4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. カリン ハッピーヘアライフ 長吉長原店(carin happyhairlife)  >

カリン ハッピーヘアライフ ナガヨシナガハラテン

• 大阪府大阪市平野区長吉長原東3-2-9
  • 長原駅3分
  • mhsyk0825さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:19:18.0

可愛く仕上げてもらえて大変満足です。
    また行かせて頂きたいと思います。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:46.0

自分もカットしてもらい満足できる仕上がりだと思ってたやさき、息子が美容室行きたいと言い出してここでカットしてもらい喜んでました。

• なこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:18.0

苦手だった美容院がとても楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(´ω`)

*【女性限定】カット&マーブ[毛髪洗浄/マイクロバブル]

• にゃんごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:19:16.0

何回か通わせてもらっていますが、いつも素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。ありがとうこざいます!

carin happyhairlife 長吉長原店【カリン ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

にゃんごろう様

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

これからの時期暑くなってくる日が増えると思います。

炭酸スパシャンプーだったりヘッドスパ等頭皮ケアだったりリラックス出来るメニューもございますのでまた良かったら是非体験してみてください^ ^

デザイナー 小池 玲音

• そのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:53.0

髪の毛を伸ばしているので毛量を調整してもらいました。もっさりしていたのが、さっぱりしました。

• けいみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:05:33.0

初めて子どもの利用をしました。
    初対面から笑顔もなく、画像を見せてこんな感じでとお伝えし、坊ちゃん刈だけはしないでくださいとお伝えしたのに。。いざ始まって終始笑顔もなく、緊張してバリカン苦手な我が子、うつむいたり横を見ると無言でグイ!と顔を前に向かせ、しょんぼりするこども。無表情でザクザク切っていき、あったゆうまに坊ちゃん刈にされた。お母さん来ていただけますか?と呼ばれ素人の私が見ても明らかな左右差。それを指摘すると不機嫌に無言で直し、更にどんぐりのような頭に。つら。
    終わると服や首に大量の髪の毛、痒がる子ども服もはらっても払っても毛がついてて…。気がついた店員、使いますか?とガムテの切れ端。は?そんなんじゃ取りきれませんよ。
    最初から最後まで本当にお客さん相手のお仕事ですか?と問いたくなりました。お金も払いたくなかったです。今後利用はしないかと思います。残念です。

けいみぃ様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ORIONさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:16:48.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    久しぶりに短くするのに緊張していましたが、カットもカラーもとても素敵にしていただけました。
    毎回自分の思ってる以上に綺麗にしていただけるので毎度大満足です。

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:25.0

いつも髪を自分好みにしてもらって
    前髪切るのに悩んでても
    いい感じにしてもらえて毎回満足してます!

• ひちてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:00:48.0

髪の状態や今後の白髪染めと縮毛矯正のすすめ方も丁寧に教えていただきました。

髪もさらさらつやつやになりセットもしやすく、気に入ってます。ありがとうございました。

ひちて様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも普段の様子も喜んでいただけて嬉しく思います!
    気に入ってもらえて良かったです!
    なるべくご要望にお応えしつつ髪への負担が少ないようにご相談ご提案させていただきます。
    普段の気になることや、今後してみたいヘアスタイルなどもお気軽にお伝えください。

carin 西口

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:07.0

子どもが行きましたが
    丁寧で とても対応も素敵でした。
    スタイリングなどの仕方なども
    教えていただきました。

ハル様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ヘアスタイル,おそらく刈り上げはちょっとなぁ でも短いスッキリした感じにはしたい みたいな感じかなと思いいくつかお聞きして今回のスタイルにさせて頂きました
    お家でのスタイリングでやり方がわからないとかあればいつでもおっしゃってくださいね
    またのご来店お待ちしております
              carin   松本博臣

• うさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:44:07.0

リピート利用で、子供のカットをお願いしました!つむじの位置が真ん中では無いので、カットしにくかったと思いますが、いい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました(・∀・)

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:29.0

すごく丁寧にカラーの説明していただき、相談できました。仕上がりは確かに暗いですがぬけてくるのが楽しみです。ありがとうございました!

• truthさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:01.0

カラーを紫の6にして、明るすぎず暗すぎずいい色になったのでよかったです。
    前髪は眉と目の間にしてもらいましたが、浮いてしまうからか、帰ったら眉の上になっていたので、切ってもらう時は長めに言った方がいいと思いました。

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:54.0

いつもカットカラーでお世話になっています。
    こちらでカットして頂いた後は、いつも周りの方からツヤツヤ、ツルツルでいいね~っと言われます。
    とても丁寧にカットしてくださっていると感じます。
    また、年齢に応じたアドバイスもして頂けるので、とてもありがたいです。

わか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クセを活かすヘアスタイルやツヤを出す方法などいつもお伝えさせて頂きつつヘアデザインを作ってますが
    ちゃんとご自宅でケアしてくださっているのがさわるとわそれが伝わってきます
    素材がきれいになってくるのがわかるのでこちらも楽しいです!
    ご自宅でのケアや、これってどうなん?みたいなことがあればいつでもご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております!
                    carin 松本博臣

• ミナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:08.0

10年以上通ってましたが、色々あり美容院を変えて数年…久しぶりに行ったのに、以前と同じ方が担当してくれました!
    さすが!カット後の髪がサラサラ。カラーもしみない。美容院後出かけると話しすると、軽くセットもしてくれ、楽しくお出かけできました!
    やっぱり良い美容院!って実感しました。

ミナママ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    ずっと来ていないのに自分が担当させてもらって良いものか、変わってくださいと言われたらどうしようとか思いつつ最初は緊張して接していましたが、喜んでいただけて良かったです!
    おでかけさせるとの事でしたので、少しでも気分上げてもらえたらと思いアレンジもさせて頂きました
    ぜひ機会があればご自身でもアレンジやってみてくださいね
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

carin 松本博臣

• uk..さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:18:16.0

ブリーチが頭皮にしみて痛くなる事も全くなく、髪がすごく切れる様なダメージもなく、今回のカラーも淡い何とも言えない絶妙な感じで気に入っています。

uk様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回は全体のベースをブリーチさせて頂いてからのカラーでダブルカラースタイにさせて頂きました。元々のブリーチ履歴もあったので、髪や地肌の負担には気をつけて場所によって薬剤を塗り分けさせて頂きました。お仕上がりの淡いお色もとてもお似合いでした^ ^ご満足頂きたようで何よりです!
    お色味が薄くなってきたらホームケアとしてカラーシャンプーの使用もして頂くとお色味を長く楽しめますのでご参考下さい!

岩見

• まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:21.0

今回も痛んでいるところを切ってもらい綺麗にしていただきました!
    満足しています。ありがとうございました!

まう様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットはケアがメインで毛先と質感のメンテナンスカットと全体のカラーリングをさせて頂きました!お仕上がりが手触りも艶感もとても良くなりました!ご満足頂けたようで何よりです!

岩見

• たつひとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:20.0

はじめてお店に行かせてもらいカットしてもらったのですがこちらの注文をしっかりと聞いて下さり本当に満足のいくヘアースタイルにして頂きました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

たつひと様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました
    また今回させていただいて,日が経ってやりにくくなった箇所などあれば是非お伝えくださいね
    次回もご来店心よりお待ちしております!

carin happy hai rlife 松本博臣

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:33.0

セットしなくても収まりよく気にいってます

その様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し短めで爽やかなリクルートイメージでカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたし、おさまり良くなってくれたという事で何よりです♪

岩見

• さやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 05:41:13.0

カットもカラーも都度細かく確認しながら進めてもらえて、思っていた仕上がりにして頂けました。

さやぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    ほんのり明るくする感じでしたがカラーすると雰囲気が変わって見えてとてもお似合いでした^o^
    他のオススメカラーもいっぱいあるので是非またのご来店お待ちしてます♪

デザイナー 比屋根

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:43:42.0

ざっくりしか伝えれなかったのにイメージ通りでした!ありがとうございました!(´▽`)

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回は長さを10センチ程と、顔かけてにレイヤーカットをしっかりさせて頂きました!
    ガラッと雰囲気が変わって、レイヤーの軽さがとても可愛かったです!
    イメージにも近づけたとの事で何よりです!

岩見

• カッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:06.0

いつもご丁寧な接客と仕上がりに大変満足しております。またよろしくお願いします。

カッキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回もさっぱりしてめちゃくちゃお似合いでしたね♪
    これからまた暑くなってくるので、さっぱり短めもオススメです♪

デザイナー 比屋根

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:04:43.0

今回は写真を見せてオーダーしました。
    まだ長さが足りないので、伸ばしつつ希望のヘアースタイルになるようにカットしてもらいました。
    スッキリして、でも長さは変わらず、とても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

*カット&カラー【-小池-指名限定】

カズミ様

希望のスタイルまでは少し長さが足りない形だったので整える形になったのですが気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

デザイナー 小池

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:04:12.0

ショートからボブくらいまで伸ばそうと思っていたので重たい頭になっていたのですが、長さは短くせず軽さを出してもらいました。伸ばすときもカット行った方がいいんだなと思いました。

口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!

これから伸ばされるということで、今回は長さよりも質感の調整をメインでさせて頂きました!
    夏くらいまでを目標に頑張っていきましょう!

岩見

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:23:18.0

アドバイスもいただき、また綺麗に仕上げてもらいました。
    持続できるようにケアをしっかりしていきます。

mmm様
    こちらこそありがとうございました!
    先日はご来店いただき、お忙しい中の口コミ投稿もいただき感謝しています!
    とってもお似合いでキレイでした^ ^
    ケアしようと感じてくださって嬉しいです。また持続できますよう、楽しくなるようなかんたんケアのサポートもさせていただきますね。
    季節の変わり目時期がヘアケア頭皮ケアのがんばりどころなので応援してます。一緒につづけていきましょう。
    和装ディレクター 西口

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:59:13.0

いつも大体やりたい髪型の画像を持って行って、それに合わせてカットしてくれているので、子供は凄く喜んでます。

かおりん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

いつもお嬢様のご要望しっかりお伝え頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてるという事で良かったです!また何でもおっしゃってください!

岩見

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:36.0

何度か来店させて頂いて、お店の雰囲気や対応が凄く良いです!
    お話も楽しくできて、カラーもとても満足です!

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回はアッシュ系で染めさせて頂きましたが凄くお似合いでしたね(^^)
    髪質的にも透け感カラーが出しやすい髪質なので流行りの透け感のあるカラーをまた色々ご提案是非させてください^o^

デザイナー   比屋根

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:53.0

就活に向けてスッキリした髪型になり気に入ってました。

口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回は就活に向けて爽やかな印象でさせて頂きました!とてもお似合いでした^o^
    忙しくなるとは思いますが頑張ってください!

岩見

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:40:18.0

あまり話すのが得意ではないのでよかったです。

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お話しされるのが苦手な方も、お好きな方も居心地良くなるようにお店ではお客様への接客対応や環境整備にも気をつけていますので、そうおっしゃって頂きて何よりです!

岩見

• あくびひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:29:10.0

予約時はカットとパーマをお願いしていたんですが、カラーも一緒にできないか相談したところ、パーマが少し落ちてしまうので別の日がいいとの事で、当初の予定通りカットとパーマをしていただきました。
    今回もスタイルが決まらぬまま伺い、スタイリストさんのアドバイスを受け いい具合に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんはやっぱり頼りになるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

あくびひめ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^o^

今回パーマとカラーのご予約分てくださりありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    パーマのあたりもいつもと雰囲気変わりましたがお似合いでした^o^
    ヘアスタイル変えたいとかでしたらいつでもご相談ください(о´∀`о)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    デザイナー 比屋根

カリン ハッピーヘアライフ 長吉長原店(carin happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー