担当スタイリストさんに丁寧な施術をしていただきすごく
リラックスできました!
また、炭酸スパシャンプーもアシスタントさんの
気持ちの良いマッサージに癒されました!
髪も身体も軽くなりリフレッシュでき
充実した時間でした。
また、お願いします!!
*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)
carin happyhairlife 長吉長原店【カリン ハッピーヘアライフ】からの返信コメント
エリック様
施術でリラックスして頂けた事、炭酸スパやマッサージも気に入っていただけて良かったです!
お疲れが少しでも取れていたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザイナー小池
巻き髪が可愛かったです。
Mi-ash様
いつもご利用いただきありがとうございます!
軽い雰囲気で涼しくチェンジされましたね。巻き髪のお仕上がりもお似合いで喜んでもらえて良かったです。
ご家族でカットに来ていただけて感謝です。
今後たもよろしくお願い致します!
ディレクター 西口
かっこよく仕上げて頂きました。
Mi-ash様
いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミいただきありがとうございます。励みになります。
スッキリスタイルがお似合いでかっこよくなって喜んでもらえて良かったです!
今後ともよろしくお願い致します!
ディレクター 西口
スタイル、髪型など、何か新しい提案などあれば、良かったかなと思います。ありがとうございました
ガッツ様
いつも息子さんのカットでご利用いただきありがとうございます!
息子さんに当日お伺いしてのスタイルチェンジで大丈夫でしたら、こちらのご提案の髪型でカットしますね。ご本人様は毎回特にご希望が伺えず、前回のカルテ写真で確認しております。ご予約の備考欄にスタイルチェンジ希望の場合は事前にお伝えいただけるとありがたいです。貴重なご意見ありがとうございます。
carin happy hair life平野長原店
お店が綺麗で、店員さんの対応もめちゃくちゃ良かった!
シャンプーも気持ちよかったし、カットも凄く早い&完璧!
今回始めて行きましたが、また必ず行きたいと感じました!
髪の毛もスッキリして髪色、いい感じの色になってきてます。ありがとうございました!
くみ様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
今回カットは大きくスタイルチェンジではなく、毛先のまとまり指通りのよくなるようにメンテナンスカットをしっかりさせて頂きました!
お色味は夏らしく、透明感のあるベージュ系のカラーでさせて頂きました、とても雰囲気にもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますの!
岩見
トリートメントリピしました。気に入ってます。カットしてもらい暑さましになりました。ギリギリくくれる長さにしてもらい屋外でも暑さ耐えれそうです。
その様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
今回は暑さ対策も含めくくれるギリギリのラインでカットさせて頂きました。
暑い時期ですので、楽さと扱いやすさの折り合いの良いところをイメージさせて頂きました。
トリートメントも気に入って頂けて何よりです、是非お渡ししたホームケアもお家でご活用頂ければより効果が仲間持ちしますのでお試しください!
岩見
カットカラーエンドカラーがクーポンで一万円以内で済みました!ありがとうございます♪
シャンプーマッサージしてくれた方の施術が優しい感じで癒やされました(^^)
@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】
かーみな様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
クーポンをご活用いただき、ご満足いただけたようで何よりです♪
シャンプーやマッサージについても「癒やされた」とのお言葉をいただき、担当スタッフもとても喜んでおります^ ^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります!
デザイナー 小池
わたしの悩みだらけのくせ毛を修正していただきました。いろいろ教えていただきありがとうございます。乾かし方も伝授いただき良かったです。いまくせが収まっていて良い感じです。
アイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後少しでも毎日のスタイリングの助けになれればと思いいろいろお伝えさせていただきました!
くせも収まっているようでうれしいです!
せっかくのくせ、いかしたほうがデザインの幅は広がりますよ、かといっていきなり曲がる髪に慣れるのも難しいかと思うので少しずつ
『こんな感じもなかなかいいな』
と思っていただけるデザイン提案をさせて頂きますね!
またのご来店をお待ちしております!
カリン 松本博臣
初めてだったので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。」とても、良い雰囲気の落ち着いたお店でした。
きよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます!
今回は、デジタルパーマのメニューをさせて頂きました、大きくカール感の出るところをイメージして当てさせて頂きました。お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです!
岩見
昨日は初めてこちらのお店に伺いましたが、丁寧な対応で
とても満足しています。
カラーもしっかり染まっています。ありがとうございました。次回はカットをお願いしたいと思います。
*新規20%off《カット単品/単品3000円以下のメニュー利用不可/メニュー選択》
ゆきっぱ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿頂きありがとうございます!
事前にカラーの件でヒアリングさせて頂き、染め具合明るさの加減をしっかりご相談させて頂きありがとうございました!お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです^ ^
また次回カット是非よろしくお願い致します、シャンプーとトリートメントの使い心地もお伺いさせて頂ければと思います!
心よりお待ちしております!
岩見
毎回理想のカラーにしてくださるので大変満足です^ ^
あぽ様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回はハイライトスタイルのカラーありがとうございました!
ブリーチ施術させて頂き、お色味をしっかり感じれるように気をつけてさせて頂きました。
とても雰囲気にもお似合いでした^ ^
岩見
基本的な髪の乾かし方とか髪の毛が広がらない方法とか
教えてもらい家で試したらちゃんとなったのでよかったです。
キナコさま
先日は数あるサロンの中からカリンはご来店頂きありがとうございました
ヘアスタイルのご相談や日頃のお手入れなどいろいろお伝えしたことを実践していただいたみたいでよかったです!
素材をいい感じにすることができたらヘアスタイルの幅はもっとひろがりますよ
お話ししていたレイヤースタイルもできると思うのでまたさ次回やってみましょう!
次回もご来店お待ちしております!
カリン 松本博臣
初めて寄せていただいたのですが
小学生の娘がどうしても明日切りたい!
と、ギリギリの枠で予約したのにも
かかわらず
丁寧に切って頂き
娘も可愛いくなったと満足しています。
最後も可愛くスタイリングしていただき
mugu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
「可愛くなった」と喜んで頂けて、こちらもとっても嬉しかったです^ ^
仕上げのスタイリングも気に入って頂けて良かったです!
デザイナー 小池
先日はありがとうございました!!
わかりやすく色々とご提案もして頂き、大満足でした!
カラーの色もとても気に入りました。
カットも髪質や髪の量等を考えてくださって上手に切っていただきました!
カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】
Y様先日はご来店ありがとうございました、
また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
カウンセリング等ご相談のところをしっかりさせて頂きありがとうございました、その上でのお色味やカットスタイルのご提案をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです^ ^
また次回もご要望や気になるところお気軽にご相談して頂ければ嬉しいです!
岩見
全体の縮毛矯正にするか前髪だけにするか悩んでいたので相談させていただき今回前髪のみの縮毛矯正をお願いしました♪
仕上がりは本当に理想通りになりすごく嬉しかったです!!
毎日ヘアセットの時間もすごく短縮できて、雨もプールも気にせず夏を過ごせそうです。
ありがとうございます!!
縮毛矯正
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回はストレートメニューで、部分的に前髪のストレートパーマをさせて頂きました。
割れてしまうところの改善が出来おさまりが良くなりましたね^ ^
毎日のお手入れも楽になってくれてとても良かったです!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
岩見
カラーの色を何色にするか迷っていましたが色々アドバイスいただきとてもいい色に染まりとても満足です♪
ソラ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
ご要望をお伺いして、今回は夏に向けたお色味のご提案をさせて頂きました。
お仕上がりもご満足頂きたようで何よりです^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますの!
岩見
初めての来店でしたが、親切に聞き取りをして頂きヘアスタイルのアドバイスもして下さりました。カット後には気になる事はないかと聞いて頂き微調整もして頂きました。次もまた来店させて頂きたいと思っています。満足です!
*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)
かずみ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回はカットとスパメニューでのご来店ありがとうございました!
自店ではお客様とのカウンセリング、ヒアリングを大切にさせて頂いております、その上でスタイルのご提案を心がけておりますので、お気軽に何でもご相談下さい!
岩見
1時間枠で予約しましたが30分で終わるスピーディさでした。夫に子を預け、急いでいたので、早さは助かりました。
初節句の写真撮影のためのヘアセットをお願いしましたが、束ねた毛先側が出て来てしまい、写真に残ってしまいました。また、ピンが多く、しっかり固めていただいたこともあり外すのが少々大変でした。
近所なので、次回はカットで伺います。
ヘアセット
ヘアセット
しの様
ヘアセットでの毛先の乱れやピンの多さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。
貴重なご意見を参考に、今後の施術の改善に努めてまいりますので、またカットでお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザイナー小池
伸びるのが早い子供のカットをお願いしました。伸ばすことを考慮しつつボリュームを減らしてもらいシャンプーも楽になりました。ありがとうございました。
くまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
伸ばされてるとの事で毛先のライン、量感の調整をメインにしっかりさせて頂きました!
目標の,長さまでしっかり頑張っていきましょう!
岩見
細かいリクエストもきちん把握して対応してくれるので、安心してお任せできます。まとまりやすく切ってくれるのでズボラな私は大変助かっています。
もこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
これからも、もこ様の理想の形に出来るように努めてまいりますので
デザイナー 小池
前回のトリートメントリピしました。ひと月くらいはいい感じでした。
その様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回もカットとトリートメントありがとうございました!
1ヶ月ほどのお家での実感をして頂けて良かったです^_^
Mg-ash様
いつもご利用いただきありがとうございます!
とっても爽やかになって、スッキリ髪型がお似合いでした^ ^
季節や気分に合わせて、ステキにさせていただきますね!
ぜひ、またよろしくお願い致します!
ディレクター 西口
見せた画像通りにして下さいました。とても満足です!
りさりさ様
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
髪が伸びてきた途中経過も楽しめると思いますので是非楽しんでください!
デザイナー 小池
カッコいい髪型で、大満足です。
ただ、他店に比べて高いと思います。
気軽に行けるお店であってほしい。
ガッツ様
メンズケアコースのご利用ありがとうございました!
お似合いでかっこよかったです!髪型の大満足、嬉しいお言葉ありがとうございます!
メニュー料金改定後の率直なご意見ありがとうございます。
気軽に利用していただけるよう、メニュー内容と料金のバランス調整をオーナーのほうへ、お客様からの貴重なご意見としてあげさせていただきます。大変申し訳ございませんが近々での料金変更などは対応できかねます。
今の時点では常連様のみ販売しております「HHLポイントクーポン」(11~12月のみ販売,翌年のご来店毎にお得になるクーポンです)、ご家族お友達のご紹介いただいた時のお礼のスパ割引、LINE会員様限定のクーポンがございますのでタイミングが合いましたらぜひご利用ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します
ディレクター 西口
今回はカラーとカットをお願いしました。
的確なアドバイスもいただき、ありがとうごさいました!
縮毛矯正の部分が伸びたらぜひパーマも、よろしくお願いします(笑)
今回は、無理な要望に答えて頂きありがとうごさいました!
ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回はカウンセリングさせて頂いたうえで、メニューの方をカットとカラーにさせて頂きました。
またご希望のパーマスタイルに関して、状態を見ながらまた是非ご担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
岩見
長さや仕上がりも満足しておりとても感謝してます。
カッキ様
いつも利用ご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルの長さや仕上がりの感じも気に入っていただけて良かったです。こちらこそお忙しい中ご来店いただき感謝しております。
季節や髪の調子をみて似合うように微調整させていただきます。また伸びてからのヘアスタイルの調子や周りからの感想など教えていただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します
ディレクター 西口
こんな感じにしたい!という考えに寄り添ってくださって、いつもお気に入りの髪型・髪色にしてくださりありがとうございます!!
みう様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の髪色の評判はいかがですか?
いろいろ遊べるのももうまもなく終わり迎えるのかと思うと寂しいですが実習の間は髪の毛の育てる期間と思いましょうね!
次回もご来店お待ちしております!
carin 松本博臣
カットはこちらの要望を汲み取って、
思い通りのヘアスタイルにしていただき、
セットの仕方(ヘアオイルの量、ヘアアイロンの通し方など)をとても丁寧に教えてくれました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
みこ様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回カットでは全体のシルエット、毛先のおさまりの良い様に意識してさせて頂きました、
お伝えさせて頂いたスタイリング方是非お試し下さい♪
シャンプーでもリラックスして頂けて何よりです!
ディレクター 岩見
今回アッシュベージュをお願いして希望通りのキレイな髪色にしていただきました♪カットもいつもしっかり要望を聞いてくださってありがたいです。とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします♪
ソラ様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿も頂きありがとうございました!
今回アッシュベージュのお色で春らしい雰囲気にさせて頂きました、気に入って頂けたようで何よりです!カットに関してもご要望があれば何でもおっしゃってください!
ディレクター 岩見
カリン ハッピーヘアライフ 長吉長原店(carin happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー