製アッシュもすごく理想の仕上がりになりましたね!
    一緒に喜べて良かったです。

神崎

• ゆのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

いつも丁寧に説明しながら、綺麗に仕上げてくれて大満足です。紹介して下さったシャンプーとトリートメントも、とても使い心地が良くいい香りで、忙しい日々に癒しを貰ってます。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

良い香りで軽めといえばでご紹介させていただき、信じて購入してくださりありがとうございます!
    使い心地気に入っていただけたこと大変嬉しいです^_^!

また綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いいたします!

神崎

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/17

久しぶりにお伺いしたのですが、居心地も良く髪も理想通りに仕上げていただき大満足です。

り様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーとのことでしたが、きれいなオリーブカラーになりましたね♪
    伸ばしかけの髪でも、定期的なカットできれいに伸ばしていけるので
    またメンテナンスのカットでもお任せいただけたらと思います(^^)

またの御来店も心よりお待ちしております。

デザイナー 園田

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも話しやすいです。担当してくださった方は、初めましてでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、髪質にあった提案と、スタイリング等を教えてくださいました。とても嬉しかったです!カラーもとても好みなスタイルにしてくださいました。今後もお願いしたいです。

【当日限定】似合わせレディースカット&艶髪カラー&クイックトリートメント

とも様 先日はご来店ありがとうございまた!

しっかりめのレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
    その後のスタイリングのしやすさなどはいかがだったでしょうか?

また挑戦したいヘアスタイルございましたらご相談ください!
    ぴったりのスタイルを一緒に探していきましょう♪

デザイナー 園田

• アナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

息子が1度行ってから気にいったみたいで通っています。
    店の雰囲気もいい感じで丁寧な口調で仕上がりも満足しているのでこれからも通いますね。

アナ様 先日はご来店ありがとうございました!

一度来ていただいてから気に入ってくださりありがとうございます♪
    お客様にとって居心地のいいお店作りを心かけていきます!
    これからもぜひお店にお越しください♪

デザイナー 新川

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

小さい頃に七五三の着付けをしていだいてからお姉さんにお願いしてます。小学生からみてもとても雰囲気の良い優しい寄り添ってくださるお姉さんだそうです。

先日は、ご来店ありがとうございました♪

娘様たちをいつもお任せいただきありがとうございます!
    またやりたいスタイルや、イメチェンしたいときはいつでもご相談下さい(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

デザイナー 園田

• やっちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/18

初めての利用でしたが、丁寧にして頂き満足してます。
    うねりのある髪へのアドバイスも^_^らえました

*カット&カラー

口コミもありがとうございます!

仕上がりも艶々ですごく綺麗でしたね。
    よりご満足いただけるように努めてまいります。

神崎

• ブルーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

時間通りに
    始まるので予定が組みやすいようです。
    カットしてスッキリしました。ありがとうございます。

ブルーちゃん様 先日は息子様のご来店ありがとうございました!

よろこんでいただきうれしく思います!
    次回以降もご来店心よりお待ちしております。

店長タカギ

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/19

いつも心地よい施術をありがとうございます。
    過去一、居心地のいいヘアサロンです。

ゆうき様 いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同お客様の居心地を最優先に考えているのでとてもうれしいです!

今回は、全体にまとまりよく切らせていただきました(^^)/
    だんだんと理想のスタイルに近づいてきているのでまたその都度最適なスタイルをご提案させていただきます!

[投稿日] 2025/7/15

今回も、希望通りの仕上がりになって朝のセットがしやすくなりました。
    シャンプーも、気持ちよくリフレッシュできました。髪質についてもいろいろアドバイスをもらえたのでまた来月もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

いつもありがとうございます^^

前髪はまた伸ばしつついろいろなショート楽しんでいきましょうね♪

次回の御来店楽しみにしております!

神崎

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/2

カットをしていただきました。
    ショートをお願いして、似合うか不安でしたが、仕上がりバッチリ気に入りショートはやめた方がと言ってた子供達にもいい感じと、言ってもらえました!

むぎ様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

喜んでいただけましたようでうれしく思います!!
    髪のお悩みに焦点を当てるとショートスタイルのほうがいいと思いましたので
    むぎ様にお似合いになるようにカットさせていただきました!

次回もより完成度を高めていけるようにいたしますのでぜひご相談ください!
    ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

店長タカギ

• あやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

娘の替わりに予約しました。可愛く仕上がっていました。すごく似合ってました。ありがとうございます。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

あやとも様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    最近はあつくなってますので少しカットして量をすくだけでもとても軽く感じると思います♪
    結べる長さで切らさせてもらってるので暑い夏も乗り越えれますね♪

デザイナー 新川

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/6/24

初めてで不安でしたが、説明が丁寧で普段の髪型など考慮してカットしてくださいました。
    雰囲気もよく次は子どものカットもお願いしたいと思います。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、その他

a様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

色々お話をお聞かせいただいてありがとうございました!
    喜んでいただけましたようでうれしく思います!

後日にお子様もご紹介いただきありがとうございました!
    是非是非ご家族で通っていただけましたらうれしく思います!(^^)!

次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/6/15

今回は、久しぶりに前髪を作りたいと思いカットしてもらいました。思った通りの仕上がりになって良かったです。長さもそこまで切っていませんが全体的にさっぱりしました。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久しぶりに前髪作りたいとおっしゃられて、少しびっくりしましたが切ってみたらめちゃいい感じでしたね^_^
    少し割れてしまう癖が残ってるので、ドライヤーでしっかり分け目消えるようにドライ頑張ってくださいね。

また次回のご来店お待ちしております!

神崎

• とりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/27

2ヶ月前に白髪対策にハイライトとカラーを入れてもらいました。

今回は、どうだろ?と相談に乗ってもらいました。
    全体の雰囲気や白髪の状態、カラーによるダメージ、今回、次のカット、その次の施術のタイミングまで丁寧に説明していただきました。ありがたいです。

とりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

前々回、初めてハイライトでのカラーをされて白髪なども目立ちにくくなってましたね!
    カラーも初めてとのことだったので不安はあったと思いますが、すごくお似合いでした^^

次のカラーはどうしたらいいかのご相談と、それまでにカットはどうするかなど、
    一緒に決めていき髪のきれいを保ちましょう♪

次回もお待ちしております^^

デザイナー 新川

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/26

いつも理想の仕上がりそのまんまを叶えてくださるので、来てよかったって毎度思います!!
    また次回もよろしくお願いいたします、、!!

*カット&カラー

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もとってもかわいく仕上がりましたね(#^.^#)
    暗めカラーもお似合いでした!
    色落ちの経過も次回教えていただけると嬉しいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 園田

• こっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/5/10

年々髪の毛の悩みが増える歳頃ですが、いろいろと相談に乗っていただき的確なアドバイスをありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりもとても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

こっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

長さしっかりからせていただいたので、ダメージも軽減、トップのボリュームも出やすくなったのではないでしょうか?

またお悩みなどあればいつでもおっしゃってください♪
    一緒に解決策探していきましょう!

デザイナー 園田

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/5

いつものカットとカラーをお願いしました!
    最近は、お任せしてるのですが今回も、イメージ通りにしていただき、ありがとうございます。

スパシャンプーも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

まるちゃん様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    今回はお待たせする時間もあり申し訳ございませんでした。

施術は満足してもらえて良かったです(^o^)
    スパシャンプーもいつも喜んでもらえて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 奥野

アフェクト チャーム マーチ(affect  Charm/MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー